5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ爆弾発言!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:17
タモリ「コッコは日本のフォレストガンプだ」

2 :名無し@意味無し:2001/08/18(土) 19:41
2

3 :ユンケルンバ:2001/08/18(土) 23:39
タモリ談:『コージーは確かに上手い。
でも、タモリのマネが一番上手いのはオレだ(笑)』

4 :吉澤ひとみ:2001/08/18(土) 23:51
タモリって、いいともの定収入と引き換えに
芸人としての光を失ったのよね

5 :名無しさん関西人:2001/08/18(土) 23:52
今日、読売テレビで放送されてた芸人ベスト100。
タモリ11位。タモリの映像放送許可降りなかった。

6 :必死な保田:2001/08/18(土) 23:58
>>4
加護に言われるならまだしも、なんでヨッスィーに
言われないかんのや(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:03
ヨッスィー、頭の良さそうなコメントだね。
怪獣みたいなあだ名の割には。

8 :名無し娘。:2001/08/19(日) 00:13
@ノハ@
((( ‘ д‘)つ  <あいぼんやで!!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄
かかってこいや、ゴルアア!


       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:17
↑か、カワイイ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:18
あいぼんのおくちが「ふえ〜」ってなってるのがカワイイん♪

11 :加護:2001/08/19(日) 05:27
タモのおっさんにヨォ、ワシの処女膜持ってかれた訳よ、
それ以来ヤケ食い、ヤケ食いで、ブクブク太ってきとる訳よ、
あのおっさん、広東包茎やったで(ゲラ
あ、後もうすぐワシ、辻の阿呆と天気予報やるし、見てや。

12 : :2001/08/19(日) 06:10
>>3
タモリン本当に言ったの

13 : :2001/08/19(日) 06:45
>>3それ、おもんなくない?
>>11太ってもかわいー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 18:44
必死でゴルフの練習をした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:21
>>1
ギリギリの発言だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:18
あはは

17 : :2001/08/20(月) 01:26
>>15
あんたが思ってるような意味で言ってないでしょう。
 こっこは曲が終わった後走って消えていった。
ガンプはアメリカ大陸を走り回った。
「走り」つながりの事を言ったんでしょう。

18 :早くも潮吹き:2001/08/20(月) 06:36
>>11
タモは子供の頃から剥けてました。
これタモファンの間では常識です。

因みに加護の処女膜は、指で破ったそうです。

19 :早くも潮吹き:2001/08/20(月) 07:00
>>12-13
暗に『オレはタモリを演じているだけなのだ』
と言いたかったのでは?

20 :アイボン(コンタクト洗浄液):2001/08/20(月) 07:12
>>18
メルトモだから仲が良い。

まず小指から入れたそうです。

21 :名無し:2001/08/20(月) 13:12
     /" ⌒⌒ミヽ
    //ノノノ"\ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(| ∩  ∩ |)|  <   よっすぃ〜☆ゲットだぜ!
      |iゝ _▽_ノj||    \__________
    @ノノ ヽヽ@\
    (0゚〜゚0)ノ|
    ∪ Ё|__ノ|
     ∪ ∪        

22 ::2001/08/22(水) 18:56
加護と松浦が可愛くってしかたないタモちゃん。

23 :2:01/09/02 16:44 ID:m5xYeLzI
んなことない

24 :ネプツーン:01/09/02 16:55 ID:IVnkDFYU
加護はカスだ

25 :たもりんピック:01/09/15 06:57
たのすうい

26 :ひふみかおり :01/09/15 07:31
天皇陛下バンザーイ!!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)