5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本の気になる芸人

1 :チョコボール向井:2001/08/20(月) 17:21
Mrオクレ、なかやまきんにくん、細川(ジジイ)、友野
ぜんじろう・・・番外(ジミー大西)など今なにしてる?
ファンの人情報交換しましょう。(^o^;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 17:29
モリマンの種馬マン可愛い☆☆

3 : :2001/08/20(月) 17:38
>>2 そうかなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:33
浮世亭てっ平・ミリカ
浜根・杉本

5 :名無し:2001/08/22(水) 01:38
元チュパの2人が気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:48
新喜劇の竜じい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:29
隼ジュン

8 ::2001/08/23(木) 01:31
SNOBはまだ芸人辞めないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 16:17
じんない

10 :すー:2001/08/23(木) 18:20
佐久間一行

11 ::2001/08/24(金) 01:17
タカアンドトシ

12 :名無し:2001/08/24(金) 01:20
線香花火

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:42
カリカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 01:45
ボビー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:47
>>8
SNOB、ルミネ10月になぜかいっぱい出るよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 01:57
10月ルミネ行く日のネタ組にジョニー広瀬っているんだけど何物?
大阪芸人だよね。
でも名前聞いたことないし。

17 : :2001/08/25(土) 01:59
マジシャン>ジョニー広瀬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:04
>>5
チュパの大ちゃん吉本やめたとか聞いたけどルミネに出まくってるやん。
あの「宮川大輔」は別人なん?

19 :  :2001/08/25(土) 02:06
>>18
ルミネでなにしてるの?>大輔

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:06
小室哲哉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:06
新喜劇。

22 :  :2001/08/25(土) 02:08
ほっしゃんも新喜劇でてない?再結成したらいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:09
ネタでも出てるけどね>ほっしゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:12
今日はネタ組にほっしゃん、新喜劇に宮川大輔出てたよ。
へーっ、あの二人コンビだったのか。
何でコンビ別れしたの?

25 :  :2001/08/25(土) 02:16
2人とも天然で好きだった>チュパ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:33
ジョニー広瀬のマジックはマリックなんかよりぜんぜんスゴイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:40
>>26
ふーん、ちょっと楽しみになってきたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:23
やっぱルミネに出てるのは大ちゃんなんだ。
俳優になるとか聞いたけど。
で、吉本やめたってナイナイが言うてた。

>>24
なんで解散したのかはわかんないけど、
大ちゃんからほっしゃんに言ったらしいよ。

>>25
私も好きだった。
ルミネの天然素材同窓会行きたかったな・・。
ナイナイも来たんだってね。

29 :名無しさん  :2001/08/25(土) 03:32
天素で99って人気なかったよな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 03:37 ID:ylzfrreE
一陽斎蝶一

31 :なあし:01/08/28 03:41 ID:YNE4wbMg
テンソで一番人気あったのって99じゃなかったんだ!

32 :   :01/08/28 03:53 ID:FjnK0W3c
>>31
ヘタしたら1番不人気だったかも・・・いや、1番不人気はへびいちごだ(w

33 :さるばなな:01/08/28 03:55 ID:F7qO5Pjk
てんそにいてたへびいちごて元アイドル脱皮して今は風俗とAV番組に転向してやっと自分達の夢叶ったって言ってるねんてー芸人やないやん

34 :F7qO5Pjk:01/08/28 04:07 ID:h3MS78Lc
矢野兵動の兵動も出てるよね

35 :さむらい:01/08/28 04:20 ID:h3MS78Lc
正統派だったのに落ちたもんやなあ。矢兵も。仕方ないか華ないし矢野がめっちゃ評判悪いって。東京にも噂だけひとり歩きらしいよ

36 :腹おどり:01/08/28 04:24 ID:F7qO5Pjk
>>28メッセンジャー黒田はそれで仕事やってるけど矢野は無理かーやっさんのマネしかないしなーきついなー

37 :禁句:01/08/28 04:32 ID:wqhuV/Ps
>>36レスの場所まちがってないかー?まあ矢野と黒田を一緒にするだけ無駄。相方の兵動は見るたびに老けてるけど矢野はなぜか若造り

38 :カキタレ:01/08/28 05:08 ID:a4zhpUv.
>>35兵動かわいそう〜。だから苦労した老け顔なんちゃうん?どんだけ兵動が評判良くても矢野が態度悪くてやっぱり自分がやっさんの再来って勘違いしてるから売れへんと思う。おもろい漫才するのに。コンビ変えたらもっと売れるはず。

39 :寒いひと:01/08/28 05:11 ID:a4zhpUv.
>>38もう一回初代へびいちごとして島川とやり直すのは?
ますます華ないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 13:39 ID:PD4c5JAo
歌メリ・マリ

41 :名無しさん@:01/08/29 14:07 ID:4VkR53jE
サカイスト

42 :野良犬:01/08/29 14:44 ID:Xw2nz2io
陣内智則

43 :名無し:01/08/29 14:49 ID:/u6SWfrg
サウンドコピー。あの人達っていつの間にかいたんだけど、ベテランなの?

44 :たいこ弁当:01/08/29 17:53 ID:bo1dYg0M
ローラーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/30 09:56 ID:vrn.py9A
フェイレイ

46 :ごんべ:01/08/30 10:09 ID:hMH3FKd.
石丸謙二郎。「世界の車窓から。」

47 :名無し:01/09/01 06:35 ID:Th6hs1As
FUJIWARA

48 :パール:01/09/01 23:39 ID:nEmRCPmI
ベーブルース高山

49 : :01/09/01 23:47 ID:0NKL1qRA
りっとん調査団

50 : :01/09/01 23:59 ID:B7o1B4LQ
細川隆一郎

51 : :01/09/02 00:02 ID:RbWXk/wc
>>43
昔は3人でトリオ・ザ・ミミック、2人でザ・ミミックとして
活躍してたが、最近テレビに出なくなったなあ〜

52 :吉本せい :01/09/02 00:04 ID:0yc/G4U2
メンバメイコボルスミ11

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:21 ID:Vxbc5S8E
ペナルティ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:06 ID:o5Z7fbdY
>>28
大ちゃん、俳優やってるじゃん。去年も「ボーイズタイム」って
宮本亜門のミュージカル、藤井くんとか水玉のケンちゃんと出てたし。
知らない人多いね、ここ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 01:21 ID:p40DIiJI
ヤンキース

56 ::01/09/02 10:39 ID:TqT3unno
>>55
長原成樹が昔組んでたよね。

57 :43:01/09/02 10:55 ID:8U2YNafE
>>51
ども、ありがとね

58 : :01/09/02 15:59 ID:P/m4Bq46
ルート33の左の奴って将来ピンで新喜劇俳優になってそう。

59 :ななし:01/09/02 16:00 ID:VCxIIk3U
>59
今観てるけどもうベテラン臭がするね。

60 :  :01/09/02 16:22 ID:4YuMgFNI
ケンドーコバヤシは全国区のタレントになれると思うが
どうかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:50 ID:Va7C6xr2
私もケンコバ良いと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 03:10 ID:xu80n5zA
浜根・杉本

63 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 11:24 ID:PY6ZuKbY
太平かつみ・尾崎さゆり
幸せになって欲しい。

64 :_:01/09/03 11:48 ID:t3.o3Sy.
Mrおくれ はCM出てる。
しかもラクそうでギャラ高そうな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/03 22:29 ID:JInlYnfY
>>63
ほんまやねえ、ほんまほんま・・・・・どうするつもりなん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 02:05 ID:zbCUjhBk
島田一の介

67 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 02:54 ID:F4jcUmuw
ケンコバ、東京本格進出は、まず、タモリ倶楽部あたりか!?
でも、もうちょっと、関西で頑張って欲しい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:59 ID:bWOydxq.
>>54
知ってるよ。
誰かと一緒に劇やってたの、教育テレビで流れてたよね。
その頃、ナイナイオールナイトで
大ちゃん吉本やめたって言うてたのに、
なんで今ルミネに出てるんやろって不思議に思ったの。

69 : :01/09/04 03:49 ID:H0hJEEZQ
取り敢えず損は無いのは
FUJIWARA、陣内、シャンプー、ハリガネ、フットボールアワー、
ブラックマヨネーズ、ケンドーコバヤシ、リットン調査団、メッセンジャー。

70 :名無し:01/09/04 21:41 ID:0o2IH6/k
吉本の気になる芸人

「麒麟」気になります。
傾向としてはチュートリアルと似てるかな。

71 : :01/09/06 06:11 ID:53Qit.s6
平川タロージロー

72 :・・・:01/09/09 04:09
尾崎さゆり・太平かつみ
http://piza.2ch.net/geinin/kako/985/985092355.html
ttp://www.m-crs.net/MCWebCam/fuwafura/fuwafura.html

73 :電車道:01/09/09 04:23
塚本6キロ

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 13:24
ダックスープって、ほとんど劇場しか出てなくて
おっさんで、見た目アウトやけどネタは面白いよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 01:17
丘光二

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:21
Wヤング

77 :55:01/09/14 18:34
私も麒麟。

78 ::01/09/14 18:34
やっぱり、土肥ポン太。
スキヤキ解散してショックやったけど
とりあえず超合金とかだけでも
頑張って欲しい!

79 :名無し:01/09/14 18:52
>>46
しぶい所突くねえ。
正統派のベテラン俳優やね。
後藤との舞台共演がきっかけで移籍した。
後藤、川下の劇団遊気舎も注目でしょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 20:47
麒麟

81 :ゴンザレス:01/09/21 20:48
(英)田中

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:45
犬の心

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)