5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ本格的にSMAPを潰さないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:31
さてどうしましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:35
遣れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:59
無理だろ。
後最低5年は彼らの天下です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:00
平成のドリフターズ

5 ::2001/08/14(火) 00:00
くやしいけど俺らじゃ無理。寝よ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:01
1に任せる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 00:05
一人だけ潰せる奴がいるいるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:06
誰?>7

9 :ななし:2001/08/14(火) 00:09
1さんはスマップがだめなの?それともジャニがだめなの?(トキオはいいけどスマップはだめとか)

10 :ななし:2001/08/14(火) 00:14
2ちゃんねらごときにそんな力はない。
終了

11 :1:2001/08/14(火) 01:00
やっぱ無理か、クソー。
>>9
ジャニ全部嫌いよ。
でも鉄腕ダッシュは残してもイイよ、見たこと無いけど。

12 ::2001/08/18(土) 20:33
ここ半年ぐらいで、スマップの中で香取が一番嫌いになった。
あのキャラいい加減飽きた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:47
よく見ればトキオの方が粒ぞろいだな。

14 : :2001/08/18(土) 21:01
今の時代、残念ながら”芸人”よりも”芸能人”のバラエティの
方がかっこいい。(某・ディレクター談)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:05

某って、CAのおとっつぁんだろ!

16 :でも:2001/08/18(土) 21:08
新曲さっぱり売れなかったね。
やばいんじゃないの、実際そろそろアキタし。
つぶす必要なしってかんじ。

17 :::2001/08/18(土) 21:16
来年30のおっさんになる

18 : :2001/08/18(土) 21:18
俺からSMAPの知識取ったら、何が残んだよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:26
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_51.html
これをネタにスマップをつぶそうぜ!

20 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:40
ガキだな>逃げようとしたあげく車から10分出てこず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:51
俺は男だが、テレビを見るならきれいなものが映っている画面を見たい。
そういう意味でSMAPは好き。
お笑い芸人にはきたないのが多い。
そういう意味で、よほど笑わせてくれない限り見たくない。
きたないものはからだに悪い。しかし、笑うことはからだに良い。
きたなさと笑いをはかりにかけて、笑いが勝ればからだに良い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:51
逮捕、ほんとかい

23 :ハリガネ松口:2001/08/25(土) 00:57
>>21
はいはい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:59
すまっぷ 汚い  いや いろんな意味で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:59
稲垣吾郎、スマップ脱退

26 :21:2001/08/25(土) 01:02
SMAPは美しい。
大概の男はキムタクのなら飲める。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:02
大石吾郎、スマップ入団

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:05
26はジャニ女。  きしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:05
>>27
誰?

30 :21:2001/08/25(土) 01:07
キムタクの精液と松本の尿どっち?
俺は喜んでキムタクの精液。
キムタクは精液も美しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:08
>>29
大石吾郎知らんのん!?
おいおい・・・
誰か教えてやって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:12
21のせいで珍子立った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:13
稲垣吾郎 スマップ脱退。
バッファロー吾郎 スマップ入団。
スマップは6人に戻ります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:14
稲垣吾郎 スマップ脱退。
山田吾郎 スマップ入団。
スマップは普通の女の子に戻ります。

35 :氷川きよし:2001/08/25(土) 01:21
「こんな海の家はいやだ」
冬の間しか営業していない

36 :氷川きよし:2001/08/25(土) 01:24
ゴメン。書くとこ間違えた
もしくはサーバーがおかしい

37 :21:2001/08/25(土) 01:30
>>32
キムタクが工藤静香と正常位でやっている。
俺はキムタクのお尻にローションをたらし、肛門にペニスを挿入する。
キムタクの肛門は、まるで生き物のように挿入された俺のペニスにからみついてくる。
しばらくして静香が果てそうになると、キムタクの腰の動きは速くなり、静香が果て、キムタクが射精する。
キムタクの射精につられて俺はキムタクの肛門に精液を注ぎこむ。
静香→キムタク→俺の順に、しかしほぼ3人同時に果てる。
そばで心美しいが泣いている。
それくらいキムタクは美しい。そして、SMAPも美しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:33
ちょっと質問!
ゴロちゃんの逮捕でスマスマの放送ってどうなるんでしょうか?
せっかく爆笑問題がビストロスマップに出たのに
放送されないのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:36
>>38
知らないけど、たぶんゴロちゃんの映ってない名場面集でしょう。あと、事件のことには一切ふれない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:38
名場面集だとしたら、いつまでなんだろ。
爆笑問題が9月17日のビストロに出るみたいなんだよね。
なかったことになるのかな?
ちょっと残念。。。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:40
犯罪化

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:41
あ〜あ、マジでスマップ消えてくれないかなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:43
いつまで「慎吾ママ」引っ張る気だ?
一番ウザイ。パクリ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:44
吾郎逮捕では消えんだろうな。吾郎では弱い。
キムタク逮捕でないと・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:45
邪ニーズは事件もみ消すの得意なのに・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:46
中居の中絶騒動はもみ消せたのに
さすがに警察沙汰になると
もみ消せなかったんだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:54
ごろーちゃん逮捕されたの???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:54
うん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:57
稲垣吾郎出演番組全て放送中止。
慎吾ママのドラマも放送中止。

50 :堂本 剛:2001/08/25(土) 03:03
スマップ兄さん、邪魔やん。

51 : :2001/08/25(土) 03:06
SMAP潰してなんになる?
うざい予備軍がもうそこまできてるよ、ガキジャニが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:09
47
速報見てきた、普通にビックリしちゃった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 03:10
イナ垣はすまっプの中では四番手。
一番どうでもいいポジション。
したがってイナ垣はすまっプの中で一番さえない奴。

54 :名無し:2001/08/25(土) 03:57
サタスマ、プッスマ、いいとも、うたばん、仰天ニュ−ス、天声慎吾、日本の・、
チョナサンは、続行予定。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:35
若手芸人にお鉢は来ますか?

56 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:54
去年のシークレットパーティーがピーク(w
これから落ちる一方だから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 08:11
SMAPはそう簡単には潰れない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 08:15
SMAPもう飽きた。逝ってよし。

59 : :2001/08/25(土) 08:55
かわりはいくらでもいる、逝ってよし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:55
警官ひいたんなら罪重くなるんじゃないか?>ごろう

61 : :2001/08/25(土) 10:00
森くんはもっと悪かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:03
>>53
5番手だと思うが・・

63 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 11:38
2ちゃんえるは、たけし怪獣記の怪獣が乗っ取った!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 12:02
荒井もかわいそうに・・・

65 : :2001/08/25(土) 12:04
1は提言勢力

66 : :2001/08/25(土) 12:08
ジャニヲタの皆さん、目を覚まして下さい!!

67 :おりものまさお:2001/08/25(土) 12:12
稲垣なんて人もSMAPにいたんですね。
はじめて知りました。

68 :何故ここで?:2001/08/25(土) 12:13
森君はスタッフ殴ってたってマジか?

69 : :2001/08/25(土) 13:25
>>68
マジ。
正確かなり悪いらしいよ。

70 :名無し@ジャニー:2001/08/25(土) 13:28
残念…SMAPは不滅です。

71 : :2001/08/25(土) 13:32
ジャニヲタは出て行け

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:35
>>71
(・∀・)オマエガナー!!

73 : :2001/08/25(土) 13:38
>>72
まずは、オマエから

74 :名無し:2001/08/25(土) 13:45
森君の悪話どこで聞いたの?
デマじゃないの?

75 : :2001/08/25(土) 13:49
>>74
被害に遭ったスタッフから聞いた。

76 :オートレーサー:2001/08/25(土) 13:52
森くんって実際は、解雇されたんだよね。

77 :名無し:2001/08/25(土) 13:55
>>75
直接?

78 : :2001/08/25(土) 13:56
本気でジャニ潰したい・・全ての芸人の願い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:57
スレ立てるとこ間違ってねぇか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:00
負け犬の遠吠え〜(・∀・)

81 : :2001/08/25(土) 14:24
さよなら、ジャニヲタ...あのバカを忘れない...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)