5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い界の新生グレートチキンパワーズ!!」

1 :はい。:2001/08/11(土) 16:08
かっこいいー!!

2 :はい。:2001/08/12(日) 02:14
・・・・・え?グレチキ知らないの?

3 :nanasi:2001/08/12(日) 02:42
なんだ平成生まれか?

4 :はい。:2001/08/12(日) 02:52
>>3
昭和60年だぴょーん。

5 ::2001/08/12(日) 03:00
お笑いライブで客いっぱい入れてキャーキャーいわれるというアイドル的なコンビで有名でしたよね。
ワイドショーなんかでも取り上げられて。
面白そうだしドラマもいっぱい出てたし。知らないなんてねぇ。
いいね、グレチキ。
オンバト出てたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:00
まぜまぜよ〜うミックスジュ〜ス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:03
オンバトでの出来事はミラクルでしたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:06
最近見ませんねーーーー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:15
>>1本当に知らなかったの?ビクーリ
Jに潰されて干されてそのまま消滅(キン○キッズと被るから)
たまに衛生放送で見かける

10 :名無しさん:2001/08/12(日) 07:10
昼の番組に出てるの、そうじゃない?

11 : :2001/08/12(日) 07:36
筑紫てつやの番組にもでたことあった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:57
女遊び激しいらしいぞ。
特に声が高いほう

13 :ななし:2001/08/12(日) 10:09
たけしの番組からでたんだよね?! 最近さ、胃薬のCM出てない??

14 :namae:2001/08/14(火) 01:51
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:58
テレビ東京のアニメ「Dr.リンにきいてみて!」で声優をしている。
一緒にやってるアメザリの柳原をいびっているらしい(柳原の方が
年上だけど、グレチキより後輩だから)‥‥

16 :はい。:2001/08/14(火) 15:14
グレチキやっぱりいいね!!

17 :うん。:2001/08/18(土) 00:20
よくない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:23
最近4年前のBS漫画夜話ででてきたよ。再放送のやつだけど。
漫画を熱く語ってた。当時絶頂期だっただろうなと、
かわいそうにとおもいつつ、やっぱ下手だよあいつら。

19 :絶頂:2001/08/21(火) 12:23
キングコング観てると、こいつら思い出してしまう。

20 : :2001/08/21(火) 13:17
つまらないし、たいしてかっこよくもないし、ジャニの圧力に押し潰されてる(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 16:25
グレチキ?
オンバトでバケツの重さを教えてくれたヤツか。

22 :名無しさん:2001/08/24(金) 14:48
kinki とかぶるからってジャニーズにつぶされたコンビだな。哀れ・・・

23 :うい:01/08/28 22:08 ID:9XswXinI
誰かが潰れなくても自分で潰れてた

24 :のん:01/08/28 22:48 ID:CL5iEFbM
そういえば、かなり昔のダウンタウンDXで
松ちゃんに
「トチキンパ」って言われてた

25 :名無しさん@ねずみ返し。:01/08/28 22:56 ID:TB7ifqUU
とんねるずが嫌いで「アンチ」と呼ばれても何とも思わんのに
グレチキが嫌いでアンチと呼ばれたらなぜか笑いが・・・

26 :ギリギりチョップ:01/09/17 14:01
内村Pといいごきげんようといい最近出まくってるなこいつら

27 :  :01/09/17 18:54
内Pのモチネタ披露見逃した!
ふかわは見れたんだが
どんなネタやってました?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:07
さっぱり面白くなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)