5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーの田村淳と田村亮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:30
無いので作りました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:31
海砂利との絡みおもしろかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:33
兄弟でもないのに、
名字が同じコンビは
面白くないというのが定説。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:33
俺は海砂利に感謝する。
坂下チリコの出ていたVTRがお蔵入りになったからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:34
3はアホですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:35
>>4
熱愛報道に配慮してってか?
報道の後も普通に共演してたのに今更そんなことあんのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:36
面白くない
低知能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:37
とっとと消え腐れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:08
田村正和の弟。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:15
亮をなんとかしてちょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:17
亮萌え

12 :   :2001/08/20(月) 02:20
淳も亮もいつまで立っても素人みたいな喋りだよね。
内容は別として。
NGKクラスの広い舞台で声作った方が良いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:25
内容は作家

14 :名無しさん:2001/08/21(火) 07:42
最近テレビで放送されてる、亮の顔(目頭&鼻の部分)のキズが
気になってます。なんかの番組での怪我なのか???

誰かに殴られたのか????

ネタでは無く 真相を知りたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 08:09
ロンブー>>>>>>>>>99

16 :名無しさん:2001/08/21(火) 12:13
>>15
アホ発見!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:14
ロンブー>>>>>>>>>TN

18 : :2001/08/21(火) 12:17
昔、深夜に出てる時は面白かった。

19 :ジプシー:2001/08/21(火) 12:18
オモロイか?

20 :名無しさん:2001/08/21(火) 12:22
>>17
またアホ発見!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:24
ロンブー>>>>>>>>>さんま

22 :名無しさん:2001/08/21(火) 12:27
>>21
もうええっちゅうねん!
おもんないねん!!

23 :どう転がしても○:2001/08/21(火) 12:41
 まあ確かに面白さではトップだな。亮のバカさ加減と意外と
一般常識に沿った意見はやりやすそうだ。地は裸で高速道路
走ったりする(頭にパトランプつけて)大阪あんちゃんその
ままやし。封鎖されたらチャンスって発想はええなぁ。

24 :18:2001/08/21(火) 12:47
BINTAの頃が面白かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:53
 季節にキッスか…。引き込まれるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:01
 今が面白いよ。扱いがちょい変わってるのも・・・海砂利で上田かよ!!

27 ::2001/08/21(火) 13:04
大嫌いだけど強いて言えば『ロンブー荘』がおもしろかった。

28 ::2001/08/21(火) 13:16
 ガレッジの扱いはよかった。
銀蠅捕まるなよ!!って感じだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:09
さんまととんねるずを足して2で割ったのがロンブー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:49
さんまととんねるずを足して2で割った答えの2.3%がロンブー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:11
さんまととんねるずを足して0を掛けて100を引いたのがロンブー

32 : :2001/08/22(水) 10:28
えーと私は、
『暴ロンブー』が好きだした。

33 : :2001/08/22(水) 10:30
淳はセンスあるけど、亮はビジュアルでもってるだけ。
まぁ〜それでもいいのかもしれなけど、亮は面白くない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:35
>>32
面白素人がおもろかったな

35 : :2001/08/22(水) 10:59
プラチナのNot.100
毎度席順がトボケた亮→淳の順番で、いつも鍵を握る役の淳!
ほとんどゲストが負けるパターンに飽き飽きしてる!

36 :名無しさん:2001/08/22(水) 12:54
ロンブー面白いと思うけど、先の可能性が見えない

37 :名無しさん:2001/08/23(木) 11:08
全然面白くない!

38 :名無しさん。:2001/08/23(木) 12:45
稲妻ロンハーが火9時(ガチンコ)の裏に来るらしい。
ボロ負けするようなら来春ロンハー終わるかもな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:52
>>35 ゲストをやり込めないとつまらんだろ。亮と淳で6実質操れるから
ゲストが連携しないとキャスティングボード握れないんだけど淳に面白いくらい
分断される過程がいいわけで・・・。

40 :デカサメ:2001/08/24(金) 14:59
ジンベイはやっぱ迫力あるなぁ…。アナは最後に落ちるのはアリというか
落とさないといけないな。

41 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:22
亮を何とかしてあげてください
いや、マジで。

42 : :2001/08/24(金) 16:13
黄色がつまんない

43 : :2001/08/24(金) 16:17
亮は最初の頃はつっこみ&番組の仕切りが役割だったが、今は両方
とも淳がそれをやってるような気がする。

44 :やりこまれるのがおもろい:2001/08/24(金) 16:27
 やらせてもらえないってのも。
案外解説とか進行やってはいるんだが・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:00
スキヤキ、9月25日で終了。
後番組は不明だがハーツが火9に来るだけにロンブーは無いかな。

46 : :2001/08/24(金) 19:03
ようやく、しおらしくなってきたロンブーの田村淳と田村亮

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:04
赤金おもろくない?

48 : :2001/08/24(金) 19:13
亮に水中メガネ買ってあげた子は果たして東京の事務所に使ってもらえるのかな?

49 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:22
ロンハー火9かー。
ガチンコも見てるおいらはどうすりゃいいよー。

50 :あい:2001/08/24(金) 20:26
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
キングコングは絶対ダウンタウンを越えると思うのだぁ〜〜〜http://www82.tcup.com/8209/appo.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 21:19
>>27
ロンブー荘
懐かしいんだが誰が出てたかすっかり忘れてしまった
知ってる人教えて!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 22:45
ロンブー大嫌い。ネプチューン大好き!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:06
>>51
ワッキー、ヒデ、師匠、治、ゴリ、川田

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 01:33
他でも聞いたんだけど、スキヤキ終了ってどこに書いてある?雑誌かな?

55 : :2001/08/25(土) 01:35
ワッショイ!ワッショイ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:36
>54
今、月刊ザテレビジョンみたら、9月25日放送分に
最終回マークついてるよ。

57 :54:2001/08/25(土) 01:38
>>56
早々にレス有難う。
そうか〜、本当だったんだ・・・。
唯一観覧行ける番組だったので残念です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:38
>>53
ワッキー結構いい味出してたと思う
でもロンブー荘終了後、一度も見てない・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 01:45
スキヤキ終了かー。でもたしか9/17にも収録あるんだよなぁ。
だいたい収録後2〜3週間で放送だから、どーなんだろ?
枠移動・・・って事は無い・・かな。
テレビで見るとそんな面白くないけど、収録は面白い番組だったので残念。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:12
ロンブーって仕事減るの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:31
>>59
スキヤキの撮りは9/3で終わりのはず。
17日に本当に収録あるんなら新番組?

ちなみにCXでやってるトーク番組にも終マークが
ついていた。
秋改編で新番持たないと一気に仕事減るな。

62 :59:2001/08/25(土) 14:09
>>61
うん、17日も収録あるんだよね。この前予約受け付けてたし・・・
調べたらスキヤキは本当に終了だったので、新番組なのかなぁ。不安。

それよりも!!「赤金」も終わるんですか?あれ好きだったので残念です。

63 :ぐんまちゃん:2001/08/25(土) 14:13
ロンブーって、人気ガタ落ちしてんの!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:48
スキヤキは終わっても良いんじゃない?
月曜日はスキヤキの撮りとルミネとラジオで忙しかったらしいし。
赤金終わるのは残念。
スキヤキは見てなかったから別に・・・

65 :名無しさん:2001/08/25(土) 15:25
このまま芸能界からも消えてなくなってくれ。

66 :名無しさん:2001/08/25(土) 15:43
つーかおもしろくない。
ロンブー好きな奴ってほかにどんな芸人好きなのよ?

67 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:53
>>66
DTと99と村上ショージ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:32

     ∧_∧
   /,( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  淳さん、大好き〜
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

69 :61:2001/08/25(土) 19:04
>>62-64
CXのについては微妙なんだよ。
月刊誌見ても終マークのついてる雑誌とついてない雑誌が
あるからな。
もしかしたらタイトル変えて続くかもしれんし
(稲妻ロンドンハーツがロンドンハーツになるように)
本当に終わるのかもしれん。

70 :62:2001/08/26(日) 03:54
>>69
今日、月刊テレビ雑誌2誌見てきました。
「赤金」に終マークはついていないけど、
黒澤氏の翌週にNO KISS(仮)という番組がきてますね。
黒澤氏以降、誰からも観覧の話を聞かないので
もしかしたら終わりなのかな?と思ってます。
早く正確な情報が欲しいですネ。

別にもう諦めてはいるんだけど、何故公式はあそこまでやる気無いのかな〜
最新情報のひとつも出さない公式サイトなんて珍しいかと。愚痴って失礼。

71 :戦えロボコン:2001/08/26(日) 04:48
「ロンブーは金曜10時で新番組が始まる@テレ東」テレビ板より
本当かな?だとしたら普通にスキヤキ観覧募集してたのにもナットク。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:29
>>70
『エムテレパル』ってのにだけ終マークあり。
『月刊テレビジョン』等にはついてないんだよな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:03
残念ながら赤金は終了しないよ。
あんなにつまらないのにまだ やるらしい。  テレビ板より

「赤金」としては終わらせてリニュアルするってことなのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 01:01 ID:6CjvxH/k
今日の放送で稲妻引越しってやってたね。
家族がガチンコ好きなんだよなー・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 02:13 ID:51Uq4ghg
ロンブーは葛

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 02:41 ID:eO12r01Q
ロンブーどもに視聴率取られて、2ちゃんのガチンコ板おだぶつかなー。
実は>>32と同じ番組が一番好きでした。

火曜9時台はやらせ番組の対決やん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:01 ID:8r1HPTyA
だいぶむかーし、「ココリコ/ロンブー/ふかわりょう」
でやってた番組名覚えてる人いない?
コント・棺桶から一言(うろ覚え)とかやってたやつ・・・

78 :名無しさんに接続中…:01/08/27 03:26 ID:XwzuqbB.
赤い方、前は笑うと銀歯が見えてたけど
最近白いのに治したようで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:37 ID:o1FwlrZw
>77
正月だか年末にやってた特番だよね。
ロケットパンチが行くとかそんな感じのタイトルだった。

80 : :01/08/27 04:05 ID:i1NLkGjc
>>77
年明けてフジの1発目の特番。
ビデオで持ってます。
エレファントカシマシとかのプロモに淳と田中がイチャモン付けるコーナーや
ふかわの家に急に押しかけるコーナーがありました。

81 :77:01/08/27 04:13 ID:8r1HPTyA
79&80さん
早々にレス有難うございます。
前にファンサイトで聞いても分からなかったから気になってたんです。
あれって何年の番組だったのかなぁ・・・
ビーバス&バッドヘッドのパクリをやってたので、多分その辺だったのかな。
「ロボコン」とかいうコーナーもありましたよね。

82 :稲妻ヤミスキ:01/08/28 14:18 ID:oe/qMPHg
火曜ってロンブー固め打ちになるね。

83 :暴ロンブー荘:01/08/28 15:36 ID:UIPmafRo
『暴ロンブー』と『ロンブー荘』復活きぼんぬ。
『暴ロンブー』は、放送終了後もしばらく留守番電話を受け付けてた。
引越し先のアジトが決まったら、またやるからそれまでしばしのお別れって
言ってたのに・・・まだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:37 ID:Stsqn.tg
なんでこの二人こんなにつまらないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:50 ID:Stsqn.tg
つまらなさ過ぎDaNe

86 :ロンブー荘:01/08/28 16:11 ID:BQHax2KY
見てたよー、なつかしい。
何で冠番組の二人が一番おもしろくないんだろう?
と不思議に思ってたよ。
ペナルティとかの方がおもしろかった。

87 :名無しさん:01/08/28 16:33 ID:qCYDsqY2
わっきー、わっきっき

88 :名無しさん:01/08/28 20:28 ID:32TDN9aw
ロンブーは芸人として優れているのでしょうか、それともつまらない存在なのでしょうか?
皆様のご意見をお待ちしております。
http://www.spcourt.com/sp/bbs.cgi?room=comedian&mode=all_read&no=259&page=0

89 :ごんべ:01/08/28 20:34 ID:JR6iQ9h6
お笑い芸人が“タレント”化するとつまらなくなってしまう。
その一例が彼ら。
淳くんが赤髪になる前は、面白かったと聞いたが。
それにしてもエライ変わり様だ。

90 :恵美:01/08/28 21:37 ID:NPL0o4gk
age

91 : :01/08/29 02:39 ID:dbhYfKpA
淳の粘着質なとこはは好きだけどな。
浜田よりSだろ。
亮はなぁ、Mキャラで逝くしかないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:55 ID:.3eOTzyY
淳の時々見せる微妙にイカレた感じは好きだな。
亮はあれだけルックスいいのに本当に阿呆なところが面白い。
よくバランスのとれたコンビだと思うよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:04 ID:c3u1zb/I
どっちかが特徴ある時もう一方がそれを活かすと
上手くいくって典型だな。亮もあれだけ言われてる
わりに影は薄くない。

94 :ななし:01/08/30 18:57 ID:0wgRqC.I
売れてもネタちゃんとやってるし、いいんじゃない?
淳はあれで結構小心っぽいとこが好き。

95 :暴ロンブー荘:01/08/30 19:28 ID:lDZ22daQ
スカイダイビングで
泣きまくり、鼻水出まくり淳たん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 23:46 ID:.uMHqvsw
ファンサイトがいつの間にか厨房さんだらけに・・・
去年までは結構落ち着いた感じの人が多かったのになぁ。
厨房さんの荒波には勝てないや。ワシも猿。

97 :びしょ濡れマムコ:01/08/31 00:19 ID:ZjULDW6w
ロンブー>>>>>>>>>DT
淳&亮・・( ´д`)ハァハァ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:44 ID:rDfHbVBE
公式、よくわからん小説はアップできても情報は載せない、
ビビエスの管理すら出来ない厨スタッフにも鬱。
今あるロンブーのサイトもリアル厨房だらけで鬱。
厨に愛されるロンブー…はぁ。

所詮いばらの道ですか…

99 :ロボコンに飛び蹴り:01/08/31 01:03 ID:OgouNBt.
>>98
本当は、比べるのは両方に失礼だとは思うんだけど、
品川庄司の公式とか見習って欲しい・・・なんて思ってしまう>LONBOO.COM
「なかなか状況が難しい」とかの理由で情報提供が出来ないらしいけど、
BBSの管理さえしないんだから、単にやる気が無いんだろうなぁ・・・
なんか、ファンダンゴに関していえば、スタッフに恵まれてないと思う>ロンブー
ファンサイトも去年までは良かったのだがーーー・・・
相次ぐ閉鎖&管理放棄状態・・・たしかに鬱だ・・・
厨房お断りのファンサイト出来ないかなぁ。結構さ迷ってる人いるぞー(TnT)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:08 ID:rDfHbVBE
>99
マッタクだな。
去年?あたりに閉鎖した某サイトがあったころはよかった…

>名前欄
ロケットパンチ、それが原因で2人ケンカしたんだったな。
なつかしい

101 :ロボコンに飛び蹴り:01/09/01 05:19 ID:buwSvGBc
>>100
だね。もうひとつのサイトも最近閉鎖しちゃったしね。
懐かしんでしまうと、番組スタッフの人達がよくカキコしてた頃が雰囲気良かった。
最近はどのカキコも(番組の感想でさえも)、「カッコイイ!」ばかりでウンザーリ。
「淳、亮、どっち派!?」にもウンザーリ。

分かる人がいて嬉しいです(笑)>名前欄

102 :ロボコンに飛び蹴り:01/09/01 12:10 ID:zCO5okMg
テレ東、ロンブー新番組は音楽か・・・
お笑い色が薄そうなので残念。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:38 ID:gcgYnyfE
今日ラジオで淳もしてたね、「カコイイ!」ウンザリ発言。

もうひとつのサイトってどれ?>101

テレ東のは、制作ワイズな上、吉本音楽レーベル
宣伝番組くさくてツライものが。
もういっそあの枠なくなってくれてもよかったなぁ、
と少し毒づいてみたり・・・。

104 :おさると亮って...:01/09/05 11:08 ID:Be7jMJ1Q
グロスはツヤツヤしてよいってのは同感かも...。リストラ主婦への反応と
かは正しい。

105 : :01/09/05 13:12 ID:vhIO2mfw
『みんなへのお土産(安物)をいつも欠かさず
 買ってくる俺っていい奴』
『ラスベガスへ行きたいとわがまま言った色男は、悪い奴』

   全くくだらん競争だ!!

106 :ロボコンに・・・:01/09/05 17:00 ID:vVDqM4xM
>>103
「アバウト〜」ってサイトです。
観覧が楽しみな者としては、あの枠は続いて欲しい(笑)>テレ東

グロスは、たしかにいいよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:28 ID:nWvHTwl2
>106
そのサイト‥‥淳がラジオで言ってたところ?
もしかして。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 02:36 ID:Lon8cjpM
二人そろってジョージアの新作CMに出てた。
ほとんど存在感無し。

109 :山本の理由はマンションで:01/09/06 11:42 ID:u9JpJQRc
 出るところじゃないってこと考えれば当然でしょ。
メインはるキャラなのによくあのCMに出てくれたな...。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:43
ロンブーは、ごっつのスペシャルに呼ばれないの?
ココリコや千原や雨上がりやドンドコは呼ばれたのに・・・。

111 :ロボコンがマジ切れ:01/09/07 00:48
>>107
うん、そうだよ〜。
そういえば「赤金」って結局どうなるんだろ?枠移動?リニュアル?
あの番組って女性ゲストより男性ゲストの時のほうが私は面白くて好きだな。
そういえば最近格闘家出てないですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:55
>>110
マジレス。
・ロンブーは「コント」のイメージがない。
・ロンブーがまっちゃんにハマれてない
 orまっちゃんがロンブーにハマってない。
・個性が強すぎて使えない。(髪型含む)
・ギャラが結構高い。

一番大きいのは2番目だな。
大物芸人には好かれないロンブー。
それがしめすものとは、如何に。

113 :名無しさん:01/09/07 11:13
>>110
ロンドンブーツなんか入れたら、最高の番組が最低の番組に
変わってしまうからな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:33
淳のちんちんキレイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:54
>>113
ネタ見てから言おう。

116 :名無しさん:01/09/08 10:32
>>115
ロンドンブーツのネタなんか、観る場所無いし
観るだけ無駄やし、観る価値無いし、観たく無いし、
ルミネだけのせまーーーい範囲の客に、受けといたら
ええんちゃうか。

117 :極楽が酷い:01/09/08 12:28
 面白いよ。

118 ::01/09/08 13:20
/〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  ロンブー最高!!!!!!ヒャッホウー
 /|         ノ\   \__________________

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:26
見たくない人は見なきゃいいだけだよ。

120 ::01/09/08 13:35


     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)   / ̄>119
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そのたうり!!!!!!!!!!
   |    \__ノ /  <  ヒャッホー!!
 /|         ノ\   \______

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:42
アイドルってたいへんですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:04
淳のチンポしゃぶりたいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:13
亮のチンコ引っこ抜きたいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:08
>>111
「赤金」ってリニューアルするんだ?
終わりはしないんだよね?
自分は女性ゲストのも好きだなぁ。
男性ゲストのときもいいけど、女性ゲストの
ときは2人の性格の違いとかがかいま見れるのがイイ。
・・・ってマニアックだな。

アンチの人たち、興味ないならわざわざ
ロンブースレに書き込んで頂かなくても結構ですよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:21
淳のちんこスッゴイきれい。だと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:27
藤崎奈々子はキレイ好き。

127 :金魚を口に入れて帰宅:01/09/10 09:31
>>124
改編スレか何処かで終わらないって書いてあったと思うよ〜<赤金
枠移動の「稲妻」にも終マーク付けてた月刊テレビジョンが
何も書いてなかったので続行するんじゃないかな〜(^^)
確かに女性ゲストの時は対照的な部分が見れて面白いね。
男性ゲストの時は話に厚みが出ることが多いかも?
てゆうか何処とは言わないが久々に見たら掲示板がめちゃくちゃな事になってる・・・
いっそ「どっち派!?」「カッコイイ!!」ばかりのカキコ禁止のサイト出来てくれ★
またグチって失礼しちゃうわね。ここでしか言えないので大目に見て下さい(^_^;)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 14:42
淳の美マラしゃぶりたい。

129 :・・・:01/09/10 21:41
掲示板・・・。厨房ばっかだyo−!

130 : :01/09/10 21:50
127に同意〜。カコイイ!ばっかなんだもん・・・。
君らの恋愛話なんか知るかーーーー!論部の話したいんじゃあーーー!
はあはあ・・・もうすぐラジオだ!聞かなきゃ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 00:10
公式もファンサイトも、管理人が管理してないのが
荒れてる(もしくは厨房カキコ爆裂)原因だよなぁ。
管理する気が無いのなら、いっそ閉鎖したほうがいい。
今の状態は、まともなファンにも、ロンブー自身にも失礼な事だよー。

132 :逆さ吊りで合コン!:01/09/11 00:21
今日のANN.Sは、淳が結構いい事言ってたような〜。

133 : :01/09/11 08:57
「〜たいむ」ってHPにいけない・・・。閉鎖?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:22
公式BBS、投稿文字制限つけてくれーーーっ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:42
 夢はいいねぇ。

136 :IS:01/09/11 12:19
8月5日の稲妻ロンドンハーツ(一番最近のブラックメールのやつ)録画してる人いませんか?貸して下さい。借りてたの上録りしちゃって。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:36
>136
君、高速道路で捨てられるよ

138 :上録ってついやっちゃうかも:01/09/11 12:56
一ヶ月くらい前だと微妙...。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:06
>136
そうゆう貸し借りなんかのサイト行ったほうがいいよ!

140 :まんぶー:01/09/11 13:24
音楽番組どうなんだろ・・・。不安

141 :IS:01/09/11 14:12
どこにに行ったらいいかな〜?。

142 :IS:01/09/11 14:13
にが1個多いな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 15:52
またCD出すのかよー・・

144 :ロボコンに飛び蹴り:01/09/11 16:30
>>136
ファンサイトで聞いてみたら?録画してる人いるかもよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:34
淳の全裸画像ください。

146 :ロボコンに飛び蹴り:01/09/11 16:39
なんか今日はカキコ多いね(笑)
台風のせいで家にいる人が多いからかな?私もその一人。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:55
すき焼きsage

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 00:27
またロンブー荘みたいな番組やんないかなぁ。
他の芸人とのからみもっとみたい。
素人はもうロンドンハーツオンリーにしてくらさい。
そういう意味ではぷらちな、結構好き。(ガサ入れは除く)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:17
龍レンジャビデオじゃなくて普通に企画としてやってほしいな〜。

150 :ロボコンに飛び蹴り:01/09/12 01:24
>>148
私も、ガサ入れよりじゃんけんバトル復活希望〜。
もう無理だろうけど、客前でのトークまたやって欲しい。
>>149
せっかく作っても渋谷店だけじゃねぇ(^_^;)私も見たいな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:17
>>150
じゃんけんバトルって何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:29
淳にフェラしてあげたいよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:59
虎ノ門時代のが見てみたいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:19
>>151
100万円集める(当時のロンブーのギャラは格安)企画
右しか曲がらす買い物する企画
長いストローでジュースを飲み干す企画
ニワトリのいる部屋でドミノを完成させる企画
キンニクマンの「肉」マークをつける企画など

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:26
>>154
ジャンケンで負けた方がその罰を食らう企画。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:38
>>154
ありがとう。何だか楽しそう!見始めたのがまぶだち3あたりからだったから
昔のロンブーあんまり知らないんだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:44
昨日赤金あったの?嘘・・見逃したかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:46
ないよ。
ニュースニュース!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:55
初期のあなあきはよくココリコ田中がピンで出ていたな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:24
田中好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:29
そっか、そうだよね。あっぶねえ・・。ありがと>>158
赤金好きだからどうしようかと思ったよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 21:33
ロンブー龍で亮がアイドル○○○美と路チューしてたって暴露されてたけどアイドルって誰?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:40
って赤金終わるのかああ!!!
辛い・・・。音楽番組に期・・待・・出来るかな・・。
ぶっちゃけテレ東やんなくていいから赤金続けて欲しいや。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:16
赤金はテロップ無いからいい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 22:23
ロンブー、レギュラー減っちゃうの?
何か新しいのは始まらないのかな?

166 :  :01/09/12 22:26
>>161
てゆーか、このまま放送ナシかもよ、昨日の分。
ロンドンとフジテレビは昔から相性悪い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:29
赤金は以前にもなんかの事件か事故があって特別番組に
なって潰れた事がある。こずえ鈴・前編がそう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:35
くそロンブー。氏ね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:45
久々にこのスレ見たら同じような考えの人が
結構いて驚いたな。
俺も最近のファンサイトの連中のノリには
ついていけない。
現在おもうとドラマが分岐点だったな。
あの辺からリアル厨房が増殖してきた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:47
>153
虎の門→虎の穴
じゃないか?

>163
え?終わるの?赤金。
ソース何?

このスレに最近いる淳のちんこが大好きな人、
ちょっと面白くなってきた・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:52
>169
禿同>ドラマ以降

まぁ、ぶっちゃけ、玄人好みする芸人だとは
とてもいえないので仕方ないと思う部分もあったりする。
でも、つき合いたいとか本気で言われてもなぁ。

172 :名無しさん:01/09/12 23:21
>>170
コンビニとかで今週のTVガイドとかの雑誌
見てみな。>赤金終了

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:54
雰囲気が好きなんだよ・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:05
>170
虎の穴だっけ。そか。
亮がろんげなんだよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:24
亮は高田純次に憧れて弟子になりたかったと言っていたが
淳は誰に憧れたの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:48
>175
さんまが好き、さんまさんみたいな芸人になりたかった、
とよくテレビで言ってたよー。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:52
>>176
無理

178 :  :01/09/13 00:55
え?
こいつらお笑いなの
わらえねぇじゃん

179 :ムツゴ亮:01/09/13 00:56
淳が客全員(男性、亮含む)とキスする罰ゲームもあったね>あなあき
たしか一人、すごく濃厚なキスした男がいて、結構怖い映像になってた・・・。
「虎の穴」録画しとけば良かったと後悔・・・ドラゴンボールのレポとかあったよねぇ。
ドラマ以降「チョ→カッコイイからマジ好き愛してる!(爆)」型のファン増えたね。
でもそーゆう人達ってそのうち離れていくんじゃないかなぁ、と少し思ったり。
ところでここには結構男性ファンがいるみたいですね。
ファンサイトや公式BBSよりもなんだか最近居心地いいかも・・・(^^;;

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:55
ルミネのビデオ化とかすんのかな。だったら昔のネタのやつとかも
入れて欲しいなと思ったり。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:27
藤崎奈々子があんグラで結婚したい気まんまんだった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 02:41
公式bbs他で、赤ちゃん〜が終わるって悲しんでる。
テレビ板に後番組もロンブーみたいな事書いてあったけど、どーなんのかな。
フジ早く教えてー。

183 :   :01/09/13 05:13
>>181
淳と藤崎って長いよな。もう三年くらいか。
「まぶだち」とか見てたから二人がくっついても
別に違和感ないけど、公式板とかだとエライ騒ぎに
なるんだろうな、きっと。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 05:57
公式は・・最新情報とかちゃんとやってほしいです・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 10:32
あげ

186 :ロボ・・・に飛び蹴り:01/09/13 12:39
今ビデオ整理してたらロケットパンチが出てきた。
ロボコンじゃなくてロボタンだったのね。
自分の記憶力がアテにならん・・・☆

>>183
お付き合いしてる、と知っただけでもファンサイトに「殺す!」とか書く
大馬鹿ガールいるもんねぇ。私はあの二人お似合いだと思うし、
第一プライベートはどうでもいい・・・皆は違うのかなぁ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:32
淳ってズルムケでしょ。
亮は仮性だね。

188 :ケツメドデカ子さん(新スレ立て子さん):01/09/13 14:44
いや虎の門だって(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:52
ちょっと寂しいけどどうなるわけでもないしなあ。
付き合いたいなんて思わないし。
そ・・そんな馬鹿ガールいるの!?ひどいもんだね・・。>>186

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:57
お笑い虎の穴TOKYO

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:02
ルミネでの麻原ショーコーネタ止めた方がいいんじゃないかな?
命狙われるような気がするんだけど。
爆笑やキッドでさえあんまネタにしないのに。

192 :虎木。:01/09/13 15:09
上で話してる「虎の穴」とか「虎の門」とかって、「お笑い虎の穴」のこと(^^)?

>>189
定期的にそういったカキコがあるよ〜。目にしてしまうと心底嫌になる。
小中学生中心のファンサイトだとそんなもんなのかなぁ・・・やだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:10
>>191
なにそれ!大丈夫なの?

194 :虎木。:01/09/13 15:13
新ネタそんなのやってるの?24日行くけど見れるかなぁ・・・>>191

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:15
>>193-194
いや全編麻原ネタってワケじゃないんだけど、途中で麻原を笑いにする
下りがあるんです。ネタバレするから具体的には言えませんが。
もしかしたら誰かに注意されてその部分カットされちゃってるかもしれない…
かなり際どいネタだから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:16
どうでもいいけど、ちんこちんこ言ってる奴って品川庄司スレと同じ人?
たいてい時間が同じ・・・

197 :虎木。:01/09/13 15:18
>>195
そうなんだ〜。ネタバレの気遣いまで有難う。
まぁ本当にヤバイと思えば周りが止めるだろうから別に心配はしないけど・・。
やめる前に観ておきたいぞ(笑)。ますますコントビデオ出して欲しいな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:33
>>195
ネタ面白かった?どうせなら私も止められる前にみたい。(笑)
ルミネはまだ一回しか行ってないけどほほえましかったな。
初日だったんだけどコントだったんで凄いびっくりした。
トークだと思ってたかくくってた!ごめん!みくびってごめん!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:25
>>198
ネタ自体は面白かったよ。
でも練習不足って感じもあった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:49
今日はガサ入れ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:57
上で虎の穴って書いたんだけど
虎の門って慢性炎(急性炎?)であったコーナーのこと?
ん?それとも日テレのやつか?(記憶曖昧)
だったら虎の門が正解かも。
紛らわしくてスマソ。

最近このスレちょっとしたマターリスレになってるね(苦笑)
いつも2ちゃんだとロンブースレは荒れるのに・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:51
出始めのは虎の穴じゃないっけ?ってその頃は見てなかったけど。
ファンサイトのロンブー歴史とかにかいてあったような〜。
もうすぐぷらちなだ〜。ガサ入れは結構好き・・。

203 :虎木。:01/09/13 23:05
今回のロンブースレはいい感じで続いてますね(笑
ファンサイトがダメな今、たまには良いのではないでしょうか。

古い番組だと・・・7丁目カウントダウン、なんてのにも出てたよね?
確か「なかよし」と一位を争ったりしてたな。懐かしーい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:49
今日のぷらちなガサ入れだけか〜。何か今回すぐ終わっちゃった。
ガサ入れの最初の2人のトークが微笑ましくって好きだす。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:53
たまに30分なんだよな。ガサ入れだけの日は物足りないぞーーー

「あなたは自分の彼女を〜」の後の二人の一言だけの総集編見たいな。
リクエスト出したらSPでやってくれそうな気もしないでもない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:10
ロンブーは見た目と違って2人が結構本域で仲いいのが好きだ。
そしてそれがわかる番組の方が好きだ。
やっぱコンビは仲良くないとね。

>7丁目カウントダウン。懐かしい!
あの頃はペナとかの方が人気があったね・・・

>>202
そうなんだけど>虎の穴
テレビでそんなタイトルのコーナーあったかもってオモタのよ。

207 :亮vs十二支@:01/09/14 00:22
正直、ガサ入れはもういいかな。
上の方(150辺り)にもあったけど、素人いじり系は
ロンハーだけで十分だな。
ぷらちなは他の芸人と絡む企画をもっと増やしてほしいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:32
激辛NOT100が好きなんだけど・・・最近あんましやらないね。
他のコンビがゲストだと尚良いのら。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:34
音楽番組はトークだけなのかな(hey3みたいな)って思ってたんだけど
どうやら違うみたい・・。校歌の替え歌?みたいのを募集したりするみたいだ。
また素人がらみかyo!やだyo!

210 :虎木。:01/09/14 00:40
>>209
校歌の替え歌、なんてやったらヒステリックP○Aがぶうぶう言いそうね(^^;;
「神聖なる校歌への侮辱でございます!」とか。
まぁ新番組は始まってからのお楽しみ、ですかねぇ。
そういえば観覧のお誘い来ないなーーー・・・まだかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:43
LON-MU(音楽番組)って制作ワイズですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:44
私も仲がいいのが分かる番組が好き。
こないだの台風の日に龍の観覧のお誘いがあったのに行かなかった・・。
いけばよかったかな〜。何の企画だったんだろ・・。

213 :亮vs十二支@:01/09/14 00:57
校歌の替え歌とかそういう素人絡みの企画は、
周りの反応が悪けりゃ直ぐになくなるだろうから
あまり気にならない。
むしろ音楽番組って事でロンドン自身のCD
(近々新曲出すそうで)の大々的なプロモーション番組
になるんじゃないかと、そっちの方を心配してるよ。
これ以上CD出す必要ないと思うんだけどね。

214 :天誅通信:01/09/14 01:06
>>213
勝手な想像ですが・・・
3枚目CDは10月発売なので、もしやその番組とのタイアップ?なーんて少し思ってます。
エイベックスBBSに誰かが「大型タイアップ」とか書いてたし。どーなんだろね〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 01:36
俺たちのロックへの情熱が・・・とかだっけ>3枚目CD
CDは買いません・・。
213の亮vs十二支ってロンブー荘だっけ?思い出せない・・。

216 :亮vs十二支@:01/09/14 02:11
>>215
俺も買いませんよ、CD。

HNの亮vs十二支は、215さんの言う通りロンブー荘の時の企画です。
亮が十二支をフォールして倒していくやつで、デカイ牛と互角に戦って倒したのがインパクト大でした。

217 : :01/09/14 02:23
CD出すとラジオがつまんなくなる気がする。

218 :天誅通信:01/09/14 02:36
あ、そうだね。声や岬の時もラジオがそればかりになってた・・・
まぁドラマの時よかはマシだけど。ドラマの時はひどかった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/14 03:18
ドラマ・・・なんかもーリスナーが褒めちぎったりなあ・・・。

220 :ププ:01/09/14 07:44
なんかとんねるずみたいでおもしろくない。
これでもお笑い芸人なのか?
はやく音楽業と俳優業に専念して欲しい。(ワラ

221 :ブブ:01/09/14 11:29
 ココリコも言ってたけど格が違う存在らしい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:01
ロンブーは周りのコンビと比べたら仲いい方だな。
学生時代の同級生とかじゃないから、まだ話す事が出来るんだろうな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:48
淳にフェラしてあげたいんだけど・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:49
客を入れた収録の時、淳はファンサービスがすごくいいですよ。
(別に亮が感じ悪い、とかじゃないよ。念の為・・・)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:51
>>223
またあなた、同じ時間に品庄スレにも書いてますね。大丈夫ですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:23
????????????????????????????

227 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 20:29
ロンブーって裏原のデザイナーとかと仲いいよね。
毎年うちの地元(ド田舎)にリボルバーかなんかのイベントで来る。(来るっつーか客としてかな。)
それ毎年やってるライブハウスで先輩がバイトしてるんだけど、
今年は亮が悪酔いしててからまれたんだって。
その先輩かなりかわいいからしょーがないけど。

228 :藁意:01/09/14 20:32
結局ロンブーって淳は毒舌裏切りキャラ、亮はアイドル芸人って事だな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:34
30 才


230 :ジョー:01/09/14 20:44
あいつらはすぎよ。現にみてまうからね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:34
稲妻コロシアムの観覧で休憩中淳がお客さんにむちゃくちゃ気さくに
話し掛けてた。すごいかんじ良かったよ。

232 :亮vs十二支@:01/09/14 23:20
稲妻といえば秋から枠移動で日曜じゃなくなるんだよな。
これを期に高田純次戻ってきてくれないだろうか。
あのいい加減さが好きなんだけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:33
2人って仲いいの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:34
亮くんっていえば昔は原宿の竹下通りから
ちょっとそれた道にある古着屋にいたもんだ。

近寄ると、古着くさかった・・・。

235 :虎木。:01/09/15 00:29
>>231
BL@CK MAILの収録でも、淳が客を飽きさせないよーに超気ぃ遣ってました。
スキヤキとか行ってたのでもともとファンサービスいいのは知ってたんだけど、
それでもビックリするくらいでしたよ〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 00:49
>>233
普通に仲いいみたいだよ。
>>234
近寄ると、古着くさかった
          ・・・・・ちょっとウケタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:23
仲いいんだ。そうゆう風に見えなかったのでちょっとびっくり。

238 :ケンカが強くなるビデオ:01/09/15 01:32
いつだったかGOTTA!で亮が、
「淳と一緒にディズニーランド行った。その後村さ来行った。
 二日に一度は一緒に遊んでる」みたいな事を書いたら、
かなり本気にした人がいてビクーーーリしたよ。
BBSで「本当に二人って仲いいんですね!感動!!」みたいな・・・。
一部の小中学生って冗談が通じなくて怖い。
●最近の例→亮はハードゲイ

239 :亮vs十二支@:01/09/15 02:02
>>238
そうそう、ファンサイトにいる子等はTVで言ってた事や雑誌に載ってた記事は勿論、ネットで流れている噂なんかも全て真に受けちゃってるからな〜。
「亮がホモだ」なんてのは誰がどう見てもネタなの分かるのに、BBSに「亮君てホモなの?すごいショック〜!」とか書いてるヤツいたからね。
バカバカしすぎて「それはネタだよ」ってレスする気にもならんかった。

240 :虎木。:01/09/15 02:12
そうだ。前から知りたかったんだけど、ここになら分かる人いるかも?

ロンブーってテレビでは過去に2回しかコントやってない、
というのを何処かで聞いたおぼえがあるのだけど、それって、
「ケンカが強くなるビデオ」「銀行強盗ネタ」のふたつのことかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 09:36
冗談なの?いやハードゲイのほうじゃなくて。
どっかの掲示板で亮は最近新宿2町目によく出没する。「女の子はもういい。
最近男に興味がある」って言っていた・・。みたいのを見たことがある・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:02
>>241
>どっかの掲示板で
この時点で、その噂の信ぴょう性がどれほどのもんかわかりそうなものですが・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:39
最近赤金再放送しなくなっちゃったな。残念。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:12
>>241
それを鵜呑みにする人っている・・・のかな。いやはや。冗談も言えないねぇ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:02
>>240
その2つTVで見たことあるけど(TBSにて)、
他にも「紙芝居」のネタもテレ朝のあなあきの
前の番組でやっていたし、それ以外にも天素の
番組の中でコントやってたよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 16:34
あちこちの掲示板、去年との違いはなんなんだ?
(といっても閉鎖されたとこもいくつかあるが)
番組の感想さえほとんどなく、自己紹介だのカッコE→だの、そんなんばっか。
以前は落ち着いた雰囲気で毎日番組の感想とか書いてたと思うのだが・・・
もう参加す気にはなれんな、ありゃ。消防厨房の海。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:00
何か書き方悪かったかも。もちろん鵜呑みにしてないよ・・。そういえばこんなん
あったなと思って。そこの掲示板ロンブの噂話ばっかですごかった。藤崎の
ひどいのとか・・。あんな噂どっから仕入れてくるんだ。

248 :女見る冷ややかさは:01/09/15 17:28
 つきあってるのが山本と遠藤って時点でなんとなく分かるよな・・・。
亮もアッチ系だし。

249 :名無しさん:01/09/15 17:58


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:00
>>247
その手の噂話はコンビニなんかにある芸能ゴシップが
載ってる雑誌から仕入れたり、ひどいのになると全く
何も無い所からでも勝手に話を作る(妄想ってやつ?)とか。
そういうのをBBSとかで見た他の人が信じて次々に噂が
広まっていくんでしょう。
で、広まる内に話が誇張されていって、とんでもない噂に
なってたり。(昔あった志村けん死亡説とか)
火の無い所でも煙はたつのよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 19:56
妄想・・!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:06
そろそろ10月の改編時期だというのに何の情報も無い公式サイト。
やる気無いならいっそ閉鎖しちゃえばいいのに・・・
他の芸人サイトとの差がありすぎて恥ずかしい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:07
ついでに言うとファンサイトで恋愛相談のカキコとかやめれ。
ロンブー話にからませて書くとかならまだしも。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:17
>252
赤金の公録、一般募集してないのに平気で観覧した人の
感想を「観察記」にのせるあそこの管理者は凄いよ。
自分オモロイって思ってそうなところもアイタタだし。
赤金終わるの?っていう掲示板での書き込みは
放置プレイだし何考えてんだか。
「最新情報」っていうリンクもはずしてほしいよいっそ。

ある意味、どんな厨よりも厨だよ、あそこの管理者は。

255 :虎木。:01/09/15 21:22
>>245
そーなんだ〜。他にもコントやってたのね。
記憶に無いなぁ☆レス有難う。
>>254
でも「赤金」は一般募集はしてないけどちゃんと観覧客はいるから
感想があるのはヘンじゃないよ〜。
fandango!宛に皆で情報提供してくれ!と言い続けるしか無いかね。
ま、何度か言ってるけど・・・無理なようだ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:31
>255
あそこ見て見に行きたいって思った子がいたとしても、
スキヤキや稲妻みたく、簡単に行ける訳じゃないでしょ?
かといってどこに問い合わせればいいのか聞けるわけでもなし。
それをどうよ、と思うのはおかしいかな?

ところであれって、女性オンリーの観覧じゃないか?

257 :虎木。:01/09/15 22:41
>>256
あ、そーゆう意味なら分かります。
感想を捏造してる、という風に読み違えてしまったの。失礼。
赤と金の小説が意味不明ですね、あそこは・・・(^^;;
ホモに走ったりした時はマジでひきました。
うん、「赤金」は女性のみらしいですね。

258 :亮vs十二支@:01/09/15 23:25
>>246
各ファンサイト(公式板も含む)の雰囲気の変わり様は、以前にも書いたがドラマに出た事が原因の一つだろう。(ついでに言うとCDデビューも)
それまでのファン層からの拡大を狙ってドラマに出たんだろうが、結果的にファン層が広がったものの全体的には低年齢化してしまって現在のような状況になってるんだと思うよ。
去年閉鎖された老舗のファンサイト(ここにいる人たちなら何処の事か分かると思う)が健在だった頃は、二十歳前後のファンが多かった。最年少が高校生ぐらいの子で、皆が「高校生!?若いな〜」とか言ってたのを憶えてる。
現在の各サイトの様子からは想像もつかないけどね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:44
ファン層広がり過ぎだろーーーっ
ただまともな中学生ファンもちゃんといるので、
全部一緒くたにしちゃカワイソウだね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:55
ファンは増えたけれどロンブーカコイイ!ってこが大半。そういう人達は殆ど
離れちゃうと思うんだけどなあ。

261 :亮vs十二支@:01/09/15 23:56
>>259
>まともな中学生ファンもちゃんといる
それは勿論そうだし、そういうきちんとした子たちがいるのも分かっている。
要は、実年齢でなく精神年齢が高いかどうかだと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:32
ネットするようになったのがドラマ後だったのでロンブーのファンサイト見て
ファンってこんな人達ばっかなの・・!?と衝撃を受けました。
そして観察記のホモにも引きました。つかあれ良くわからん。観察してよ・・。

263 :虎木。:01/09/16 01:27
>>258
もう閉鎖された後だから書いてしまうけど、草もaboutも憩いの場でした・・・(TnT)
>要は、実年齢でなく精神年齢が高いかどうかだと思う。
うん、全くその通りだよね。30代でもカッコイイ!しか言わない人もいるし、
中学生でもマナー違反にちゃんとした言葉でレス出来る子もいる。
>>262
それは残念・・・ちょっと遅かったネ。
スタッフの人なんかもよく参加してて、良い時代もあったんですよー(^^;;

264 :それは・・・:01/09/16 01:31
観察記がホモ一直線になった頃、
「ロンブー本人が見たら不快じゃないのか?」
と思い、スタッフ宛に公式bbsにカキコした事あり。
そしたら他のファンから反論レスついちゃったよ。
そうかいそうかい・・・

265 :亮vs十二支@:01/09/16 01:40
>>263
ロンブー草にはテレ朝やWOWOW、更にはANNSの
スタッフさんたちも書き込みしてくれてたからね。
あそこは本当に良いサイトだった。

ところで話は変わるが、報道特番で潰れた今週の赤金(関東エリアのみの事かもしれんが)、もしかしたらこのままお倉入りかもしれない・・・。
気になって毎日フジテレビのHPチェックしてるんだが、全くフォローされてないんだよね。
昼間にドラマの再放送とかやってるんだから、その枠使えば放送できそうな気もするんだが・・・。

266 :虎木。:01/09/16 01:46
この時間は出没多くてすみません(^_^;)

>>265
草は引き際も美しかったですね、本当に、サラッと消えて・・・。
関東の後藤理沙の回のことですよね?>「赤金」
フジのことだから、このままお蔵入りじゃないのかなぁ・・・
鈴ちゃんの時もそうだったし(再放送でやったけど。
私は早々に別地域(2週遅れで放送)の人に録画頼んじゃった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:27
>>264
他のファンから反論レスってどういうことだ?何で反論するんだろ・・。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:57
フジにメール送ったらやってくれないかな・・。駄目元で送ってみようっと。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:12
公式の書き込み 本当だったらうれしいな。
> Re: くわぁ〜!!!!!! 投稿者:トン吉 - 2001/09/15(Sat) 18:06:46
ちょっと待ったぁっ!赤金は確かにちょっとの間お休みになるけど、さらにリニューアルして帰ってきますのでご安心をっ!
ただ今スタッフの皆さんで会議中なそう・・・いったいどんな形で帰ってくるか楽しみだねぇ〜♪それまでの辛抱ですよっ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:09
日曜枠かな・・・。ハーツ移動するみたいだし。

271 :それは・・・:01/09/16 16:33
>>267
まぁ簡単に言うと、
「スタッフさんがロンブーの嫌がる事するわけないじゃないですか!
 あの小説楽しいですよ!!」
とか、そんな感じだったかと。で、ああそうかい・・・と。

272 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 17:04
今の時間ドラゴンやってるんだけどうちの地区だけ?

273 :虎木。:01/09/16 19:56
>>269
多分本当だよ。楽しみだね(^^)
>>272
関西は1週位遅れてやってるみたいですね>龍
放送自体無い地域もあるし・・・
正規の日時にやってるのは関東だけかも?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:57
>>271
ひでえ・・・。もう全然分かり合えない。
>>272
こっちもやってるよ。ちなみに東京。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:00
ロンハ−最終回

276 :  :01/09/16 20:33
出川ってやっぱおもしろいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:37
ロンハー、火曜9時に移動。
出川キモい。

278 :ななし:01/09/16 20:46
出川のドッキリの相手の子のかおりちゃんって
苗字なんていうの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:13
ファンサイト最近恋愛相談多過ぎ・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:38
龍ビデオ借りてきた〜。とりあえず龍レンジャーを見たけど・・
TVの放送とほとんどかわらねえ!ディレクターズカットって・・。
1はどうかな〜。

281 :280:01/09/16 22:03
TVと一緒じゃねーか!しかも同じのを何故か2回流すし。
わ・・わざわざ渋谷まで行ったのに・・。渋谷まで返しに行くのが鬱だ。
無料レンタルだからってこれは・・。

282 :新宿暴力消防隊:01/09/16 22:59
ドラゴンレンタル、テレビ放送と大して違わないんですか〜。
私もはるばる借りに行こうか悩んでたんだけど、
未公開分が少ないのなら別にいいかな・・・。
「ドラゴンレシピ」が好き、だけど最近やらないね。ジゴロが多いぞ〜

283 :280:01/09/16 23:22
1のほうは多分テレビとかわらない・・。2は微妙に未公開のがあったけど
本当にちょっとでした。あと亮おにいさんの変身体操もはいってた。
ビデオにする意味はなにだ・・。まだ近くだったからましだけど遠くからはるばる
きてくれた人には悪いぞ・・。

284 :亮vs十二支@:01/09/16 23:31
ぷらちなの時といい今回といい出川ドッキリは面白いよ。
でも久々にロンハー見たんだけど、あんなウザッたいナレーション前はあったっけ?
アレ、凄い邪魔だった・・・。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:31
龍好きなんだけど、ナレーションにたよりすぎてる
番組構成はちょっと考えてほしいなぁと思うことあり。
30分でやろうとしてることが多すぎるのか・・・
ドラゴンレンタルは特にそれを感じるよ。

286 :虎木。:01/09/16 23:36
渋谷店だけなんて行ける人が限られているから、レンタル企画じゃなくて、
いっその事月1回はコントの日にして欲しいな〜(^^)>ロンブー龍
で、そこから広がったものがあればルミネでやってもいいし・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:07
天ぷら(?)を床に叩きつける亮がおもろかった>ドラゴン

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 00:28
ドラゴンレンジャーの微妙な亮がおもろい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:38
コントの日・・素敵!ドラゴンレンジャの続編とか!ビデオ化しなくていいからさ・・。
ナレーションは多すぎるね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 01:59
公式の長文カキコがうざいYO!

291 :名無し:01/09/17 02:08
そう?

292 :虎木。:01/09/17 02:20
ファンの人達は知ってると思うけど一応。
ニッポン放送のタイムテーブル今月はロンブー表紙だね。
早速拾ってきたよ〜。
てゆーかヤフオクに出品してる人いるね(^^;; 別にいいんだけどさ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:58
タイムテーブル私も拾ってきた〜。亮の顔が不思議だ・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:51
前ぷらちなで亮くんファン感謝デーの募集してたよね。勢いあまって
葉書出しちゃったんだけど返事こないし企画もやってないし・・。
うーんどうなったんだろ。

295 :虎木。:01/09/17 14:29
>>293
え?顔が不思議なの?(笑
亮君のあの可愛い私服にラジオで淳が何故ツッ込まなかったのか不思議(笑
>>294
まだこれからなんじゃないかな?あーゆう企画って結構時間かかるかと。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:39
顔が不思議っていうか淳はちゃんと質問とかに答えている風なのに、
亮の顔が一体何の顔なんだ!?ってかんじだったもんで・・。
あの服はかわいいね!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:42
ラジオage

298 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 23:59
ライムはいらないなぁ。正直聞いてられない時がある。
その分フリートークかネタコーナーにして欲しい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:03
もっとトークが聞きてい。321本はどうだろ。多分買わないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 00:03
てゆーか、サイン会ロンブー来ないんじゃ意味なーいじゃーん!

301 :亮vs十二支@:01/09/18 00:07
確かに、もうそろそろライムは終了してもいいかもな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:07
私主電源いつも消すよ・・。

303 :虎木。:01/09/18 00:08
私も消す歯です>主電源

304 :虎木。:01/09/18 00:17
立て続けに失礼。
11月のルミネ、ロンブーとガレッジとDonDoko同日の日がある。
10月はチケ取らなかったんだけど、これはちょっと魅力的だな〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:17
あのサイン会人来るのかな〜・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 00:19
>>305
ロンブーのサイン会じゃなければ人来ない気がするなー。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:20
ルミネ高すぎだよ・・。行きたいけど3500円ってな〜。
普通もちっと安くないか。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:22
今日のは淳が上機嫌だったね〜
亮くんへの風当たりもやわらいでおった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:22
少なくとも私は行かない。>サイン会
論文のサイン会は行ったけど・・。

310 :虎木。:01/09/18 00:22
行けば楽しいから満足するんだけど、高いよね>ルミネ
500位の席が7じ9じは埋まるんだから、もっと安くしてもいーのに。
もっと行きたい・・・ビデオ化きぼん。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:26
騎士団のおかげやね。この字であってんのかな?

312 :亮vs十二支@:01/09/18 00:27
俺も消してる>主電源

そういや286でロンブー龍でコントオンリー放送が見たい案が出てたが、それ俺も賛成だわ。
現状のレギュラーで龍が唯一コントできそうな番組だしね。
龍の公式HPにメール送ってみるかな。
一時期、逃亡ショーとジゴロが乱発されてた時に「しょっちゅうやってると飽きるから、せめて1クールに一回くらいの間隔は空けてくれ」てな事を書いて送ったら、それ以降は立て続けに放送する事がなくなったからな。(まぁ、偶然かもしれんが)
日テレのスタッフさんたちは、ちゃんとメールやBBSをチェックしてくれてるようだし。
そういう意見を送れば、少なくとも再放送してくれと頼んでも一切無視のフジとかよりは耳を傾けてくれそう。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:30
3500円で500席かコラー!吉本め・・。ビデオ借りないで買うからー!
ビデオ化超きぼーん。

314 :虎木。:01/09/18 00:32
>>312
「ロンブー龍」のホムペはすごくしっかりしてるよね〜。
スタッフも掲示板読んでコンテンツの中で答えたりしてくれるし。
私は希望とかあればどんどん送ってます。
無駄ではないと思うので、皆何か思うところあればカキコしてみてもいいかもネ(^^)

スタッフのサイン会は、私もパスかな〜・・・
去年の論文やHMVみたいなのを期待してたのでとても残念。

315 :虎木。:01/09/18 00:33
>>313
3500円は大人料金ね。
私もビデオはちゃんと買うぞー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:34
私もメール送ってみよっかな・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:37
龍のHP位に公式も・・なんて。赤い城も楽しみだ。

318 :虎木。:01/09/18 00:46
ぶっ。赤い白のチョンマゲ淳・・・(笑 今気付いた。

319 :訂正:赤い白→赤い城:01/09/18 00:47
何度も失礼しました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:05
えっなにそれ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:08
ほんとだチョンマゲだ!築城がんばれ。

322 :亮vs十二支@:01/09/18 01:21
淳の赤いチョンマゲ姿の画像を見てたら、
モックン(本木雅弘)がやってたブリーチ剤のCMが浮かんだ。

323 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/18 01:31
やっぱ虎木よりこっちのがいいや。
龍に希望メールしてきた>コント企画
>>320
赤いチョンマゲは「ロンブー龍」のHPにあるよ〜。

324 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 02:00
スカパーで今年「暴ロンブー」見てる人いる?今週放送無くなってるね。
前回「次回から一時間です!」とか言ってたので楽しみにしてたのたが・・・
スカパー月刊誌買ってないので分からないんだけど、まさか終わったのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:13
暴ロンブー2人とも若いな〜。

326 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 16:51
avexのロンブーbbsもいつの間にか厨房ちゃん達がすごいなぁ。

327 :ここで聞きたい:01/09/18 17:30
亮の頭の悪さにうんざりしない?
私は2〜3年前、すっごい好きだったけど
あまりにも頭が悪いって気づいてファン辞めました。
ここの人はどう思ってるの?
「天然」なら笑えるけど、笑えないバカさ加減じゃない?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:48
うんざりしません。アホなところが魅力のひとつですから。
頭の良し悪しでファンになったわけでもないし。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:21
亮はアホなのはいいんだけど(むしろ魅力だ)
もうちょっと頑張ってくれと思う時はあります・・。でも好きだよ。
カコイイから好き!ではないです。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:28
>>327
能無し芸人って立てた人?

331 :327:01/09/18 20:53
>>328
>>329
そうなのか、一種の魅力か…
私にはそれが分からなかったけど、人それぞれですね。
>>330違います、
あのスレを見て、ここの人達に聞いてみようと思っただけです。
どうもおじゃましてすみませんでした。
答えてくれてありがと。

332 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/18 21:07
赤金は「赤ちゃん金ちゃんグレート5(仮)」にリニューアルするそうだ。
よって、秋改編によるレギュラー本数は現状維持。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:19
私は2人だったら好きです。単品だったら駄目・・。
もう見てないかもしんないけど。>>331
本当?だったらマジでうれしい!>>332

334 :名無しさんお腹いっぱい。 :01/09/18 21:22
>>333
赤金の件は、明日発売のテレビジョンに載っていた事ですから
間違いないと思うよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:26
時間変わるのかな?なんにしても良かった〜。ありがと>>334

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:31
>>326
avexのは元からCD出して!ライブやってー!って人のためのものだから
しょうがないと思われ。でもなんか文章が怖いねあそこ・・。

337 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/18 22:10
私もアホな金髪のオッサンキャラ好きですよ(笑)>亮
パトランプ頭に全裸で高速道路、ってエピソード知った時、
ただのアホでは無いと確信しました←しばらく口開いたけど。
天然バカのふりしてる人より全然好感持てます(^^)
そういえば荘で「亮はバカか裁判」とかやってたね。

そんな事よりも!「赤金」やっぱ続くんですね>>332
実はかなり好きな番組だったので安心しました・・・・
今日の放送で告知するのかな〜。楽しみ。

338 :名無しさん腹イッペー。:01/09/18 22:20
たしかにavexのbbsコアイ・・・なんだあのノリは?

↓ 某番組bbsのカキコ。なんだかツボにきました。好きだな、こうゆうの(笑

「私は淳さんの笑い方が好きです。あの出っ歯を豪快に出して笑うところ。
 よだれをたらしながら笑う姿。素敵だと思いませんか!?」
んか!?

339 :名無しさん腹イッペー。:01/09/18 22:22
「んか!?」がひとつ余計だった、スマソ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:23
ていちのう

終ってる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:04
龍でロンブーの2人に番組を作らせる!ってやつで亮の作ったやつが
むちゃくちゃツボだった・・。私はあれで亮ってただものじゃないかも・・。と思った。
でも純粋な馬鹿なのかも!と最近思いました。パトランプ頭に全裸で高速道路とか・。
あの企画またやってくれないかな。

342 :亮vs十二支@:01/09/18 23:06
亮については329の意見に近いかな。
あのアホさ加減は良いが、ツッコミとしては
もっとキャラが強くても悪くないように思う。
亮の事になると常にルックスの話題が挙がるけど、
それを上回るようなインパクトがあればと・・・。

343 :ななしさん:01/09/18 23:13
亮がMステで歌い終わったあとに「サンキュー」って言ってのには笑った。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:19
>>338
藁タ

345 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/18 23:45
>>343
おかしかったね。リスナーの提案だったよね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:47
あのアホさを生かしつつもっとつっこみとかが上手くなれば・・。
悪いけどあのルックスが無ければやばいな。本当に頑張ってくれよ・・。

347 :346:01/09/18 23:49
あっ安置じゃないよ。ファンだからこそ。

348 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/18 23:53
そういえば舞台の上(ルミネ)では噛んだの聞いたことないな>亮氏
初めてルミネ行った時、これがあのカミカミ氏かとびっくりした。
それにしてもケガの多い人ですね・・・(^^;;
>>347
文章でファンの人だって分かりますよ〜

349 :名無しサーン:01/09/18 23:55
サンキュー私もワラタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 23:59
>>348
良かった。こんな事ファンサイトではとても言えない・・。
最近亮はいつもどっか怪我してるね。大丈夫か?

351 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 00:02
>>350
私は今年になってファンサイトから去った者です☆
本当は毎日番組の感想とか皆で話したいとこなんだけど、
もうついてゆけなくなったので降りました。おろろん。

352 :亮vs十二支@:01/09/19 00:21
話題を変えてしまうようで悪いんだが、
来週でスキヤキが終わって再来週からは早くも
新番のLON-MU(以降L-M)になるみたいなんだけど、
スキヤキと同じスケジュールだったとしたら
昨日(17日)が初回の収録だったと思うのだが。
スキヤキの時は、観覧に行った人の書き込みをよく見たが、
L-Mはどうなんだろう?
歌番組なんだから客入れてやると思うんだけど。
HEY×3やうたばんの様な感じなんだろうか?
間違っても同じTX系のMUSIXみたいのだけは勘弁。

353 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 00:46
>>352
スキヤキは毎回行ってたんだけど、新番組は連絡来なかった(TnT)
多分昨日だよねぇ〜・・・

354 :名無しさん:01/09/19 00:55
>>348
>それにしてもケガの多い人ですね・・・(^^;;
同感
まだロンブーが知られてない時にバイク事故であばら折って
スーパータイム(露木&安藤の時)でニュースが流れていた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:56
なあ、ロンドキュンブーツってどこがおもろいん?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:11
>>332
「赤ちゃん金ちゃんグレート5(仮)」ってどの時間枠になるの?
「5」ってのが意味深だな。夕方5時としても月〜金はニュース枠だし、
土曜は2時間ドラマ再放送枠だし、日曜は日テレでロンドラがあるしな。

>>343
あれはリスナーのリクエストだから、やると知っていたけど面白かった。

357 :吉本の癒着タレント:01/09/19 01:15
笑えん

とっとと消え腐れ

358 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 01:59
「赤金」続行ですね、一安心。
特に告知が無かったところを見ると日時は変わらんのかなぁ。
明日の月テレ早く見たいな・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:32
354と356の方々、これからはsageでお願いします。
荒らしやアンチが来るとうっとおしいので。
(荒らし等は放置しておけばいいんだけど一応ね)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:55
テレビジョン見てきた。時間帯も曜日も変わらないんだね。
でもいまいちどんな番組だかわかんない・・。ゲストが4人?
22世紀に残したい人が5人???トークってのは変わんないらしいけど・・。
LONMUもハーツも赤金も全部火曜日って集中しすぎだよ。

361 :たまには・・・ね:01/09/19 13:10
>>359
でもたまにはageないと、このスレを知らない新しいファンも来なくなるよ。
たまーにageて、アンチは気にしなければいいじゃん。

362 : :01/09/19 14:17
でもほんとこのスレ、マターリしててつくづく良いスレだよ……
アンチは暗黙の了解で誰も相手にしないし
多少厳し目(とは全然思わないけど)の意見とかに
むやみに噛み付く人もいないし。
ロンブー関係の掲示板ではいちばん落ち着く。

話を遮ってスマソ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:18
>>361
了解ー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:57
L-Mは小室がレギュラ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:10
>>362
私もこのスレ来てちゃんとしたファンいて良かった・・。と思った。
ミーハ−な子しか見たこと無かったもので。ここ好きだ・・。
どうでもいいけど最近駄スレがよく立つな。関わらないけどよ。

366 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 17:53
今テレビジョン見てきました。
ある程度予想はしてたけど、レギュラー小室氏って・・・・・・・・(沈没
その後に続く番組説明も、見る気が失せるものでした(個人的にね)。
前向きに考えれば、子供が出るということで、ロンブー曰く
「子供向け番組をやってみたい」「子供受けが悪い」
の辺りへプラスになるのかな〜・・・そう考えるか(・_・)

ああ、亮君繋がりでBRAHMANとか出ちゃったり♪とかちょっと期待してただけに残念(^^;;

367 :359:01/09/19 17:59
>>361
そうですね。たまにはageましょう。
でもageる時間帯は注意しないとね。
人が多い夜中とかにageちゃうと荒らされ放題になる時もあるから。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:54
このやろーー!観覧のお誘いがきたけどメールが遅れてきたので駄目だーーー!
アホ−ちゃんとメール届けろー!あああ・・・。

369 :368:01/09/19 19:59
ちなみに倫敦音楽観でした・・・。収録は9/21だそうです・・。残念だ。

370 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 22:50
>>368
私には倫敦音楽観のお誘いさえ来なかったです★
かわりにASAYANが・・・・・・・(-_-#)イヤダ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:12
LON-MUだけど、あの時間帯で学生関係企画に小室??
一体どの層をターゲットにしてるんだ?
なにか他の音楽番組と違うものにしたいのかもしれないけど、
傍観者的にはうっひゃ〜と同じ匂いを感じてしまう・・・
(焦点の定まらなさ加減といい)
結局いかにも吉本的なごった煮宣伝番組になりかねなくて怖い。

ヒットチャートとは無縁の番組きぼん!!ロンブー的にも
そっちのほうが楽しいんじゃないかって思うんだけど。

372 :亮vs十二支@:01/09/19 23:13
>>369
放送時間はスキヤキと同じだけど、収録日は月曜から金曜に
なったんだ。>L-M

>ロボタン
遅ればせながら俺も龍のHPにコント案のメール送っといた。

373 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 23:25
私もやっと今スカパーで暴ロン見てるんだけど・・・
ホントだ。今日は放送無いのね・・・改編で打ち切りじゃないよねぇ?
確か4月もしばらく放送無かったし、前向きに考えよっと・・・。うむむ。

新番組は、3ヶ月後にどう落ち着いてるかですね>LON-MU 「赤金」もかな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:30
暴ロンブー大仏の3人組がおもろかった〜
いつ見てもわらっちゃう。
名前なんだったっけか・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:51
明日のぷらちなは選挙企画〜。ぷらちなは色んなことやってくれるから好き。

376 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/19 23:53
ガクト・・・はいいから(好きな人ごめん)
淳が「ANNS」で言ってた氣志團呼んでほしいな>LON-MU
で、皆で狂ったように踊って欲しい・・・無理か。

377 :亮vs十二支@:01/09/20 00:24
L-M。とりあえず放送を見るまでは何とも言えんが、
ゲストのミュージシャンたちとは普通にトークしてほしい。

378 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/20 00:35
BL@CK MAILの観覧行った人は「ガクトがゲスト」と聞いて亮の発言を思い出しただろうな(笑
(わかんない人ごめん。読み飛ばして下さい。)行った人いる?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:46
>>378
行きたかったけどあれ拘束時間長すぎじゃない?私のところにきたやつは8時間位
だったから行かなかったよ・・。良ければネタバレせんていどに行った感想とかきぼーん。

380 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/20 00:57
>>368
ね、観覧のメール何処から来ました?
今日知人がワイズに電話したところ、
「新番組の観覧はうちではやらない」と言われたそうです。
どーりで連絡来ないわけだ・・・(TnT)

BL@CK MAIL行ったよ〜。楽しい6時間でした。
放送終わったら、未放送部分で面白かったこと書きます。憶えてたら・・・

381 :368:01/09/20 01:16
私は企業の観覧の登録してて、(ロンブーだけじゃなくて色んなのがくる)
「テレビチャンピオン見にきてくれた方にL−M、ちゃんねぷ、ぐるナイ,
仲居新番のいずれかにご招待!」ってメールがきました。
登録してるのはクラップってとこです。
ブラックメール楽しいなら今度行ってみよう・・。

382 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/20 01:52
>>381
早々に教えて下さって有難う御座います。
やっぱりクラップですか〜。厳しいな・・・
2週に一回の観覧が楽しみだったので、残念です☆

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 03:51
淳は今もファンサイトとかこまめに見てんのかな。
このスレを教えてあげたい・・・今のファンサイト見るよか参考になるだろうに。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:14
ブラックメールSPの収録はいつだったの?
日にちだけならネタバレにはならないでしょうから
教えてくれませんか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 10:33
どうせなら今のファンサイトのファンや公式の管理人も見てくれ・・。目覚めてー!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 13:26
この前の収録は9月9日

387 :チャッキー恩田:01/09/20 14:21
ロンブー亮はロリコンか?

オールナイトニッポンでロンブー亮が「きゅーてぃー」(表記不明)
を見ていると言っていたが、それに淳が「ロリコン」とつっこんでいた。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1000879279

亮が「ロリコン禁止法」違反で逮捕も近い?
http://www.tcup3.com/311/mizuchan.html

Copyleft (C) スッポン放送汚れ穴ウンサー チャッキー恩田

388 : :01/09/20 14:23
  

389 :正直:01/09/20 14:23
カモフラージュだろうなぁ。

390 :チャッキー恩田:01/09/20 14:49
楽屋で亮は「CUTIE」を、淳は「風俗雑誌」見てました。

「これええわ〜」と逝っていた。 ピュッ

Copyleft (C) スッポン放送汚れ穴ウンサー チャッキー恩田

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:11
>>384
386さんの言う様に9/9でした。
>>385
今のファンサイトの子達が見ても、下手したら一部「悪口」に見えたりすんだろーなぁ(^^;;
このスレの雰囲気何処かに似てる・・・と思ってたんだけど、
もう閉鎖された「about〜」に似てる。好き故の厳しめカキコokなとことか。

ファンサイトを去って行った人達(20代多し)にこのスレ教えてあげたいけど、
今となっては連絡のしようが無いのが残念だな・・・(;;)

392 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/20 18:12
↑ ロボタンでした。

393 :亮vs十二支@:01/09/20 23:08
>>391
誉めるだけでなくて、厳し目の意見も言えるって
事では「about〜」に似てるかも。
でも俺的にはスレ自体の雰囲気は「〜草」のイメージの方が近いかな。
昔は、葉書職人たちもけっこう顔出してたけどね。
現在のファンサイトがアレじゃあ誰も来やしないか・・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:40
今日のぷらちなも短いな・・。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:46
「〜草」の雰囲気ってどういう感じだったの?

396 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/21 00:00
「ぷらちな」選挙企画面白い・・・!今後も時々やって欲しいな〜。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:03
ここの人たち的には「about〜」のあの事件は「アリ」だった、
んでしょうか。
自分は淳がアレを言う前にあそこの日記を見て、
激しくむかついてたです。

「草」は好きでしたよん。あそこの管理人さんは
本当に出来た人でしたね。
あの管理人さんだからこその環境だったんだろうな、と
思ったりします。

398 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/21 00:04
うっ?今頃LON-MUの観覧メールが来た・・・遅すぎ・・・

399 :亮vs十二支@:01/09/21 00:07
>>395
簡単に言うとリアル厨房なんかは居なかったサイト。
「カッコイイ、カワイイ」なんてのは全くといって
いい程無かった。
番組見た感想とかもちゃんとしてた。
要するに居心地が良かったって事かな。

400 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/21 00:10
何故に厨房さん達はすぐに年齢と「どっち派!?」を聞きたがるのか謎です(^^;;

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:18
>全くといっていいほど無かった・・。
今の状況からは考えられない・・。いい時代だったんですね・・。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:36
選挙企画おもしろかったね。息子にしたいで淳が選ばれたときに、性格が好きって
言われたときうれしそうだった・・。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:35
>>397
ドラマのときに言ってたやつ?その日記見たこと無いから何にも言えないけど・・。
そんな酷い事書いてあったの?

404 :カレーライス@かき氷:01/09/22 00:16
>>403
いちいち蒸し返す気は無いけど、一度だけレス。
酷い事とは違うよ。芸人ロンブーを好きだったが故に出た言葉。
第一、日記は個人的な気持ち(言葉違ったけど覚えてない)で書いてあると断りが明記してあった。
ただ、管理人さんの事をよく知らない人が見たら、誤解を招く恐れのある内容ではあったかも。
個人の意見に同調する人もいれば397さんのように反発する人もいる。当たり前の事。

405 :対策済:01/09/22 05:04
info@news.luckycherrycasino.com

jimsrelaysdotnet@wherehasmyworldgone.com

smm46@delphi.com

xw76snrh7s@hotmail.com

at2nhpfjr6wxt@mail.forum.dk

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 15:13
今日のロンハー移動SP見逃しちゃった。どうでした?

>401
ほんと、良い雰囲気だったんですね。
「about〜」の方、何回か見た事あるんだけどそのときにはすでに
掲示板が「かっこいい」ってのと「どっち派?」で埋まってたから……
オアシスなここがマターリ長続きすればいいな。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:38
出川ドッキリのことかな?>ロンハー移動SP

408 :406:01/09/23 01:12
>407
かな?22日の午前中やってたやつなんだけど……

409 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/23 01:33
あっ・・・私も見逃した〜(;;)>ロンドンハーツsp
テレビ雑誌で知ってチェックしてたのに〜。
未公開のものとかありましたか?

410 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/23 01:36
って新聞見たら「未公開」の文字が〜〜〜・・・

411 :名無しさんd:01/09/23 03:31
「ぶっちゃけたハナシ、いまどきそれでホントにいいの?面白いの?」
っていうツッコミはいいな。単なる無知のときもあるけど

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:49
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/09/23/06.html

413 :ロンドンハーツsp:01/09/23 10:12
うそ私も見てないよー・・。誰か見た人います?

414 :亮vs十二支@:01/09/23 10:44
>ロンハー枠移動SP
丁度、寝起きだったんでしっかりとは憶えてないが、
本放送でやったジョーダンズ三又のスタートリックと大阪のカップル(鼓笛隊とか使って暴露した回)のブラックメールのやつを放送。
未公開シーンは、スタートリックの方は彼氏が三又に殴りかかろうとした所で終わった本放送の続きの部分(スタッフが番組だと説明した部分)を。
ブラックメールは、カップルがその後どうなったかを。(無事ゴールインしたようで、結婚式の映像が流されていた)
たしかこんなんだった。

415 :406=408:01/09/23 14:15
>414
ありがとうございました(^^)
未公開って言うからもうちょっと別のもの想像してた……

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:47
>>414
すごいな。ロンブーの番組のSPなのに、
本人達が何かしたっていうのが全く無いんだ(藁
すべて、他人任せの番組って事がよく分かるね^^

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:53
痛い

418 :ロンドンハーツsp:01/09/23 17:27
ピーとかで伏せられてもおもんないよなあ・・。どの番組でもだけど。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 19:52
名前消し忘れちゃった・・。今日のドラゴンの事・・。
ピーとかで伏せられると気になっちゃうよ!ロンブーの番組って伏せるのが多い気がする。
遅ればせながらありがとうございました!>414
私もロンブーの未公開映像とかだと思ったー。

420 :ロボタンに飛び蹴り:01/09/24 00:15
>>414
詳しく有難う御座います〜。
スタートリックは見ててこっちがドキドキしてしまって、苦手です(^^;;
(ビデオで録画してから見る時は失礼ながら早送り☆)
5回限り、って宣伝してたのに結局続いてるしなぁ・・・
もっとロンブー主体の企画をやって欲しい>ロンハー
以前はスティンガーでの淳の追跡とか面白かったんだけど。

421 :冒頭と経過が☆:01/09/24 16:59
 でもスタートリックってロンブーいないとマジで笑えないかも。
お蔵版の上田トークまたしてくれないかな・・・。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:04
ラジオの最初の部分聞き逃した・・。何か素敵なこと言ってました?
最初の30分が一番好きなのに・・。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)