5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニブンノゴ!

1 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 15:46
東京吉本のスレはあっても
ニブンノゴ!の独立スレはなかったような気がするので作ってみました。
彼らはこれからどうでしょう?

2 :名無し:2001/08/14(火) 22:21
なにげにけっこうレギュラー持ってるよね。
9月からはネプの番組にもレギュラー決定したし。
ホモの合コンネタは結構好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:00
でもそんなおもろいわけでもないよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:57
ネプの番組ってどれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:33
>>4
同意。気になる。どっちも好きだから。
でもキャラかぶらん?

6 :名無し:2001/08/15(水) 00:35
なんでネプの番組に出るんだろう。

7 :満腹名無し:2001/08/15(水) 01:03
>4
今夜はプネプネに出るらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 03:57
ニブゴ!の中で誰が一番遊んでるの?

9 :満腹名無し:2001/08/16(木) 04:55
ニブゴは誰もあんまり遊んでないよ。
合コンとかさほど行かないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:10
>>8
宮地が一番遊んでそう!!しかも吉本のスレで宮地たたかれてたでしょ?
ファンの子とすぐやるとか・・・。
でも噂によるとちゃんと彼女いるらしいじゃん?でも、芸人なんて
みんな彼女いても遊ぶのなんて普通のことなんだろうけど・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:12
>>10予測で書くなよ、見たことも無いのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:20
>>11
ここにカキコしてるヤツなんてほとんどがウソなんだよ。
そんな返答するだけ、無駄だと思われ・・・。

13 :なななし:2001/08/17(金) 00:57
ニブンノゴ!ってあんまりフリートーク好きじゃないタイプ?

14 :ななし:2001/08/17(金) 00:57
ニブンノゴ!ってあんまりフリートーク好きじゃないタイプ?

15 :名無し:2001/08/17(金) 10:34
ニブンノゴ!のネタおもしろいよー。
レギュラーになったらますますファンが増えそう。
でも、特に大川くんのファンです。なんだか目が離せない!
大川くんは、彼女とかいるのかな?指輪してるんだよね。

16 :名無し:2001/08/17(金) 22:24
ニブンノゴ!はみんな彼女いるらしいよ

17 :名無し:2001/08/17(金) 22:37
大ちゃん彼女いると思う。コント千本ノックの時控え室では指輪してたのに舞台行く時外してたのテレビに写ってたよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:27
ジュニヲタ

19 :アラレ:2001/08/20(月) 01:18
ニブゴ!はちOこ芸人

20 :名無し@ばんび:2001/08/20(月) 03:25
ニブンノゴ!の森本くんのファンなんだけど・・・
あんま話題ないの?(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 04:44
つまらん。全然おもろない!大川、先輩のネタぱくるな。

22 :n:2001/08/20(月) 04:50
n

23 :満腹名無し:2001/08/20(月) 05:04
>17
大川彼女いないよん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 05:41
>>21
ニブンノゴ!んことよくは知らんが
大川、誰のネタぱくってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 16:00
>23
大川彼女いるんじゃないの?

26 :うこ:2001/08/20(月) 16:54
大川らぶ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 03:19
age

28 : :2001/08/21(火) 03:32
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 04:32
>24
ガラクタパンチの菊池君の「ないでぇ〜すっ!」
っていうネタをぱくってる。
他には先輩に(品川さん)金を払ってネタを書いてもらってる。
自分でネタ書け・・・アホッ!

30 :age:2001/08/21(火) 05:15
ニブンノゴ!人気あるんだぁ。
へぇ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:09
>>29
ガラクタパンチの菊地君のネタは
大川君がライブで譲り受けたものだよ。
だからぱくったわけではない。

32 :nanashi:2001/08/22(水) 00:32
>>29
品川さんにネタ書いて貰おうとしたって言うのは
超SHINASHOWの時にバラされてたけど未遂だよ。
そんなんで品川さんが書くとも思えないし
金で後輩のネタ書いてると言われたんじゃ気の毒だ(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:10
そもそもニブンノゴはネタ書いてるの宮地さんと森本さんだし。
大川さんは書くけど7人いないとできないネタとかで現実にできないんだって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 16:45
>>33
おまえかなり失礼

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:50
大川の彼女、ファンだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:58
>35

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:02
>>34
どこが失礼?ルミネの6じ7じくらいで本人たちが話してたことだけど?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 01:49
>>34
かっこわるいね。(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 01:52
>>35
大川さんの彼女って、高知時代からの付き合いの人だってどこかで聞いたけど?
ちがうの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 22:08
>>35
詳細きぼん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:48
高校時代からの付き合いかは知らないけど
彼女はニブンノゴ結成時からのファンだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:32
もう大川の話しはもういいよ。宮地と森本の話しはなんかないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:13
>31
ウソだよ。
了解なしにかってにパクったんだよ。

44 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 13:58
>> 41
トーメン団地時代からのファンってこと?

45 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 14:05
大川と宮地はファン狙い??

やっぱ森本さんはかっこいいし、全ての面で二人より勝ってるね。

46 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 14:09
      森本の彼女はかわいい

47 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 14:13
森本さんの彼女かわいいの?

48 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 14:18
大川<宮地<<<<<<<<<<<<<<<<<<<森本
  =

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:59
<<46
誰に似てる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:06
>>45
宮地がファン狙いなのはわかるが、大川もファン狙いなのか・・・?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:37
トーメン団地時代って言われてもそこまでは知らないよ
大川は最初っからファン狙いじゃなく
たまたま好きになったのがファンでした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:44
宮地さんの彼女ってどんな人?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:48
大川の彼女って熱烈にアタックしてたんだろ
長年かけて押しつづけて、大川が押しに負けたという・・・
あんたたちも押しつづければ可能性あるんじゃない?(ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:50
3人とも彼女いるんでしょ?
それじゃあ無理なんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:01
友達「トーメン団地」時代に多分宮地にナンパされたって言ってた。
その頃知らなかったから無視したらしいけど「俺の事知らない?」って
言ってたらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:07
>>55
宮地うざい・・。
「俺のことしらない?」っていうのかなり調子にのってない?
名声使ってナンパするんだったら今なんかもっとすごいんじゃないの!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:15
>>56
「知らない」って言ったら「そっかー俺芸人なんだ、トーメン団地って
言うんだけどー」とか結構しつこかったらしいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:23
>57
へ-、そんなふうにナンパするんだ。
今もナンパとかするのかな?
彼女いるとか噂されてるけど、実際いなさそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:46
宮地は彼女いるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:15
>>59
宮地の彼女どんな子?やっぱりファンなの?

61 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:20
宮地の彼女ってファンだったらしいよ。

62 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:20
ファン食いすぎだな。

63 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:21
芸人なんてそんなもんだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:01
彼女いてもファン食ってるなんて最低…。
宮地の彼女に関わらず、芸人の彼女はかわいそう。

65 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:21
彼女いるのに宮地ってファン食ってるの?最低だね

66 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:25
三人共特定の彼女はいないのか?

67 ::2001/08/25(土) 21:26
宮地さんサイコー。

68 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:30
>>67宮地好きなの??
食われれば??

69 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:34

宮地はファンとしか付き合えないほどモテないってことだね!
大川も元ファンが彼女。森本の彼女ってやっぱファン??

70 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:37
ニブンノゴ=ファンはかわいいければOK!!

71 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:41
>68
いいかも(笑)

72 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:44
宮地面食いだよ!かわいいかったら絶対食われるよ!頑張れ!>71

73 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 21:47
宮地がファン食ってたのは、トーメンの時。
今はさすがに落ち着いたんじゃない?
そんな暇ないでしょ、けっこう忙しいし。
だから彼女もいないんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:12
宮地今もファン食ってるよ!東京吉本のスレで宮地出待ちした子に飲もうって誘って遊んだらしいし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:12
宮地今もファン食ってるよ!東京吉本のスレで宮地出待ちした子に飲もうって誘って遊んだらしいし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:13
宮地今もファン食ってるよ!東京吉本のスレで宮地出待ちした子に飲もうって誘って遊んだらしいし。

77 :名無し:2001/08/26(日) 03:09
宮地いらねー。
森本ネタ何かないの?
彼女どんな子?

78 :名無し:2001/08/26(日) 03:09
宮地いらねー。
森本ネタ何かないの?
彼女どんな子?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:11
森本の彼女かわいーんでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:15
3人の中では宮地が一番もてるんだってさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:10
宮地より森本の方がモテるでしょ。
森本の方がまだマシ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:13
私もそう思うけど、実際は宮地の方がもてるんだって。
世の中わかんないね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:44
>>82
そうなんだ。ホント世の中わかんないもんだよねー。まぁ、モテるっていうのは顔が全てじゃないし。
宮地スレ最近多くてウザイ‥。宮地なんて勝手に遊んでくれってかんじ。それよりも森本・大川ネタ何か知りたいな。他に何か知ってる?

84 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/26 10:57
何で宮地モテんの?
宮地の彼女も遊び人だから宮所が遊んでもイイとおもわれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 11:34
宮地ってだいぶ前に彼女と別れたんじゃないの?
トーメン時代の元ファンの子でしょ?
また新しく出来たってこと?今の彼女ってどんな人?やっぱりファン?

86 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/08/26 12:39
>>80
何を根拠に?

87 :名無し@お腹いっぱい:01/08/27 01:11 ID:7NtYxSJQ
?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:07 ID:BN2aK9QI
宮地が彼女と別れたのはファンにバレたからだって聞いた。

宮地が一番モテると言われてるのは、愛想がいいからじゃない?
ウケがいいっていうか…。私はああいう「見るからに!」って
カンジなのが嫌だけど。いい人ぶってるのが嫌。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:22 ID:niXtoFMk
へ〜、宮地ファンにバレたから別れたんだー。知らなかった。
そんなんで別れるなんて意外ともろいもんだね…。
でも確かに愛想はいいよ、丁寧だし。あれだったらファンもつくでしょ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:23 ID:e7u9BnmY
へ〜、宮地ファンにバレたから別れたんだー。知らなかった。
そんなんで別れるなんて意外ともろいもんだね…。
でも確かに愛想はいいよ、丁寧だし。あれだったらファンもつくでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:38 ID:NRVsCRpk
彼女がいるとファンが減るらしいのでね…。
イタイ奴は、芸人に恋しちゃってるから、
彼女がいると聞いた途端冷める奴がいる(藁
あれは、「自分が彼女になれるかも?」とか
思っちゃってるんでしょうか?
あと、そこまでしてファン増やしたいのか?!
って思う。彼女可哀想…。
まあ、この話は人から聞いた話だから、
ホントかはわからないけどね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:31 ID:gc/w5y3k
>85
まだ宮地はトーメン時代の元ファンと続いてて、その子が彼女だよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 18:59 ID:wFWPcmcE
>>92
私が宮地と遊んだ時、今はマジで彼女いないって言ってた。
嘘だったんだ〜。ま、別に好きじゃないからどーでもよいが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:20 ID:Ka0QVEwo
>93
宮地と遊んだのっていつ頃?他に誰がいたの?

95 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/08/30 01:13 ID:S2Ut6/NM
>92
その話って本当?
私純粋に宮地さんのファンだけど、やっぱりそういう話って気になるなー。
宮地さん位なら彼女のひとりやふたりいてもおかしくないと思うけどさ。
私は別に彼女いても嫌いにはならないけど、本当の事知りたいな〜。
今本当に彼女いるの?
あと94と同様、93の話もっと詳しく聞きたいなー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:43 ID:xep21qkg
最近ファンと付き合う芸人が多いから、カン違いして「自分も付き合える。」って思うイタイファンが増えてんだよ。
そんなに芸人と付き合いたいなら、ダイノジ大谷のとこ逝ってこい。
よほどひどくない限りファンなら誰とでも付き合うからさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:45 ID:plOwBONY
>>96
もうそうでもないですよー
残念ながら。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:59 ID:vnSQfihY
>97
マジか?
何だ、つまんねーな。大谷にはファン千人切り位して欲しかったんだけどな。

最後には「人類、皆、兄弟!」って具合いにな。

いや・・・・・、

「人類、皆、姉妹!」の方が正しいな(藁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 06:28 ID:.iovoJbI
>>98
おもしろい!ちなみに私の友達2人とも大谷くんの彼女、のよ〜な存在。
大谷くんてマメに連絡くれるみたいでやめるにやめられないらしい。

100 :98:01/08/30 13:00 ID:vnSQfihY
>>99
大谷がマメっていうのはよく聞くな。実に器用奴だ。それにしても、
よく何十人もの女を彼女にできるな。ある意味うらやましい。ハマる女もアホだと思うけどな。
つきあってる女はそれを承知でつきあってるんだろ?女もなかなかの遊び人揃いなんだな。
聞くところによると、大谷とつきあってる女達は他の芸人の出待ちもしてるみたいだしな。
かけもちってやつか。まぁ、自分が遊ばれてる分、自分も遊びたいもんなんだろう。

まぁ、大谷の話はこれ位にしといて、ニブンゴ!スレの続きに逝くとするか。

101 :ななし:01/08/30 17:55 ID:0wgRqC.I
宮地ファンは自分特別扱いされてると思ってる奴多くて怖い。なんか変なおばさん
いない?

大川はああ見えて案外大人だから、あんまりバカなことはしてないと思うけど。
自分のファンにもやさしいし、自分のファン以外の子にもやさしいよね。

102 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/31 00:46 ID:7Ad8s6AQ
ファンに優しくてもその後食っちゃおうとか考えてるのはダメだろ。
大川はファン食わないの?森本も。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:42 ID:MuPTWLig
あれ?大川髪切ってる!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:27 ID:WH7nDTgc
オンバトでたねage

105 :オンバト:01/09/02 02:55 ID:tkctSZyc
カッコつけて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:09 ID:Va7C6xr2
コメプッシュ行ったけど二ブゴ!がネタやってる時に、森本が喋っただけで
キャーキャー言ってるファンマジでイタイ!!
落ち着いてネタも見れやしない。
あと舞台で森本が客にプレゼント渡す時に顔近づけた時、皆発狂しててマジ笑えた。

107 : :01/09/03 02:22 ID:/gkhnTDs
ニブンノゴだいっ嫌い。
どうせキモヲタファン票でオンエアされてんだろって思って初めてこのスレ覗いたら
はい女ネタ!!!!!
はい消えろ!!!!
はい面白く無い!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:20 ID:0mMm8CEQ
大川はおもしろいけど
森本は顔だけじゃない?

109 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/04 00:45 ID:4VbrPA3o
つーか宮地が一番遊び人なのがしんじられない。
カッコヨクねーよ、あの顔は。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 16:42 ID:p.HzaXrI
そう?
ふつうに見たら、三人の中だったら宮地が一番かっこいいと思うんだけど。
やっぱ一番年上なだけに落ち着きがある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:24 ID:Pfvhhm1I
好みだよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 17:35 ID:.KljsdLM
ルックスはみんないいと思うよ。
宮地は固定には俺様態度でミーハーにはへらへらしてる。固定ファンはなんか
彼女気取りのやつが多いよ。
森本は固定には冷たくない?逆にあきらかに自分のファンじゃなさそうな子には
ちゃんと対応してる。
大川がやはり大人の対応と思われ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 20:20 ID:Lx7HUvjM
確に森本冷たいよね・・・。
宮地と大川は対応ちゃんとしてると思う。
宮地は愛想いい。
大川は落ち着いた対応してる。

ニブゴ!は比較的対応はいー方なんじゃないかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 20:26 ID:hjdyTUlU
>>111
確に三人ともタイプ全然違うから好み割れるよね。

でも全員かなりレベル高いと思う。ふつうにかっこいーしね。

115 :名無し:01/09/04 21:06 ID:2VhjwIKw
森本、ファンに冷たいの?てゆうか女にも冷たいよ。貸した金返さないし
 大川がそれのフォローしてたけど、なんだかな−

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:12 ID:CQRMGGRM
>>113
私は森本のファンじゃないんだけど
たまたま私が出待ちしてた芸人さんと一緒にいたことが
何回かあったんだけどめちゃめちゃいい人だった。
特に何か話したとかはないんだけど。
なんとなく雰囲気とかが。
やっぱ自分のファンじゃないからかな〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:18 ID:hjdyTUlU
私少し前に森本の出待ち初めてしたけど、すっごくいー人だったよ。
途中話す事なくて困ってたら、むこうから話の話題とか出してきてくれたし。
優しかったし笑顔がさわやかだったしかなり好印象だったよ!
全然冷たくなかったよー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 04:55 ID:YIi.Z7KE
今日はじめてニブンノゴ見たよ。BackUpで。ネタ、ちょっと古臭くねえ?
かっこいいわりにはずいぶん古典的なことやってるなって思ったよ。
あまりにありがちなネタで逆に珍しいんじゃない?練習中ってことなのか?

119 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/07 00:51
ニブンノゴはおもしろいけどネタパクリすぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:00
誰のネタをパクってるの?
どのネタ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:22
>>120
前コント1000本ノックでやった足がつったってやつホムチの与座のだし、
どっかでやってたゴレンジャーってやつも昔アンタッチャブルがやってた。
あとたくさんありすぎて忘れた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:25
ベタでスタンダードなネタばっかりだからかぶってるだけじゃない?

123 :NA!!無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:26
前々回くらいにオンエアバトルでてたよね??
なんかおもしろかったからニブンノゴって名前記憶に残ってる。
どんなネタだったっけ??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:27
警察でラジオ体操するやつだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 19:16
なみはちで見た時はめちゃ笑ったけど、こないだのオンバトではすごい
つまんなくなってた。宮地の突っ込みが下手になったなと思った。
調子こいてるからかしらね・・・。大川は相変わらず笑いに興味なさそうだし
森本だけ一人で無理してる感が伝わってかわいそう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:46
>>124
あ〜あれか〜ありがと〜
最初はすっごいおも白かった〜

127 :ななし:01/09/11 00:34
大川はお母さんに洋服買ってもらってたよ。
宮地はバイトしてるんだね。
お笑いだけではまだ生活できないんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:00
エイプとかをお母さんに!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:43
age

130 ::01/09/13 02:43
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:47
>>127
見たの?

132 :ななし:01/09/13 23:08
>>131
そうだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 03:47
10月にニブゴ!、アムラックスで単独やるね〜。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 15:51
単独情報詳細きぼ〜ん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:24
最近のニブゴ!ファンの詳細きぼーーーん!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:43
友達がトーメン団地に住んでるから夏とかにときどき見かけるんだってー。
大川さんの彼女はもう長いよ。3年前ぐらいから見かけるようになった。
宮地さんは女子高生好き!!お姉ちゃんの友達が宮地さんと友達やったらしい。
森本さんはよく知らんけど。
この前地元でラジオの公開放送見に行ったけど、
去年のゲリラライブのほうがよかった。ファン増えすぎ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 18:21
新ネタって最近やってんの??テレビ出るようになってから全然彼らのライブに行かなく
なったから最近の様子は全然知らんのだけど。あたしが行ってたころはもう同じネタばっかり
やってて飽きた。トークも成長が見られないしね。森本がまあ笑える程度で。相当無理してんのが
痛々しかったけど。最近のこいつらの具体的なライブでの活躍話あったら詳細きぼん!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:28
>>136
宮地さん女子高生好きなの?
じゃあ制服で出待ちした方が好印象なのかな!?

友だちがやったって?どういう状況で?
そのヤリ話詳しく聞きたい!

あと、宮地さんってファンに手出すって今でもある?高校生でも平気?番号教えたらかかってくるかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:38
>138
「友達やった」ってのは「友達だった」って意味でしょうに(笑)
落ち着いて読みなさい。
高校生なら誰でもいいってわけじゃないんじゃないの?
可愛くないと駄目っぽいよ、もてそうだし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:11
ストラップかよ!!

141 : :01/09/15 05:49
>140
そのネタすごく好き!
でももうライブとかテレビで何回も見たネタなんだよねぇ・・

どっかに宮地さん、出待ちしてたファンのコ飲みに誘ってたってあったけど
マジかな?あの優しげな雰囲気に皆騙されるんだろうか・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:03
宮地さんって食っちゃおうとかじゃなくもうちょっと仲良く
なりたいな、とかそのくらいの気持ちっぽい気がする。

宮地さんより大川さんの金の出どころの方が気になるよ。
おかしいじゃん、家賃12万の部屋に、クロムハーツいっぱいって。
いくら仕送りもらってたって計算合わない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:43
>>139
なーんだ、友だちだったって事ね!
方言出されても読みにくいだけで、ややこしすぎる!

144 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 09:08
>>143
方言のこと言われてもしゃーないやん。勝手に出るし。
宮地さんは地元で活動してたときは友達みんな女子高生。若いこ大好きなんだよね。
でも今の状況じゃファン食いはしないと思う。

この前地元でラジオ生放送んときは「写真撮らせてください!」って言われすぎてて
うざがってたし。大川さん自分だけファン少なくて機嫌悪かったし。
森本さんだけファンの数がすごかった・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:11
ホリケン損な役だねー。いいひとなんてさ。まじ脇役じゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:27
大川女に貢いでもらってるって本当?
だって家賃12万の家で同棲してるんでしょ?
彼女が家賃払ってるみたいだけど。
それならクロムハ−ツも買ってもらえるよね!!

大川の彼女情報詳細きぼーん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:38
>146
私も大川の彼女が貢いでるって聞いた事あるよ。
だってそうじゃなきゃ無理でしょ。
大川の家って金持ちなんだっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:14
>134
10/27 開演7時 会場:池袋アムラックスホール
チケ代 1500円 
みたいだよ。

149 :名無し:01/09/17 20:57
大川んち別に金持ちじゃないよ。
それって彼女に貢いでもらってるんだよ。家賃とかクロムハ―ツとか。
ある程度自分で稼げるよーになったら、女をポイッ!

・・・って、パターンでしょ?

芸人なんて所詮そんなもの。貢いでる方が悪い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 23:31
ヒモとロリコンと子持ちの3人組。

151 :?:01/09/18 00:11
子持ちて・・!!消去法で行ったら・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 00:15
まじ?

153 :おひょひょ:01/09/18 02:11
だとしたらビックリざんすね

154 :ニブンノイチ!:01/09/18 03:27
ヒモ=大○

ロリコン=宮○

コモチ=森○

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:49
森本子持かー。
それにしても森本は子供好きな顔してないな。
あの冷たい目を見ればわかる。

156 :・・:01/09/18 06:50
宮地さんてフツーにかっこよし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:50
でもヒゲ濃い。。。

158 :名無しさん:01/09/18 12:54
今ニブゴ!忙しいもん、ヒゲなんて剃らない日もあるでしょ。
伸びるのが早いんじゃん?

159 :マジで:01/09/18 15:41
マジで子持ちなの?
ちょっと信じられない

160 :m:01/09/18 15:43
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

161 :ななし:01/09/18 15:54
宮○って、山崎邦正に似てない?

162 :名無しさん:01/09/18 16:15
宮地、料理の鉄人に似てる。鹿賀たけしだっけ?
あと昼ドラのキッズウォ―の中に出てくる奴に激似!!
本人かと思った!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:28
>>162
鹿賀丈史(合ってる?)似てるって、前から言われてるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 17:00
森本子持ちは有名じゃないの?昨日今日ファンになった子たちは知らないのか・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:01
>164
やな言い方・・・・・・・。
あなたはそーとー昔からのファンなんですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:06
>>164
昨日今日ファンになったからしらな〜い。
子供ひとり?何歳?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 18:47
>>164
もともとファンではないんで知りません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:05
>162
キッズウォー!!(藁

169 :siranainode:01/09/20 01:36
>164
最近はまりつつあるので、よかったらその話お願いします。

170 ::01/09/20 03:16
森本に子供なんている訳ないでしょ・・・。信じる方もどうかと思う。
私もト―メン時代から知ってるけど、そんな話は正真証明のデマ。
ニブゴ!三人とも彼女はいるけど。
特に宮○&森○は、かなりの彼女思いだよ!

2ちゃんは何でもありだから怖いよねー。
みんなわかりやすいデマは信じないよーに!

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 22:43
どうして170は自信たっぷりなのだろう?
しかもトーメン時代から知ってるのに何故子持ちの事実を否定するのだろう?
森本は子連れでよくいるから有名なんだけど。
奥さんもかわいい人だよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:49
>>171
マジで?!
びっくりなんだけど。どこかでみたの??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:51
>>171
本当に森本子持なの?結婚してるって事でしょ?
高知にいる時からなの?だって森本まだ若いでしょ、稼ぎないのにどうやって生活していってるんだろう・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:56
姉さんだか妹だかの子供じゃないの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:35
森本はお兄さんがいたと思うけど、姉か妹はいたっけ?

176 ::01/09/21 00:39
森本子持ち話は、さすがにパチだろう・・・。ムリがある。
証拠は?実際に見たのか?
今の状態で結婚もするとは思えないのに、子供なんて余計ありえん。

森本の彼女は可愛いらしいなぁ、実際どうなのかはわからないが・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:24
>164,167
どうなのよ?
確かな情報なの?つ〜か本人から聞いたんか?

178 :名無し:01/09/21 02:59
森本は子供いるって知り合いの芸人から聞いたよ!かなり前だけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:06
どれが真相なのかわかんないYO〜

180 :名無しさん:01/09/21 03:06
>178
それっていつの話?・・ってことは子供も成長してるよねー。

それよりも、知り合いの芸人って誰?その芸人森本と仲いーの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:12
情報源求めると、必ず「知り合いの芸人が」って言い出すのが
出てくるのはなんでなんだろう…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:17
不思議だねぇ。
その芸人もだまされてたり(W

183 ::01/09/21 03:19
内部情報知ってる子がいるってことは、その子は芸人とつながりがあって、
その芸人はバラさないと思って安心して何でもかんでもしゃべっちゃうんだね!
実に面白いつながりだ−!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:21
その芸人が誰だか知りたい。
絶対そいつも森本にダマされてる。
その芸人って誰?教えてくれ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:22
中川か功刀じゃないの?
あの辺ってボケのつもりで平気で嘘の情報流すから。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:25
噂はこうやって広がっていく〜♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 06:38
うーん森本って妹いるっけ。。
確か地元ライブでやったネタ「これ、妹の!!」ってボケがあった。
けど本当かは知らん。いたら同じ学校かも。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:00
子供は今年1歳〜2歳くらいです。
私は知り合いの芸人に聞いたわけではなく、(ワラ
実際に見ました。代々木で。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:02
だからそれって甥か姪じゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:40
考えられないよね、子供いるって。
おかしくない??

191 :名無し:01/09/22 02:19
うん、さすがに子供いるっいうのは考えられないよね・・・。
知り合いの子とか、そんなんじゃないの?
誰か森本本人に聞いてみなよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:23
そうだよね。子供連れてるとこ見たとしても、
それですぐ本人の子供って決めつけるっておかしいよね。
妹と歩いてたら彼女だって騒がれた芸人がいるって話思い出したよ。

193 :nanashi:01/09/22 02:29
森本お兄さん結婚してて子供もいるから
その一家が遊びに来てたとかじゃないのかな。
妹もいるけどまだ中学とか高校とかだよ。

彼女いるだろうけど子持ちって事はないんじゃないのかねぇ、
あの顔からして相当計算高そうだし(藁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:34
森本まだ23でしょ?
トーメン団地のころなんてまだ20かその辺でしょ?
それで子供いるって変じゃない?

195 :ななし:01/09/22 05:14
森本子供ネタ、明らかにパチ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 06:38
Y LOVERS に大川が森本は頭の良い学校に行ったって行ってるけど
どこが頭いいんだろ。。あの高校。
大川と宮地がバカ高行ってたのはそのとおりだけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:49
>>195
だから何故そこまで自信あり?
思えば島根と池脇の時もかたくなにありえないと豪語してたやつ
いたよな・・・・・・・・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:04
>197
あのときとはかなり違うじゃない。
今回はそうだって言ってる人が明確な根拠だしてこないんだからさ。
結局ただの中傷くさいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:44
>>196
大川からしたら頭のいい高校なんでしょ(笑)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:34
昨日の5じ6じ祭りで二ブゴ!のトリオ漫才はじめて観たよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)