5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はキレてたらしい”タモリ”を検証しよう

1 :名無し芸人:2001/08/13(月) 03:18
今となっては、ただの老害に成り下がったタモリは昔、凄かったらしい。
凄かった頃のタモリについて知っていらっしゃる方、色々教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:23
昔からつまらない男だよ。

3 :名無しさん:2001/08/13(月) 03:32
タモリは神

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:44
例のスレッド見ろ。

5 :一風堂:2001/08/17(金) 10:23
やっぱり今でも要所要所何かやってくれるから見逃せない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:43
昔からつまらないよ
タモヲタにはなんか笑いの天才とか思われてるらしいけど

7 : :2001/08/17(金) 10:45
「いいとも」で橋田のババアにチョットだけキレてたことがあったよ。

8 : :2001/08/17(金) 23:49
「いいとも」江頭以下タモソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:59
今日のいいとものナイナイ岡村似のガキ。
フレンドリーすぎて、スタジオを出るときに「バイバイ」って
いいながら、通りすがりにタモさんと握手して行った。
タモさん、おじいちゃんみたかった。

10 :モンティパイソン:2001/08/20(月) 07:07
>>6
タモリの何を知ってる?
先ずファンの方がキミの数十倍もタモリの事を
熟知しているというベースから鑑みてコメントしな。

11 :江初時:2001/08/21(火) 07:59
同感、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 08:28
昔はカメラの前でウンコ出せたらしい

13 :名無し:2001/08/21(火) 08:49
昔、マニアック的な意味では面白かった。
でも、ギャグとかボケとかはそれほどじゃなかったよ。

14 :人軍:2001/08/25(土) 17:40
ジャングルとかでもたまーに狂気のタモが見え隠れする時がある。
それを観ると、まだまだ大丈夫だ と思う

15 : :2001/08/25(土) 18:01
タモリ倶楽部で全裸になれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:11
イグアナ

17 : :2001/08/25(土) 18:32
「キレてた」だの「尖ってた」だの「毒があった」だの
そういうの基準で笑いを見てる奴いるけど
すごく滑稽だと思う

18 :ななしー右打:01/08/28 07:07 ID:RNmmh8kc
下落合焼き鳥ムービー

19 :ゲッターロボとの戦い:01/08/28 09:52 ID:CcMDrQeA
18さんの言ってる事って、井上陽水がシャワー浴びてる時に
タモリが外の窓から焼き鳥投げてた話ですか?
タモさんのおもしろさって、圧倒的なくだらなさだと思う。
そして、客がつまらなかろうが、勝手にそのくだらなさを
追求してるところ。エンターテイナーというよりパイオニアかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:21
誰かが亡くなったらいいとものオープニングで黙祷をささげる。

21 :ホモタモリ:01/09/15 06:41
種なし教

22 :名無し:01/09/15 06:53
深い所から上げて来て何を書き込むかと思えば・・・

23 :ホモタモリ:01/09/15 07:22
おーじーさーん。
見て見てタモリちゃんイグアナの真似してるよ。

24 :モーホータモリ:01/09/15 07:44
収穫の季節かな?麦芽タモリ

25 : :01/09/15 07:45
お握りの具になったタモリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)