5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DONDOKODON平畠の存在価値は?

1 ::2001/08/18(土) 12:25
消えちゃったからもう一度。
キライなわけじゃないんだけどさ
かわいそうだからなんか芸考えてやろーぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:34
違う。平畠は仕切りがうまいという強みがある。
悪いのは山口の芸だけを必要以上に取り上げて
平畠の役割を無視する番組スタッフのやり方。

3 :病人:2001/08/18(土) 15:51
そしてぐっさんも、もうどうでもいいと思っているのか?
がんばれヤギ畠

ワンナイ加茂Pはどう考えているのかね・・・

4 :比較ネタはしょうがない:2001/08/18(土) 17:28
 本当はぐっさんがオンエア終わると謝ってるそうです。
売れるためにああいう扱いしなくちゃならないのは分かるけど
せつない話やね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:34
とてもそうには見えないなあ>>4
ネタとしてやるにしても、ぐっさん相方の目を見なさすぎる
雨上がりの宮迫なんかはネタとして蛍ちゃんを疎外してるけど
その最中にちゃんと見てるし目線合わせてるじゃん
でもDDDにはそれがなさ過ぎ

6 :宮迫がドラマ忙しくてパフィー:2001/08/18(土) 17:41
 蛍ちゃんはいまでこそ司会やったりして比較ネタがネタってこと
知られたからもあるんじゃないかな…。普通にそういうのん知らなかった
は平畠と変わらないと思う。

7 :中山秀はいらないよな?:2001/08/18(土) 17:46
さっき、ぐっさんがテレ朝で、安売りの店で値下げマンとして
本家値下げマンと対決してた。なんかあいつってなんでも
器用にやりこなしすぎて、どうかと思った。口が達者なのは
よくわかった。冷蔵庫を158円で売ってました。(元は16万)。
あいつ、お笑い芸人より向いてる職業があったんじゃないか?と
思うこの頃。

8 : :2001/08/18(土) 17:50
つーかDONDOKODONに存在価値は無いよ。笑えない物まねショーにあの何でも笑ういいともの客もひきまくりだったし。

9 :名無し@意味無し:2001/08/18(土) 19:10
スゴイですよねー。
山口がモノマネしてる間
相方棒立ちですからねー。

10 :あろさうる巣:2001/08/18(土) 20:10
前のスレの時に書きましたが、相方に山口は携帯も教えていないし、
結婚式にも呼ばず、平畠をうっとうしいと言っていました。何でコンビ解消
しないのか不思議。

11 :11111111:2001/08/18(土) 20:39
>>7
もともと遊園地のイベントの司会と音響が組んで出来たコンビです

12 :平畠には:2001/08/18(土) 22:43
スターボーリングの司会なんかどうだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:56
>>6
>蛍ちゃんはいまでこそ司会やったりして比較ネタがネタってこと
知られたからもあるんじゃないかな

だからさーそういう「ネタ」として宮迫が蛍に辛く当たっている最中でも、
ちゃんとネタ合わせ的に目を合わせてる、合図してるのが周囲にわかる
だろ?雨の場合。
DDDは「無視」状態なんだって。ぐっさん、ネタ中平畠を見てすら
いないんだって。そういう所から「実際うまくいってなさそう」て
思われるんだよ。

14 :gwd:2001/08/19(日) 00:04
24時間テレビでも宮迫と山口、蛍原と平畠だなやっぱ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:05
本当に平畠が上手いんなら平畠の良さがわかるような演出や
企画考えろよ番組スタッフ。せっかく能力があるのにもったいないだろうが
能無しどもめが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:07
しかも蛍原は「影薄さ」で笑いとって、
ぐっさんは平畠にそういうフリさえしないで……。
宮迫はお笑い芸人として出てるけど
なんかぐっさん、本気で勘違いしてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:10
めちゃイケでナイナイとの対決で雨が出た時は、
蛍ちゃんの影薄さをうまくネタとして扱ってて、宮迫と
蛍ちゃんの面白さが両方見られてとても良かったんだが…

ドンドコドンをそういう風に扱えるスタッフがいないのか?
それとも最初から扱う気がないのか どっちなんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:25
今日の24時間を見るかぎり、スタッフはそういう
ふうに扱おうとしたのに、肝心の山口が本気で平畠を無視
して本当に寒くなったように感じたけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:28
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 存在感がないのもこれまたよし!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:31
ぐっさんが原因なのかよ!
それじゃあ目も当てられないのもうなずける…
あんまりじゃないか。ぐっさん
相方を踏み台にして、どこへ行こうと言うのだい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:55
存在感がないというより相方をつぶしにかかってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:59
平畠は台本もまともに覚えない、やる気のないキャラが好きなので
影の薄さは気にならない。
ぐっさんの芸はもう見飽きたので、もっと一緒に出てほしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:02
そういえば、前にめちゃイケの笑わず嫌いにドンドコドンが出た時
ぐっさんが「本当は(平畠のフォローなしに)一人でやりたいんですけどね」
って言ってた…なあ…
ぐっさん… 結構前だぞアレ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:06
                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  正直平鼻で笑ったことがない・・・
      (⊃ ⊂)   |
      | ○ |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ´∀` )彡<  なんつったりして。
     ⊂    つ  |
       人  Y     \
      し (_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :てる:2001/08/19(日) 01:16
それでは、このスレではぐっさんを潰すと言う事で
再スタートです

26 : :2001/08/19(日) 01:23
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

27 :sa:2001/08/19(日) 01:37
平畠=寄生虫

ていうか なんて読むかもわからん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:44
                        :  ,
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /     `‘| ' ` ”, )
          /    |      /    /
          /     \__/    /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) /  < 平鼻を見て大いにワラう。
 (    )つ    | そんな心の余裕を持ちたい。
 | | |      \_______
 (__)_)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 04:24
巨人の川相のマネという特大の爆笑ネタ持ってるじゃないか平畠。

30 :X:2001/08/19(日) 04:38
よゐこ有野との“存在感の薄さ対決”きぼーん

31 :gwd:2001/08/19(日) 07:03
>29
それみたい!!!

32 : :2001/08/19(日) 07:17
俺は逆に、山口で笑ったことが無い。
物まねもそんなに似てるとは思わないが、
それ以上にアイツは笑いが取れているとは思えない。

平畠にも「笑いを取る」ことに限定すれば
立場の逆転は充分あると思うがな。

33 :田島ごり:2001/08/19(日) 07:32
なんか擁護派が目立つな
意外だ

34 :147:2001/08/19(日) 08:05
いう

35 : :2001/08/19(日) 10:31
いいとも、CM中にも一言もしゃべらない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:33
お友達紹介の時の「ぐっさんとタモさんの間にいる人って
幽霊?」とほざいたキリコ詩ね(ワラ

37 :名無しさん@in東京:2001/08/19(日) 10:55
やっといいとも見たけど、平畠もきちんと笑いはとっていたと思うよ。
ただ山口はあまりに話を振らなさすぎ。のでちょっとキリコ見直したよ。
普段うるさいだけと思ってたけど。

38 : :2001/08/19(日) 11:01
たしかにもうすこしふってやらないとなぁ。
コンビで出てんだからねぇ〜
あれじゃかわいそうだよ

39 :蛍原まで:2001/08/19(日) 12:58
 日テレでのひっぱれパートはお約束過ぎる・・・。
そろそろ違うパターン(友情編)やったほうがいいと思う。

40 :あろさうる巣:2001/08/19(日) 15:08
山口って全然笑えない。

41 :TV的に…:2001/08/19(日) 15:21
 セミとか花火は芸人ウケはいいんだが・・・。

42 ::2001/08/19(日) 15:53
オレはどっちも好きだけどなぁ。

43 :あろさうる巣:2001/08/19(日) 15:54
俺的には、平畠の表情見たくてドンドコドン見てる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 16:29
芸人の芸見て普通に笑いたいのに
ぐっさんの平畠無視のせいでDDDがいくら面白いことしてても
気になって笑えない
なんとかしろよぐっさん

45 ::2001/08/19(日) 16:50
いくらなんでも山口ピンで仕事しすぎじゃないか?

46 :名無し:2001/08/19(日) 16:53
俺も山口面白くない。ただの物まね芸人。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 17:22
おもんない
たいして似てない

48 :名無しさん:2001/08/19(日) 17:24
フジのものまね
いつも似てないし、笑えないよ。

49 :研ナオコ:2001/08/19(日) 17:26
>>46
禿げしく同意
四天皇>>>>>>>>>山口
コロッケのほうが物まねうまいよね。

50 :あろさうる巣:2001/08/19(日) 17:42
まじグッサン笑えない!平畠にいつか刺されるぞ。

51 :名無し:2001/08/19(日) 17:51
全部声変わらんようにきこえる

52 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/19(日) 18:22
中沢たけしと組ませればいいんじゃん!

53 : :2001/08/19(日) 21:24
俺は近いうちに2人の優位性が逆転するとみている。

54 :名無しさん:2001/08/19(日) 21:31
>>53
思わず藁田

55 :あろさうる巣:2001/08/19(日) 21:54
>>53冗談じゃなくあり得るとおもいます。おそらく現在平畠は反逆
の機会を伺っているはず。舐められている間に力を貯めて山口の息の根
止めに掛かると思います。・・・・コンビってなんだ?

56 :7年ファン:2001/08/19(日) 22:13
グッサンがやる、花火の物まねはチープスープ衛藤のパクリです。
本当に最近のDDDはつまらない。ネタも物まねも昔の方が良かった。
DDDの仲が悪いのは昔から有名でいつ、解散してもおかしくないくらい。
平畠さんは、本当にあきれてるんだとおもう。グッサン最近暴走しすぎ。

57 :名無しこ:2001/08/19(日) 22:21
やっぱり仲の悪いように見えるコンビは
一歩引いて見てしまう。

58 : :2001/08/19(日) 22:26
俺もグッさん笑えません。同じ意見の人がいて良かった。
売れない2流モノマネ芸人が宴会の営業でやってるような雰囲気のものばっか。
なんであいつだけピンであんなに出てるのか分からない。

59 :真性工房@:2001/08/19(日) 22:36
>>46
漏れはタモリの後輩。
漏れの高校は学区内で最高偏差値。
しかしクソ高校。
タモリって早稲田出じゃなかった?
記憶違いだったらスマソ。

60 :あろさうる巣:2001/08/19(日) 22:37
平畠うんぬんより、山口が何故人気なのか解らない。

61 :真性工房@:2001/08/19(日) 22:37
スマソ、すれ違い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:42
吉本の力
ほんの少しでも上向きになれば、多くのTVに出れる。

63 :7年ファン:2001/08/19(日) 22:47
グッサンは結婚してるから稼がないと養えないから。だから、
どんな仕事でもするんじゃない?平畠さんは、関西大学出てて、
頭いいからやる気なさそうに見えてなんか、考えてるはず。解散
しないのは、コンビの方が仕事が多いからだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:48
力の無い事務所は ファンが過去最高の葉書の枚数集めても
ごきげんよう大賞にしてもらえない。

65 :名無しさん@in東京:2001/08/19(日) 23:37
おそらく山口の起用が多いのはことばがはっきりしていて
それなりにしゃべれるからだと思う。昔の漫才は
いい頃の阪神・巨人みたいに形態模写をうまく活用していた
ところに良さがあったと思うが、
今の使い方は露出は増えるけど無駄使いではなかろうか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:03
平畠は何かギャグを考えたほうがいいのでは?
山口のものまねよりも芸人として生き永らえると思うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:08
あれだけ明確にツッコミ、仕切りとしてやってきてる人間に
ギャグ考えろとは…。辛いのでは?ボケ芸人じゃないんだし。
もともとボケとツッコミが半々みたいな役割ならそういう道も
あると思うけどね。
ギャグ言うタイプじゃないでしょ、彼は…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:11
>>67
無理してギャグを言って失笑されるキャラも良いかも・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:20
失笑されんのなんか山崎ほうせいとか村上ショージで充分だ。
それに、失笑キャラっていうのは面白くなければなれるわけじゃない
あれはあれで、やっていい人といけない人がいるものだ
平畠は似合わないと思うぞえ

70 :7年ファン:2001/08/20(月) 00:38
平畠さんは、ギャグは似合わない。7丁目があった頃はもっといきいき
してたのに。漫才もグッサン暴走しすぎだし、平ちゃんが出にくく
なってる。もっと、フリートークで平ちゃんが喋れる場があればいいのだけど・・・

71 :gwd:2001/08/20(月) 06:33
7丁目の時もモノマネやってた?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 07:29
巨人の川相の物真似ってもうやらないの?

73 :あろさうる巣:2001/08/20(月) 12:30
>>70グッサンは、わざと平畠を喋れない状況において楽しんでるよな。
あいつはSだな。

74 :7年ファン:2001/08/20(月) 13:31
川相の物まねは7丁目のときにやってて、今はもうやってません。
かろうじて、携帯のバイブの真似をする程度。
グッサンは絶対S!平ちゃんいじめてるとしか考えらんない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:15
楽屋で二人っきりになったりした時どう過してんだろ。
やっぱ無視?DTとかは、別に仲が悪いわけじゃないけど今更話す
事もないってのと多少のテレもあって話さないってだけらしいけど、
そういうのではない「無視」だったりして…

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 16:01
ぐっさん、モノマネタレントになりたいんかなぁ。
漫才は面白くない。
モノマネに頼ってるな。
同じくモノマネを少し入れる中川家と同じ舞台に立ってたけど、
中川家は、モノマネなしでもネタ自体が面白いからいい。
ドンドコは、コンビとしてこれからどうするつもりなんだろう。
明石家マンションでも、確実にぐっさんは大事にされている。
なんやったら、オリジナルメンバーのココリコより目立ってる。

77 :7年ファン:2001/08/20(月) 18:19
漫才は確かに面白くない。ルミネに行って、ネタ観ても笑えない。昔と同じ
ネタしかやらないから。アンケートもボロクソに書いてくる。ファンなのに。
ネタに手を抜いてしまうのは何をやっても笑ってしまう客がいるからだ。
明石家マンションだって、前は平ちゃんも出てたのに。グッサンは器用貧乏だから
重宝されてしまうのかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 18:28
器用貧乏<そう、その通り!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:37
ちょっと前だけど、ぷらちなロンブーに出てた時の平畠は面白かった。
逆に山口は目立ってなかった。なんかの曲から別の曲にかわるネタしか
やってなかった。ロンブーが平畠をいじっている時、山口は何もしてなかったな。

ついでに
山口においては、稲妻SPのブラックメールでもせっかくのおいしい場面を
逃したし。まあ、あれは出川の方が正解だと思うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 20:51
山口のモノマネもレパートリーばかり多くて似てないのが多いよ
質がだんだん下がって来てる
しかも松村やコージーが既にやってるものばかりだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 20:56
>>79
数字に強いとかハッタリをかまして結構喋っていたな。
ヤギ畠めえ吉だったけ?

82 :名無し:2001/08/20(月) 20:58
>>80
同意。
レパートリーかぶりすぎ。
新鮮味が無い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 20:59
>>80
コージーとか松村とかがやっている奴やっていたっけ?
矢部のモノマネは確かに原口の方が似ている。
「岡村さーん。なにしてはるんですか」だけだもんな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:17
力也・・・Uターン土田
矢部・・・原口あきまさ
花火・・・チープスープ衛藤

85 :名無し:2001/08/20(月) 21:17
ない

86 :ことわざ:2001/08/20(月) 21:23
多芸は無芸

87 :7年:2001/08/20(月) 21:48
だからー、昔は面白かったんだって。ラジオから流れてる美空ひばりなんか、
最高だったんだから(過去形)。たいして面白くないのに何でも笑う周りが
良くないんだって!グッサンは今の地位にあぐらかきすぎ。なんも練習してない。
そのうち、スタッフもあきるでしょう。

88 :あろさうる巣 :2001/08/20(月) 22:28
>>87結局スランプ?芸の上でいきずまって、練習その他も投げ出してしまってる
のではないのかな。でないとグッサンの平畠虐めは理解できない。

89 :一応はっとこう:2001/08/20(月) 22:32
兄弟スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=997875137

90 :名無し:2001/08/20(月) 23:04
ここのスレッド見て、平畠の存在価値を確認できました。
山口を抜け!!

91 :gwd:2001/08/20(月) 23:55
これからどんな方向に進んでいくんだろうかねぇ??

92 :なし:2001/08/21(火) 00:10
平畠こいつ、逝って良し

自分で自分の芸を磨こうともせず、
「もうええねん、どうでも」とかいうただ卑屈な発言してた

向上心がないなら芸人なんてやめちまえ
ぐっさんも一人の方が何かと動きやすいだろう

93 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:20
高木ブーみたいに、晩年スポット浴びるかもしれない。
まあ、ドンドコが続いていればの話だが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:47
高木ブーがスポット浴びたのはウクレレという特技が
あるから

95 :ななし:2001/08/21(火) 01:16
>>1
消えてねえよ前スレ
つうか気付けよ皆も
そして受けるな鯖も
とりあえずは前スレに集まること

96 :ボー:2001/08/21(火) 01:21
>>92
フリーになったら山口の方も、死亡確定

97 :名無し:2001/08/21(火) 01:22
フリーになった山口を、さんまが拾わないことを望む。

98 :名無しさん:2001/08/21(火) 01:43
ものまね以外で、何か笑わせてくれましたか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:55
特になし
でも、パ、パ、パ、パ、パヒーがあるから当分大丈夫そう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:59
マジで単独ライブ(平畠)の見たいよ。
ここの皆で行けば黒字にはなるだろうし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:00
山口はものまね以外のトークは、まさに最悪。

102 :名無し:2001/08/21(火) 02:46
>>100
同感

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 10:07
平畠の姿勢は、少〜しオクレとかぶる。
結構好きな芸風だ。

104 :gy:2001/08/21(火) 10:50
ここじゃぁ、山口人気無いのね。
オレは好きだよ。両方。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:03
こっちの方が面白いし
計算が見えない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:22
そういえば、浅香唯が今田極楽のゴズィラで、今ここに居る芸人で一番好きなのは
ドンドコの平畠さんと言っていた。理由は今時こんなに影の薄い人も珍しいからだとか・・・
山口は非常に不満そうだった

107 :ワンポイントが利いてくる:2001/08/21(火) 14:30
 平畠は無理に入ってこないのがいい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 14:48
山口は、前に出すぎてだんだん飽きてくる。

109 :逆設定ネタに持ち込め:2001/08/21(火) 14:49
 雨上がりみたいに徐々に露出増やしていったほうがいいと
思うがなぁ。

110 :あろさうる巣:2001/08/21(火) 15:46
俺も影薄いんで、浅香唯に好かれるのかなぁ。

111 :山口氏は:2001/08/21(火) 16:29
上昇思考が見えすぎる
マイペースの平畠こそ
後できいてくる

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 18:38
>>111
確かに高木ブーみたいに急にブームが来たりしてな

113 :gwd:2001/08/22(水) 00:32
くさなぎ署あげ

114 : :2001/08/22(水) 14:09
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:32
平畠あげ。

116 :平畠あげ:2001/08/23(木) 23:17
平畠あげ

117 :まつかた:2001/08/24(金) 00:00
CMはまだ出てなかったっけ?

118 :ありゃ?:01/08/28 06:39 ID:UTKW/42g
山口好きなんだけどなぁ

119 :ななし:01/08/28 07:25 ID:zjbwQGW6
カルビーポテトチップスのCMの声だけやってたような。
ブリキの人形が出てきて「食べたい食べたい」とか大阪弁しゃべるやつ。

120 :7年ファン:01/08/28 19:28 ID:e..ECkTA
>>119  それは多分ブラザースだと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:38 ID:IOzB9a52
そもそも本人に頑張ろうという気がなくないか?

122 :ありゃ?:01/08/29 08:10 ID:ko523LF6
大友康平age

123 : :01/08/29 17:02 ID:/b1g5VBI
ネタつまんないよな〜
卓球の真似なら自分もできる

124 :ごんべ:01/08/29 18:57 ID:9ZHIfXMQ
今度、とんねるずの「食わず嫌い」に出るよ。

相変わらずグチさんは平ちゃんを無視してるみたい・・・・・・(ーー;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/30 09:54 ID:vrn.py9A
とんねるずは、どっちをいじるだろう。
やっぱ、ぐっさん?
平畠いじって盛り上げたら、俺の中でのとんねるず評価変えてやる。

126 : :01/09/01 16:33 ID:lOb4Bbx2
今日の関西ローカルでドンドコ見たけど、なんかこわかったよ。
ぐっさんが噛んだの、平畠が繰り返して強調してんの。
笑いを生み出すためにそれやるんならいいんだけど、
そうじゃなくて、「おまえトチったやろ、へへん」みたいな感じで。
正直、ネタが面白くてもコンビの呼吸がああじゃ、全然笑えない。

あと、ぐっさんがやる美空ひばりのラジオものまねって、
俺今日初めてみたけど、結構すごいね。
(どうでもいいけど、サブローめっちゃムカツク(w)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 16:40 ID:LJn1Oe1k
いなくていい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:06 ID:buSh4pJI
>>124-125
参考までに、ロンブーは平畠の方をいじっていた。

129 : :01/09/05 01:37 ID:5RHuLHUU
izere.

130 :ごんべ:01/09/05 23:34 ID:cyIuRb0s
さぁ、いよいよ明日ダ。

とんねるずvsDDD(妻夫木も含むゾ)のカラミ合戦は、如何に??

貴さん、グチさんにダメ出しをしたとの話が(激爆)

131 :7年ファン:01/09/06 22:02
食わず嫌い観たよ!平ちゃんの嫌いなものすぐ分かった!だって、有名だもん。
平ちゃん、いっぱい映っててうれしかったな。あんだけ、他の番組でも絡ませて
あげればいいのに・・・>>130  セミとインコしか受けてないって貴さん
いってましたね。遠まわしに他のは似てないって言ってるようなもんですね。

132 :ごんべ:01/09/06 22:51
チーズ嫌い・・・・・・それは、全然知りませんでした。

こうしてみると、
ロンブーにしろ、とんねるずにしろ、平ちゃんはいじり易い感じなのでしょうね。
そう来るとグチさんの存在感が、チト霞んでしまうな。

関係ないけど、Fayrayいいっす。 何でこの人吉本にいるの?

133 :奈奈氏:01/09/09 22:49
ヨシモトファンダンゴTVでDDDの特集やってた。
ルミネの控え室で平畠が、遠藤と蛍原に
「山口と仲良くしろ。でないとこっちが気を使うだろ」と言われてた。
あと「2人で居てもどうせ口訊かないだろ」みたいな事も言われていた。

134 :宮迫です。:01/09/09 23:04
相方は大切にしましょう>ぐっさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:54
ぐっさん、生放送の仕事でした。
テレビ見てたかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:43
ワンナイって本当に終るの?
平畠たいして出てなかったけど。
ワンナイスレがなさそーだったので。
板違いだったらスマソ。

137 :δ:01/09/13 22:17
平畠がんばれYO!

138 :奈奈氏:01/09/20 23:44
平畠くん遂にワンナイメンバーから外されるらしいね。
山口は引き続き出演するのに。吉本からも見捨てられつつあるのか・・・?

139 :ごんべ:01/09/21 00:19
さっきCXのHPへ見てみたら、
ちゃんとDonDokoDonの名前があったので、
平ちゃんが消える事はありませ〜〜〜ん!!!

ご安心を・・・・・・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)