5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ爆笑問題

1 :おんざ眉毛:2001/08/19(日) 18:57
アンチ

2 :おきみやげ:2001/08/19(日) 18:58
つまらん!
とにかくつまらん!

3 ::2001/08/19(日) 19:00
自作自演と思われる打ろっ!

4 :2:2001/08/19(日) 19:02
そうでもない。

しかし、爆笑は寒いぜ、ホント
何でTV出てんの?

スレ立つの遅いぜ!

5 :名無し出っ歯:2001/08/19(日) 19:05
爆笑問題は面白くないですわ。
月並みな意見ですが突っ込みが本当に駄目なんだと思う。
まぁボケも酷いが。
小学生が連想ゲームしてんじゃねえぞ。おい、太田。

6 ::2001/08/19(日) 19:08
>>5
おっしやる通り!死ぬほど同意
あの突っ込みはホントめまいがする!
笑えねーーーーーーーーーー
つくづく笑え根ーーーーー!

7 :嗚呼:2001/08/19(日) 19:11
田中だけがつまらない?
俺は2人とも激しくつまらい。

8 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:12
一応僕も同意しときます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:17
太田って、結局ミニたけし、ミニひとしどまりだったな。

10 ::2001/08/19(日) 19:19
オもろいという奴は軽い掛け合いここで言ってみてくれよ

俺を笑わしてくれ。ボケ、突っ込み、どれも俺には石化の嵐。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:25

              |こんばんは、そばめしチャーハンです。
              |
              \___________  _____
                                V
                             三三――  \
                             /     \  |
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < 誰だよ早く喰えよ!

12 :?:2001/08/19(日) 19:27
あれって毒舌?
ってことはないよね?

13 :?:2001/08/19(日) 19:30
永谷園はあんなのにギャラ払ったの?

14 ::2001/08/19(日) 19:41
>>11
キミー、いいねぇ。君の絵が。

このスレだから、その寒さにかえって笑えなくもないが
これをTVで爆笑がやると、やると、こいつがひどい。

田中は一つの悲劇として、
太田はあれだ、そのまだ被っている。又どうしようもない事だが
センスそのものがない。ないので問題だ。
!?!?問題?あーそうか。そうか。今わかった。
はいはい、はぁはぁ、「爆笑問題」とは皮肉の芸名だったのか。
うまくできてる。
太田はこの所ではセンスよしとしよう。

15 ::2001/08/19(日) 19:43
>>13
俺が永谷であれば、こっちが貰いたいくらいだよ。

16 :age:2001/08/19(日) 19:51
age

17 :名無しさん@:2001/08/19(日) 20:15
>>16

18 :名無しさん@:2001/08/19(日) 20:18
>>1
せめて自作自演しろよ。
一人でやってるように見せないように努力しろよ。
なんだか凄く寂しい感じが出てきてる。

19 : :2001/08/19(日) 20:45
田中が片玉だから、TV局も気を使ってるんだよ。

20 :ななし:2001/08/20(月) 00:37
結構チャンスもらってるのに結果残せてない。
代表作は爆チュー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:53
>>20
すぱすぱ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:04
本出しちゃったのが痛かったな。
ファンはサヨということで。

23 ::2001/08/20(月) 01:05
爆笑問題おもんないわ

24 :名無し:2001/08/20(月) 01:32
あげ

25 :うねり:2001/08/20(月) 11:22
爆笑はつまらなさすぎ。

やはり、笑いは鍛えられないのか・・・・・・。

26 :ななしさん:2001/08/20(月) 17:35
               | >>11 新しいこっちのAA使えよ。
               \___________  _______
                                 V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                   / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                /         |
 /  /  /   \ |                 ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                 |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                 |(・) (・)  6)
  |      ___  |                 | |    ||
  |      /__/ /                 |  ¨     /
/|      ∧ /\                 \  へ  /\
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / ̄ ̄ ̄    \
   | 何でオレは変わらねーんだよ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:13
わざわざアンチスレを立てないように。
爆笑の話題は↓でどうぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993140815&ls=50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:44
さすがに煽りにのらないね、爆笑のファンは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)