5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田渚ってどうよ

1 :uuu:2001/08/12(日) 20:50
天才

2 :名無し子:2001/08/12(日) 21:16
でも次のオンバトでは落ちたってさー。
何のネタやったかは知らんけど・・。
やっぱピンじゃ無理なんじゃない?

3 ::2001/08/12(日) 21:21
好きやけど売れへんやろうなぁ・・・見た目が・・・

4 :名無し子:2001/08/12(日) 21:43
好きだけどね・・・トークライブだってそんなに人はいってないしさぁー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 21:45
>>2
ネタバレやめれ。
ここ1〜2年が勝負だろう。個人的にはがんばってほしいのだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:23
フォークダンスDE成子坂

7 :uuu:2001/08/13(月) 09:19
gannbare

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:07
まだピンとしてのネタ数少なさそうだよね
それともあるけど、自信のあるやつが少ないのか

9 :uuu:2001/08/14(火) 18:48
桶田も天才

10 ::2001/08/14(火) 18:56
桶田は鬼才

11 :名無し:2001/08/14(火) 19:53
成子の時のがよかったなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:13
ライブの時、楽屋で若手が話し掛けてくれないと嘆いていた。

13 :香奈:2001/08/15(水) 12:05
村田さんって元成子の人なの?

14 :香奈:2001/08/15(水) 12:05
村田さんって元成子の人なの?

15 :プルタブ:2001/08/15(水) 14:19
>>13,14
知らないの?

16 :ブルジョア:2001/08/15(水) 16:12
知ってるで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:16
>>12
頑張れ渚!!

18 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:25
桶田はいま何やってるんですか?

19 :h:2001/08/17(金) 12:19
バンド活動してるよ

20 :名無し:2001/08/17(金) 12:22
ばんど?どんな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:47
近くで見たら「本当に老けたなー」という印象。

22 :ななしさん@お仲いっぱい:2001/08/17(金) 12:49
近いうちに、漫才ブームが起こったとしたら
スミスが第2のザ・ぼんちになると予言してたんだが……

23 :ななしさん@お仲いっぱい:2001/08/17(金) 12:51
>>22
スレ違い
スマン

24 :h:2001/08/18(土) 20:24
桶田がCDだすだしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)