5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんは、ほんとつまらくなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 20:39
視聴率もみなおかの方がいいみたいだし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 20:50
なんだ>>1か・・・
お前さぁ・・他人の事より自分の心配をした方がいいぜ。
夏休み前もクラスの連中に、教室で無理やりストリップショーやらされてただろ?
女の子の前でさあ、オチンチン見せて、お前泣きながら「やだ!やめてよぉ、
こんなのやだよおおお!!」て叫んでたろ?
そうそう、おまえの好きなあの娘がさ、お前のオチンチン見て凄くイヤそうな
顔してたんだ。あの大人しくて無表情なあの娘が、だ。
よっぽど醜かったんだろうな、お前のオチンチン。

3 :名無し:2001/08/09(木) 20:50
ていうかまじつまんねえよ一回も笑えなかった

4 :安芸:2001/08/09(木) 20:58
妻楽なったage

5 :もー勘弁:2001/08/09(木) 21:03
モー娘ひいきしすぎたろ。モー娘で遊ぶの飽きたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:08
保田って、マジでかわいいじゃん、最近。
あのキャラやめたほーがいいと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:24
hiroの歌は、さっさと流すだけ流しとけ
さっさと消化して、スマップとモー娘。流しとけ
みたいな放送のされかたでかわいそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:23
>>7
あのくらいでいい。
あれ以上やるとグダグダになると思われ。

9 :(-_-)◇kFp4/sos :2001/08/10(金) 02:24
え?

10 :(-_-)◇kFp4/sos :2001/08/10(金) 02:24
え?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:36
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |       せ〜の、、、くそばん !!      |
       \_  ____ ____ ____ _/
          ∨      ∨      ∨      ∨

        ゛〃~ヽヽ"   ノハヽヽ   ノハヽヽ   @ノノハ@
      ∠( “∀“ )  ∠( ´D` )" ∠|( ^∀^ )| ∠( ´д` )
       ` ( KU >  `(SO >   `(BA>  `( NN >
        (__(_)   (__(_)   (__(_)    (__(_)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:49
なっち( ● ´ ー ` ● )20歳

13 :必死ね:2001/08/10(金) 02:52
わざわざアンチなスレが立つってことはおもしろかったってことだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:57
黒人のモー娘。にはげしくワラタ。
あと辻。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:07
( ´D`)を見て癒されました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 03:18
どこもあまり話題になってないけど
最後小さい人がパンチに連れていかれたところワラタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:20
じゃ、アンチDTスレもそうなるね。
>>13
自分がそうしてるからそう思ったの?

18 :教えて:2001/08/10(金) 03:23
>>17
なぜここでDTのはなしが?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:35
なんだか自意識過剰のDTヲタがいるなぁ

>>1
ちなみにみなおかも数字よかぁねーよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:38
>>19
べつに、DTをさんま、ロンブー、UNに変えてもいいよ。
DTの話じゃなくて、アンチスレの話。
わかってて、>>18みたいなレスしてない?

HNには気をつけて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:41
別にTNヲタじゃないけど今日のうたばんおもしろかったよ。
ただ、石橋のおかげじゃないけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 03:47
うたばんおもしろかった。バシタカさいこー
あと制作側の姑息な感じが見えてていい

23 :名無し:2001/08/10(金) 03:50
吉沢がもっといじって欲しいって言ってたが、保田あつかいになりたいって
ことだろうか?吉沢ってあんま魅力なくない?
矢口は可愛かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 03:50
HEY3>>>>>>>>>>>>くそばん

25 :しょうがないわね:2001/08/10(金) 04:01
>>24
ハイハイ、DTおもしろいねー
これでいい?

26 :名無し:2001/08/10(金) 04:20
ブラックモー娘。ネタはしばらく続くと思われ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:20
>>25
もっと言ちまえ。

DT貶すことだけに時間を費やすTNヲタ
TN貶すことだけに時間を費やすDTヲタ
は、
共同で追い出して、後、お互い全くかかわらないことにしよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:29
バーニング娘(後藤)に媚びまくるへタレ石橋は死んでくれ

29 :   :2001/08/10(金) 05:49
仲居さんはおもろイよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:39
中居がつまらないんだよ

31 :アンチうたばん(HEY!支持者):2001/08/10(金) 11:41
「俺と中居どっちがタイプ?」と聞く事に対して、「はらたってはらたってしゃあない。それをやると平均点が取れるんですよ(笑いの)。自分以外の人間を言われたら、そいつのどこがええねん、って突っ込めるし。トークでもなんでもあらへん。だから、卑怯なだけやし。そんなもん、ただのコンパや。そんなことをする奴は番組の私物化してるのといっしょや。」

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:42
打ち切りで新番組やれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:45
うたばんはどうしたらおもしろくなる

34 :名無し:2001/08/10(金) 13:13
)33
司会変更

35 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:49
>>33
>>34+放送局変更

36 :名無し:2001/08/10(金) 15:46
保田のキャラ、何がおもしろいの?
吉沢もうざいよ。お前らが抜けて欲しいって皆思ってるんだよ。
まあ、モー蒸す自体いる必要ないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:20
この板にもモーヲタはいるの?

38 : :2001/08/11(土) 08:06
ナナクソガユ

39 :名無し:2001/08/12(日) 19:01
石橋の「娘。いじり」、いい加減パターン一緒で飽きてきた・・・。

40 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:04
素人でもあれくらいなら出来そうな気がする

41 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 19:22
DTヲタ、もう負け惜しみはいいから
いちいちくだらないスレ上げるな。
ホントみ・じ・め。(糞)

42 : :2001/08/12(日) 19:23
>>41
君、惨めだぞ。

43 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:24
DTヲタはヘイヘイ見ないよ
お前何知ったかしてんの?

44 : :2001/08/12(日) 19:25
びっくり

45 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:25
>42
2ちゃんで惨め見られてもかまわないよ。
一般とここがいかにかけ離れてるか理解してるから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 19:31
>>45
どこを見て負け惜しみだと思ったんだ?
つまんなくなったって話してるだけじゃないの?

47 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:35
>>43
aho

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:36
もともとつまんねー
とんねるずなんか終わってる

49 :石橋は:2001/08/12(日) 19:37
女性アイドルいじりは、うまい。
後はくそ。
アドリブ苦手だから生も駄目

50 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:41
可愛い可愛い言ってるだけじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:32
つまんなくなったって・・・
面白かった時代あったの?

52 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:36
HEY!より良い数字取ってるよな最近

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:38
モー娘。の時だけだよ>52
モー娘。に頼りっぱなし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:39
>52
それを書くと松本信者がまた叩き出すからtnを。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:39
ほらなこういうやつ>53
必死だなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:40
石橋ヲタ必死だね。

57 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:42
7月〜8月はHEY!まだ1勝しかしてないよ(差も0.4%と僅差)
モ−娘。関係ない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:44
松本信者、本気でウザイね。必死なのをごまかすのに必死だし(ワラ
ほらほらレスはどうした?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:45
釣れた♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:46
>>54
事実にゃ口出さないよ。
最近、数字取ってるもんなうたばん。

ま、反面、根拠が勝手な思い込みの場合には容赦しないがな。

61 :名無しさん@お腹 ◆/vr0REf6:2001/08/13(月) 02:47
テスト

62 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:52
HEYx3の裏は平均18%以上のまる見えと平均13%以上の黄門
うたばんの裏のストランは平均10%以下、アンビリも14%くらい
だから、HEYx3がうたばんに負けても仕方がない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:52
>54・58
おまえうぜぇー
信者信者ってうるせーよ。
信者教の教祖かっっっ(藁

64 :名無しさん@お腹 ◆/vr0REf6:2001/08/13(月) 02:56
>>62
マジレス意味ないって。
こっちでは視聴率を持ち出し、他のスレでは笑いは主観なんていってるやつなんだからさ。

ほっとけ、ほっとけ。

65 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:56
うたばんはスタッフがCGやBGMなどで編集しているから、おもしろいのであって、
決して、中居、石橋の力ではありません。
DTが司会し、キャスィングをMステスタッフがやり、番組構成・編集をうたばん
スタッフがやれば、最強の音楽番組がつくれる。

66 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:56
まる見えは再放送ばっかで構成されてるしアンビリはいつも16くらい取るし
ストランも10くらい取るからうたばんが特別有利という事はない

67 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:59
DTの芸風じゃCG使っても面白くならんよ
むしろマイナス効果になるかも

68 :名無しさん :2001/08/13(月) 03:23
いや、むしろ「うたばん」はCGやBGMをなくせば少しは観れるようになる。

特にあのテロップのウザさはひどい。
ツッコミのつもりなんだろうがMCのリアクションだけで十分だろ。
あんなの石橋に必要か?

69 : :2001/08/13(月) 05:50
>>65
んなもん、何の意味もない理想論だろ
アホか

70 : :2001/08/13(月) 06:00
ところで、ちょっとCG使うだけでも何百万円かかるとかよく聞くけど
あれってホントかね? なんでそんなに高いの?

うたばんなんか、あれだけCG使いまくったら
石橋のギャラどころじゃないんじゃないか?

71 :名無しサン:2001/08/13(月) 07:03
>>70
それは一昔前の話だとおもうよ。

72 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:14
こないだうたばんみた感想。
最初の黒人使ったモー娘はガキのパクリだと思った。
中居は思ったよりもお笑い的に頭いい。見直した。

73 :名無しさん:2001/08/13(月) 07:31
つーか、外人(特に黒人)使って笑いをとろうとするのはやめてもらいたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:51
司会2人もつまらん
スタッフもつまらん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:57
昔は、HEY3がうたばんより面白かった。
今は、どっちも面白くなくなったが
うたばんのほうが微妙にマシ。

76 :名無し:2001/08/13(月) 10:01
爆笑がやれば何倍もよくなる

77 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:03
最初だけね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:18
>>76
爆笑って、確か歌番組をまるで仕切れなくてポップジャムを
おろされたあの人たちのことですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:59
>>78
そのようですよ。信じられませんが。

80 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:03
>>78
ラルクのこともあったしね。
ただラルクはビジュアル系だと思うけどな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:26
構成・おちまさと、そーたに、あべ
逝ってよし!

82 :名無し:2001/08/13(月) 14:26
「うたばん」は「モー娘。ばん」にしろ、そして娘と共に消えなさい

83 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:27
歌詞理解したら絶対言えないよ

84 :名無しさん:2001/08/13(月) 14:46
「ジョンソン」なんて呼び方、誰もしてねーよ。

85 :こっそりさン:2001/08/13(月) 15:09
あのCGとかスローにするやつとか見てるだけできもいし
そうしな笑いをとれへんのか〜〜!
時間のむだじゃ!
それからヒロ⇒スマップ⇒モー娘。⇒名前忘れた。。。
ででてたけど最後の人の紹介のしかたはひどすぎ!
馬鹿にしすぎや!
全然笑われへんかった、、、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:48
石橋のあだ名のつけ方に笑いのセンスを全く感じない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:03
焼きギンナンだっけ?

88 : :2001/08/13(月) 16:13
>>87がしてやったりの顔してるけど、不細工で気持ち悪い。

89 :ななしさん:2001/08/13(月) 16:44
二人とも野球好きなの分かるけど野球好きじゃないと知らないような人の話とか例えされてもわかんない時ある

90 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:51
考えれば,うたばんよりもつまらん音楽番組って
たくさんあるよな。(ポップジャム,夜もヒッパレとか)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:16
あだな最高じゃん。特にモ娘飯田のジョンソンが一番イイ。
もうやめた福田明日香の「ボーリング場の受けつけ嬢」もワラタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:19
焼き銀杏って、松ちゃんがつけたんじゃなかったっけ?
同時期にあだなつけてたからゴッチャになっちゃった…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:23
>>91
ジョンソンの何が最高なのか教えてよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:33
なんかこう、「ジョンソン」って感じするし(ワラ
殺人鬼ジェイソンに語源が近いのもいい感じ。
逆にm「ジョンソン&ジョンソン」的な、こーなんつーか
不必要に健康的なようなコドモなような響きがまた。
飯田ってなんかまともじゃないからなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:46
ジョンソンて、ずーっと昔巨人にいたのピッチャーの事じゃなかったっけ?
後藤はライトとか言うあだ名をつけられそうになってたし。
少なくとも石橋にはあだ名をつけるセンスはないかと。

でも保田のキャラを引っ張り出しただけでも十分誉められる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:50
モー娘に苦笑いするおっちゃん2人の方が好きだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:53
誰にならセンスあんの?>>95

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:03
>>97
太田

99 :名無し:2001/08/13(月) 18:04
太田>>>>>>石橋

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:05
ふむ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:11
大田って誰?

102 :COM:2001/08/13(月) 18:13
>>101
爆笑問題だろ、きっと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:17
金玉とったほうかな?

104 ::2001/08/13(月) 18:22
結局このスレ
ダウンタウンVSとんねるずになってるじゃん。爆笑はいってきてるし。

爆笑ってGAHAHAキングの時一番おもしろかったよな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:51
>>85
最後の人の紹介のされ方もしゃれじゃん?
そんなんでよくお笑い板にいるね。
もしかしていじめられっ子だった?

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 18:56
あだ名を付けるセンスって言うより
適当に言ってたら定着?しちゃっただけだよ
記憶では 中澤でしょ、高田でしょ 〜〜でしょ ときて
ジョンソン?聞いたんだと思う。

107 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:58
そうそう。本格的にあだ名をつけるって感じなくて
ほんとの名前を覚えづらいから適当につけちゃったって感じ。
MAXのときもそうだったよね。ゾフィー、モップなど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 19:08
過去と現在の面白さ比較からすれば、
つまらなくなったと言えるのは確実にHEYだろうな
というよりも過去のHEYが面白すぎたのかもしれん
週間少年ジャンプみたいなもんか?(ワラ

109 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:27
99>>>>>>>とん(w

110 :名無しさん@お腹 ◆/vr0REf6:2001/08/14(火) 04:24
>>104
そうだね。爆笑は全然相手にされてないね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 04:37
HEYつまらん
頭の回転が衰えて昔みたいに面白いあだ名が浮かばず
話が広がらないから時間を埋める為に
料理、土産、対決持ちかけ話でやり過ごす
今だにMAXメンバーの名前すらうろ覚えなのはどうなの?

112 : :2001/08/14(火) 05:15
http://www2.inforyoma.or.jp/~misa/manitou_s/omega/12.html
石橋と浜田同じとこだね

113 :名無しさん:2001/08/14(火) 05:22
>>112
浜田は家を建て、石橋は離婚し、どっちもそこに住んでない。

114 :test:2001/08/14(火) 05:38
test

115 :名無し :2001/08/14(火) 07:35
ストーリーランド終わるんだから、後番組に
さんま御殿を移動させれば確実にくそばん
終わらせられるのになあ。

116 :松本信者:2001/08/14(火) 09:39
消去法でいってうたばんが一番マシだろ
Mステ見てて楽しいか?楽しむ番組じゃないか・・・

117 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:41
ていうかうたばんはモー娘 Mステは歌 ヘイヘイはトーク
はっきり視聴者は使い分けてるんだけど

118 :名無し:2001/08/14(火) 10:49
太田と石橋をかえろ!

119 :名無しさん:2001/08/14(火) 11:14
>>118
ポップジャムの再現。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:22
中居を解雇し、石橋と、爆笑の太田の二人で司会して欲しい気もする。

121 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/14(火) 11:28
>>120
それはちょっと見たい。太田は意外と石橋と一緒だと笑ってるし。
中居がどうしようもないとも思わないが。

122 :名無し:2001/08/14(火) 12:21
石橋&太田は深夜に松本伸介のような番組でやるべきだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:35
こんなとこにも、視聴率で負け続けイライラしている屁〜屁〜屁〜のオタがいるな(ワラ
メガネ面のアホ水口(偽)のいるTV版に戻りなさい(ワラ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:33
>>111
松本がMAXに興味がないからしょうがない。
名前を覚える価値のないグループだから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 20:40
>>124
そんな事言ったら名前を覚える価値のあるグループなんてあるのか?

126 :華丸:2001/08/15(水) 20:55
太田&石橋のウケルうたばん」 ってゆうお笑い番組作ってほしいな狽、たばんの裏で。

127 :キングコングファン:2001/08/15(水) 20:57
キングコング率いるウェストサイドの事ですね♪
本当にHEY×3に出て欲し〜(> <)
同じ吉本のラン&ガンだって出たんだしね☆

128 :現モー娘は収拾つかないので:2001/08/15(水) 21:29
三人目の司会者として中澤裕子をいれる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:50
うたばんの面白かった時代がいつだったのか
教えて欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:58
うたばんはとんねるずでやるべきだ!!

131 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 02:00
で、最近でも石橋はあだなつけしてるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:14
貴さんとベロベロキッスしました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 03:03
>>131
よくあんなセンスのかけらもないあだな
つけれるよな。

134 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 03:13
HEYで松ちゃんがForder5の子につけた「トンソク」のようなあだ名を石橋がつけられるのかね

135 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/08/16(木) 03:24
>>128
中居を降ろして中澤レギュラーMC

136 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:30
中澤ってモー娘の中では威張ってるけど
外でたらペコペコしてるじゃん
本当にこんなのが司会でいいの?

137 : :2001/08/16(木) 03:31
いい

138 :名無し:2001/08/16(木) 03:38
>>134
トンソク???
ケッ つまんねっ

139 :ケッ:2001/08/16(木) 03:43
石橋はトンソク以下。

140 :???:2001/08/16(木) 03:45
松本の発想→「トンソク」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:46
「焼きぎんなん」なんて発想、石橋さんは持ってないでしょ。

142 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:49
夜の蛾

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:56
>142
ぶーちゃんの嫁のことだね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:06
夜の蛾は面白かったね。マジで

145 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 04:18
Folder5の左の子は確かに太っているし、そこで「あだな付けて」と言われた時に「豚」を連想する人はいるでしょ
でも、普通高校生の女の子に「豚(足)」って言う人はいない それが「常識」だからね
でもそれでも言ってしまうのがDT。

だからこれをカワイソウだって思う人には合わないんでしょ 仕方ないね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:26
>>145
なんだ所詮DTの笑いってもんは他人を馬鹿にすることだけか(プ
くだらねぇよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 04:48
中沢のアナルに舌いれてクリ弄りで逝かしてやりたい

148 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:30
nakazawaiijaneekayo

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 06:56
いやあ人気者の証だねえバッシング
視聴率・内容ともにジリ貧のHEYとは違っておもろいもんなあうたばん

ささ,いい訳と愚痴と屁理屈と負け惜しみ続けて続けて
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

あ,そうだ松本ね。板尾の方が万倍おもろいね,いやマジで
ん?浜田?論外だろ。ひとりじゃな〜んもできん腰ぎんちゃく
まあついてるやつも終わっとるで先はしれとるがな
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

150 :α:2001/08/16(木) 09:33
そもそも最初から面白かったの?

151 :ケンコバヲタ:2001/08/16(木) 09:37
いーかげん仲良くしろよDTヲタとTNヲタ
何でそんな仲悪いんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:50
TNがつまらないのが悪い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:51
え?
TNってお笑いなんですか?

154 :サタン:2001/08/16(木) 09:54
TNは、おもしろい。DTもおもしろいガキの使いとか。

155 :???:2001/08/16(木) 14:27
松本の発想→「焼きぎんなん」
DOKOGAOMOSHIROINDA

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:34
>>155
頑張れ!とんヲタの生き残り!!

157 : :2001/08/16(木) 14:47
石橋と中居が生理的にいや〜

158 :名無しさん@差別いっぱい:2001/08/16(木) 14:53
寿司、天麩羅、鉄火丼…
寿司、天麩羅、鉄火丼…
寿司、天麩羅、鉄火丼…

たのしいかお前等?

159 :>156:2001/08/16(木) 14:54
とんヲタ?(W
ANTA BAKA?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:55
まあ、牛娘とか蛇にーずとか
アイドルばっかりやから、
そらおもんないわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:01
うたばんは牛娘のときがやっぱりおもしろい。
賛否両論があるけど、それだけ注目されてるってことだと思う。
でも一番おもしろいのはELTのいっくんだけど。

162 :名無し:2001/08/16(木) 21:05
中居って下品というか貧乏くさいというか。。

163 :名無し:2001/08/16(木) 21:17
「コメディアンという肩書きで、歌を歌ったり、ドラマに出たりするのは
俺は違うと思う。いつまでも笑い一本で勝負していきたいものである。」(「遺書」P11より)
とか、
「ぼくのピークといわれれば、わからないですけどね、まぁいって四十じゃないですか。
そのあと、俳優だとか司会だとか、とにかく形態を変えてまで芸能界に残りたくないで
すからね。」(「遺書」P161より)
などとデカイこと吹いたから、反発くらうのは当然。

「ヘイヘイヘイ」や「DX」は司会以外の何者でもないはず。
松本本人の前で、誰かに「遺書」を朗読してほしい。どんな顔で聞くのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:19
>>163
スレ違い?

165 :名無し:2001/08/16(木) 21:21
どっちもどっちだ。
外道な音楽番組の台頭が邦楽のレベルを下げていったのだ。

166 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:22
コピペだろ?見たことある。

167 :たけし怪獣記の作者:2001/08/16(木) 21:25
私は、松本さん、好きだけど正直、爆発してるのは

168 :コピペにマジレス:2001/08/17(金) 01:17
>>163
やっぱり一番調子がいいときに言ってた発言って
後々自分の首をしめることになるんだよね。
TNだって勢いがあったころ、どの番組も視聴率よくて
そのことを自分たちでも言っていたんだけど今はさっぱりで、
そういうのアンチにつっこまれたりするし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:19
>>1
最初からつまらなかったけどな
〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

170 :残念:2001/08/17(金) 01:24
>>1
最初からおもしろかったけどな
〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

171 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:25
163のコピペに対するDTヲタの反応も聞きたい。
結局どう思ってるの?信者だと気にならないもの?
マジで気になる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:26
>>170
石橋ヲタ発見!

173 : :2001/08/17(金) 01:26
>>171
思いつきで書いただけなんだから、意見が変わっても良いんじゃない?

174 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:32
>>173
「思いつき」って…。
芸人としての根本的な姿勢について思いつきで書くとは思えない。
あの頃は真剣にそう考えてたと思うが。

175 :名無しさんだよ:2001/08/17(金) 01:47
遺書は当時読んでも書き過ぎの感はあったけどね
まぁ「若気の至り」ってカンジにしか捉えてませんが

むしろアレをマジに捉えて、しょっちゅう「お笑いの質がどーのこーの」とか言ってるやつが増えたのがイヤン

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:53
>>175
>むしろアレをマジに捉えて、しょっちゅう「お笑いの質がどーのこーの」とか言ってるやつが増えたのがイヤン

そういう観念を持ち込んだのがDTなんだからしょうがないよ
お笑い玄人きどりの視聴者が多すぎ
そのほとんどがDTオタなんだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:57
とんねるずも「大志」って言う本で40歳になったら石橋はプロデューサ
などの裏方の仕事をやって鬼無は役者やってるって書いてたけどな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:58
石橋って今年40・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:59
>>177
図らずも、それに近い状況になってないか?(ワラ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:01
今年で40しっとるけのけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:03
十分金も稼いだ事ですし、そろそろ引退してもらいましょう

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 02:10
業界が引退させないでしょ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:16
業界も見捨てたよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:17
>>183
そういうこと言ってやるなよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 02:17
見捨てたら引退してるぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 02:20
とんねるずアンチて多そうだな
スマップにダウン、

187 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:49
かろうじてDTヲタだが、松本の一語一句をご大層に受け止めたりしない。
最初から。
芸人の能書きなど取り合わない。DTに限らず。
「遺書」など読んでいなくて本当に良かったよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/17(金) 03:53
>>1
test

189 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:35
娘。に依存しすぎ

190 :だから:2001/08/17(金) 10:00
中居がしゃべると萎える。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:30
27時間テレビの時もそうだったけど、
いまだに「素人や新人に“ギョーカイ”を啓蒙する」という手法が
有効だと思い込んでいるのが、とんねるずの致命的な間違いだ。

192 :名無しさん:2001/08/20(月) 04:31
TNは古い人間

193 :名無しさん:2001/08/20(月) 04:42
あの第三者的テロップは寒いよね。
元祖のウンナンの上々はVTRと適度な温度差があっておもしろいし、
めちゃイケは合理的でよくできていると思う。
スタッフの無能さがよくわかります。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 05:03
外人に日本語言わせるのってセンスしるね、やっぱ。

195 :名無し:2001/08/20(月) 23:06
テロップ、バカバカしすぎておもしろい。
CGもこってて、いい効果を出していると思う。
うたまるくんのアニメ、狂っていてよい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/20(月) 23:08
ナイナイ>>>>>>>>>>>>スマップ>>>>>>>>>>>TN

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:13
うたまるグッズ作成すれ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:14
プロデューサー並びに演出は誰や

199 :保田:2001/08/20(月) 23:18
中居の、喋った後にするニヤケ顔が凄くイヤ。
言ってる事もつまんねーし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:19
俺もあのテロップは好き。
ただ、これは好みの問題だからなぁ。
つまらないという人がいるのは当然だと思う。
100%の人間が笑えるというのはあり得ない。
それぞれが自分の好みの歌番組を観ればいいんじゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:20
ていうか、石橋がつまらない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:20
石橋おもろい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:26
DTもTNも両方好きだが
微妙にTNよりだな。
TNのオールナイトニッポンを
聞いてた世代は皆そうじゃない?

204 :@@@@@@:2001/08/21(火) 01:37
ダウンタウンのヤンタンを聞いてた。(関西人じゃないよ。)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 07:15
あの寒いテロップを面白いと思えるのは奇特だな。
ただ、石橋中居のトークの力不足を補っている
あの構成はウマイな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 07:46
どう考えてもいまはうたばんのほうが面白い。
HEYはあきらかにつまらなくなってる。
信者さんは認めないと思うけどな。

207 :  ダウンタウンヲタ:2001/08/21(火) 07:58
>>206
認めるよ。HEYはもう限界だよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 08:50
203と同じ意見。もちろんどっちも好きだがね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/21(火) 14:46
どっちも好きなんだけど、どっちも微妙に飽きてきた。
そしてHEYのほうがその加速がちょいはやい。なぜだろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:52
>>209
それはきみ個人の感受性の問題だから、「なぜだろ」と聞かれても。。
自分の心の中で分析してからレスしてくれるとわかるのだが。

211 :予算か?:2001/08/21(火) 14:58
 HEYはスタッフの士気が低いんじゃないのかなぁ。未だに松本の
CGが坊主じゃないとか細かいとこでスタッフこだわりが減少して
いるような気がする。

 うたばんは凝りすぎのような気もするが面白いんで別にいいや。

212 : :2001/08/21(火) 15:02
>>1
おもしろかった時ってあったの?(ぷ

213 :ななし:2001/08/21(火) 15:10
>どっちも微妙に飽きてきた
俺もそんな感じ。
結構そう言う人多いんじゃない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 15:11
HEYHEYHEYのほうが笑いの勉強になります

215 : :2001/08/21(火) 15:24
どっちも末期。
はよ終われ。

216 ::2001/08/21(火) 15:29
おまえも末期

217 :てんぷら:2001/08/21(火) 15:33
 保田圭的にはうたばんの方がおもろい。

218 :209:2001/08/21(火) 15:58
>>210 そうだよね。聞かれてもね。

HEYについて。きっと松本はこういうこと言うだろうな
って感じがちょっと増えてきた感じがするんだよね。
HEYにかぎらずガキのトークでもそうなんだけど。

うたばんについて。娘の扱いなんかがマンネリ化してる。
ああ、またかって感じ。でも飽きさせないように工夫してる
のが多少感じられるからそのへんはスタッフの努力かなと思う。

219 :ギャップ:2001/08/21(火) 16:01
 ムキムキモー娘。は腹痛くなるくらい笑ったけどなぁ。

220 :名無しさん:2001/08/21(火) 16:14
三択隊のナナクソガユには笑いが止まらなかったよ

221 :ナナクソ粥ッテ:2001/08/21(火) 16:24
 ゴマキの好物だったか・・・。

222 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 16:26
>>221
後藤が彼氏に作ってあげたいものだったYO!

223 : :2001/08/21(火) 16:27
石橋は早く降りろ。

224 : :2001/08/21(火) 16:27
つ〜か、このスレは板違いでは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:56
保田をいじるのはもう秋田

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:57
>>224
ン?そうおもわんよ。

227 :和田Mなら:2001/08/21(火) 17:04
 EE JUMPが復活した時が楽しみだ。石橋なら言ってくれそうだし。

228 :名無しさん:2001/08/21(火) 18:47
松本信者よりの人間だが、HEYは現在放送中のDTの番組の中で
最もつまらんだろ。他の番組も低調だけど。

もう一発、当ててくれるのを期待して信者を辞めないでいるのだが。

229 :七誌:2001/08/21(火) 19:29
仲居降ろして、木梨にバトンタッツ。
これなら、いけるんじゃなかろか。
あかんか?

230 :名無しさん:2001/08/21(火) 20:06
誰にでもあつかましく接することができる中居がいるから
番組が成り立ってるんじゃないかな?
木梨は人見知りっぽいとこがあるし。

231 :つーか:2001/08/21(火) 21:57
ベテランの相手を30歳半ばの石橋が、若手の相手を20歳半ばの中居がする、
というコンセプトで始まった番組だよね?
ターゲットにする視聴者も、そのあたりの年齢層ということで。
しかし、うたばん始まってもう5年、24歳だった中居も29歳になり30歳目前。
当初のコンセプトからずれつつある。
中居も若手のメチャクチャトークに合わせようと、かなりテンション高くして時があるが、
無理が感じられる。 石橋は・・・ますますついて行けなくなっている。
リニューアルは必要だな。 しかし、とんねるずとしての司会は止めた方がいい。
大多数の視聴者は、もうとんねるずの司会に面白みを感じていない。

232 :名無しさん:2001/08/21(火) 22:45
木梨はゲストだとしゃべるしおもしろい
でも、司会だとほとんどしゃべらないし、
しゃべらないから当然おもしろくもない。

元々とんねるずって司会向きじゃないからな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:39
うたばん、ほんとおもろいな〜
なんでもありなところがいいよね。
アナーキーなところが石橋のキャラにあってる

234 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 02:03
>>231
だからと言って石橋と同等にアイドルいじりが出来るタレントもいないだろうし、
中居がいるからジャニーズ独占という恩恵もあるわけだから代えられんだろ。

可能性としては堂本光一がポップジャム降板後に
中居と交代っていうのが妥当だと思うのだが。

235 :木無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 02:58
木無しがまともに絡めるのは、
所、ヒロミ、ブラザーナントカ?、こぶ平、勝俣、見え春、フミヤぐらい。
フミヤ以外どれもロクなのがいない。
あと、昔TNの番組見てたとか言ってる若いお笑い(ネプとか)とも絡めない木無しは
「アイドルいじり、初対面の歌手とのトーク」は無理に近い。

236 :名無しさん:2001/08/22(水) 04:52
うたばんこの秋終了?

237 ::2001/08/22(水) 15:10
石橋ってファンいまだにいるのかなぁ?この番組この男がウザすぎて今まで
一回しかまともにみたことない。

238 :名無し:2001/08/22(水) 15:34
こんなに面白い番組を誰オタが批判してんのかね?
少なくともここ何回か見る限り、HEYよりはずっと面白いけどね。

239 :名無し:2001/08/22(水) 15:35
>>238
でも、たかさんなんだかギャグがしつこすぎない?

240 :喜怒の表情:2001/08/22(水) 15:48
 あれくらい分かりやすい方がいいと思うよ。
シュールとか繰り返しはマニアウケはするだろうけど
やっぱゲストを題材に思いっきりのほうが面白い。

241 :名無し:2001/08/22(水) 16:02
>>239
俺とTVの見方が違う。
俺の脳はつまんないと思われる部分は流し、面白い部分にだけ反応する。

そういう意味で今のうたばんには面白い部分があり、HEYにはそれが無いんだよ。

242 :立ち話じゃーなー:2001/08/22(水) 16:18
 HEYはゲストの方に問題があるような気がする。タメ撮りで集められ
るゲストが偏るんならうたばんみたいに個々に撮ればいいのに。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:32
そのDTの流しトークでそこそこに視聴率取れちゃう(取れてるのかな?知らんけど)
から惰性でそのままなんじゃない?
で、流石にしんどいDTも、ここでもよく言われてる「対決しない?」連発と。
番組としてはうたばんとは全く異なる制作態勢だからなあ。

244 :うたばん信者へ:2001/08/23(木) 02:47
ずいぶん前に出た今田の回は(内容)どんなだった?
憶えとる人おらん?
好きなゲストの時は見るけど、これだけ見逃した

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:58
HEY3に出たからいいじゃん。
ダウンタウンチームなんだから・・・みたいなことを
貴さんが言ってなかったっけ?>244

246 : :2001/08/23(木) 03:47
歌番組なんだしつまんなくてもいいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:59
>>244
ダウンタウンやなんかへの気遣いがあったのかどうかは分からないが、
異様なまでに下手に出て緊張してる様に振る舞って、結果的に小馬鹿にしてる
風には感じた。緊張は本当にしてたとは思うが。

石橋はずっと警戒したまま。
中居は、確かそれをびびり気味に眺めてた様な感じだった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:05
247と同じ感想だったよ。今田は、ちょっと感じ悪かった。
DTへの気遣いと感じたが、なんか後味悪かった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:09
ハ?石橋が警戒してんだから、今田はどうにもやりようねえよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:10
DTへの気遣いもあったかもしれないが
実際に今田や東野は、あれより少し前まではよくとんねるずの事を
馬鹿にしてた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:12
ハァ?そんな言われるほど表立って馬鹿にしてないよ。

252 :001:2001/08/23(木) 04:12
モー娘。新メンバー加入の是非について

http://www.ziyu.net/~rent/mvote/comvote.cgi?id=15672

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:34
>>252
背景色と文字の色の組み合わせがとても読みにくい。つくらて最後まで読めなかった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:57
うたばんのおもしろさを見落としている奴は星健太を知らないんだろうな。
そんな奴は古い笑いの概念に縛られて年老いていけばいい。
その姿は、松本が自分を繁栄させた方法論に殺されて自滅していくのにとても似ている。

255 : :2001/08/23(木) 05:52
そーなんだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 05:58
>>255
そうじゃない

257 :びっくり:2001/08/23(木) 20:46
今、石橋が「HEYHEYHEY」の事に触れた。

258 :名無し@名無し:2001/08/23(木) 20:47
>>257
なんて?

259 :名無し:2001/08/24(金) 02:53
うたばんでHEY3をネタにするってたまにあるけど
HEY3でうたばんをネタにするって聞いたことない(パクリはある)
やっぱ石橋のほうがフトコロが広いってかんじだね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:54
ダウンタウンは「うたばん」って番組のことを知らない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 03:02
>>259
ある。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:40
HEY3はDTのギャラが高すぎて画像処理の優秀な技術者を雇えない。
だから古臭い画像処理のプログラムをいまだに使っている。
HEY3の画像処理のショボさにはあきれるばかり。

263 : :2001/08/24(金) 03:42
HEYは新人や売れてないバンドにも門戸を広げている。
歌番は一部のアーティスト、事務所と癒着。

264 : :2001/08/24(金) 03:42
>>262
おめぇの頭んなかじゃ「HEY」と「うたばん」は同じ制作費か??

265 :名無し:2001/08/24(金) 04:16
加護とか辻って石橋の所どう見てるんだろう
お笑いタレントじゃないしちょっと面白い喋りのできるおっさん?

266 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 04:16
>>263
新人や売れないバンドはCDTV−Neoで
フォローしてるからOKなんじゃない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:26
>>265
普通13〜4歳では、鮮明な記憶は8年くらい前まで。
がじゃいもの記憶はあるはず。
だから、おもしろい歌をうたうおにいさん。

268 : :2001/08/24(金) 04:26
>>265
逆です。完全にお笑いとして見てるだろ。

269 :定番:2001/08/24(金) 04:40
うたばん
出演者が固執してる所が特徴。
一般からの好き嫌いはかなり激しい。
へいへいへい
新人、売れてない人→「やった!、浜ダに頭どつかれた〜」
売れてる人→「土産、対決」

270 :明番:2001/08/24(金) 04:42
うたばん
新人、外人が出ない番組。
Mステ
歌手に一番人気ある番組。

271 : :2001/08/24(金) 05:00
布袋寅泰はうたばんに出たあと、石橋のこと批判してたっけな。

272 :名無しがお伝えします:2001/08/24(金) 09:27
どうせ歌番組はいずれ滅びるんだ。

273 : :2001/08/24(金) 09:37
>>269
固執の意味を間違って解釈してる

274 :同意:2001/08/24(金) 14:32
>>260
ダウンタウンはバカだからねー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:40
 石橋にディズニー顔パスの話題ふるカラーにちょっと
おもろさが・・・。

276 :ヒバゴン香取:2001/08/25(土) 13:40
ウタバンが歌番組では1番だと思うよ。
お笑い的に見たらの話だけんど。
Mステだけ出る歌手は、ただのトーク恐怖症。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:41
>>276
HEI兵へいに対する煽りでっか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 13:44
うたばんはスマを失ってさようなりー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:51
>>278
うたばんは娘。が看板ですから大丈夫です。

280 ::2001/08/25(土) 15:07
>>275
石橋ってディズニーランド永久追放なのにね。
顔引きつってたし。オンエアしたって事はスタッフも知らなかったとか?

281 :告発:2001/08/26(日) 05:18
ダウンタウンは照明スタッフに嫌われているからHEY3は画面が暗い。
逆にうたばんは画面が明るい。これは、石橋・中居が照明スタッフに
いろんなケアをしたりして好かれているから。
裏方を見下しているようなお笑い芸人は、やがて包囲網ができて
真綿で首をしめられるような目にあう。
HEY3の照明のいがらせは包囲網の序章でしかない。
昭和30年代の映画全盛時代には、照明装置をわざと落下させて
思い上がった俳優に大けがをさせるなどというあからさまないやがらせがあったらしいが、
できればダウンタウンのような思い上がったクズにはそこまでやって目を覚ましてやって欲しい。
ダウンタウンほど人を見る姑息で卑劣なお笑い芸人は他にいない。
収録に遅刻するだけでどれだけの人がどれだけつらい目にあうのか全然わからない。
尼工の頭だから仕方ないが、帝京・中卒コンビのうたばんではそういうことは起きていない。
まあダウンタウンは黒人だからな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(5) 38:00
君売れるでぇ

283 ::2001/08/26(5) 50:00
>>280詳細きぼ〜ん。

284 :名無しさん:2001/08/26 06:48
>>280
そのネタ古いよ。
この前家族でディズニーランド行ったらしいよ。

285 :頭とっちゃえ:01/08/27 16:56 ID:1mppcWQ6
 なんかミッキーを番組(?)で特別扱いぜずなんかいつもの通りに
触れてちょっとクレームきただけとか。女性週刊誌で誇張してもうい
けないだろってネタにしたらしい。実際はそんなこと当然なくて
(特定を特別自体ないそうだが・・・)夢の国だそうです。

286 :なな:01/08/27 17:09 ID:ptRbhZjc
>>281
よくそんな卑劣な文章が書けるな。
ダウンタウンの文句言う前にすることあるだろ。

287 :しましまんず:01/08/27 17:16 ID:ptRbhZjc
>>281
ココでとんねるずへの愛を語ってます。ヨロシク!
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/words.html

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 04:05 ID:xtzoQiP2
>>286
お前も黒人だろ。同じ黒人としてはダウンタウンに共感しているわけだ。現実に目をそむけながら。

289 :281へ:01/08/28 04:44 ID:JEouEnME
お前がダウンタウンを嫌うのは、好き好きだから、どうでも良い
けど、論理展開が著しく不合理であり、社会通念に反すると
言わざるを得ない。
お前の論理は、仕事を知らない人間の論理であって話にならない。
照明として仕事をしている人間が、タレントが嫌いという理由で、
そのようなことをする筈がないだろう。ましてや、ダウンタウンは
司会者で常に出るんだから、考え難い。もし、そのような理由であれば、
そいつの首が飛ぶ話だ。演出にすぎない。お前は、金を貰って、仕事
をすることの大変さを余りにもわかっていない。親に教えて貰うことを
薦めるぞよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/28 08:22 ID:T5UAZBsE
>>281
どうでもいいことだが、中居は高卒。
明大中野です。

291 :某スタッフ:01/08/28 19:57 ID:E9L9AWoo
ダウンタウンはもうすこしとんねるずを見習って
スタッフにも気を使ったほうがいい。
結束力がちがいすぎる。

292 :某AD:01/08/28 20:04 ID:flHXzlTc
とんねるずはもうすこしダウンタウンを見習って
下っ端のスタッフにも気を使ったほうがいい。
偉いさんばかりに媚売りやがって。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:07 ID:WT2XmC.I
>>291-292
おやめ!

294 :某AD:01/08/28 20:08 ID:flHXzlTc
>>293
はいm(__)m

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:40 ID:CS4vuELg
>294
ええ子や

296 :文藝春秋:01/08/31 02:23 ID:pinMjKbM
吉本興業の飼い犬がウロウロしている。
お笑い芸人板にたちこめる悪臭の源は吉本興業の飼い犬。
このスレは特に臭う。
すでに、ごっつ放送時のような能力はないにもかかわらず、
あたかも、またあのような能力を見せられるかのような
復活幻想を抱かせるスレとレスはすべて吉本興業の飼い犬の仕業。
吉本の飼い犬に気をつけろ。

297 :視聴率:01/08/31 14:36 ID:sXHX/ecE
昨日のうたばん15.7%

298 :諸君!:01/08/31 15:13 ID:eoBBDYAo
やったーー!
ソニンたんのおかげだね。

299 :たけし怪獣記の怪獣:01/08/31 15:44 ID:G0biA/TE
昨日の、うたばん。企画自体は好き。

300 :@@@@:01/08/31 15:58 ID:v778/SHM
石橋オタは臭すぎる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 16:07 ID:PoFwGGVo
石橋嫌いだが昨日は見ちまったよ。

302 :名無し@お笑い:01/08/31 16:08 ID:IkO2RZm2
石橋は嫌いじゃないが昨日もみてないしずーと見てないぜ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 16:13 ID:P7Q2W8iM
なんか最近は企画ものばかりで
じっくりトークが聞きたい!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 17:11 ID:3YSyeV8U
来週、がっくんじゃなかったっけ?<うたばん

305 : :01/08/31 18:00 ID:vwsxwt86
>>304
しりとりだろ?<ガックン

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)