5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転です

1 :夜勤 ★:2001/08/18(土) 00:54
移転です

2 ::2001/08/18(土) 01:00
えぃ!

3 ::2001/08/18(土) 01:01
完了してないじゃん

4 : :2001/08/18(土) 01:01
dj

5 : :2001/08/18(土) 01:03
完全復旧(全スレ移転)には明日の午後くらいまでかかるってさ。
カレー鯖って本当にしょぼしょぼだったね、しかし。

6 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:04
ログはもう少しすると移転してくるから
スレ立てる必要は無いよー

7 : :2001/08/18(土) 01:05
記念カキコ

8 :名無し記念☆:2001/08/18(土) 01:08
常盤ちゃんのスレどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 01:10
どーでもいい

10 :名無し:2001/08/18(土) 01:12
用済みスレどこ?

11 :名無し:2001/08/18(土) 01:14
松ちゃんどこ?

12 ::2001/08/18(土) 01:15
移動

13 : :2001/08/18(土) 01:17
名倉レイプスレどこ?

14 : :2001/08/18(土) 01:19
ケンコバは?

15 :名無し:2001/08/18(土) 01:24
べらぼうまんは?

16 : :2001/08/18(土) 01:25
俺のチンこ 18センチ?

17 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:27
へたれとんねるずはどこ?

18 :名無し。:2001/08/18(土) 01:34
何、明日の午後までかかるの??マジかー。

19 :夜勤 ★:2001/08/18(土) 01:37
てすと

20 :hiroko:2001/08/18(土) 01:38
治った>

21 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:38
みんなの、つぶやきシロースレはどこ?

22 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:38
松ちゃん・・・

23 :名無し:2001/08/18(土) 01:39
スレなくなっちゃったの? 

24 :◆9vTlo7vs:2001/08/18(土) 01:40
調子良くなるか?

25 :名無し:2001/08/18(土) 01:42
今まであったスレはどうなっちゃったの?
イチからスレ作らないといけないの?

26 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:44
>>25
明日の午後までかかるけど、きちんと全てのスレがこっちの鯖に
移転してきます。
だから無駄スレ立てないように。

27 :名無し:2001/08/18(土) 01:46
>26
はい。ありがと。
初心者なもので・・・消えちゃっててびっくりしたので・・・。

28 :名無しさん:2001/08/18(土) 02:04


29 : :2001/08/18(土) 02:26


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:43
なに? 太田が松本に土下座?

31 :避難先に下の直リンクどうですか?:2001/08/18(土) 03:26
少なくとも、べえぇすは間に合いそうもないな。
ラジオ板へ避難した方がいいかも。
まちBBSも移転中らしく全然行けないです。

この2つの板へとりあえず避難をお願いします。
baseよしもとbbs
http://green.jbbs.net/music/265/base.html
お笑いに言い放題
http://green.jbbs.net/music/636/owarai.html

32 : :2001/08/18(土) 03:28
∧ ←松本 v ←太田

33 : :2001/08/18(土) 03:29

∧ ←松本

v ←太田

34 ::2001/08/18(土) 03:41
今のうちに人気のあったスレのっとる準備しとこ

35 :ボケ担当:2001/08/18(土) 04:45
名スレの予感

36 :名無し@下痢便カレー:2001/08/18(土) 05:05
>>35
そんな気がしなくもないが、名スレっぽいのは午後までだろう。

37 :名無しさん:2001/08/18(土) 06:20
age

38 : :2001/08/18(土) 06:31
どうなってんの???<板

39 : :2001/08/18(土) 06:37
元に戻るんすか???
おしえてちゃんでスマソ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 07:07
>>39 どれだけうまく行ったとしても、今日の午後以降らしい。
明日が終わるまでにはとか書いているが。。
curry板だった板はすごい重いから、時間かかるかも。

41 :ちゃんと元に戻るの?:2001/08/18(土) 08:01
松ちゃんと常盤ちゃんスレへ逝きたいんだけど。

42 : :2001/08/18(土) 09:30


43 :名無し:2001/08/18(土) 11:26
夏厨の影響はそんなにたいした問題じゃなかったのか。

44 :ななしさん:2001/08/18(土) 12:19
よみうりテレビ・夏のスペシャル・今世紀最大!
日本のお笑い6時間生ですべて見せますスペシャル!!
見てる?スレ立てようかな?

45 :芋虫:2001/08/18(土) 12:22
夏も終わりだね〜

46 : :2001/08/18(土) 12:47
>>44
スレたてて、つーかあの水着のねーちゃんなに?

47 : :2001/08/18(土) 12:54
キングコング寒すぎ

48 : :2001/08/18(土) 13:14
バニーガールも最高級の不細工だな、うけねらいか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 14:03
どれだけうまく行ったとしても、今日の午後以降らしい。
明日が終わるまでにはとか書いているが。。
curry板だった板はすごい重いから、時間かかるかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:08
ご苦労様です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 15:17
かちゅーしゃの立場は???

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 16:06
>>51
ボード一覧の更新をクリック

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 16:18
かちゅーしゃって何?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 16:20
>>52
さんきゅ♥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:16
吉本6スレ、何気に最近動いてたから
なくなるとつまらんな〜。
元に戻るの?初心者で申し訳ない・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 18:37
>>55
戻るって何度も言っとるやろ、ゴルァ!!
と、言いたいとこだけど・・・
明日の午後くらいには戻るそうです。
つうか、全部読みましょうね。

57 :名無し@下痢便カレー:2001/08/18(土) 18:55
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!復旧したので終了してイーデスカ?
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 19:05
うーーん

59 :  :2001/08/18(土) 23:10
常盤ちゃん松ちゃんスレはどこ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:11
太田って松本に土下座したの?カッコワル

61 :名無しさん:2001/08/18(土) 23:18
1位 やすきよ
2位 ザドリフターズ
3位 さんま
4位 ダウンタウン

62 :名無しさん@:2001/08/18(土) 23:25
5位クレイジー
6位たけし
7位爆笑
8位コント55号
9位上沼
10位ナイナイ

63 :名無しさん:2001/08/18(土) 23:28
>62
ありがとです。
5位のクレイジーキャッツという人達の名前が出てこなくて
4位までで断念してました・・・。

64 :bb:2001/08/19(日) 01:50
まだ復旧しんのかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:59
なぁー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:40
オカルト板、テレビ番組板移転中

67 : :2001/08/19(日) 02:48
慌てふためく厨房いっぱい(-_-)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 03:45
もー、早くスレ戻して欲しいよー(涙
待ちきれなかった厨房の新スレウザ過ぎー!!!!

69 :名無しさん:2001/08/19(日) 04:51
倉木と松本って似てるな。いろんな意味で。

70 :nana-si:2001/08/19(日) 06:12
常盤松本スレ復活きぼんぬ。

71 : :2001/08/19(日) 06:34
>>40ありがと!
あたしもちゃんと読んでなかった、、ごめんね。

>>48それかなり同意!!!見ててキモかった!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:50
ちゃんと移転してくれるのだろうか?
このままだったりして・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:08
24時間テレビの実況が終わるまで待とう。

しかし実況って何が楽しいんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 11:11
モ娘。ヲタは寂しいんだよ。
たまーのお祭り気分がうれしいんだよ・・・

75 : :2001/08/19(日) 12:56
>>63
「という人達」が餘計だ。
それでもお笑い板の住人か。
つっても俺もよくわかんないんだけど。

76 : :2001/08/19(日) 12:57
>>51-52
http://members.tripod.co.jp/ni_ch/board/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 13:55
久々に来たら移転中かYO!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 15:06
今まで楽しんでたスレが、今全てないので退屈だ。
早く復活しないかなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 15:55
すみません、今年の24時間テレビで、
読売新聞に出ていた、大阪のよみうり文化センターの
陣内貴美子は陣内智則の間違いではないですよね。
太平サブローの横に書いていたから気になって。

80 :bb:2001/08/19(日) 16:14
まだ復旧しんのかね

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 16:21
FUJIWARAスレの避難先。
まち掲示板の大阪板
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=982617421

マジっすか関係の避難先。
テレビ板のマジっすかスレ
コバケンのマジっすか!?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991544264&ls=50

テレビ板の吉本超合金スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994090859&ls=50

テレビ板は復旧しました。後のスレはじっくり捜して下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:29
スレッドの引っ越し、まだかなぁ。

83 :名無しさん:2001/08/19(日) 20:10
お〜い!!何時まで待たせるんだよ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:54
まだ〜?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:06
今現在立ってるスレのタイトルをざっと見てみましたが、
さすが人がいないだけあって、いつにも増して厨房臭プンプンですわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:14
太田スレが見たい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:28
吉本6スレ、戻して・・・お願い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:40
とりあえず、新スレはたてないでね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:39
新スレ立てないけどムズムズするyo!
いつになったらログ戻りますか?>>1

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:47
あぁ、また新スレが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:05
salami重い・・・
前より重いんじゃないか?

92 :名無し。:2001/08/20(月) 00:25
はーやーくーしーてー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:57
土日はさまんでもNa−

94 :名無し。:2001/08/20(月) 01:24
おぉ!復活したっ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)