5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイヒールモモコマンセー

1 :邵玉銘:2001/08/21(火) 15:28
Mon cheri!

2 :モモコ倶楽部:2001/08/23(木) 23:19
 コンビで共に子供を産んで漫才をし続けているのは、
「ハイヒール」と「海原さおり・しおり」ぐらいか。
しかも、モモコファミリーは、家族ごと売り出してい
る。

3 :マッチ:2001/08/24(金) 01:23
リンゴは子供を産んでないでしょ。

モモコ=アイコ=クボジュン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:27
モモコ夫妻=尼崎虐待鬼畜夫婦

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:28
リンゴは不妊治療してるんだって。

6 :名無し:2001/08/24(金) 01:44
番組で出された食べ物とかをやたら持って帰るなよ。
いじきたない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:46
俺もあの「家族ごと」がマジで嫌だ。
で、気になったんだがモモコって関西じゃ人気あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:50
無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 11:03
モモコとマチャミ、どっちが良い??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:16
モモコの巨乳たまらん。。

11 :名無し@意味なし:2001/08/24(金) 12:57
>>10
ブタは乳デッカイ。

12 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 15:04
モモコ画像きボン

13 :じんいちろうを撲殺:2001/08/24(金) 16:08
関西のヤンママ層の間では、人気者だよ。
旦那も息子も含めて不快だよ。
夏の家族旅行は、わざわざ旅行番組にして、ただで旅行する。
寄生虫だよ。
オレは「なるみ」も「やすよともこ」も好きではないが、
ハイヒールの座を潰してくれるならと応援してる。

14 :えんどら:2001/08/25(土) 13:06
関西人としてモモコと久本正美じゃないほうの女は恥と認めます。
24時間テレビでも、乙葉じゃなくなるみがしゃしゃり出てきたとき本当にぶち殺したくなった。

モモコまんせーが面白いという方、どこがオモロイの?

15 :モリマン:2001/08/25(土) 13:10
リンゴは美白の女王!

16 :とりあえず:2001/08/25(土) 13:10
シャネルは似合わない

17 :森三中:2001/08/25(土) 13:12
モモコは、お下品。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 21:00 ID:UdICw7WQ
今日もテレビ大阪の「吉本なんとかかんとか」に出しゃばって出てたよなぁ。
ほんで昨日は・・

だみ声も家族もほんまうざいわ。電波を私物化すんな!

19 ::01/09/02 11:08 ID:fBt0xJIM
 公共の電波を私物化するのはやめて欲しいね。

20 :moa:01/09/02 11:19 ID:gOuVKIB2
モモコがシャネルを使うたび、シャネルの価値が地盤沈下してるぞーい

21 : :01/09/02 11:33 ID:jHl.bpIE
こないだ久しぶりにテレビで見たら太ったせいで恐ろしいくらいの乳してた(w

22 :  :01/09/10 17:35
ガキがウザイ、テレビに映すな。無能人なんだから。
でも、未だにモモコのパンチラでコイてしまう私…鬱…

23 :名無し:01/09/10 18:10
モモコの乳チュチュしたい

24 :名無しさん:01/09/18 03:31
ぶつよく、つよすぎ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 01:01
モモコみたいな図太さが欲しい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)