5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎インパルス◎●

1 ::2001/08/16(木) 23:46
語りませふ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/16(木) 23:55
板倉のキャラは自然っぽい。
堤下のギャグは安心して見ていられる。

ブレイクするベ!

もっと実力つけてブレイク後にも
そのクオリティーを維持出来る器
を築いていってポチイな。
・・・ってちょっと先走りか!!

3 :きちもと:2001/08/17(金) 00:02
今日、ドンキのイベント見てつくづく思ったけど、
板倉と堤下って良い意味でコンビには見えなかった
2人だけの漫才を見てみたいなぁ
>>2
*板倉*そうだね、しかも大人っぽい
*堤下*長州はウケル

4 :あい:2001/08/17(金) 00:06
板倉って爆笑問題の片割れ<名前は知らない>に似てません!?
私だけかな。

5 :α:2001/08/17(金) 01:42
≫4        それ太田。     板倉のブラックな所がいいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:11
ピップエレキバンみたいな名前

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:37
はねトびイベントで板倉さん2ちゃんについて発言したよね??
どんな流れだったんだっけ?「自ら2ちゃんのネタになるような事を…」
みたいな発言をしたように思ったけど。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:40
堤下は絶対ここ見てるから書くけど、
お前、いらないわマジで。

9 :名無し:2001/08/17(金) 02:46
>7
NA男で出てきて北陽に対して言ったんじゃなかった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:49
>>9
どんな感じだったっけ??
そのとき暑さで意識消えかけだった(w

11 :大王:2001/08/17(金) 03:13
8 堤下と板倉の二人だからインパルスは成り立つんだよ。

12 ::2001/08/17(金) 16:56
>>8
いちいちおまえが来るな。

13 ::2001/08/17(金) 17:06
はねトびで知って、ルミネのネタ観て、アムラックスで
やった単独行ってみた。
かなり面白かった。2人共、年齢以上に落ち着きがあると
思うし、安心して観ていられたし。
このスレがいいスレのまま、倉庫行きにならないことを願
います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 17:32
見た目は地味だけど面白いよ

15 :ななし@:2001/08/17(金) 17:32
<11 激同意。
彼らロバートとあんまり年齢変わらないんだよね?
にしては落ち着いてる。
堤下、2ちゃん見てんの?
頑張れよーう。

16 :名無し:2001/08/17(金) 19:35
>>10
なんか、さらっと
「2ちゃんねるの餌食になるようなことを」
みたいな感じだったと思うよ。

17 :奈々詩:2001/08/17(金) 19:42
>>13
私も同意!2ちゃんってアクセス数がカナリ
多そうだからコワイけど。。。激しく同意!

インパルスFight♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:48
おもしろいネタいくつかあるよね。
悲しいぐらい華はないけど。

19 :はねこ:2001/08/18(土) 21:20
面白いですね。
頑張ってほしいもんです。
どこもかしこも…笑えるネタ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 21:55
特別物凄い笑えるわけじゃないけど程よく笑えるよ
ネタの当たりハズレがあまりない

21 :名無しさん:2001/08/20(月) 03:52
インパルスって女いないのかなぁ?

22 :名無し:2001/08/20(月) 04:41


23 :名無し:2001/08/20(月) 04:42
堤下ってひと金成とかぶってる。
ツッコミ・しぐさ・話し方。

24 ::2001/08/23(木) 10:02
ルミネとかでやってるネタ観てる限りでは、
華はあると思うんですが。
コントも漫才も面白いコンビって貴重だと
思うので頑張って欲しいです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/23(木) 11:18
堤下さんはマジいい人!
そして板倉さんの負オーラ最高。ツボだな。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:17
現在2人は23歳。堤下氏は来月24歳になります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:40
2人とも2ちゃん見ているようだから、このスレできて喜びそうだけど
なんだかいまいち盛り上がらなそうな気が・・・。
だってこういう若手のスレって、だいたい主題が女関係じゃないと
盛り上がらないからさ。
このスレ盛り上げるためにこれからガンガン遊んでもらうってのはどうでしょう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:44
→つづき
堤下の話はよく聞くけどあんまりおもしろくないし。なぜだろう?

29 :名無し:2001/08/23(木) 22:05
遊んでる話は、表に出てないだけで、芸人なんて結局裏で遊んでんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:38
>>29『結局』ってところにせつなさを感じます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:40
>>29『結局』ってところになんだかせつなさを感じます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:42
↑かぶってすいません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:44
↑かぶってすいません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:31
華のないインパルスだが、板倉に対する「かわいいぃ〜」の声が
増えつつある昨今。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:47
ん?かわいい??「渋い〜」のにね。
あの年で背広、七三があんなに似合う人はそういない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:05
でも言ってるひとがいるんだな、かわいい〜って。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:38
正直、板倉さんに限らずだけどあんまり2ちゃんをネタに使って欲しくないな。
ただでさえ最近混んじゃって大変なのに。おもしろくなくなるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 02:44
自分達がネタにされてるからこっちもネタにしてやろうってやつ?

39 :タロ:2001/08/24(金) 02:55
堤下のつっこみ好きだ。

40 :名無し:2001/08/24(金) 08:10
2人共ファンには愛想よくやってるし、笑いもそこそことってるからなかなか人気あるけど、実際裏では汚いことやってるし。

41 :ナー:2001/08/24(金) 12:07
汚いことって?

42 :ななし:2001/08/25(土) 01:29
なに?汚いことって?
気になる〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 03:34
がんばれインパルスファン
汚い攻撃にまけるな(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 17:52
>28
それは、本当に堤下が面白くないからなんじゃねーの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:08
堤下がいくつかのスレでちらほら叩かれてるのがウケる。

46 :名無し:2001/08/26(日) 03:03
確かにあまり面白く無いけど負けるな堤下!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 03:12
歳のわりに落ち着いてるかもしれんが、やはりところどころ若さというか、
甘さを感じてしまう。
でも今後の努力と運さえあれば上を狙える実力はあるんじゃないかなぁ。
好きです。がんばってください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/26(日) 04:58
>>45
確かにちらほら叩かれてるね
でも全部ネタでしょ?(藁

49 :名無:01/08/26 16:13
>>48
案外そうでもないんじゃない。けっこういいとこついてるし。
本人ここ見てるらしいけど、人気ない自分のことが話題になってて喜んでそう。

50 :名無しさん@in東京:01/08/26 23:53 ID:rr.RfCfI
確かにあんまり話題になってないけど、辛い板倉と鋭い堤下でいいコンビ。
売れてほしいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/29 02:51 ID:3jN7HST2
age

52 :runnrunn:01/09/09 22:26
友達が9月2日、東京ディズニーシーで板倉君が彼女と手をつないでいるのを見たって。
芸能人・招待デーに来てるなんて、ちょっと勘違い???

53 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:34
>>52
芸能人招待デーで入れるようなレベルなのか?インパルス板倉?
本当だったらちょっとひくわー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:19
板倉さん彼女いるんだ〜。
でもインパルスって堤下さんのほうが人気あるよね?
堤下さんはどーなのよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:34
>>52その友達って芸能人?それかアルバイトとか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:39
>>54でもインパルスって堤下さんのほうが人気あるよね?

え?まじ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 01:56
ガセか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:03
真相が知りたい!!

59 :runnrunn:01/09/10 10:36
友達がディズニーシーで見たのはマジだよ。
その日は業界関係の招待デーで、その友達もテレビ局勤務の父をもつ友達と
一緒に行ったらしい。
友達って言っても、私の友達の友達なんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:39
友達の友達ってのがイマイチ信用性かける感じだよな。
いや、runnrunnさんのせいじゃなく。

61 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:07
>>54
いや、人気あるのは明らかに板倉でしょ。
堤下のほうがよく話題にはでるけど。
出待ちなんか堤下はフリーパス状態で通り抜けてるけど
板倉はあちこちでつかまってるよ。
この前目撃した時は0対30って感じだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:48
>>59
runnrunnさんてインパルス堤下について語るスレにも
この話書き込んでました?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:12
>60
ディズニーシーに板倉が彼女と手を繋いで歩いてたのは
私の友達も見たって言ってたから本当だと思うよ。
なんか清楚な子みたいだったって聞いたよ。

>61
私が出待ちで見た時は堤下の方がファンに囲まれてたよ!!
初めて見た時はビックリしたけど。
私も堤下の方がファンがいると思ってたよ。

64 :runnrunn:01/09/10 23:18
>>62
私はそっちには書いてないよ。
でもさ、私の友達の友達と、63さんの友達と、「インパルス堤下について語る」に
かいてる人の友達も、どれも同じ人物だったりしてね。
実際見た本人じゃなくて、それの友達がばらまいてるって事はよくあるからね。

65 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:24
>>runnrunn
そうかもね、その日シーに行った人で板倉さんを認識できる人が
そんなにいっぱいいたとは思えない。

66 :runnrunn:01/09/10 23:41
>>65
誰か板倉を見たという本人にあった事ある人いないのかな。
どの人?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:19
>>61
堤下フリーパス状態で通り抜けは、何度も目撃してる。
こっちが驚くぐらい(藁)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:09
>>67
そーなんだ。私が見た時は堤下のほうが囲まれてた。
でも常識にかんがえたら板倉だよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:14
age

70 :名無し@ポンチョ:01/09/13 19:29
わたいがみたときわぁ〜
板倉ざんぅ〜駆け足でにげていがれたぁ!
ファンのごいっぱいいだのに”〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:20
>70
どうしたのよ(ワラ

72 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:00
>>70
めずらしいね。用があって急いでたんじゃない?

73 :名無し@ポンチョ:01/09/14 16:21
だいたいいつもそんな感じよ彼は。
ファンに囲まれてる秋山に挨拶したら
「あっ、板倉さんだ〜!!」と
ファンが叫んで、パンッ!て感じで
ハイパースピードで駆け抜けていった
ルミネに〜

74 :あお:01/09/14 17:03
なんかこの前初めて、ルミネから遠ざかった所にいた板倉さんに
話し掛けたら、ちゃんと相手してくれたよ〜
でも彼はまだサインがないって事に驚いた。
もうそろそろ作ってもいいぐらい売れてると思うんだけどなぁ・・
つーか板倉さんタイプだ!って思ってそれ以来にわかファン。

75 :名無し@ポンチョ:01/09/14 17:17
先日、ルミネ一階の東南口に面した入り口んとこに
あるタバコの自販前に板倉と山本がいた。
なんかロッカーの方を眺めているなと思っていたら
ファンにとらえられた秋山がいた。

板倉、あ〜ぁ・・・て顔してた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:02
>75
そんな板倉に萌え〜
秋山は対応いいから列できちゃうのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:07
ある意味男らしすぎだな、板倉。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:08
そんな感じが似合っちゃうから得だよね。
だから逆にちゃんと対応してると
めちゃめちゃいい人だぁ、ってことになる。
いろんな意味で得をしてるよね、板倉氏。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:31
今日の5じ6じで秀が板倉はせいり的にあわないと言ってた(w

80 :名無し@ポンチョ:01/09/17 11:20
ヒミツダヨ〜ヒミツノオハナシ・・・・シズカニネ・・・
堤下、15ニチ、ボウシスゴクフカクカブッテ、ダレニモ
ハナシカケラレズ、ルミネニハッテイッタノネ
ナンカ、モノガタリヲ1リデイッテイタアルヨ
ブツブツトネ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:23
>>79
大笑いしたyo!
っていうか、あの日のインパルス人気には閉口…。そしてネタは面白くなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:44
はねトび!で板倉活躍祈りage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:57
漫才コンビなにおいするのに、漫才はうまくないね〜。
やっぱコントのほうがいいや。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:28
私も板倉さん活躍願います!
アドベンチャーの店長キャラしかないなんて・・もたいなさ過ぎ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:28
うお〜〜〜〜
しょっぱな板倉!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:18
板倉大活躍でしたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:22
おしゃれ武道館満員じゃん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:39
匂いかいでみな〜〜〜〜(微笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:22
最後の反省会終了後の場面、インパルスって居なかったよね!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:26
いないよね?
必死に探したけど・・・(鬱

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:30
>83
そう?結構好きよ。
最近堤下のツッコミ聞き入っちゃう。
逝ったほうがいいか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:47
>>91
堤下は漫才でもコントでもかわらずつっこんでていいんだけど
たぶん漫才だと板倉がちょっと無理してる感じするんだな。
それでも上手にやってて、笑いもとってるけど。
それ以上にネタがね、もうちょっとがんばれるだろう板倉!と思う。
好きだから期待してしまうのさ、逝かないで共に応援しませう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:12
はい!!
インパルスはこれからに期待大だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:05
板倉氏はなんか動きにメリハリがない。
なんかふにゃふにゃした印象だ(苦笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:34
板倉氏、漫才の時も声張らないよね。
好きだけど、聞き取れないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:57
いや、わしゃインパルスは漫才の方がいいと思うなぁ。
コントだといまいち素人臭さを感じてしまう。
(いや、全然面白いのもあるけどさ)
しかも漫才のほうが堤下のツッコミが生きているよ。
ツッコミが生きれば自然とボケも際立つってことで……。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:58
>94
ふにゃふにゃ・・・
何となくわかるな(ニガワラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:00
ファンダンゴTVでしかインパルス見たことないけど
たしかに他の芸人に比べて聞き取りにくいかも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:51
それでもインパルスの板倉さんが好きだー!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:16
100!!!
私も好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まぢハマル!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:41
板倉さん彼女の前ではどんな感じなんだろ?

102 :age:01/09/21 01:26
あげよっと!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:21
芸人と遊んだりする時は
結構テンション高いらしいよ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:22
板倉とその彼女渋谷で見かけたyo!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:05
>104
いつ??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:17
彼女いるんだ〜
なんか逆に好感度アップ!
女遊びとかあんましそうにないし、真面目そうで良いと思う。

107 ::01/09/21 11:02
彼女いても遊んでるぜ、板倉は。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:34
遊んでんの?
堤下の方はよく聞くけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:44
>>105
けっこう前かな?渋センのブルーシールのそばで。
手繋いで仲良さそうだったyo!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:40
>>107
そうだよな。はねるであんだけキャラになりきるちからがある
奴が真面目なキャラに思わせるなんて朝飯前だぜきっと(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)