5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川きよし師匠について

1 :やすし:2001/08/20(月) 00:35
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 00:40
偽善者

3 :◎◎:2001/08/20(月) 00:43
小さなことからコツコツとやってきた人ですよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:47
もうええねや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:51
松ちゃんと一緒にトーク番組やったらいいよ。
「松本きよし」・・・「マツモトキヨシ」・・・
あはっ、ドラッグストアになっちゃった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:53
24時間という大特番で西川家の近況報告するバカ。
サブローとのやすきよ漫才でやっさんが喜んでると思ってるバカ。

7 :吉澤ひとみ:2001/08/20(月) 00:53

0キロバトルよ

8 :名無し:2001/08/20(月) 14:31
 この人がしゃべっている時、なんでいつもあんなに目が
大きなるんやろか?不思議やわ。

9 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/20(月) 14:36
中沢たけしを見習ってほしいものです。

10 :名無し:2001/08/20(月) 14:59
こいつの娘マジむかつくわ。
ブスで芸無し最低だ。

11 :やすし:2001/08/20(月) 23:50
国会議員に専念したらいい。

12 : :01/08/26 18:59 ID:lpjscbgg
この人を超える関西タレントはもう出まい

13 :松本人志:01/08/26 19:06 ID:JWJF1R2s
きよし師匠の涙は日本名水百選に選ばれてますからねえ

14 :名無し@意味なし:01/08/26 19:25 ID:kVHua3fw
>>13
わらじかスペシャルからの抜粋でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:55 ID:UdICw7WQ
吉本から手厚く扱われすぎ。

16 :名無し@意味なし:01/08/27 09:15 ID:KgjL0VxQ
その場の雰囲気を壊す点では
泉ピン子と同等。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 21:49 ID:w0wqIx6U
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010830-00000007-sks-ent
「きよしと(宮川)花子、爆笑初コンビ漫才」
”きよしが「この人、元婦人警官で」と振ると、花子も「昔、相方をつかまえて」と故横山やすしさんをネタに。
「3年後の選挙。私にも清き1票があるで」と迫る花子に、きよしが「アンタは奈良やから(大阪選挙区の選挙権は)ないわ」
とやり返し、場内は爆笑”

ほんまええかげんにせえよ、このおっさん・・・

18 :>:01/09/01 22:13 ID:SmTrR8yU
国会議員になったのは
”やすしを捨てる” のが、最大の目的
不世出の天才やすしをつぶした罪と責任は大

19 :名無し:01/09/01 22:56 ID:W8h/XdGg
目を見開けば笑いがとれると思ってるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 23:34 ID:m7tEe6Co
めちゃ逝け出てたね。

21 :   :01/09/02 02:53 ID:hvGjD062
単純に、面白いアドリブが言えたこと無い人。
でも金は稼げる。
よろしいなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:45
やすしの思い出話でいつまで稼ぐ気なんだか。
やっさん死んだ時、唯一大村昆がいいこと言ってた。
「今さら、得意の大泣きして頑張ってるけど、
やっさんが一番ツラいとき、見放したのはきよしじゃないか!」ってね。
当然あまりニュースとかでは流されなかったけど。

テレ東でやってた「火の玉スポーツ列伝」にも出てた意味が分からん。
番組を盛り上げてたのは浅草キッドなのに、
10倍のギャラ貰って面白さはキッドの1/10以下なんだからな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)