5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田靖おもんない 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:39
FUJIWARA藤本までが言ったぞ!
関西6ch「なんやモー」でラップを踊ってるときに
「石田 石田おもんない♪ お山の大将♪ お笑いやめろ♪」やって。

2 :ななし:2001/08/12(日) 14:05
てか、落ち着き無いて山田花子がいってたぞ。

3 :包容先生:2001/08/15(水) 18:07
今、全ての番組の中で一番嫌いな番組が「らぶどん」だ。

4 :氏ね:2001/08/15(水) 18:08
__________

  シ ョ ー モ ナ ー
__ _____ __
   V       V

  彡 ミ     〜〜
  (´Д`)    (´Д`)
 ~V(__y__)V~ ~V(__y__)V~
   ι ι    ι ι

5 :氏ね:2001/08/15(水) 18:08
      /   /
    /   /
  /   /         シ
/   /           ィ
|  /_____彡    ィ
 / / γ Oヽ \\彡  ザ
| 丶 〜 〜●〜〜〜、   |
|  ヽ〜〜〜ι   )    |
i   i///////ν (     |
i   //////  ∫∫     |
|  /  ////   ∫∫    ァ
 〉 ヽ   ////  ∫∫   ァ
Y//__    // ∫∫   ァ
_////\     ∫∫   ッ
/// ̄\ |    ∫∫
____\|    ∫∫
       | |    ∫∫
        ||     ∫
        ||     ∫
       /|     ∫
      / |
     ノ 丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
 ̄  ̄ ̄ ̄

6 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:24
こいつ千原兄なみのゴマすり芸人だからなあ

7 :ななし:2001/08/15(水) 18:35
この人でスレがパート2までいったのが驚き。

8 :名無し@おなかいっぱい:2001/08/15(水) 18:47
おもんないよ。あーおもんな。

9 :名無し@おなかいっぱい:2001/08/15(水) 18:48
おもしろくないのに自分はおもしろいって勘違いしてるのがイヤダ
まー。そうじゃないと芸人はやってないだろうが。
でも、こいつは度がすぎている。

10 :おもんない理由:2001/08/15(水) 19:50
ハンバーガーなんか食っているから

11 ::2001/08/18(土) 20:35
>>9
言えてる。

12 :お腹ぐる露:2001/08/21(火) 17:29
関西ローカルだと、コイツ偉そうにしてるんだよ。
「オレは番組を仕切れる」と勘違いしてる・・・。

13 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 17:53
藤原紀香さんの元カレよね

14 ::01/08/28 22:13 ID:9XswXinI
らぶどん 早く終わって欲しいよ。
誰が観てるんだろ・・・

15 :   :01/08/28 23:43 ID:TtM6UrI6
「滅茶苦茶屋」のみならずABCお昼の吉本バラエティいい加減終われよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 21:02 ID:iWTrIc0U
きむきむ兄やん曰く、笑いのセンスは40くらい。
ちなみに兄やん自身は60で、紳助さん「とか」が120。
「とか」にはきっと松の付く人も含まれるのであろう。

17 :16:01/09/01 21:04 ID:iWTrIc0U
↑ちなみにスカパーのファンタンゴTVにおける発言。

18 :長原成樹萌え:01/09/01 22:07 ID:QnQcdPhI
目茶苦茶屋見てると、確かにFUJIWARA藤本、
後ろで石田のギャグ見てる時、呆れたような顔して見てるね。

19 :辻本:01/09/02 16:04 ID:u.o9.72A
あいつのどこがいいのかさっぱりわからん
個性ないしおもろない
おれのほうがおもろいで

20 :この人:01/09/09 11:25
最初は好きだったけど、今は・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:42
石田靖のラジオ(MBS)聞いてみー面白いよ。

22 : :01/09/09 11:51
こいつは笑いじゃなくて、失笑を取るプロ。

23 :   :01/09/10 17:39
他人をコケにして笑いを取るタイプ。
いちいち人のちょっとした言い間違いに突っ込むので(関西芸人に多いが)、
芝居の流れを止めてしまう。
後は、新喜劇一のセクハラ大根役者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)