5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態仮面ですがなんか質問ありますか?

1 :変態仮面:2001/08/20(月) 22:32
新しい笑いの革命児です.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:08
なぜ自作自演ばかりするんですか?

3 :変態仮面ファン:2001/08/21(火) 02:24
それは今売り出し中のbase芸人だからです.

4 :名無しさん@涙いっぱい:2001/08/22(水) 22:28
9月2日のbaseジャパンツアーのチケットが取れたよ!!!
芝生席やけど.
やっと変態仮面にあえるっ!!!

5 :名無しさん@ぱいぱいマンション:2001/08/23(木) 22:28
変態仮面ってNSCの人ですか?

6 :名無しさん@チェリーボーイ:2001/08/24(金) 13:09
西塚剛って人ですか?

7 :名無しさん@食わず嫌い:2001/08/24(金) 13:11
誰?
自己紹介してくれ。

8 :名無しさん@食わず嫌い:2001/08/24(金) 13:21
2001082

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:22
変態仮面はどこの学校にもいるぜ!

10 :名無しさん@グラスボーイ:2001/08/24(金) 13:31
私のクラスにも変態仮面を名乗るものが急増しています.
今巷で変態仮面ブームなんですかねぇ.

11 :名無しさん@千日前:2001/08/24(金) 23:21
今日のりあるキッズのイベントは他に誰か出てたんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:25
昔ジャンプに変態仮面ってあったよね。
女もんのパンツかぶったら「フォーー!!」
とかいって突進してくるやつ。

13 :名無しさん@千日前:2001/08/24(金) 23:35
今日のりあるキッズのイベントは他に誰か出てたんでしょうか?

14 :名無しさん@宇宙食堂:01/08/26 23:51 ID:r9tONIVE
宇宙食堂ってどこなん?

15 :名無しさん@えぐむし:01/08/31 00:05 ID:zBqm/H5g
こんどのマジっすかに変態仮面は出るん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:13 ID:DfQ5AeG6
ねーよヴァカ
うぜーんだよ関西人

17 : :01/08/31 01:15 ID:cwWKHGjw
>>ID:zBqm/H5g
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=997799231&st=44&to=44&nof
irst=true

18 :名無しさん@16を殺したい:01/08/31 09:11 ID:ODR9a6Uo
今から16のIPぶち抜いて放火しに行ってきます.

19 :名無しさん@見合い写真いっぱい:01/08/31 11:17 ID:rQz4FVfM
変態仮面スレ上がってる・・・(藁
テレビに出たら、マジ教えて!!
16、ムカついた・・・。チッ

20 :  :01/08/31 11:32 ID:uh.qjCts
>>18やったれやったれ〜!

21 :^:01/08/31 11:58 ID:dWKz5x/E
1のちんぽの皮です。
といっても先週切り捨てられましたが。
1は私でもって、その敏感な亀頭をくるんで
ムハムハするのが日課でしたが、ついに私を切り捨てました。
1に愛撫された日々を懐かしくも狂おしい思い出として
ホルマリンの中を今は唯々浮遊するのみです。

皆さん、1は念願のずる剥けちんこを片手に、
いま激しく書き込みをしています。
当分包茎を馬鹿にするネタが続くと思われますが
温かく見守ってやってください。

最後に1へ
いままで僕を邪魔物扱いしてたけど、
僕ほどあなたを温かく包み込めるやつはいないでしょう。
亀頭が風邪引かないように気をつけてください。
サヨウナラ

22 :変態仮面:01/09/01 07:31 ID:fsyFTCEo
21へ
おおきに。俺も頑張るわ.

23 :↑↑↑↑↑:01/09/01 11:07 ID:A688Iiyc
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
ジミー大西もビックリっす!アホの坂田もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

24 :変態仮面ファン:01/09/01 15:42 ID:8258Tn5o
俺も他の板から呼んでくるわ.
変態仮面ばんざいっ!

25 :こんばんは、変態仮面です:01/09/01 17:00 ID:IOrYlK7g

          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

26 :変態仮面マニア:01/09/03 09:24 ID:r6X77Q2.
今時代は変態仮面ですっ!

27 :名無しさん@汗かいちゃった:01/09/03 09:27 ID:.bhFTlJg
昨日の大阪城野外音楽堂のbaseジャパンツアー行ってきましたよ.
変態仮面もステージにいたので超びっくりしました.
実在の人物と思っていなかったので・・・.

28 :名無しさん@むかついちゃった:01/09/03 09:29 ID:r6X77Q2.
変態仮面のスレが立ってる!!
大変だぁ〜.

29 :名無しさん@しごいちゃった:01/09/05 12:12 ID:XtCQB6Eg
我こそはNSC22期生変態仮面であるぅ!

30 :変態仮面:01/09/05 18:42 ID:zCyoSi/A
この前の野音のライブに僕いたのわかった?

31 :変態仮面だよ:01/09/05 22:38 ID:W/Rk05xM

             /(
            ノ;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

32 :名無しさん@まじっすか:01/09/06 07:31 ID:FAWt56D2
大変だっ!変態仮面がピラミッドになってるぅ.

33 :変態仮面:01/09/10 19:09
最近変態仮面が気になってしょうがない私・・・.
とりあえずあげときます.

34 :変態仮面:01/09/13 08:59
ファーック!

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 15:01
根強いね、このスレ。
変態仮面で、飯5杯はいけるな。

36 :変態仮面mania:01/09/13 23:38
根強い!!!
マジっすかの観覧あたった!
変態仮面は前説やるらしい.
結構たのしみっ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:15
生意気な変態仮面をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に変態仮面の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、変態仮面はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、変態仮面にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜変態仮面の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が変態仮面の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

38 :変態仮面ファン:01/09/14 08:09
みてみたい・・・。
変態仮面のレイプシーン.

39 :変態仮面ファン:01/09/14 13:06
えぐい・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)