5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾激白!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:46
コント大好き!初めはコントをコントとは思ってなかった
っていうか、別に考えてなかった。与えられてやってただ
けだったけど、だんだん面白くなってきて、今はもうすん
ごい好きで。でも゛王道゛の線っていうのは忘れないよう
にしなきゃいけないと思ってる。新しいものをやりつつも
、そこに王道的な雰囲気をちゃんとある程度織り交ぜつつ
やらないと面白くなかったりするからね。
   
   ザ/テレビジョン
   

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:48
松本じゃないのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:48
あっ、そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:49
うんそれだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:49
ガキの屁理屈は中居だけにしてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:51
キンキだけにしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:51
王道って何

8 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:52
いままでの香取の発言で1番おもろい

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:53
天才だ

10 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:56
>そこに王道的な雰囲気をちゃんとある程度織り交ぜつつ

ここ最高

11 : :2001/08/15(水) 13:57
パ・リーグ的な良さふんだんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:00
香取慎吾のくせに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 14:00
こいつは笑う犬のDVD、最近よく見てるって言ってた。
ウッチャンもなめられたもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 14:01
芸人>>>芸人もどきジャニーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:02
お前はもうアイドルじゃない・・年食った人より少し男前の小太りの男
それで芸人に勝てると思うか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 14:03
>>13
ウッチャンはなめられて当然
おもしろくないし(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 20:18
激白って、、、

18 :    :2001/08/15(水) 21:13
芸人もどきジャニーズ←ウザァァァ笑い声SEだけだろ!
なんでこいつが笑いの王道を知ってるんだ?

19 :尼は尼でも・・・:2001/08/15(水) 21:21
でもアイドルがお笑いの真似をしたがるのは、お笑いがカッコいいと思ってるからじゃない?
そう思えばイライラも半減だけど、仕事のない若手芸人が腐るほどいることを考えると
やっぱどうかとも思う。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:09
ジャニーさんとの肛門性交をネタにすればNo1の芸人になれるでしょう

21 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:04
スマップって人気あんの?

22 : :2001/08/16(木) 06:06
ちゃらんぽらんのネタにしてもらえ。
「ちゅーとはんぱ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:11
スマスマとやらでホモコントしてみろ

24 :名無し:2001/08/16(木) 13:31
デブ!

25 :名無しさん:2001/08/16(木) 16:28
中居だけだと思ってたのに、こんなこという奴

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:32
作家抜きでコント番組を是非

27 :香取:2001/08/16(木) 18:00
僕は笑いをやる事を誇りに思ってる。
中途半端な仕事はしていないつもりです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:03
紳助のピカソの話を思い出した

29 :七氏:2001/08/16(木) 19:28
>>27
一人で放課後電磁波クラブやってろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 20:14
>>13
ああ、ホリケンのファンだっていってたっけ。。。

31 :中居:2001/08/16(木) 20:22
俺もやりたいべ〜〜〜〜〜〜俺もお笑いすきだべ〜〜〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 23:10
芸人もほとんどの奴がアイドル芸人なんだよな。。。。
芸人らしい芸人も少なくなった気がするが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:16
ウッチャン、マッチャン筆頭にそれ以降アイドル化してきちゃったもんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:17
少し前、中居と草gと香取で「スマシプ」っていうコントグループを
結成して舞台やった時の、雑誌インタビューでの中居のコメントが確か
「ボヤボヤしてると僕らが(お笑い界を)乗っ取っちゃいますよ
(To芸人)」って感じだったので「ほう」と思った事がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:20
スマップはぜんぜん人気が落ちた事がないから、
勘違いしてもしょうがないな。

36 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:59
慎吾、いったいどういうこと?

37 :tomi:2001/08/17(金) 04:10
周りが気使って100パー滑らないからなぁ

38 :香取:2001/08/17(金) 04:14
時代の流れです。僕達、操り人形なのです。

39 :AGE:2001/08/17(金) 05:06
ひとみんこだヨ!ほむぺ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシクね〜

40 : :2001/08/17(金) 05:14
スマップやめてジャニもやめて吉本に入って
仕事の中心を関西のみにして
大阪芸人の先輩達に突っ込まれて
それでもお笑いやってたら
みとめてやる(藁

41 ::2001/08/17(金) 05:19
そんなにお笑いが好きなら、チンコ出してみろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:21
ライオンと闘って食われちまえ

43 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/08/17(金) 05:59
スマップはお笑いとしては0点
ピンなら多少はましだが

44 : :2001/08/17(金) 06:03
芸人なら、「下品だ」とクレームのひとつも来るであろう行動を
「慎吾君っておちゃめ」「慎吾君って無邪気な少年みたい」ってな感じで、
いい方に解釈してくれるファンに甘えることをやめような。
それからだ話は、香取。

人ん家のマヨネーズ(最近は仕込みかも知れんが)、口を直につけて吸う
姿は江頭を見ているようだ。

45 :ヒナ菊:2001/08/17(金) 06:26
まず、「カトリちゃんペッ」をやって失笑を買いましょうね。
「カトちゃんぺッ」が王道とは言わせないよ!

46 :チそこ:2001/08/17(金) 06:53
かっこいいから「きもーい さむーい」
っていわれないんだよ「さむいけど・・可愛い」
「マンネリだけど 許す」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:16
「王道」って何かね?
「新しいもの」って何かね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 07:31
誠意って何かね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:11
いつまでも子供扱いしねーぞ!

50 :  :2001/08/21(火) 21:22
>>26まじで言ってた?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:27
あのー、ここの住人が恥さらしてますよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=998396319&ls=50

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 17:25
天才香取

53 : :2001/08/22(水) 17:28
>>51
お笑い芸人板の住人じゃないんじゃない

54 : :2001/08/22(水) 18:29
『芸人』より『芸能人』の方がかっこイイ。〜某・サイトより。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 19:42
アイドルだって、ダセー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:25
さすが慎吾ママだね。
パクリでできたキャラは
曲もパクリ。

57 :名無しさん:2001/08/23(木) 03:35
>>54
片岡飛鳥の言葉だね。
ひとボケのためにフルマラソンをする
岡村隆史のほうが断然かっこいいと思います。

58 :死ね:2001/08/23(木) 04:49
嫉妬ばかりの低賃金馬鹿ども
いい加減自分のレベルの低さと
彼の社会的地位、経済力、名声の差を悟れ
自分に能力ないからって
人の揚げ足ばっかとるんじゃないよ
本当にダメ人間だね
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:52
天然素材の中から99を選んだ理由が「一番目立ってなかったから」
らしいな。土屋なんかと同じで、あくまで作り手は自分
(スタッフ)だという意識があるんだろう。
要するに、使いやすい岡村の様なタレントは面白くはないが
かっこイイ、となるんだろう。

それはそれで別に構わないが、片岡飛鳥のやってる事が
実際何一つ面白くないというのが決定的な問題。

60 :57:2001/08/23(木) 05:19
片岡飛鳥は『芸人』より『芸能人』の方がかっこいいという今の状況に対して
じゃあ「歌っているキムタク」と
「ひとボケのためにフルマラソンをする岡村隆史」を
「かっこいい」っていう軸で比べてもらって構わない、と言ってました。
誤解を招くような文ですいませんでした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 00:21
オカマ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:12
ひとボケのためにフルマラソンをするやつはただのバカ。
その時間を使って、100ボケくらい見せろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:19
ひとボケのためにフルマラソンを走る勇気や気概のない
芸人はヘタレ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:42
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_51.html
香取くんが慎吾ママでMステに出ている間に
吾郎ちゃんが逮捕されたよ。

65 :@@@@:2001/08/24(金) 23:45
香取みたいな勘違いジャニタレがたくさん出てきたからお笑い芸人の立場がどんどん悪くなるんだよ!!

そーいう意味で秋の特番のダウンタウンのコントで一泡ふかせてやれ!!

66 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:46
飛鳥は自分に酔ってる

>>64
この夏1番めでたいニュースだな

67 :稲垣吾郎:2001/08/24(金) 23:53
慎碁ママ見られなかったよ。
くっそーーーーーー!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:54
吾郎の逮捕
8時45分だって。
まさしく、慎吾ママがM捨てに出てるときだったんだね。

69 :稲垣吾郎:2001/08/24(金) 23:59
>>68 ふーん。
salamiって重くねえ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:04
家で慎吾ママ見てたら
逮捕なんかされなくて済んだのにね。
吾郎ちゃんっ!

71 :ごんべ:2001/08/25(土) 00:04
・・・・・・・いしだ壱成よりはまだマシ?かもよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:06
後輩は熱愛発覚で騒がれてるのに
容疑者として騒がれる吾郎ちゃんって・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 00:13
とりあえずSMAP潰せってスレどこいった?

74 :木村拓哉:2001/08/25(土) 00:14
ったくなにやってんだよー!!!

75 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:16
これで少しはお笑いに追風が吹くか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:32
天才でしょう香取君は
構成作家の人が雑誌でしゃべってたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:52
松本人志が笑いを取った時、笑わせたのは本当に松本人志なのか疑問に思わないのか?
実は放送作家が書いたネタをそのまましゃべっているだけかもしれないじゃないか。

逆に香取慎吾が笑いを取った時、笑わせたのは本当に放送作家なのか疑問に思わないのか?
実は香取慎吾が自分で考えたネタかもしれないじゃないか。

いずれにしても先入観に縛られているわけだが、先入観を過大評価に利用する松本が姑息なのはたしかだな。
衰えを覆い隠すためには仕方ないか。哀れ松本人志。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:53
>>75
吉本の独裁に拍車がかかるだけ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)