5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンとなかが良いい人悪い人

1 :???:2001/08/16(木) 00:30
なかが良い→サマーズ、勝俣、ダチョウ、女性全般
悪い人→とんねるず、DT、所、タモリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:31
>1
ガキンチョですか?
いいともや夢で逢えたらの時代を知らないとか・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:31
仲良し→ウド・千秋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:33
BEYONDor美四度?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:33
「仲」が漢字で書けないくらいですから、小学生以下でしょ>2

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:20
「良いい人」ってどんな人ですか?

7 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 01:24
ウッチャンはタモリ大好きだって公言してるのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:37
悪いっていうより、看板番組持つ同士って共演しにくいじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:38
1って頭悪い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:31
>>1って頭悪い。
性格も悪そう。

11 : :2001/08/16(木) 02:36
あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄   ※
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |     >>1
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

12 :α:2001/08/17(金) 04:14
≫1 DTは嘘だろ。“夢で逢えたら”知らないの?今でも内村と松本は年に一回食事するらしいし。思い込みで言うんじゃねーよ。

13 : :2001/08/17(金) 04:32
あげるなよ(w

14 ::2001/08/17(金) 04:59
太田光はウンナンつまんねぇーって言ってた。仲が悪いか否かはわからんけどさ。

15 :うんこ:2001/08/17(金) 06:21
UN>>>>>>>大田

16 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:22
鶴瓶。南原とはイイらしいが。
あ!でも、TVで二人の仲をよくしようってあったから
内村とも、本当はいいかも

17 :しっこ:2001/08/17(金) 08:30
爆笑は昔、ウンナンと舞台とかやってたけど、こんだけ本出してて全く触れてないってことは、
なんやかやあったんじゃねーの?27時間でも、内村の中継中、
太田は内村の事まったく何にもコメントしてない。
たぶんあいつらより自分の方が面白いのにあいつらの方が先に売れちゃったもんだから
気に入らないんじゃねーの?

18 ::2001/08/17(金) 08:41
桑田圭佑は爆笑》UNみたいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 08:55
>>1より素敵な恋をしよう。
>>1より親を大事にしよう。
>>1より美味しいものを食べよう。
>>1より幸せな人生を送ろう。
できるさ。>>1をよく見てごらん。
ホラ、勇気がわいてくるだろ?

20 : :2001/08/17(金) 09:20
>>17
考えすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 09:46
さすが内村信者、バカだ>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:49
松本だけはなかいいと思うよ。
なんだっけ? 27時間テレビで喋ってたんでしょ?
大木が来て松本が去ったらしいが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 09:59
とんねるずと所は知らんけどタモリとダウンタウンとは
仲良いよ。
推測で太田とはあわなさそう。
>>17の舞台、ビデオでレンタルされてた。何年前かねぇ
ピンクの電話とキリコも出てた。
みんな若かった。芸風も変わってない。でも爆笑は目立ってなかった。

24 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 13:41
磯野キリコとはなんだかんだいって仲いいだろうな。
よく同じTVに出演するしぃ。
ところで内村が、ウド・千秋しか友達がいないといってたけど
あれって本当?

25 :名無し。:2001/08/17(金) 13:48
1はその目に何を見てきたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:57
松本との話は、今田がいってたやつだろ。浜田との付き合いは結構あって
ウッチャンと松本とたまーに食事するらしい。世間で思ってるほど悪くない
のかな。太田って接点あんのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 14:22
なんでいまさらこんなクソスレあげるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:42
なんであんたの許可ひつようなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:51
>>26
世間はDTとウンナンは仲悪いと思ってんの?
ウンナンにとってDTは心の兄貴的存在だよ・・若い子はそんなことも知らないのか。。

30 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:54
ウッチャンとSMAPの中居君は仲良いの?悪いの?

31 : :2001/08/17(金) 14:57
えっ心の兄貴的存在なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:00
俺もしらなかった。共演の事実も最近ここでしったんだけど。
同期かとおもったら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:12
夢逢え開始時は、知名度こそウンナンのほうが上だったけど大阪でメイン番組を
たくさん持ってたDTに比べてまだ素人半分って感じだった。
でもその共演で、番組の仕切り方やアドリブをどんどん入れていくやり方、
そしてスタッフとの接し方etcを見て影響を受けたと思う。

34 : :2001/08/17(金) 15:32
『心の』って言うのがよくわかんないんだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:05
タモリはないよな、DTとUNがレギュラーのとき
いいともの黄金期と雑誌にかいてあったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 16:10
爆笑の太田は、「笑う犬の生活を立ち上げた内村に感謝してる」
って言ってた。『芸人が芸人らしい事をする番組』が出来るきっかけを
作ってくれたって。
だから、仲は悪くないと思う。
太田って皆と仲悪そうに見えて、実はそんなことないって感じだな。
ダウンタウンと太田はやばいらしいが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:56
TNとも悪くないと思うが、石橋とナンバラのぎくしゃくした
関係をTVでみたけど、悪い悪くない以前に、対等じゃないなとおもった。
そういえば木梨の人気が急降下して、実家の家のローンのため
かなり苦しい経済状態らしい。ワイドショーでやってたよ。
日本の長者番付 高位順位にいながらこんなもんなのね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 17:58
>>23
笑いの殿堂。
今見たら 結構時代を感じるけど面白いよ。
ビデオ屋にまだ置いてある所あるから 見てみれば?
出演は ウンナン・ピンクの電話・爆笑問題・石塚・磯野きりこ・入江他。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:59
冒険の現状を太田はどう思ってるんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:02
>>39
裏で番組やってるから、内心嬉しいかもね。
それか眼中にないかも。
仲は悪くないけど、そんなに気になる存在じゃないだろうし。
ネプの事は心配かもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:01
笑いの殿堂の時はウンナンのことボロクソ言ってたのは本当だけど、
今は「面白い」とは思ってないまでも仲悪くする必要もないんんで
本当に何とも思ってないと思う。
たまに今でもラジオで昔の思い出話として、笑いの殿堂をボロクソ言うけど
そのくらいか。
笑う犬の番組自体の内容は「面白いとは思ってない」と
臭わすような発言はしているので、面白く見ている訳ではないみたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:05
太田自体、ワレワレを雑誌にすっぱ抜かれたから、あんま人を非難できる
立場じゃないだろう。ゴールデンに耐えていけるかが勝負だしなあいつは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:12
もう立場逆転してんのかもな。
ウンナンが誰をどう思うかとか聞きたくないってことは。

44 :ろろ:2001/08/17(金) 23:32


45 : :2001/08/18(土) 21:46
ウンナンのホントコ「二択恋愛」出演者紹介

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=997884309&ls=50

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 13:23
爆笑って最近あんまり存在感なくなってきたなぁ。
このまま、ゴールデンで冠番組持たずに、
頭の良いコンビってことで、ずるずるやってくんだろ。
ウンナンとは結構長い事、笑いの殿堂とか、
名古屋でのレギュラー番組やってたのに、仲は良くも悪くもないね。
爆笑がウンナンのネタを認めてなかったんでしょう。
それは良くわかる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 06:11
ウッチャンナンチャンは同業者からよく馬鹿にされる。

48 :%%:2001/08/21(火) 07:16
>46
認めてなくはないだろ
ショートコントを流行らしたのはウンナンだって言って
たし

49 : :2001/08/21(火) 07:23
>48
認めてないよ
太田は「ショートコントは馬鹿でもできる」って言ってたもん

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/21(火) 08:04
というか、南原うざい

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 09:48
南原の存在が邪魔だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 09:49
ウンナンは、同業者及び後輩からあんまり崇拝されてないから、
若手と絡めるんだろう。
若手がのびのびやれて、その後ブレイクするのも、
ウンナンに対して、緊張してないからだろう。

53 :名無し:2001/08/21(火) 09:49
>>48のあとに>>49のことを言ったわけじゃないだろ
今の若手どものショートコントについて>>49のように言ったんだって

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 09:57
なるほろ〜・・・。
爆笑っててっきり、ウンナン嫌いだと思ってたよ。
ちなみに、私はここの誰でもないからね。49でもないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 05:47
笑う犬の事はこの前ラジオで貶してた。

56 :名無しさん@:2001/08/22(水) 05:59
ウンナンをボロ糞に言わなくなったのは、
ナイナイやスマップを褒めるのと同じ理由だろ。
褒めなければ、嫌ってると思われるのが太田のキャラで、
それをよくわかった上で発言してるのは凄く伝わってくる。
やりにくいしね、仕事が。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:33
>>55
何て言ってた?(ワクワク・・・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:40
爆笑って、コントでも漫才でも成功したわけじゃないとおもう。
田中の力でもってるようにおもえてならない。太田ってそんなに天才なのか。
NHKでやってる二人のコント見たとき寒すぎたぞ。あいつ等ネタあるの?

59 :;;;;;;:2001/08/22(水) 13:46
>>22

あんとき大木がすごくウザイと思った。テメーあの関係に入り込んでくるなって感じだった。

ダウンタウン&ウンナン&野沢でまたなんかやってくんないかな??

60 : :2001/08/22(水) 14:26
>>59
一緒にやらなくてもいいからさりげなく絡んで欲しいよね
DTがUNの事、UNがDTの事を話してるのテレビで見ると
夢で逢えたら見てた世代の人はなんかうれしいよね

61 ::2001/08/22(水) 18:55
内村と中居の仲はどうよ? 下平関係で聞きたい。
やっぱ悪いの?
関係無いが、南原と中居は悪そうじゃないね。
二人がテレビに出てた時の見たら、そう思ったよ。

62 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 19:01
>>61 絡まったとこみた事ないが、そんなに必死こいて
取り合う女じゃない。下平

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:21
>59
ミッチャンも入れて。

64 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/08/23(木) 03:35
みもーまもー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:38
伊集院も名指しで南原の事をつまらないと言っていた。

多くの同業者に認められてないという事自体は多分事実だろうが
ここまで平然とそこら中で言われるのは、やっぱり事務所の力とか
が関係あるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:45
ってかね、田中のチカラで爆笑が持ってるって思ってる自体アタマ悪い

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:13
>>61
南原と中居はウンナン世界征服宣言でなんかやってたね

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 12:34
伊集院の話の詳細きぼん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 12:36
smapとママチャリで自転車レース対決してなかった?

70 : :2001/08/23(木) 13:34
>>65
君の作りだろ?
2年前くらい日曜大将軍で伊集院が禁煙の話してたとき南原のことを
「南原師匠なんかは…」って師匠付けて読んでたぞ。
皮肉もなかったように思われる。

まぁとにかく、伊集院は上々であれだけ毎回一緒にロケしてる人間に「つまんない」と
ハッキリ言える芸人じゃないと思われる。
「嫌い」とかはハッキリ言うタイプだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:39
>>69
思い出した!あれSMAPだったんだね。懐かしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:54
爆笑と仲がいい芸人がいないだけ。

73 :nanasi:2001/08/23(木) 13:58
爆笑はナイナイと仲良いぞ

74 : :2001/08/23(木) 13:59
>>73
どこがだよ

75 :名無しさん:2001/08/23(木) 14:55
すまっぷはフジでもUNの番組に出た事あるよ
まだ森が居た頃、UNがすまっぷの楽屋に来てトーク
けど「きむたくヨイショでオチは中居」の定番のつまらん内容
だから一応、内村と中居は絡んだことになる

76 :ダチョウもピンクの電話も:2001/08/23(木) 15:05
 渡辺正行つながりだよ。UNも爆笑もこのひとがいなければ・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:07
南原と中居、香取、森はテレクラ対決やってた。
で、中居の紹介でジャニーズJrで構成されたコントグループを結成。
紹介の際、「人間失格」出演中の堂本剛も出ていた。秘蔵映像?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:12
>>76
M2カンパニー組もそうだね。
ラママで今も毒吐いてるぜリーダー(笑)

79 : :2001/08/23(木) 15:16
>>68
ラジオでカニを食べているときはみんな黙っちゃて暗いから、
ゆでてもしゃべるカニを開発しようってはがきに対し、
「カニに南原さんの遺伝子を組み込めばよくしゃべるんじゃない?
まあ、しゃべる内容はつまらないですけどね。えーえーえー」って言ってた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:26
正直ウンナンってこんなに長く生き残らないと思ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:33
<<79
言ってた

82 : :2001/08/23(木) 16:15
知ってると思うけど。一応・・・。
http://member.nifty.ne.jp/-_-/geinin/

83 :nanasi:2001/08/23(木) 16:52
爆笑とナイナイはラジオでもからんだし仲良いんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:21
直接会う前までは完全に馬鹿にしてたんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:26
「夢逢え」なんて今見たらクソ

86 : :2001/08/24(金) 02:43
内村は「とぶくすり」に出演したことあり。

87 : :2001/08/24(金) 02:47
99はウリナリに出演したことあり。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:50
スマップは夢逢えに出演したことあり。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:55
ウンナンはごっつに出演したことあり。

90 : :2001/08/24(金) 02:56
ダウンタウンはやるやらに出演したことあり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:59
ダウンタウン、野沢直子は
ウンナンのテレ東のドラマ「コンビニエンス物語」に
出演したことあり。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 03:20
すげーマニアックだけど、覚えてるのもある。
ごっつ出演はあったような気がする。スマップって10年前結成されてたんか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 09:53
だいたい覚えてる。
しかし、みんな昔から見てる人多いな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)