5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTとビートルズどっちが偉大?

1 :フェラチ王:2001/08/16(木) 15:50
DTに一票。笑い>>>>>>>>>>音楽。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:13
ビートルズ>ずうとるび>>>>>>>>>>>DT

3 :コーヒーカプ ◆uMVPxhnU:2001/08/16(木) 16:25
ビートルズしらないからDTに1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:47
DTに決まってる。

5 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:55
ビートルズにきまってます。

6 :名無しさん:2001/08/16(木) 16:58
DTで笑う・・ビートルズで泣く
DTに一票!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:59
しかし、つまらんスレだな…

8 :紅茶カプ ◇uMVPxhnU :2001/08/16(木) 17:10
DTしらないからビートルズに1万票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:54
DTって誰のこと?
堂本剛?出川哲郎?

10 :名無し:2001/08/16(木) 23:55
>>9
ワラタ

11 :名無し:2001/08/16(木) 23:55
ホントニ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:56
ビートルズだろ。影響力を考えれば。
ビートルズは言葉通じないのに世界中の人々を楽しませた
松本は未だアメリカ人を笑わせられてないし。
規模で考えればね。

13 ::2001/08/17(金) 00:00
広く浅くより、狭く深くの方が、
本当の意味での影響力だと思うが。

よって、私にとってはDT。
フィールド違うので、比べる事自体間違ってると思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:04
>13
あのなービートルズの影響力は広く、広く、深く、深くなんだよ。
知りもしねーで何言ってんだバカが。未だにビートルズファンは
至る所にいるし、ビートルズの曲にも歌詞にも素晴らしいものが
たくさんある。
ま、フィールド違い過ぎるから比べるのが間違ってるってのには同意

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:08
ネタスレに マジレス返す 夏休み

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:08
>>13
DTを持ち上げたいが為に、あのビートルズの影響力を
勝手に「狭く浅い」ものにするだなんて…。
これだからDT信者は嫌われる。

17 :名無し:2001/08/17(金) 00:09
夏休み もうすぐ終わる ホトトギス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 00:23
9>>>DT>>>>>>>>>>>1
これは確かなようだ

19 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:34
信者いい加減にしろ

20 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:15
このスレは日本の恥だな。マジでいい加減にしてほしい。

21 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 01:19
これはネタスレなのか?
それにしてはネタの振り方が酷すぎる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:22
1=4=13は、
「ビートルズ=アメリカのバンド」と信じて疑わない模様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 01:24
ビートルズは英国のバンドです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:25
誰も「DT」がダウンタウンのことなんて言ってないのに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:28
ダウンタウン・ブギウギ・バンド

26 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:28
>>21
普通に考えるとネタなんだろうが、マジかもしれないと思わせる
のがDT信者の普段の言動。こんな風に思ってるヤツいそうだ。

27 :1:2001/08/17(金) 01:33
結構釣れた

28 :ここは:2001/08/17(金) 01:35
馬鹿な信者とアンチの釣り掘りですか?

29 ::2001/08/17(金) 01:35
誰かずうとるびにも触れろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:36
ビートルズってお笑いコンビの名前ですか?

31 :1:2001/08/17(金) 01:37
>>30
東京NSC2期生です

32 :魚釣り:2001/08/17(金) 01:53
12=14=16はデカイ獲物だったなぁ

33 ::2001/08/20(月) 01:18
ビートルズよりすごい音楽家はたくさんいる
DTよりすごい芸人はいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:29
ダウンタウンのが偉大に決まってるだろ。
ダウンタウンは人を笑わせることができるが、
ビートルズは無理だろ。
ここは日本の2ちゃんねる・お笑い芸人板なんだ。
笑いについて評価しようぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)