5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえら馬鹿だぜ! とことん糞だ!

1 :狂乱 :2001/08/13(月) 17:45
おめえらこんな所に書き込んでる暇があったら、ちったあ何かもっと為になる事
やれや、見てて情けなくなるぜ本当に、なんで日本はこんなクズばかり
になっちまったんだ!
糞野郎共もっと根性いれて気張って生きろや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:47
盆休み 家にいるのが人の為

3 :狂乱:2001/08/13(月) 17:57
>>2
ありがとう

4 :>>1:2001/08/13(月) 18:12
まあ、落ち着け。何があったか知らんが相談に乗るぞ。ん?

5 :COM:2001/08/13(月) 18:15
>>1
ちなみに貴方は何をなさってるんですか?
それに>>2の言ってることはある意味正しいとおもわれ

6 :ウィ:2001/08/13(月) 18:17
>>1 一橋大卒?(ワラ)知名度低い3流芸人?サマーキッズ?

7 :狂乱:2001/08/13(月) 18:43
>>5
俺は男をやってる、本当の男をな。
文句があるなら電話しろ!
TEL0120-828-828

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 18:51
本当の男をやっている貴方を、尊敬致します。

9 :狂乱:2001/08/13(月) 18:51
この掲示板にいる奴ら、PCのスイッチOFFして、外に出てゴミ拾いをやりな!
そうすれば、ちったあー見直してやってもいいかな。

10 :狂乱:2001/08/13(月) 18:52
ロマンポルシェ。の影響を受けてます。
お笑いが好きです。
最近流行の右翼ネタでがんばりまっす!

11 :狂乱:2001/08/13(月) 18:53
>>8
日本男児として当たり前の事をやっとるだけです。

12 :狂乱:2001/08/13(月) 18:56
>>10
狂乱を名乗るなら、それなりの覚悟をしておけよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:56
取りあえず明日一緒に滝に打たれに行こう!
話しはそれからだ。どこの滝がいい?

14 : :2001/08/13(月) 18:56
>>1
当たり前の事?
例えば、こんなスレを立てるとか?

15 :>1:2001/08/13(月) 19:02
お前もこんなとこにスレ作る暇があるんだね。

16 :狂乱:2001/08/13(月) 19:03
>>13
俺は肉体的な修行よりも、精神的な修行が好きだ。
たから13よ一緒に道頓堀でナンパが最適だ!

17 :狂乱:2001/08/13(月) 19:05
>>15
勘違いして貰っては困る。
これは糞野郎達を叩きなおす、オレの仕事。

18 :狂乱:2001/08/13(月) 19:08
>>14
そうだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:09
狂乱さん、大阪っすか。
同じですね。
ナンパされるの待ってるよ。

20 :狂乱:2001/08/13(月) 19:14
>>19
大阪じゃなくて、神戸ッ子だぜ!
ナンパしてやるよ。
それも俺の男の仕事よ。

21 :狂乱:2001/08/13(月) 19:18
ここにカキコしている奴ら!
自分が情けなく見えねえのか、自分が不憫にみえてしょうがねえんじゃねぇのか!
PCしまって早く老人ホーム行って介護をして来いよ。

22 :狂乱:2001/08/13(月) 19:21
晩飯食いてー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:52
どれが本当の狂乱だか・・・。わかんねぇ〜〜〜!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:59
イラつく。

25 :名無し:2001/08/15(水) 21:05
コロス・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:20
母さん!お茶〜

27 :今日蘭:2001/08/16(木) 16:27
関西人なら尼崎の事件とか、そういうの無くす運動をまずしろや

28 :狂乱:2001/08/16(木) 18:03
>>27
そんなもん、とめられるわけないやろ ボケェ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:05
>>28
ワラタ。

30 :狂乱:2001/08/16(木) 21:26
rock'n roll sexy

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)