5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃん交通事故

1 :奈々氏:2001/08/16(木) 11:24
浜ちゃん追突事故で医師負傷
 人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(38)=本名同じ=が15日夕、
東京・新宿区内の路上で乗用車を運転中、追突事故を起こした。警視庁四谷署
によると、事故はこの日午後5時23分ごろに発生。同区霞岳町の国立競技場
千駄ケ谷門前の交差点で、浜田の運転するベンツが信号待ちをしていた都内
在住の医師の男性(42)の乗用車に衝突。その車がさらに前方の会社役員の
男性(43)の車に衝突する玉突き事故となった。医師が頚椎(けいつい)
捻挫で全治2週間の軽傷。浜田と会社役員にけがはなかった。浜田の車は
前方のバンパーがへこみ、医師の車は前、後部のバンパーが破損。
 同署の調べでは、浜田が交差点で信号待ちをしていて、前方の車が走り
出したと勘違いし、車を発進させた。飲酒運転や居眠り運転ではないという。
浜田の助手席には男性マネジャーが乗っていた。所属する吉本興業はこの日夜
「広報の担当者がいないのでお話しできない」とコメントを避けた。
[スポニチ]

2 :名無し:2001/08/16(木) 11:38
本当?

3 :7市:2001/08/16(木) 11:39
さすがパンク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:48
重複だよん

5 :名無し:2001/08/16(木) 12:46
検索すらできんのか?

6 :ワタシは1ではないが…:2001/08/17(金) 00:06
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010815-17.html

でもガイシュツスレなのでsageね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)