5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーでも注目すべき若手教えて。

1 :青田刈り:2001/08/14(火) 23:50
お笑い初心者です。
東京で活躍していきそうな若手コンビ教えて下さい。
できれば漫才師的な人たちがいいなぁ。
みんなのお薦め教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 00:09
人力の子たち。やっぱりなんかパワーを感じる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:12
粋なり

4 :青田刈り:2001/08/15(水) 00:24
もっとマイナーな人は?早めにツバつけたいんだよね(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:32
だったら自分でこまめにライブ通って探すしかないね。
NSCやJCA卒業したての子の中でいいの自分で選びな。

6 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:32
のぐお。ピンだけど。
この時代ならこれからきそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:34
原宿のマリオンクレープに行けば若手の無料ライブやってるよ。若手テンコ盛り。
そこで選び放題だよ。行ってみれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:44
いや、マリオンでてるのはもうそれなりに人気あるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:05
粋なりさんとかも前は出てたよね?今もでてるの?

10 :青田刈り:2001/08/15(水) 01:09
例えばそのマリオンには誰が出てるの?
質問ばかりでごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:13
俺的にはナイナイかなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 01:19
多すぎて書ききれない!
主観で好きなコンビを書いてくね。メジャー処でジェット、飛石、まだまだこれから組で、
デカスロン、上々、ヴィンセント。
必見の価値あるよ。

13 :えーじぇんと:2001/08/15(水) 01:23
大泉洋

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:47
↑だれ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:16
>>14
北海道では有名ドコロです。パパパパパフィーとかよく出てる。

麒麟はオススメです。

16 :miki:2001/08/17(金) 05:53
私的には、大阪で、ジャンクションと言う人たちが好きです。

17 :マキマキ:2001/08/17(金) 14:07
>>16
ああ-知ってる今月からキンコンとか出てる、ガブンチョの
前説してる子達だよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:11
キングオブコメディ!!
絶対!!

19 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:18
CUBEとキングオブコメディが抜きん出てる。
松田大輔もいい。
・・・って、この3組みんないしだちゃん推奨じゃん。やや鬱。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:13
プライムワン所属のパッチワーク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:27
シュガーライフ。
喋りはしらんけどネタはなかなか。

22 :なな:2001/08/20(月) 01:23
ビーム

23 :名無し:2001/08/20(月) 09:10
麒麟いいよね!あとランチやノンスタも好き。もうマイナーでもないか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 10:31
友近でしょう。ピンの女芸人です。

25 :ななせ:2001/08/20(月) 12:18
「ホリ」 そろそろこないかなぁ。
それほどマイナーってわけじゃないけど
コージーや原口が飽きられたらの次ぎの位置を狙ってる感じ。

26 ::名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/20(月) 12:21
吉本興業のカリカ面白いです。

27 :キッズより愛を込めて:2001/08/20(月) 12:27
>>26
東京?大阪?

28 :匿名:2001/08/20(月) 12:32
>>27
カリカはは東京です。
彼らは最高に面白いですよ!!

29 :000:2001/08/20(月) 12:42
元桧友野の友野

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 12:57
マイナーじゃないが、マイナーな匂い漂う
バッファロー吾郎。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:07
カリカは面白いよ!!マジで!!
たしか芸人板のカリカスレあるよ〜。
カリカ関連で言うとベルベットのメンバーは
みんな個性的で面白いと思う!

あと、原宿とかで色んな事務所の若手が、
路上ライブとかやってるみたいだから、
目つけて毎週通えば少しは仲良くなれるんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:11
カリカはハマる人は以上にはまる。孤高の芸人とさえ思えてしまう。
魔力持ち。だいたい、眉毛が無いくせにカーリーヘアなのさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 07:50
シオン、かなり面白い。でもまだ無名。
流れ星もおもしろい。メジャー所の多いイベントで無名の彼らが笑いを
かっさらっていた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:39
カリカいいね。気持ち悪い家城がどんどん格好良く見えてくる。
それも笑いの才能のせいだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 15:16
大阪吉本でまだプレステ組だけど、
中山功太はいかがでしょう。元7のボケのコで22期。

イヌニャ-はまだマイナーに入れていいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:20
マイナーに入れてもいいかもだけど、注目しなくて良いからこのスレには不適合。

カリカ家城は、始めてみた時はマジで脳足りない系つーか、ほんっとうに気持ち
悪かったけど、今はかっこいいと思うようになった。才能のなせる技。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:02
カリカは面白いけど、その他のベルベメンバ−は注目するほど
面白くないよ。

38 :名無し:2001/08/21(火) 20:23
>>1
東京で活躍ですか。

キングコングはガブメンも卒業したし
もうじき東京に行きますよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:31
ダウンタウン

40 :れい子:2001/08/21(火) 20:35
ダ−リンハニ−どうなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 20:36
手裏剣トリオ 面白くて涙がでるぞー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:26
>>41
ある意味ね(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:37
アメデオは本当おもしろい。この二人の漫才好き。
流れ星もおもしろいと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:39
ペナルティ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:45
>>37
犬の心はそこそこいけてると思うのだが・・・

46 :ななし:2001/08/21(火) 22:28
私もアメデオと流れ星に賛成。流れ星はそろそろオンバト出演ありな気がする。つーかマイナーなの?中野twlどまりくらいがマイナー気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:31
サカイスト

48 :名無し:2001/08/22(水) 00:55
知ってるかなぁ…
井上としお。
ピンだけどこの人のネタ大好き。
福吉だけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:16
>>45
うん。私も犬好き!
あと、元カンヴァスのあべこうじ。
あの人はホント面白いからもっと活躍してほしい。
ある意味ルミネ7じ9じの新喜劇に出ても、
まったくひけを取らないと思うぞ!
ちなみに今300円芸人だっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:19
あべこうじ、新喜劇いいかも!
ひけを取らないし、絶対面白いと思うなあ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:25
線香花火。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:26
快児。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 06:34
あべこうじは乱交だからだめ。(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:39
>>53
それはカンケイないっしょ。
笑いだけみたらって話しをしてるんじゃないの?

乱交すきって聞いた時はちょっとひいたけど、
笑いに対しては真剣な人だと思ったから今も好きだぞ。私は。

>>49
300円芸人だよ。
ちなみに犬は200円芸人?

55 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 13:39
最近チャイルドマシーンがおもしろい。
漫才もおもしろいが、コントもおもしろい。
樅野は渡辺鐘と似てる気がする。

56 :74:2001/08/22(水) 14:54
ケンドーコバヤシ

57 :名無し:2001/08/22(水) 16:02
>>48
おもろい

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 18:25
犬の心とカリカ、やっぱしベルベメンバーは最高です!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 23:38
今電波にでてるカラテカってどうなの?
すっごい弱そうだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:43
59さんへ結構前の番組ブレイくものというのに出てたよ。
米ってあだ名だったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 00:03
>>60
おもしろいの?
ネタもみてみたいな。
2人組だよね?相方はどんな人?
教えてちゃんでごめん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:38
>>54
うん。阿部さんは笑いに対して真剣だと思う。
舞台でお客さんの反応がいいとすっごく嬉しそうだし。
「家城説明会」でも家城さんがほめてた。
笑い取ると舞台袖で「今日いいね〜!ヨッシャ!」
とかやってるらしい。
あと、私も新喜劇賛成!合いそうだぁ…(w
演技とか、あと動きがいいよ。ってベタ褒めだけど、
別にそこまでファンってわけじゃないんだけどね。

あと、犬は200円芸人だと思いましたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:25
>>62
スマソ。200円か。

そうそう。アベさんベタ褒めしたくなるけど、そこまでファンじゃない(藁
最近注目のベルベメンバーはノンスモーキンかな?
菊池くんが最近メキメキ面白いきがする。
注目してなかったから気づかなかっただけかもしれないけど。

64 :しだっくす:2001/08/23(木) 17:35
すってんころりん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:39
ぐりーんぐりーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 20:58
三瓶

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 20:59
エルシャラカーニ

68 :名無し:2001/08/23(木) 21:15
>51
線香花火賛成。
ちなみに流れ星にも賛成

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:18
流れ星また見たいんだけど、どのライブに行けば良いの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 21:21
トノサマガエルアマガエル

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 22:14
超マイナー!
髭男爵

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:38
>>69
下北沢の駅前で路上ライやっていると以前言っていた。
いまは知らないが。

73 :名無し:2001/08/24(金) 01:24
>69
twlでやってるライブによく出てる。
ちなみに核も注目!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:05
>>72 >>73
ありがと!チェックしてみるわー。

チョーダイもまあまあ面白い。

75 :fff:2001/08/24(金) 09:57
フットボールアワーおもろいで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:31
<<73
 いいよね、核。この前の無限大おもしろかった。

77 :ココ:2001/08/24(金) 22:37
前出のカラテカ矢部?氏も坂本ちゃんみたくなるのでせうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:40
はい、なります。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:43
ブラック・マヨネーズは
DT以来の天才コンビ。
まあ見ときな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 23:35
つーか、「マイナーでも注目すべき若手教えて。」っていうから教えてやってんのに
無反応かよっ!
ブツブツ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:29
サカイスト。
まったなしなし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:52
ダーリンハニー好き。なんかいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:05
ケンドーコバヤシは、
松っちゃんより嘘つきで
板尾よりマイナー。
とりあえず、面白い!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:11
ケンコバってセンスの固まりみたいな芸人
だと思う。芸人って言える芸人少ないからね・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 02:32
ケンコバ、この先、売れても、いつまでも「アルチュン」して欲しい!
暴ロンブーのようには、なって欲しくない!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:33
>>85
84です。
心配せんでもなれないって(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 10:35
>>79
ブラマヨは面白い。
「ハイ、死んだらええのにぃ〜ヘイヘイ!」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:25
>>79>>87
テレビなんかデテル?

89 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:57
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 18:45
北海道の吉本芸人だが、「タカ&トシ」は注目株。
ちなみに今の北海道で一番面白いのは大泉洋だと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:59
>>87
ブラマヨの面白さを理解できる奴はセンスあると思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/25(土) 19:02
お前に言われたくないです

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:05
チュ−トリアルは見た目もセンスも板尾っぽい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:05
お前と言っときながら「です」って・・・
日本語へたくそなタイ人か!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:06
>>93
でもやつらの基本はDTだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:34
87は、92じゃないからね。
ブラマヨは見た目で損してるが、ネタはめっちゃ面白い。
ブラマヨがテレビで漫才してたら、必ず見る。
見た目で芸人を好きにならない人に、お勧めだ。
ヘイヘイオ〜イェイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:45
チュートリアルは見た目130Rのダウンタウンみたいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 21:14 ID:FlXgtB8o
チミたちは吉本芸人しか知らんのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 21:40 ID:7JHKQroo
>>96
ブラマヨ、漫才は好きだけどコントは
あんまり、おもしろくない気が…
ブラマヨ,見た目も好きなんだなぁ。
ヘイヘイアハ〜!

100 :お腹おっぱい:01/08/27 00:36 ID:et4vF66U
レギュラー
名前は知らないけれどボケの方が妙におもろい

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 14:09 ID:gUqLqRMo
私は吉本しか知らないので、他の事務所でお勧め居たら、おせーて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 17:47 ID:vKsPaBH2
アンガールズ

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 17:53 ID:QOjCgMDM
スピードワゴンはマイナーじゃないけど
ライブ中心で面白い。ライブでは最高のコンビ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:42 ID:Qlvv.QBo
ベートーベン

105 :しっチョレギ:01/08/28 01:44 ID:ihu4nlEY
おもんない奴らが、こいつ面白いおもんないって
喋りあってんじゃねえよ。

106 : :01/08/28 01:47 ID:CDu2obZI
「オゥバイフォナー」とT−BOLAN?の歌をネタの途中で入れる芸人を知っている人いますか?

107 : @ホモスキー ★:01/08/28 02:37 ID:???
ブラックマヨネーズ
チュートリアル
フットボールアワーがお勧めです。

108 :ホモスキー ★:01/08/28 02:41 ID:???
キングオブコメディ

109 :かなん:01/08/28 04:36 ID:h3MS78Lc
>>106レイザーラモンがやってた気するけどーやたら筋肉隆々の男が二人いるコンビ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:06 ID:Lfp3F0ag
カリカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 01:10 ID:Zh2iKSYM
>110
マイナーじゃ無いと思われ

112 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 01:30 ID:tfmRwTfI
ヴェート−ベンおもしろい。
黒田大創ってマイナー?

113 :マゾ:01/08/30 03:03 ID:VUOyqffU
スパルタ教育。
絶対チェックしとけ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 21:48 ID:e.y6dNZ2
>112
大創さんはマイナーでしょ!ミズノのCMに出てたけど。

115 :野良犬:01/09/02 12:53 ID:FT4JRCt2
名前よく覚えてないいんだが、
三拍子ってやつ。

116 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/02 14:40 ID:HDUG57p2
中沢たけし、たまにゴン!<ミリオン出版>で紹介されてた。

117 :名無しんぼ:01/09/02 16:32 ID:CUKhrzZE
こないだオンバト収録出てた5番6番おもしろかった。ゼスプリでも見た。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 20:45 ID:R6XHpwbM
>115
知ってる。サンミュージックGET。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:48 ID:Va7C6xr2
松尾・浜崎

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 02:13 ID:fDOOaiCs
>90
タカアンドトシに改名した。
意味あんのかなー?
大泉洋は確かにおもしろい。
ボヤキは日本一かも。
でも芸人じゃない。
演劇人だから。
今はそんな括りもないかぁ。
最近はモリ侍に興味がある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 03:08 ID:t1WYwtXk
号泣

122 :名無しさん:01/09/03 04:56 ID:lI/4i6XE
麒麟

「大人の、だるまさんが転んだ」ネタおもろかった。
客がオチを頭に思い浮かべた所へ、ドンピシャのタイミングで期待通りに
落としてやれば笑いは起きる。
脈絡の無いボケばかりかましてシュールとほざく馬鹿ばっかりじゃなくて
良かった。

123 :    :01/09/03 06:47 ID:A3hiHFTg


124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 11:29 ID:PY6ZuKbY
オジンオズボーンは、キングコングの動きとそっくり・・・。
どっちがパクリだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 13:42 ID:ky9oZ2VU
菌恨がオジンオズボーンをパクったことにしましょう。

126 :ななし:01/09/03 16:47 ID:1wEmElq6
関西の漫才で若さとテンポの良さがウリだとああなるんじゃない?

127 :うんこ芸人:01/09/03 18:44 ID:E/aRHSiQ
松竹芸人氏ね

128 :ごんべ:01/09/03 22:42 ID:Srk/VUMU
みつまJAPAN

129 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 23:08 ID:sNMkEzRE
くるみ銀河

130 :J:01/09/03 23:09 ID:cZAciJe.
何も言わずこれをみてくれ・・・・・
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5225/electric_wave.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:30 ID:u4K/RZjU
レッドキング

132 :base好きやけど。:01/09/03 23:34 ID:dn0oiVNE
松竹芸人死ねってなんなん?
ウチ、名前こんなんやけど本当は松竹が
一番好きやねん。松竹の誰見て言ってるん?
面白い人もいっぱいおるよ?アメザリとか。

133 :野良犬:01/09/03 23:37 ID:n9JZrn.Q
松竹といえばますだおかだ。
松竹は漫才系が良いと思う。

134 :bb:01/09/04 00:34 ID:mPPtQ.0Y
ますだおかだ最悪 アメザリ批判する気にもならず

135 :野良犬:01/09/04 14:26 ID:JjcwlnKA
>>134
じゃあ誰が好きなん?

136 : :01/09/04 15:03 ID:JKEKZw6E
せんたくばさみイイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:35 ID:2gz.yxQw
キンコメ、CUBE。もう有名?

138 ::01/09/07 05:12
age

139 : :01/09/07 08:35
陣内智則

140 : :01/09/07 08:38
最近はすかしが流行っているの?

141 :ともりん:01/09/07 16:21
渋谷ですぼみって 言う 背のちっちゃい 芸人さんにライブのチケ売り
されたんだけど 吉本っていうんだけど 誰か 知ってる人いますか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:15
>>137
同じくキングオブコメディに一票。
本人たちはキング、もしくはコメキンと呼べ、と言うね(w
今度オンバト出るけど、それで初めて見るであろう人の反応が気になる…

143 :名無し:01/09/07 23:40
>>141
すぼみさんは吉本の芸人さんですよ。
ルミネの5じ6じとかに出てます。
チケ売りされたとのことですが、ベルベットではなかったですか??
Velvet under//misinに出てる芸人さん、おすすめですよ!

144 :ちょん:01/09/07 23:54
サドルマンってまだおるんかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:55
>144
うん。いるよ、5じからバトル出てる。

146 :名無し:01/09/09 03:04
サドルマンなかなか面白い。

147 :・・・:01/09/09 04:08
太平かつみ・尾崎さゆり
http://piza.2ch.net/geinin/kako/985/985092355.html

148 :147 :01/09/09 04:10
ttp://www.m-crs.net/MCWebCam/fuwafura/fuwafura.html

149 :名前:01/09/09 05:01
キンコメ最高に面白かった〜!初めて見たけどもうファンになった!

150 :んば:01/09/09 05:41
次長課長

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:53
三瓶

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:54
有本おっさん

153 :ちょん:01/09/11 03:55
>145 ありがとう、しばらく大阪離れてんねんけど彼の存在ずっと気になっとってん。彼には活躍していってほしいなぁ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:05
井上マーの漫談好き。面白い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:48

あべこうじ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:02
アンガールズ

157 :ポ臨キー:01/09/15 04:14
サバンナ

158 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 23:04
同じくアンガールズ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:09
カリカ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:09
カリカはもうマイナーではないと思われ。

161 :名無し:01/09/18 16:50
チャイルドマシーンでございます。
上へ参ります。

162 :名無し:01/09/20 14:39
やっぱり線香花火

163 :名無し:01/09/20 14:52
犬の心

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:03
増谷キートン

165 :名無し:01/09/22 03:22
エレキコミック

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:26
エレキはマイナーじゃないだろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:32
>>161
チャイマは吉本では有名でしょ!?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:33
チャイマは有名というか、
1が望んでるほどマイナー芸人ではない。MCもやるし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:35
山本さん面白すぎ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:36
確かにオールナイトトークライブに遊びに来た時
誰この人?ってみんな言ってたからマイナーなのかも。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:38
>170
そりゃ別の事務所の人だからでしょ。
ルミネに来たらノンバスだって「誰?」って言われるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:39
それはマイナーって言うんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:40
ノンバスは元吉本・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:41
元吉本だけど、ちゃんと上にあがってくる前に
やめちゃったから覚えてる人いないと思うよー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:41
ノンスモーキン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:43
カリカがマイナーでないならばチャイマもマイナーでないと思われ。
カリカがマイナーならチャイマもマイナー。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:43
TV出てると強いな。
同じ吉本でも線香花火はTV出てるだけあって知ってる人多し。
あーあの人ねって感じだったけど(藁

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:44
誰を基準にするかで大きく変わる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:44
>>178
お笑いファンと一般人ってことね

180 :259:01/09/22 17:47
すぼみさん 誰かわかりました ありがとうございました ベルベット以外 どんな
 ライブ出てるか わかる人いたら 教えてください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:56
>180
今はルミネと路上ライブしか出てないはずだよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)