5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お笑い界の『クズ拾い』=北野誠!!

1 :サイキッカー:2001/08/13(月) 08:58
芸能活動で仕入れたクズのような裏情報で
小銭稼ぎ!!

2 :北野・クズヒロイ・誠 (コピペ):2001/08/13(月) 09:07
73 名前:禿げ内サ○ックス義和 投稿日:2001/08/09(木) 07:31
芸能の裏情報はリンダ事件後、
かなり巧妙に仕掛けられてるね。
答えのいえないクイズ、なんとでも捏造できる状況、
おまけに「情報判断番組」(ブブブブ)だってよ。
アサヒ芸能のほうが誠実なんじゃないの?

最近、本の売れ行き、チケットの売れ行きが鳴かず飛ばずで
必死で番組で宣伝してるよね、、、

3 :名無しさん@腹へった!:2001/08/13(月) 10:30
北野誠ぜんぜん笑えん
むいてないから引退してほしい

4 :KOOL:2001/08/13(月) 10:34
セッコイ裏情報をありがたく聞き入って
優越感にひたるヲタク達をうまいことダマシテます。ゲスイタレントだね

5 :岡村:2001/08/13(月) 11:24
昔から見てるせいか、それほど嫌いではないが、あえて嫌いなトコは・・

ラジオ番組で、平然と「知ったか」する所。
「え〜と何やったかな?」「あ、そうそう、そうやそうや、それそれ」(声デカイ)
自分は何でも知ってるよ〜と、明らかに「知ったか」するトコはうっとうしい。

パソコン話の時も、全然間違ってるのに。
(俺はパソコンやってるし、ちょっとは詳しいよ!)的に、偉そうに自信たっぷり
に、語っていた。

自分の番組だから、好き勝手すればいいんだろうけどね。
この人のラジオで話す「知ったかぶり」だけは、好きになれない。

6 :ここで結論!:2001/08/13(月) 15:04
誠って相当アホやね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 15:07
お笑いよりも映画に出てる北野武の方がいい。

8 :名無し:2001/08/13(月) 18:39
誠ってけっこう教養に欠けるよな。
なんかこいつの話は無理がありすぎ!
アホキャラでいったほうがいいよ。事実、ドアホなんだし・・

9 :誠の名言:2001/08/13(月) 22:56
「ご冥福を申し上げます」マジで言ってた!

10 : :2001/08/13(月) 23:12
見る機会がほとんどないからどーでもいい

11 :まこっちゃん!:2001/08/14(火) 10:32
りんだ

土下座すんなよ!

12 :糞野郎=誠:2001/08/14(火) 11:13
浅草キッド、北野誠はお笑い界のゴミ屋だね。
つまんねゴミみたいな話題でなんとか
生き延びてる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)