5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コント・自己紹介

1 :dd:2001/08/18(土) 23:27
<コント・自己紹介>



109「こんどLECに入社しました、マネヤマだと思います。
配属になった部署は△△だと思います。一生懸命
頑張ろうと思います。」

モナー「ところで、あなたがマネヤマさんだというソースは?」

109「2ちゃんねるの、ちくり板のスレに書き込みがありました」

モナー「アングラ情報じゃんか、ボゲェ!」

ギコ「逝ッテヨシ!」

2 :吉澤ひとみ:2001/08/18(土) 23:40
0キロバトル

3 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/18(土) 23:44
みんな、たけし怪獣記をよろしくね!

4 :孫悟飯:2001/08/18(土) 23:48
おとうさ〜ん クリリンくんがあぶないよ〜

5 :吉澤ひとみ:2001/08/18(土) 23:52
お笑い芸人を語る板でネタスレを立てるほど
傲慢なことってないわよね

6 :名無しさんは地球を救う:2001/08/18(土) 23:54
吉澤さん、テレビに出れない時間だからって
2ちゃんねるになんて来てちゃダメですよ。

7 :dd:2001/08/19(日) 02:56
x

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:58
極楽とんぼは、本当に慎吾ママの振りつけを覚えさせられて
楽しいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)