5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝☆バカリズム単独

1 :日本:2001/08/21(火) 01:41
行った人どうだった?

2 :ファンネル:2001/08/21(火) 01:42
うーんそうだなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:56
あした逝く

4 :うんこ:2001/08/21(火) 01:58
いま出てるよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:00
期待はしてない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:16
あたしはオンエアバトル見てバカリズム好きになったので、ライブは初めてです☆
明日楽しみだなぁ☆

7 :名無しさん:2001/08/21(火) 02:32
>>418
で、スターに扮したのは上田?
あんなドキュソ相手にしなきゃならないなんて可哀相だ

8 :名無しさん:2001/08/21(火) 02:34
スレ違い鬱だ詩嚢

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:34
今更期待できないね。明日、行くけど。
やらされる単独のようだし、どうなるもんか。
昔、Dで見た電子頭脳は面白かったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:37
今日行ったら豊本、小木、出川発見。

11 :ななし:2001/08/21(火) 02:43
↑そんなとこばっか見てるんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:45
バカリは昔のネタの方がおもしろい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:48
バカリズムの責任島が見たいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 03:02
バカリは最近ファン多いよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 11:13
楽しみだなぁ。バカリの単独初めてだし。毒いっぱい吐き出すのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:57
>12
同じく。

NGよりPSの方がよかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:31
>>16
PSどんな感じだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:01
NGよりPSの方が笑った。
マスノは合同コントを書く方が向いてると思われ。うろおぼえ〜とか。

NGではタクシーとミリオンルーレットのマスノがよかったなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:10
NGおもしろかったけど、爆笑ではないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:21
昨日NG行ったんだけど、今日も最後はステージに出て来なかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:02
>>19
そうそう爆笑がなかった。PSは爆笑だった。

>>20
今日は出たよ。PSも時間余ったとかで出てきた。
昨日のNGは最後にミリオンルーレットだった?
今日は社長サンが最後だった。入れ替わったのかな。アンケートと順番違ったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:09
>>21
ワー、PS爆笑だったのか〜。行きたかったなぁ。
昨日の最後はミリオンルーレットだったよ。
今日は最後出てきたのかぁ。
昨日は出て来なかったから「え?もう終わり?ホントに終わり?」って感じで
戸惑いながら外に出てったよ(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 00:38
PS、自由にやってる感じでめっちゃおもしろかったらしいね。
行けばよかった。鬱。

NGはしゃぼん玉と社長さんがよかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:49
PS、NGより好評あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:49
シャボン玉ヨカタヨ!!
マスノエッチネタ好きだよねー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:52
誰かバカリ単独の出待ちした人いる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:58
つーかバカリの出待ちってどんな感じなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:59
マスノ→愛想ない
松下→優しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:02
何年か前、サインをもらいに行ったことがあるがすごく愛想よかったよ。<マスノ
その日はご機嫌だったんだけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:04
>>26
昨日したよ。あんまり人数いなかったよ。
出てくるの遅かったし…松下氏しか出待ちしなかったけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:04
昔は愛想よかったらしい<マスノ
ちょっとでも人気出て調子乗ってると思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:05
単独は基本的に出待ちしないだろ。
しても最終公演の日。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:09
じゃあバカリのファンはマスノ氏より松下氏
のほうが多いのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:09
単独は出待ちしないね。打ち上げとかあるだろし。

マスノってかわいいの?
かわいい〜連呼するひとがいたけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:12
松下は誰にでも愛想いい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:12
>>34
かわいいかどうかは疑問だが、
カコヨクはないだろう(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:14
>>34
なぜかかわいいと言う奴多い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:17
どんなにイタイファンでも愛想がいい松下氏(・∀・)エライ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:18
かわいいと言う奴多いのでライブでまじまじ見ていた。
その最中にも客席からひそひそ「かわいい〜」。
洗脳された状態になり、かわいいのかも???と思った自分、逝ってよし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:22
>>39
あたしはかわいいと思うYO!
松下はかっこいいし、バカリビジュアルイケてるYO!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:25
升野、女装似合うな…かわいいと思ったYO(藁
松下、かっこいいか微妙な気がするが…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:25
じゃあ、逝かなくてよい??ちなみにマスノって何歳なの?
歳の割にかわいいとかなのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:27
>>42
マスノは今年26だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:28
マスノは女装がハマる。
OPのチャイナ服VTRはよかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:30
>>43
さんきゅ。じゃあ、歳の割にはかわいいじゃん充分!!
あ、もう洗脳された…。女装見てみたいもん。
小ささもいいね。あと意外と動くところとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:33
マスノ萌え〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:34
あたしはシャボン玉の時に口にいっぱいシャボン液つけてた
松下に萌えた…(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:36
やだ…。マスノが気になってきた。これでヲタになったらどうしよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:40
松下ヲタはいっぱいいると思われ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:41
>>49
どんな子が多いのか?<松下ヲタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:43
>>50
とにかく普通じゃない奴らがいっぱいいるぞ。
ナベなんかもそうだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:43
>>51
普通じゃないって?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:45
へんなビジュアル系みたいな女がいる。ワラタ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:48
>>53
ビジュアル系は渋谷公会堂に逝ってよし!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:50
Dと渋公間違えてるから誰か道教えてやれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:53
>>54->>55
藁田!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:54
前に松下に出待ちしてたファンがあまりにも感動して泣いてたぞ。
松下困惑。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:55
渋公でアニーの抽選会

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:08
バカリファンに2ちゃんねらはいないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:14
マセキファンは2ちゃんねら少ないと思われ。(ホムチヲタ除く)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:19
つまんねー。
このスレ終わったな…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:21
2ちゃんねらで他の芸人のファンだけど、さっきから洗脳されて
マスノが気になる者です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:25
単独ライブ記念スレなんだから単独の感想でも。

PSの方が笑ったけど、やっぱりNGだね。
バカリの新ネタをたくさん見られて面白かった。
PSの気孔ネタはバカリズムとしてもまた見たい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 03:58
タクシーと訪問者が良かった。最後列で、やたら甲高い声で笑うウザイ女発見。その声でこっちはどっチラケ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:38
単独イマイチ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:07
あのさー関係ないかも知んないけどー、升野って、加藤茶に似てる。顔。昨日もおとといも、「似てるー」って思いながら、舞台見てたさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:42
マスノ、猿に似ている。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 20:51
バカリズムって桂芸能社に出てるコンビ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:31

+うん

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 21:41
バカリズムのよさがいまいちわからない。
やっぱ舞台がいいのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:58
テレビではまだまだだな。
ライブでは上の方だけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:49
バカリはテレビ向けではないと思われ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)