5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★内村・下平の愛の行方★★

1 :名無し:2001/08/10(金) 07:22
交際一年過ぎました。
結婚はいつだろうね。

2 :ホントのさやか :2001/08/10(金) 19:40
来年にはしたいと思ってます。
あとは彼次第なの。

3 :名無し様:2001/08/10(金) 20:01
結婚しそうでしなくて、別れそうで別れない…。
彼次第といってる下平…。結婚したきゃしたいといえばいいのに

4 :名無し:2001/08/10(金) 20:15
中居とウッチャンの微妙な関係もきになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:18
中居とウッチャン、浜田と木梨で番組つくれば?(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:39
また出来たの、懲りないなーおめえらなに者だ。

7 :小林さんのドリブルシュート:2001/08/11(土) 11:19
もういいんちゃうの。

8 :エビゾリハイジャンプ投法:2001/08/11(土) 12:38
そうだね、もう結婚してもいいころだね。

9 :名無し:2001/08/11(土) 14:22
たかだか交際歴一年で結婚するか?

10 :すれ違い:2001/08/11(土) 14:34
 長引けば自然消滅。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:39
>>9
芸能ニュース見てたらわかるけど、交際1年以内で結婚している
ケースやたら多いよ。数ヶ月でというのも良くあるし。
逆に4年5年と交際が長いと破局しているケースが多い。

12 :名無し様:2001/08/11(土) 16:45
5>中居はどうかしらんが、木梨&浜田は
別れた女に興味ないと思うが…

13 :交際順調?:2001/08/14(火) 00:16
この二人って、まだ続いているんだろ?なんか全然話題にならないな。
あの女が中居に戻ったら、ウッチャンはどう思うのかね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:51
せいせいすんじゃねーの、若い娘のがよさげだしよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:55
意味深なかきかた・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:25
ほー娘か、もし俺がその立場だとすると玉砕覚悟で娘に行くかな、
俺なら敗れてもくいなし!。どう見ても娘のがいいもん。性格よさそうだし。
疑問、下平ってそんなにもてる人なのかいね、人好き好きか。下平好きの人がいたらごめんな。

17 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:15
石立鉄男のドラマみたいだな、血のつながらない娘育てて、娘が年頃
になったら御父さんが好きとかいって一緒になちゃうやつ。
だいぶ年の離れたカップルだったけどあれ面白いドラマだった。
また見たいぞ、自でやれや。

18 :ホントのさやか(このスレ初めて):2001/08/14(火) 14:49
お付き合い一周年で、【スゥィート・ワン】ダイヤもらいました。
今日のワイドショーで首に輝いていたでしょ。
「ウリナリ」でのダンスのパートナー・ジニーとの接近度も、私との練習の成果。
二人のアツアツ度は、そんな、テレビなんかじゃお見せできないほどよ。
いつの間に、こんな掲示板出来ていたのかしら、・・・さやか、今日が初めてよ。
上に、もう一人同じ名前の方がいらっしゃるけど・・・どうすればいいの?
ウツチャンとの間柄を公表すれば、私が本物って、分かるけど、一応、二番手で出てきた
から、うーん、「ホントのさやかちゃん】に改名しようかしら。あはん。

19 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 14:54
18>アホの基地外か?下平好きじゃないが
こんな馬鹿なマネはせんぞ?

20 :>18に質問:2001/08/14(火) 17:11
ネックレス本当に内村さんからのプレゼントですか?
なんかアクセとかプレゼントしなさそう、ウッチャンって。
まさか、中居じゃないよね?二股だったら、許さない下平。
まあ、誰もホントの事なんて知らないんでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 18:00
えっ!別れたんじゃなかったの?

22 : :2001/08/14(火) 18:01
どうにも、中居のおさがりイメージが抜けない。
ジニーの方が、似合ってるがダメ?

23 :いまさら:2001/08/14(火) 19:41
中居に戻ったら、下平のイメージ超悪くねーか?二股なら、尚更だよ。
ウッチャンもてるらしいから、キープしてたりしてな。
どっちに転んでも金持ちだからって。やだねったら、やだね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:27
もう、いいかげん下平を叩くな。下平は悪い女じゃないよ。ウッチャンらぶらぶなんだからさ。
まあ。叩かれてなんぼの商売てとこあるけど。内村次第でゴールインは間違いなしなんだから。
内村は芸人。中居はアイドル。みんな理解してんだよ。中居の名前は出してやるな。
中居とは最初から何もないのよ。中居も迷惑だろ。さんまの娘が〇〇ファン辞めるっていってたろ。
それが全部物語ってるんだよ。

25 :ホントのさやかちゃん:2001/08/15(水) 09:28
10月に、去年から、ウッチャンがとってくれた休みを利用して、
一部の「ウリナリ」メンバーやウッチャンの家族、私の家族、ナンチャン夫妻と
グアムへ旅行します。結婚もしてないのに、最近は、倦怠期で、この先の事は、
どうなるかわかんないけど、他の仲間が勧めてくれれば、結婚へも進めるかもと、
10月に<入籍発表>なんてことを、ちょっと期待しています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 09:48
>>24
部外者はすっこんでな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 10:47
下平スレがあるのかアナ板いったんだけど・・。誹謗中傷・ほどほどに、アナ板の
N○○の○○さんのスレ見たらスゴー、マジに怖かったよ。
この節何ヤラかすかワカランやからもいるからね。

28 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:38
25>だからいい加減にしろ!どうせ、自分とさやかを
重ね合わせている同人女だろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:48
>>22
どうせ皆お下がり。
ジニーたんも南原のお下がり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 15:12
内村は一生独身の方が笑える。
下平は中途半端。
内村がもし結婚するなら、超大物か、街の普通の冴えない娘がイイね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:15
>>28
激しく同意。その内、憤激した西田ヲタが来るぞーーーーー!!!

32 :一日も早く:2001/08/15(水) 17:23
入籍してくれないかなー。そうしたら、ゴチャゴチャ言われなくて
済むじゃない? 10月にグアムって、舞台はいつだったっけ?
ワイドショーは続投なのか?タレントと交際中の人が担当しているのは
あまり好くないと思うんだが、まだやるのか・・中居とは何でも無いって
言い切れるのはナゼ?ウッチャンとラブラブなのは本当なのか?下平さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:24
いつの間にかスレが。しっかしカキコ変らんね、なにげに
書きたくてしょうがないんだ(藁)
書いてるやつも前人といっしょだろ(藁)

同じことばっかのカキコだったら過去スレでも読んでろ(藁)
あれ、ここの題が過去だ、こりゃ笑える。うっふふふ
32 よ、あまリあをんなや、それともまた暗躍(藁しべ)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:22
西田さんは内村さんにお似合いなんです。

35 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:19
でたよ。西田オタ…。

36 ::2001/08/17(金) 08:19
でた〜!

37 :アダルトセブン:2001/08/17(金) 18:29
懐かしくて、来て見たけどね。たしかに、進歩の無い掲示板ですね。
登場人物達にも、何の進展もないので、何も,話が浮かばない。
ちなみに考えていたものは、【野望を抱いた計算女の誤算】
【倦怠期を乗り越える愛の形】【男を二股に掛ける女の真実】
【さやかを取り巻く男女5人の社交ダンス】
本当に別れたのか、二股かけてんのか、週刊誌は、
もう、女子アナとしての下平さやかに興味無いみたいだね。

38 :今週になって:2001/08/17(金) 18:48
ダイヤのネックレスしたり、見た事無いネックレスしてたけど
あれが内村からじゃなく別の男からだったら、ホントに
別れたって事だな。男が変わっても、まるまるやる事が同じ
なのが、このアナの好きになれん所だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 19:00
別れても、逝けシャーシャーとペアでしていた物を
身につける所も気に食わん。
今日の産経新聞にインタビュー載ってた。
顔写真でかくて、朝から吐きそうになったさ。

40 :4649:2001/08/17(金) 22:09
アダルトセブン

41 :今日の:2001/08/17(金) 23:01
インタビューに内村との事は書かれていたのか?
誰か読んだ人いないのか?今の仕事からしても、プライベートは関係ない
とは言えないよな。相手にわざわざタレントばかり選んでおいてさ。憤

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:45
中居も下平を家駒(かく)のかな?
おっと失礼!(ワラ

43 ::2001/08/25(土) 17:37
お似合いだと思うよ。

44 :名無しさん腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:39

内村光良・水野美紀熱愛!

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/25(土) 17:11 ID:d4DlCi/6
下平と伊藤英明はダミーらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 18:04
8月18日のSMAP中居の誕生日で、下平さやかと、中居は,
完全に、寄りを戻したらしい。
今まで,中居にもらったアクセサリーを,今週,付け幕っているらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:38
良かったな、だからどうした、下おた君。穴いたエかえりな。(藁)

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:40
久々に上がってきたが、重複スレだっつうの。
下平はブサイク。はい終了。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:53
しかし別れて正解がおおいじゃんか。
下平嫌われてるの?、しつこく書く奴いるけどヲタばかじゃねーの。
アナ板あぶれのやつなわけだ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:36
>>48
それね、アヲルだろ、乗るだろ、アナの話題が出来るつー寸法なのだよ。誰でもわかるわな か。
書くことも一緒、とっくの昔に下平と終わってると思う人多いのに、必ず絡みつきで書くし。
広い心で藁ってやれよ。この板だけだし、アナ痛どころかそのほかも、めったなことで見かけなそう、アナ目当てに毎日TV見て妄想して、
どうこう書いてそうだ。ともかく下平と名前書きたいのさ、はふほ #悲しい下をたん好きが相手してほしいんだよ。悪口書かれてもマゾ的に刺激されまくってたりして。 きゃあ〜怖い   くっく

50 :結局:2001/08/26(日) 03:19
何時破局したんだ?内Pは終了するんか。
父親の見舞いに行った話も嘘だったのか。事情通、教えてくれ。
今度の男は誰なんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:52
出ましたね、しつけえなー穴おた、下で妄想しまくってんのケ。
そんじゃ。どんな形でも別れて良かったじゃないと書いておこう(

穴板にいかんの?通もいるじゃ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 08:38
ホント、いい加減にしろ。ここはガセだから、信用すんな。
バカにつきあうな!

53 :名無しさん:01/08/26 09:09
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 09:28
内P続投。

55 :優しい歌:01/08/29 22:31 ID:8HONS..w
10月からのフジのドラマ、田村正和さんが主演するドラマに西田尚美さん
も出演されます。みんな必ずチェック!矢口監督の「ウォーターボーイズ」
は9月公開。ミスチルの新曲「優しい歌」も絶好調!ベスト盤は買った?
「口笛」が入ってたからOKだけど私的には「ロードムービー」と「サレンダー」
「傘の下の君に告ぐ」が入ってないのが残念。
ところで最近の内村さんは・・・私的にはかなり不満。

56 :優しい歌:01/08/30 23:26 ID:wTtBHpRY
10月9日火曜9時フジ スタート
「さよなら、小津先生」
田村正和 ユースケ・サンタマリア 瀬戸朝香 西田尚美
西田尚美さん御出演なので必ずチェック!10月からの3ヶ月はばら色の日々が続く。

10月11日木曜8時テレ朝 スタート
「恋人はスナイパー」
内村光良 水野美紀 いかりや長介
水野美紀さんとはただの仲のいい友人です。あしからず。
9月1日土曜0時55分TBS スタート
CDTVスペシャルゲストライブ100連発夏休み完全保存版2001
ゲスト Mr Chirdren 新曲の「優しい歌」を披露するほか
「innocent worid」「終わりなき旅」など過去のライブ全曲を紹介。
とくに「口笛」に注目!聞いてるだけで切なくなる。声を嗄らして歌う
桜井さんの「終わりなき旅」も感動的!桜井さんマジでかっこよすぎ!

過去、現在、未来、世界、第三惑星、宇宙・・この世に存在するすべての
人々、生命にとって大切な三人が活躍します。必ず応援するように!
私はこの三人がいなくなる世界ならいつ死んでもいい・・・。 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:44 ID:i.H2Ov0E
宣伝の板になりはてた・・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 09:42 ID:3h1.yZaY
スーパーモー二ングを観たら、下平の時計がウッチャンから
もらったのと違う時計をしていたけど別れたのかなぁ〜。
多分、別れたんだろう。

59 :名無しさん@見合い写真いっぱい:01/08/31 11:19 ID:rQz4FVfM
今日の時計、内村と付き合う前にしてた時計だね。
見たことある。
って事は別れてる。
もうやめようよ、駄スレあげるの。

60 :ななしっこ:01/09/03 23:39 ID:ABV3NZG.
最近下平がしてる時計って、昔のなの?新しいのなの?

61 :昔って事は:01/09/04 14:14 ID:XcBqLSMI
中居に貰った物か?もし別れてたら内村のドラマの宣伝はしないのか?
内Pの舞台の事もやらなかったような・・はっきり別れたとも書かれない
のは何故なんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 14:24 ID:1Zh6O2FM
みんな、興味がなくなったんだよ。
ビッグカップルでもないし。中途半端。
最近、あゆ&長瀬とかあって、話題に困らないからね。
もう、スキャンダルアナ下平と、アナヲタ内村はどうでもいいな。

63 :優しい歌:01/09/06 23:11
9月14日金曜11時30分フジ「プレゼンタイガー」
新ドラマ「さよなら、小津先生」のキャッチコピーを決める。
西田さんの映像が流れるかも。上々のあとに見よう!

気になる情報。来週のホントコの「Eメール恋愛」に内村さんが挑戦。
モデル出身の女優さんって西田さんのこと?誰か知りませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:22
企画とはいえE-mail恋愛に挑戦するって事は終わったのかもしれないね

65 :優しい歌:01/09/06 23:38
ミスチルの桜井さんと内村さんってなんとなく似てませんか?

66 :優しい歌:01/09/06 23:39
「優しい歌」聴くと、がんばんなきゃって思う。
「NOT FOUND」もいいけどね。

67 :優しい歌:01/09/06 23:42
散らかってる・・点を拾い集め・・真っ直ぐな線で結び・・
闇を超え・・海を泳ぎわたって・・

「光の射す方へ」の一節より。

68 :優しい歌:01/09/06 23:44
必要な生命

西田尚美さん

内村光良さん

桜井和寿さん

69 :優しい歌:01/09/06 23:45
秋からの西田さんのドラマは絶対にチェック!

70 :優しい歌:01/09/06 23:54
優しい歌・・忘れていた・・誰かのために小さな火をくべるような

桜井さん・・カッコよすぎ!

西田さんは素敵すぎる!

ウッチャンもがんばってよ!最近なんかだめでしょう。そんな時は
ミスチル聴いて西田さんの事、想えば大丈夫!
やっぱ桜井さんと内村さんは似てる気がするんだけどな・・似てませ
んか?

71 ::01/09/07 00:01
変なのが来た・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:09
懐かしいしいスレが、どれ
ふはっははははっ 相変わら厨同じ甲斐
えーと西田オタと桜井オタ、穴オタ、アンチポいの、以上か

洋ナシスレさびしーーーーーー

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 11:23
>>64
確かに、終わったとしか思えない。
まぁ、今回は恋人探しじゃなくって、馬鹿にされる芸人を代表して
リベンジって事だけど。
下平の時計は今日も違う物だった。
だから、用なしスレはさようなら。つまらない思い出をありがとう。

74 :とすると:01/09/10 01:02
今は内村はフリーなん?10月にドラマの生宣伝はなし?
グアム旅行もガセか。はっきり破局と書かれたらスッキリするのにな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 07:17
破局かいた
これで満足?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 13:51
内村、今年は夏休み無し。

しっかり破局でございます。サヨウナリ〜

77 :下平は:01/09/10 14:16
誰と休みを過ごすんだろう。やっぱり・・
内村ファンって嬉しいのか?破局が。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:03
内村ファンは迷惑してるの!最初から【結婚ない!】って本人が言ってるのに、やれ、
結婚だあ、別れただあ、くだらない事、言われて。恋愛=結婚じゃないのにさ。
別れただの、まだ付き合ってるだの、どうでもいいの。言って悪いけど、下平さんが浮かれすぎた
だけなの。縁がなかった。って事でお許しください。駄スレあげるの止めて下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 18:06
>>78
じゃぁ、お前が上げるなよ(藁)
下平が浮かれすぎには同意。
まぁ、内村も浮かれていただろう。普段しないような事してたし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:06
>77
嬉しいだろよ
破局だねーーーーー
あっワッショイ、ワッショイつーとかだろよ〜〜〜〜〜〜
ありがとう下平てか くっくく

内村よ次はもっとネタにになりそうな人でよろしく〜〜〜〜〜てか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:39
今週、ウツチャンが水曜日の試写会のニュースで
木曜日に【スーパーモーニング】に出るのわかってて、
さやかアナは、今週お休みなんですよね。
話がうま過ぎない?
やっぱり別れてないんじゃないのかな-。
でも、おやすみは、去年と一緒で、どうせ、女性の友達と海外なんでしょうね。

82 :ドラマの宣伝は:01/09/10 23:03
どうなるんだ?付き合っててもいなくても扱うんだろ?
個人的には中居と付き合っているような気がする。
内村に結婚の意志が無いから、中居に乗り換えたんじゃないか?
そういう所が嫌なんだよ、なんか馬鹿にしてるよな、あのアナ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:29
82 嫌で馬鹿に支店なら切れて結構な事だとおもわれ (W
穴オタどもの夢の後  ん

84 :佐藤義和:01/09/10 23:40
C:\Program Files\Afb_v1ej\cache\pg_trn01.htm
聞いてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 00:01
内村は結婚したら落ち着いてしまって芸人としてダメになるよ。
それは内村自身もわかってるはず。
結婚を強く望む女性とつきあっても上手くいくわけがない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 00:10
内村・水野がスパモニのスタジオにやってきての
生ドラマ番宣、楽しみにしてたのになー。
別れたのなら、無理っぽいね。

87 :出川君:01/09/11 00:20
しょせんお互いお遊びだったのよ。
おおっ、だからホテトルか、なつかすーやばいよやばいよ。チェンもっかい呼んでやれよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:21
>84
美四度(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:53
もうそのネタいいよ

90 :優しい歌:01/09/11 00:54
今週のホントコは見ましょう。

91 :優しい歌:01/09/11 00:56
ある意味、内村さんはなんか元気がないね。このままだと
私も内村さんのファン辞めそう・・・

たすけて・・西田さん・・ミスチルの歌聴いて元気だそう・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 01:12
そっか、Pなんか元気だけど。もとから静かなやつじゃんか。
よくわからんが歌の宣伝したいのけ。

そのネタって87のことかい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 11:27
>>81
とくダネ!の佐々木恭子アナも今、お休み中。
下平&内村、つきあってても別れてても、やっぱりテレビで会うのは
気まずいだろう。
そこを配慮してのことかどうかは分からんが。
スナイパーの番宣がどうなるのか楽しみ。

94 :別れたなら:01/09/11 17:18
別れたと言った方が、プラスなんじゃないか?ホントコで
判るかな。言わないとまだ付き合っていると思われるぞ。
迷惑なら、この際ハッキリさせれば?

95 :優しい歌:01/09/12 00:14
ホントコで答えがでる。内村さん・・わかってるよね?私が今まであなたに
力を貸していた事を・・もしもホントコで西田さんを選ばなければあんた様
を殺すかもしれない。

96 :優しい歌:01/09/12 00:21
自分の中にあるesを探してるんだけど・・見つからない・・
このままだと内村さんのファンを辞めそう・・

97 :優しい歌:01/09/12 00:24
それでも人が好きだよ・・そして・・あなたを愛してる・・

答えなんてない・・生きるためのレシピなんてない・・ないさ・・

98 :優しい歌:01/09/12 00:26
いつも西田さんに私は助けてもらってる・・私が生きている意味は
西田さんがいるから。どうしてそんなに人に対して幸せをくれるの?
私にはできない・・西田さんのようになりたい・・生きたい・・

99 :優しい歌:01/09/12 00:29
明日ここに来ます・・もちろんホントコの結果を受けて・・
ミスチルの曲が流れる中、内村さんは最高のパフォーマンス
を見せてくれるでしょう。そうでなかれば内村さんを殺します。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:37
おまえさん何者だい
何が書きたいの、スレ違ってないのかい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 12:03
>>100
有名な西田尚美ヲタでござい。

102 :優しい歌:01/09/12 23:13
今日は仕方ないでしょう。とにかく今は・・・
遠い国で起こった悲惨な出来事に対して哀悼の意を表します。
何人たりともこの地球上の生命を脅かすことは許されないのです。
犠牲になられた方々に神のご加護がありますように・・

この星で生きる一、人間として心が痛いです・・

103 :優しい歌:01/09/12 23:16
暗い話題ばかりでも仕方ないので明るい話題をひとつ。

今週、発売のザ・テレビジョン16ページに西田さんの写真が
載ってます!必ずチェック!田村正和さんの横のモノクロのやつね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:46
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20010912_040.html
2001/9/12(WED)
ウッチャンの“新恋人”は女刑事

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 00:59
梨本が持ってるページで「新恋人」という表現は、
かなり意味深・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:23
>105さん。
かなり意味深・・・って、ただ別れた事を認めたって事でしょ?
まさか、本当に新恋人がいるって事じゃないよね?・・凄く怖いんだけど。もう撮られるのは勘弁してほしいです。
少しおとなしくしてよーよ。ウッチャン。マジ頼んます。

107 :名無しさん:01/09/13 11:19
先週の「笑う犬」の中の「ひろむちゃん」
というコントで、内村氏が話題にあがってましたよね。
彼女に「キショイ」と言われ
立ちつくしたとかなんとか。
その後ナンチャンが
「でも2人が幸せならそれでいいんです」
と言ってたけど、これは誰のこと?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 13:22
出川のことだろ。彼女に「キショイ」と言われ 出川がよく自分で言ってるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 15:13
そう。出川、それよくネタにしてるよね。

110 :優しい歌:01/09/13 23:13
明日の上々のあとはフジの「プレゼンタイガー」をチェック!
10月からの西田さんのドラマの話題なので映像がながれるかも!

111 :優しい歌:01/09/13 23:25
十二月のセントラルパークブルース

ザ・テレビジョンの写真チェックされた?

112 :優しい歌:01/09/13 23:27
ブルース・リーもジョン・レノンもこの世から去った今
あの情熱を感動を遺伝子に刻もうか

手塚漫画の未来都市の実写版みたいな街だ

113 :優しい歌:01/09/13 23:29
ミスターチルドレン・・・

西田尚美・・・・

内村光良・・・

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

114 :荒氏美四度:01/09/13 23:35
>>112
内村さんはアジアのジョンレノンを抹殺されました。

115 :内村の:01/09/14 14:50
父上が入院の噂はデマなのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:58
デマのようです。
熊本にも帰ってないし、父親がわざわざ東京で入院するわけないし。

117 :優しい歌:01/09/15 00:12
自分の中で今、整理できない状態。ミスチルと西田さんはこれからも応援
していくけど、内村さんに対してはかなり不安。だんだん私の中から存在が
薄れ掛けてきている。

自問自答を繰り返す日々が続く・・・

118 :内村の:01/09/16 02:32
ドラマの宣伝はして欲しいが、微妙な時勢だから
ほとんどやらないかもな。下平帰って来なくていいのに。

119 :優しい歌:01/09/17 01:12
自問自答の結果、内村さんのファンを辞めることにしました。

もう、ここにはきません。

P.Sミスチルと西田さんはこれからも応援します、ハローバイバイ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:27
さよおなら〜〜〜西田、桜井ファンよ
どらま板で、西田さんすれ出きっといいぞな。

・・・・・みてねえか残念。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 13:49
ここには来ないと言って、何度も現れた西田ヲタ・・・

122 :下平こそ:01/09/17 14:35
帰って来なければよかったのに。金髪かというくらいの
髪の毛。やっぱ変な女。ウッチャンの好みってああなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:54
もう、ウツチャンとは、別れたんですよ。
手にしてる時計で、下平も、【別れた】主張しているでしょ。
ウッチャンとのペアウォッチは、もう、8月末ぐらいから、してないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 07:31
わざわざ書かなくても。誰でももわかってるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 07:36
アナすれけえれや

126 :また:01/09/20 17:07
この間してたのと違う時計してる、今週。誰とペアだか知らんが。
沢山持ってるよな、貢がせてるのか。

127 :深海:01/09/20 23:14
今週発売のザ・テレビジョンの52ページの左下の小さな写真のほうに西田さん
写ってます。ユースケ・サンタマリアさんの左側。みひらきの部分で見ずらいで
すけど、チェックしてみて下さい。となりの53ページには内村さんが写ってます。
24ページにも西田さん写ってます。西田さんの役は谷啓さんの娘役です。
「さよなら、小津先生」は10月9日(火)9時、フジでスタートです。
番宣番組もチェックして下さい。10月1日のいいともSPにも出るかも。

内村さんがウリナリでやる「ウォーターボーイズ」の映画に西田さんは
ニュースキャスターの役で出てます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:50
もう関係ないと思われるが下平アナが今週の内Pの後の愛のエプロン2に
出演して相当な料理オンチぶりが露呈。

129 :ホントのさやか:01/09/21 07:53
誰にでも、得手不得手はあるもの。
私は料理,洗濯、掃除,一切やった事ないけど、(する気もないけど)
男性の扱いは,誰にも負けませんわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:03
別れたことが大判明。
ウリナリのコントでウドが「あんなに自己中じゃついてこれませんよね・・」
とマジっぽくいってた。
ついあってるかつきあってないかはっきりさせてないときに、
うそはつかないだろ。ッというか内村がつかせんだろ。

131 :・・・:01/09/21 22:19
結局のところウッチャンは奴の何処が良かったんだろう?
八木さんと下ではタイプはぜんぜん違うよね。

132 :・・・:01/09/21 22:20
八木さん好きだった頃のウッチャンが一番良かった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:26
八木さんと復活はないか?

134 :・・・:01/09/21 22:31
前は八木さんのご両親に嫌われたんだよね。確か・・・。だから、嫌で別れた訳ではないからね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:43
ウリナリコントって客笑い足してるの?下平、相当嫌われてるね。
拍手まであったからね。当然といえば当然だけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:09
内村も八木もそんな気は無いだろ、もう何年たってんのさ、
ただ内村の理想として、八木みたいなタイプなんだろうよ。
言葉は悪いが、内+下はお互いに遊びだったつーことだろうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:45
八木ちゃんの理想もウッチャンみたいな男。相思相愛〜〜なんつって。
ageて、ごめん。

138 : :01/09/22 11:17
>>136
あの年でそれはありえないんじゃない?

139 :・・・:01/09/22 17:42
うっちゃん振られたの?うっちゃん捨てられたの?
それともまたまた穴のだったのかな?

140 :・・・:01/09/22 17:48
どっちにしても、同姓としてこの穴だけは許せない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:58
水野美紀が良い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 19:22
例え真実じゃなくても、ウッチャンが振られた事にしとけばいいんだよ。この穴だけ
には戻る事ないんだから。高い授業料払ったと思って、誇張した記事が出た時は諦めるしかない。
その内、みんな、忘れてくれるよ〜〜。

143 :名無しちゃん:01/09/22 20:35
>>130
どんなコントだったんでしょ?
それと、ダンスは、どぉなりました?

144 :ホントのさやか:01/09/23 12:37
【週刊現代】にスクープされる為,バースデイプレゼントなんていって、
中居君とおそろいのロレックスをウッチャンに渡したの。
でも、この事がばれて,ウッチャンは【上々】の番組の中で,
【別れた恋人からもらって、始末に困った物をぶっ潰す企画】で壊すみたい。
私への怨みが、こもってるでしょうね。ごめんね,ウツチャン。

145 :名無し@お腹いっぱい:01/09/23 14:45
どうでもいいが内村の相手が千秋だったら
このスレもっと盛り上がるだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:16
千秋が相手では盛り上がりはしないだろ。やっぱり八木さんじゃないか?
勿体ない事したな、ウッチャン。復縁なんてことなったら、大騒ぎだろうなあ。

147 :・・・:01/09/23 20:53
八木さんと復縁しないかな?
ところで下平は今度は誰食っているの?髪も金髪だし、顔もやたら黒くなったよね。
休みに海外とか行っていたのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:13
面白い話しだけど、復縁はないだろうね。する気になってたら、とっくに
復縁していると思うよ。下平にチョッカイ出したのは痛い!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:05
下平論外終わってんじゃン、なんで千秋だ八木だといつも出るの、もういいよ。
〜肥えたおっとり系姉ちゃんとかでいいんだよ。
俺のもそうだからな、かなりいいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 03:12
「愛のエプロン2」に下平出てたけど、
料理上手いみたいじゃん。
「家事は苦手」なんてここで書かれてたけど、
2chの情報なんて当てになんないね。
案外、別れてないんじゃないの?

151 :・・・:01/09/24 11:43
アゲ

152 :ホントにホントのさやか:01/09/24 12:38
内村さんが,【上々】の企画で壊すのは,八木さんにもらったプレゼントです。
それと、確かに、中居君とのお揃いのペアウォッチ。縁起が悪いから二人分。
だから,新しい時計を今してるでしょ。あれは,内村さんからの代わりの時計なの。
だって、最近の私っておとなしくしてるわよ。
【愛のエプロン2】で見ていただいたように,花嫁修行,ガンバッてるんですから。
特に,中華料理には力を入れているわ。でも、プロポーズはされていないの。

153 :144=152?:01/09/24 23:37
に聞きたいんだが、内村と続いてるって事?
結構しつこいけど、根拠とかあるのか?それとも妄想か・・
ジャニタレの番組によく出れたな、中居と別れたのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/25 00:09
ドラマの番宣で、内村時計してたぞ。
昨年から付けてるヤツかどうかは知らんけど。
どっちにしろ、彼女絡みの時計だろ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)