5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

base芸人非難スレッド

1 :名無し:2001/08/19(日) 19:15
過去ログが出て来るまではこっちの
方で。

2 :ナナシ☆ロック:2001/08/19(日) 19:25
写真集発売するんだってね。
芸人魂とやらは無いのか。アイドル化一直線。

3 :名無しこ:2001/08/19(日) 19:41
>>2
それにFUJIWARAが出ていないのは
顔のせいか。

明日待ちに待ったマジやってんだ。

4 :nanasi:2001/08/20(月) 00:04
天素時代を思い出して頭が痛い…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:33
>>2
君のハンドルネームはなんだい?イタイわ。

6 :名無し:2001/08/20(月) 01:00
10月のbaseのライブスケジュールにルート33の名前がないらしい。
もしや東京いっちゃうんかねえ?

7 :7年ファン:2001/08/20(月) 01:07
ルートとハリガネはいつ、東京に来てもおかしくないね。

8 :名無し:2001/08/20(月) 01:13
売れてほしいけど東京行くんいややなあ。
でもハリガネはいかへんって聞いたで。
でもライブスケジュールに名前ないんやったら
ルートは確実なんやろな。誰かこの事に
ついて知ってる人おらんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:17
そういえば、高校時代の同級生であり、昔コンビを組んでいた
ハリガネ大上とルート堂土の仲って、今はどうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:39
>>2
ハリガネとルートはあんまり仲良くないで。てゆうかルートは芸人から結構嫌われてるって聞いた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:42
baseJAPANツアーで嫌われてるのがよくわかった。>ルート

12 :( ´D`):2001/08/20(月) 02:16
避難じゃなくて非難なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 08:47
嫌われる原因を自らとFANで作るルート・・・
彼らの将来やいかに??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:16
>>11
詳細キボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 15:50
なんか、あんまりbase芸人と絡んでないのは
テレビでも分かったけど、ツアーの詳細教えて!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:36
>>11
詳しく教えて下さい!

17 :名無し:2001/08/21(火) 22:37
某文化祭で、ルートフジワラハリガネカウカウなどが来ていた。
明らかに増田はトークからはずれ、逆を向いていた。
堂土は1回ぐらいしか喋ってなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:15
ルートの嫌われネタは、
ルートのスレでやってるんだし、そっちみたら?
ルートの擦れだけどもいっぱいあるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:28
>>18
なんであんなに詳しいんやろ・・・。
ちょっと気持ち悪いんやけど。

20 :18:2001/08/22(水) 15:36
ルートのすれ?
FANに逝っちゃってる子が多いからでは??
しかしルートねたはもういいかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:13
ルートおもしれぇー

22 :名無し:2001/08/22(水) 21:28

このスレは板移転にともなって立てた避難用だったものです。
これから発言はこちらでお願いします。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996991606&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)