5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリカについて弐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:41
以前のスレッドが倉庫へ行ってしまったので再度作成
前のは
http://curry.2ch.net/geinin/kako/992/992352726.html
で見れるはず・・・

とりあえず明日ゴールデンカード見てきます。

2 ::2001/08/12(日) 22:07
0レス阻止

3 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:11
おぉ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:24
私もベルべをもう一度見に行く予定です。
何度見ても良いと思います。特にカリカ二人のシーンもあるしねv

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 00:38
カリカの絡み。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:51
やっぱり倉庫行ってたのですね・・・
もうすぐベルベ行くから探してたんだー。
よかった。相変わらず良スレで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 21:06
>>1
ああ、ありがとう。公演中なのに倉庫行き…を嘆いていた所です。

「愛の賛歌」一度見に行ったけど、私ももう一回見に行くつもり。
ゴールデンカードも楽しみだ。ちなみに「家城説明会」。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:09
今日のゴールデンカード「カリカ・犬の心〜真剣ネタ対決〜」見に行きました。
1時間だと思っていたら2時間やってました。ホクホク。
それぞれネタ3つずつやってました。
見たかった砂かけ婆とこなき爺が見れて良かった。

あ。1です。

>>7
私も説明会行きます♪
それで読まれるようにアンケートとか色々聞きたい事書いてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 04:21
いいなーーー!!!
私もネタ対決行きたかった!
しかも2時間もやったなんて…。
なんてお得なんでしょう♪
あ、私も家城説明会行きますよ。
私の謎は、押見氏の役…。
何度見ても謎です。説明してくださるのでしょうか?

ここはホントに相変わらずマターリスレでいい雰囲気ですね。

10 :7です。:2001/08/14(火) 11:01
>>8
えっ?ネタ対決ってそういう事だったんですか?!
「カリカと犬の心の笑っていいとも〜真剣ネタ対決」って
書いてあったから、いいとも選手権でもやるのかと勘違いしてた…。
行けば良かったよ〜う。砂かけ婆のネタ大好きなのに!
他2本はなんのネタをやったんですか?カッパ?ちんねん?(藁

明後日の「恋の意識調査」にカリカは出るのかな?
誰か知ってたら教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 14:47
>>10
「恋の意識調査」出るみたいですよ。カリカ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:49
家城説明会、行きたいんだけど行けないんですよ…。
1時間位やるんですか?うーん、是が非でも行きたいけど無理くさい。
というわけで、行く方のレポートをせつに願ってます!!(大泣)
できるだけいっぱいレポしてくれると嬉しい…。お願いちゃんでスマソ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:13
頑張ります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:14
>>10
あとはサボテン(虎ノ門でやっていたネタ)と
ハルとマングースをやりました。
ちんねんは見たことある人もいるだろうし、
それじゃネタバレしてるからとやりませんでした。

本当のタイトルは「カリカと犬の心の笑っていいとも
〜新旧シュール真剣ネタ対決〜」だったかな?
で新旧シュールがはずされてネタ対決が残ったと言って
最初の40分くらいはシュールについて話してました。
4人横に並んで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:25
やっぱりこのスレは弐になっても相変わらずマターリしててよいね。
カリカ単独とかやってほしーけど、やらないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 05:29
極秘に聞いたんだけど、
単独やるかもしれないんだって!!
だから、次回のベルベット出ないのかなぁと、
密かに納得してみたりして。
あ、みなさん知ってました?次回公演は、
9/17〜19、25でタイトルが『NIJI』だそうです。
カリカ、あべこうじ、井上マーが出演しません。
代わりに、ハイキングウォーキングなどの、
今回のサポートメンバーの皆さんが入るそうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:04
>16
マジで!!
本人に聞いたのですか?
「カリカ湖」かな。それとも普通の単独かな。
ホントなら、いやー楽しみだ。

ってゆうか次回公演のベルベは見に行く気があんましない。
あの4人が抜けるのは痛すぎる。
なんで出ないんかなー。カリカはわかるとして。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:14
>>16
まじすか!
ベルベでないのは「カリカ湖」のためかな〜とか
勝手に思っていたのに・・・単独・・・ニヤ。

>>17
すごーい同意。
行く気が・・・(^^;)
井上マー・あべこうじは舞台監督なら出て・・・って感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 09:19
>>12
「家城説明会」行くので、一応ここでレポします。
でもいっぱいできるかはわからないや…。ちょっとレポ。

>>14
そうか〜サボテンはわかるけど、ハル(ハブ?)とマングースは知らない。
でも教えてくれてありがとう。やっぱりおいしいカードだったですね。

>>16
単独だったらホントうれし(・∀・)イイ! 詳細キボーン。

次回のベルベ…行かないかもな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:11
>>19
ハルとマングーズは結構前からやってるネタらしい。
私も初めて見たんだけど^^;)
「ハブとマングーズ」の林さんはマングースで試合のための練習をしてたんだけど、
なんとか協会から苦情が来たから来年からは「春とマングースだ!」と
監督の家城さんが春になって練習相手をするってネタでした。
おいしかったっす。

今日「恋のイシキ調査」(ゴールデンカード)行って来たけど・・・
林さんのアプローチの仕方が「突き放す!んでボコボコにして落とす。これは100%です!」
って全然意味がわかんないよ〜〜〜〜〜〜〜。
林さんて実は怖いの?
話し掛けた事ないんだけど、ファンにも冷たい人なのか???気になった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:27
>>20
恋のイシキ調査、楽しかった!が短くて残念。
もっと聞きたかったー!
特に愛の師匠家城氏のリアルな経験が聞きたかった。
今は彼女いるのかなー??

林さんは、あーいうキャラだけに冷たく思われがちだけど
話した時は優しかったよ。
自分の納得行かない事にはすっごいツッコム系!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 21:22
昨日行ってきました。
公演後のトークで林さんひとことも喋らずむっつり顔。
機嫌悪かったのかなぁ…
他の日はしゃべってますよね??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:52
ベルベット、9月は私も行かないかも…。日程的にも平日って。
10月の井上マーとあべこうじの2人舞台(!!)は行きたいけど。

このスレ読んで、単独の話載ってたので本人に聞いてしまったよ。ハハハ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:07
>23
井上マーとあべこうじの2人舞台って何???
どこでやるんですか?興味しんしん!
で、カリカは結局単独はやると言ってましたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:56
>23
私も気になる!早く知りたい!!

26 :23:2001/08/20(月) 17:54
ごめんなさい。ネットにつなげず遅くなりました。
で、情報です。

井上マーとあべこうじの2人舞台ですが、これが10月のベルベットだそうです。
確か日程は10月20、21日でした。タイトル未定、脚本は押見氏です。
場所は多分、ウッディーシアターだと思います。
18日のエンディングで言っていたので確かな情報です。

そしてカリカ単独ですが、やはり予定あるそうです!!嬉!!
場所や日程はまだ何にも決まっていないそうですが、今年中との事でした。
噂で聞いたんですが…と言ったら、「はや!」と言ってたので、多分まだ
詰まってない話なんでしょうね。あ〜〜〜楽しみ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 19:26
聞いたんだ〜。やった〜。単独〜♪(嬉)
最近林さん肌が汚い気が・・・忙しくて疲れてるんだろうなぁ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:28
17日『家城説明会』行ってきました。お約束通りちょこっとレポ。

自分で木の机を持ち、客席と同じ緑のイスを担いで家城さん静かに登場。
机の上にはアンケートの入った袋、パック入りオレンジジュース有り。
「これはバラエティじゃないんで!カリカ家城じゃなくて、カリカペッシー
としてなんで!…ホント泣きますよ僕。45分過ぎたあたりで…。
泣いたら、皆笑って下さい。そしたら楽屋でアレはネタだったってなるんで」
と、そんな感じでタラタラとスタート。
まずはホースの話。素が何故ホースかは一切教えてくれませんでした。
合コンのシーンで素はトイレでお母さんと話してた…ってのが伏線。(なるほど〜。)
んでブタ子と足長さんの話。家城さんの中ではこのブタ子の話がスゴイ大きいらしく、
熱ぅ〜く語ってました。例えるなら
「オカリナの話が一軒家で、ブタ子の話は犬小屋で…もうその犬小屋にスゴイ
凝っちゃって、犬小屋2階建てとかにしちゃって…」って感じらしいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:30
その話のつながりで、アイデア・ソース?の話。
★映画『ニューシネマパラダイス』の中の兵士が花を届ける話。
★coccoのブタを食べるって内容の曲。
★小学4年生に豚を育てさせて、その子達の卒業式の時にその豚を食べる。という
勉強を実施した、ある小学校のドキュメント番組。
…等の話をしていました。他にも…
「一番好きなシーンは地雷のシーン」とか、
「よくわからないけどおもしろかった、って言われるのが一番嬉しい」とか、
16日にベルベメンバーで行ったボウリングでのあべさんのミラクルショットの話とか、
(そのショットのおかげで、林さんあべさんペアは最下位だったらしいです。)
色んな話が聞けました。なんか泣いてる人もいましたね。
家城さんは結局泣きませんでしたが・・・。

ちなみにcoccoのブタを食べるって曲は、アルバム『クムイウタ』の中の
「my dear pig」って曲かと思われます。(家城さんcocco好きなんですね〜)

ちょこっとのつもりがずいぶん長くなっちゃった。
それだけ内容が濃かったって事ですかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:40
>>26
貴重な情報ありがとう!カリカ単独楽しみですね〜♪
マーさんとあべさんのベルベも気になる。
そして10月7、8日?の温泉ツアーも。
行こうと考えてる人いますか?

>>22
私もその時の林さん気になってた!ほんと一言も発言してませんでしたね。
その前に見たエンディングの時とあまりに違ったんでビックリしました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:15
>>30
えー?ツアーがあるんですか??
温泉って…混浴ならいいけど(藁
すごい行きたいです
でも参加メンバーは誰ですか?詳細きぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:41
>>31
参加メンバーはまだ未定らしいです。

家城説明会。私も行ったんですけど、
開演に間に合わなくて途中から入りました。
なので「ホースの謎」について聞くことができませんでした。
行った方、もう少し詳細きぼんです。
教えてちゃんでスイマセン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:46
>>32
ホースについては「僕にも黙秘権があるんで・・・(笑)」
と教えてくれませんでした。
アンケートでも一番ホースについての疑問が多かったそうなのに・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:03
>>33
ありがとうございました。

阿部&マーの舞台た手売りとかあるのだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 10:56
>>32
私もホースについてもっと知りたかった〜。黙秘権って…。
「黒子とホースの一番最後のシーンに目頭が熱くなった」ってアンケートに
書いた人おもしろかったね〜。

効果音症候群のシーンでピストル、ティンティロリン♪、カキーン!以外に
手の平を見せる動きがあったと思うんだけど…。先生は教えてくれないって設定で。
誰かそれの意味と音、わかる人いますか?2回目に見た時確認しようとしたら
その部分はカットされてたから、わからずじまい…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:40
スーパーマイルドシャンプーのCMまだ見てない人へ。
25日(土)・日テレ「夜もヒッパレ」、
26日(日):TBS「動物奇想天外」内で放送されるそうです。
家城さんの声には気付かないけど、林さんの声はすぐ気付くね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:51
>>35
私も手のひらを見せる動きの回見ました!
終わったあとで「そういえば、あれは何の音だったんだろう」と思って
次見た時わかるかなと思ったら、カットだった‥。
回が進むごとにカットが増えてた気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:44
>>35
あ〜そういえばカットになってたね。
先生の台詞「ぶーなものはぶーです」って間カットしてるからちょい違和感感じた。
音との関連は全然考えてなかったわ〜。
まだまだ浅いな〜私。

>>36
数回しか見てなくて「もっとみたかったな〜」って思ってたからさんくす。
見てみよ〜〜〜〜っと。
家城さんの声なんか可愛いよね。1つトーン高くなってる感じ。

39 :nanashi:2001/08/21(火) 23:57
みなさん詳しい・・・。
ワタシは最近カリカを知ってベルベ見に行った位なので
ここを読んでいるとなんか疎外感を感じてしまいます・・・。

40 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:33
みなさん、温泉ツアーとかの情報って何処で調べてるんですか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:08
ベルベの告知とか、あとは出待ちとかで
教えてくれるよ。毎回手売り買ってたりする
仲いい芸人さん(ファンとしてね)は、
電話とかかけてきてくれるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:18
な、なんとついにベルベスレが出来た!!
みんなでお引越ししませんか?
ここもベルベの話題が中心だし。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998411751&to=100

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:35
>>42
今はベルベ終わった直後だからじゃない?>ベルベ話題
ちゃんと違う話題だって出てるけど・・・
移った方がいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:22
あげ。
なんか、ベルベスレが上がってるとカリカの話もそっちで書いちゃうねー。
2つスレあるとちょっと不便な気がするけどみんなどうよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:26
今日ルミネでカリカ見てきました。(5じ6じね)
今日のネタは砂かけ婆と子泣き爺だったんだけど、
途中で林さんがカミまくって、家城さんがあのキャラのまま
「カミすぎよ〜」と言ってました(藁
すーちゃん・23才カワイイよ〜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:19
>>44
私はどっちでもいいんだけどぉ〜(ブタ子風)
って最初に出来たのはカリカスレだけど。
やっぱあっちが上がってると・・・ね。
どうすっかね〜。

>>45
ネットでみた。カミカミだったね。林さん。
噛んだのをごまかすように咳払いしてるのもちょち面白かった。
でも家城さんも噛んでたよね。1回くらい。
疲れ出てるんだろうな。ルミネでまくり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:24
>>44
でもカリカスレで他のベルベメンバーの話題とか出すの
何かって感じだから、あっちはあっちでいいんじゃない?
カリカの事はこっちで書けばいーし。

カリカは5じ6じ出番多いね。
ベルべの間出れなかったから?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:36
>>47
月に何回か出るの決まってるらしいから集中しちゃったんだろうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:55
うわわわわ…
ベルベスレが荒らされてるよ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 06:57
噂で聞くけど、そんなに面白いのか?>カリカ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:20
>>50
私は面白いと思ってここに書き込みにきてるけど、
嫌いな人・つまらないと思う人ももちろんいるでしょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:32
知らない人は初めてカリカみたらきっとこう思う。
「気持ちわるい!!」
私もそう思ったけど今は大好き。

53 :名無しさん@:2001/08/23(木) 07:50
カリカってテレビでは見れないの?
地方の人ようの情報くれー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:52
お笑い番組をチェックすべし。
笑いの巣、虎の門なんかに出てたよ。
でも事前にわかってる事少ない。見てたら出たーみたいな感じだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 10:39
すぼみってきしょいよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:33
はしくん??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:42
はし君緊張してるのか、何言ってるかわからない事多し。
しかもつまんないし…。
でも、がんばれ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:45
つーかこの話はベルベスレでするべきですね。
スマソ…逝ってきます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:27
>>53
虎ノ門HPでネタ見れるよ。なんかの足しにどうぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:19
ってか、ベルベスレって女関係とか暴露系の
話題ばっかりで、ちょっと…
ここみたいなマターリな雰囲気が無いのよね。
こっちでは真面目(?)にベルベの感想だの書いてるのに…。
どうしてここまで違うのかな(藁
やっぱりこのスレ好き☆
あ、今日5じ6じにカリカ見に行ってきます!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:23
そうね。ここはマターリで良いね。
5じ6じいいな!楽しんできてください。
しかし5じ6じだとネタ時間短いよね。7じ9じだとネタをじっくり
やれるけど、それを削らなきゃいけないから芸人さんも急いでるね。
ま、企画上しょうがないんだけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2001/08/24(金) 08:30
スイマセン、スレと関係ないんですけど。
カリカの二人スタイルイイですよね。以前波8で香取と
座りながらトークしてるとき、足の長さが全然違って笑った。

63 :鞭でスマソ:2001/08/24(金) 09:57
スーパーマイルドシャンプーと何か関係あるんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:05
>>60
うんうん。なんでこのスレこんな雰囲気なんだろうね。
いつ来てもマターリマターリで驚くよ。私もこのスレ好き。
そして今日私も5じ6じ見に行くよ〜!楽しみ!
>>61
7じ9じ行きたいのはヤマヤマだけど、なんせチケット高くって・・・
どうにかならないかね3500円・・・
>>62
家城さん:178〜180cm、60〜64kg
林さん:178cm、68kg
こう見ると林さん超標準体型だ(藁
>>63
スーパーマイルドシャンプーのCMにカリカのお2人が出てるんですよ。
と言っても声のみの出演ですが(藁
でもおもしろいので、土日に見てみて下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:07
>>64
うん。7じ9じの3500円は高い。見て料金に納得というより、ボラれたーて感じするし。
アンケートに書きつづけてるんだけど、吉本だしなあ(藁
時間やネタまつりはアンケート反映させてくれたけど、金がからむとね。

66 :64:2001/08/24(金) 21:33
>>65
ルミネカードだと3000円になるらしいけど、それでも高い!
今度7じ9じ行ったら私もアンケート書くよ(藁
ところで貴方はルミネ・スレで「ネタと新喜劇別にしろ」って
アンケート書いた人?違ったらスマソ。

今日のカリカのネタ・・・なんて言うんだろうあれ??
誰かネットとかで見た人いない?
家城さんが「三瓶です」やってた〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:51
>>66
その通り。私は新喜劇はあまり興味ないし、同じのを何回も見たくなかったので。
書きつづけたら効果があったのでよかった(藁
同じ値段でも、ネタをいっぱい見られたほうが嬉しい派。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:30
>>66
見たよ昨日。会場で。
あのネタ2回目だけどやっぱり騙されてしまった・・・。
家城さんが作った「三瓶です」は太陽拳が入ってたね(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 20:57 ID:r.oROBfE
寂しいのげあげ

70 :ホモスキー ★:01/08/27 21:10 ID:???
寂しいのげあげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:36 ID:gc/w5y3k
ババイロのトークライブ行ってきたけどカリカもきたよ。

72 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 11:41 ID:qQalzUl.
>>71
カリカは何か面白い話してましたか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:26 ID:hoPL6IGI
単独を年内にやると言ってました。

74 :ホモスキー☆:01/08/29 23:48 ID:bm8vMI8A
単独楽しみ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:09 ID:Ka0QVEwo
単独はルミネが候補って言ってたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 02:41 ID:Nwint3/k
カリカ、10月のはじめあたりにトークライヴを行うそうです。
場所は新宿ロフトプラスワン。
もうしばらくしたらチラシも作るって家城さんが言ってました。
これは噂の単独とは違うのかな?
なにはともあれ楽しみだ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:25 ID:F9yk81Hk
ほんとに?すごい楽しみ♪
たぶん単独とは違うと思うよ。まだ年内って事だけで詳しく決まって
ないって言ってたから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 05:21 ID:xep21qkg
そっか、単独とは別モノなのか。
とりあえずはこのトークライヴだね♪
単独も早く決まるといいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:16 ID:3340khyI
トークライヴ10月4日だって!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:19 ID:8TMhy/92
>79
ありがと!まさかババイロみたくオールではやらないよね?
7時位〜かな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:45 ID:zwfj7jMk
お〜け〜お〜け〜メモっときます。>10/4
って温泉ツアーにはカリカ行かないのかな〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:55 ID:4Cn1MthE
マーとあべこうじの2人舞台の事詳しくわかったよ。
タイトル「マイシャローナ」10/22〜24日
作・演出 押見氏 会場:中目黒ウッディシアター 1800円
時間は書いてなかったけど、たぶん開場6時30分で開演7時だと思う。
ぴあ 1〜20番 21〜出演者だって。

83 :79:01/09/01 13:39 ID:5Z0LZVtc
ベルベ・スレに書いてみてはいかがでしょうか?>「マイシャローナ」

>80
チケ代、「500円プラス自分が飲み食いした分」って言ってたから、
ひょっとしてオール?!って私も思ったんだけど・・・ババイロとおんなじだね。
でもってやっぱりロフトのHPにはのってないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:32 ID:OXYYQ8H2
ベルベの温泉ツアー10月7日〜8日に決まったね。
…でもカリカ8日のルミネ3じ4じに出るハズ…。
って事はカリカはツアーには参加しないって事かっ!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 14:43 ID:xo3NQMG.
>>84
また前みたいに終わってから来たり・・・とか?かなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 01:45 ID:Va7C6xr2
いやいや。8日に出るんだから終わってからは無理でしょ。
7日に顔出すだけでも来て欲しいけど。
あとマーも8日の3じ4じに出るし、行くメンバーがきになるなぁー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:08 ID:nlav0KNY
誰か今日の「7じ9じトークまつり」行った人いませんか?
カリカ出たなら気になるもので〜…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:08 ID:IyG8vTR2
10/4のカリカのトークライブやっぱりオールだって!!
11時か0時〜みたいだよ。
その日のトークライブで詳しく単独の事発表するって家城さん言ってたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:13 ID:MzMYTF6Y
やっぱりオールなんだ!
自分的にオールがいいなぁと思ってたんで嬉しい♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:51 ID:F8sFThmc
オールか!よしっ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:51 ID:F8sFThmc
ツアーカリカ行くみたいだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:38 ID:5anXZSIU
会社員ファンの私は当然逝けないっす〜。
いつもの親切な方(他の方でもいいです)、どうかレポお願いします!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:06 ID:FPuaVjSo
このあいだのツアーはだれが行ってたの?
カリカいなかった?
今度のは8日のルミネに出るのに本当にカリカ行けるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:14 ID:xNgmAczE
こないだって伊豆??
カリカは最初不参加の予定だったけど結局ルミネ終わりで夜中に伊豆着いたって。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:36 ID:jMjG8ayg
>>94
うん伊豆。カリカ参加したのかぁ。
じゃ今度もルミネ終わりで夜中に合流するのかな〜。
ツアーの告知ってどこでしてるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:07 ID:WBtWiHRA
伊豆は夜中に着いてお客さんはちょっとだけしか見れなかったらしい。
次の日もルミネだったからすぐ帰ったって。
でも今回は2日目の昼?だからどうなるかな〜って言う・・・
ツアー告知はベルベHPに行けば見れるよ。掲示板。

97 :95:01/09/06 02:23 ID:Hv6HOi1c
>>96
ありがと〜〜!
ベルベHP…ってひとつしかないよね?
見てみます〜。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:30
うん。1つだけだよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:12
質問ついでにもうひとついい?
ツアー行ったことないんだけど
いつもどのくらいの人数が参加してるの?ファン多い?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:38
そのツアーによって・・・まちまちです。
北海道は40居たかな〜ってくらいで沖縄はもっと少なかったし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:27
北海道ツアーもあったんですね。いいなぁ、行きたかったなぁ。
今回のも楽しそう…ここに来てる人はみんな行くのかな。

102 :関西人:01/09/07 20:34
一度でいいから見てみたい嫁の浮気とカリカのコント。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:37
カリカのコントはほんっとイイよ。
単独が年内にあるからいらっしゃいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:08
>>101
あ、北海道は家城さんは欠席だった。ごみん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:44
あげげ

106 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 04:13
家城さんのテレ笑いにはそそられます

トークライブ楽しみだ
恋愛トークして欲しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:37
MUTTSのカリカいいね♪
特に家城さんに腕組みされて嫌な林さんの顔が…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:24
>>107
MUTTSて何系の雑誌?ファッションか?お笑いか?アイドルか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:18
MUTTS(マッツ)は…ファッション系情報誌かな??
(ちなみにカリカが出てる今月号はカフェ特集。)
本屋では女性誌コーナーにあるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:45

age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:32
.

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:56
ゴールデンカードの繊細決まったね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:19
ペッシ―に会いたい・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:34
私も早く会いたいなぁ〜・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:06
初日のvelvet前説カリカだったらしい。
行きたかったなぁ〜。
私もペッシーに逢いたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:12
ペッシーに会いたい。が、トークライブ行けない。
だいたい、会場が一人客を拒否している感じがする…鬱。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:28
今日ルミネいく。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:37
>>116
そんなこと言わずに…
一緒に行こうよー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:38
>>116
よく一人で行くよ?
ダイジョウブ仲間仲間!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:54
見た。前説カリカ。というか途中から・・・残念。
ルミネ行って行くんじゃなかった・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:02
116です。
ありがとう118さん119さん。
このスレってやっぱりみんな親切だなぁ。
今日ルミネでペッシーのつるつる脇を見てきた。ペッシー女装、キモいはずなのに
可愛く見えてしまう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:51
>121
奥様やってた時、かわいく見えた(藁)
友達は恐がってたけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:03
昨日5じ6じまつりにて、カリカが登場したらざわめきが起きた!
初めて見る人多かったみたいで、みんな家城さんにビクーリしててワラタ。
斜め後ろの男が「…すげえキャラだな…。」と言ってた。
自分もはじめてみた時は確かそう思ったんだよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:53
私も昨日見たよ。(「アッハー7」)
家城さん、いちいち出てきておもろかった〜。
「アイアムシンデレラガール?」はいまいち伝わらなかったようで残念。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:38
私もアッハー7観て来たよ、林さんとワッキーのダンスがおもしろかった!
なんか家城さん髪切って美容師みたくおしゃれになっててビックリしたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:41
アッハー7?5じ6じまつりがアッハー7だったの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:11
>>126
そうそう。アッハー7だったのです。
カリカ5位?微妙な位置

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:08
カリカ11組中6位だったよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:29
今日のゴールデンカード祭り誰か行った人いる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:42
>>129
行ったよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:03
>130
どうだった?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)