5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本より天才はこいつ!

1 :おれうとさ:2001/08/08(水) 22:52
彼は松本よりシュールで若い。
彼の曲を聴いていれば悟りが開かれる。
とりあえず彼をCDデビューさせましょう。
キチガイです。
http://page.freett.com/rrr303/

2 :_:2001/08/08(水) 22:54
彼のラジオも面白いね。もうやらないみたいだけど(哀)

3 ::2001/08/08(水) 22:55
爆笑の太田氏じゃないの?

4 :おれうとさ:2001/08/08(水) 22:56
>>3 若者だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:59
可能性があるとすれば蛍原かJrだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:05
フォークダンスの桶田は松本より天才。

7 :名無し:2001/08/08(水) 23:07
>>6
確かにおもろいが越えてはいなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 23:09
>>5
ホト原は無いよ。Jrはありえる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:11
蛍原の才能を理解してる奴なんて
数えるぐらいしかいないんだろうな。

10 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:16
Jrってそんなにすごいの
よく松本と比べられてるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:18
大阪のころから見てる奴は
どっちのほうが天才なんだろうって
一度は考えたことあるんじゃないかな

12 :横山やすし@天使:2001/08/08(水) 23:24
松本?アカンアカン。街のチンピラと同じやないか!正味な話し天才なら過去も未来もワシ横山しかおらんでぇ。横山忘れたらいてまうでしかし〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:25
バッファロー吾郎、竹若。
(あ、松本より天才か。難しいな。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:28
>>13
単純にお笑いに関しての才能だったら
上だと思う。でも芸人としてのオーラ
やトークの上手さ(表現力)は松本のほうが上。

15 :>千原Jr:2001/08/08(水) 23:40
FM大阪で2時間ずっとフリートークの番組やってて
よく聴いてたけど松本を越えたと思ったことはなかった。
Jrはよく板尾の話をしてた。家族ぐるみの付き合いだったそうで、
千原のおかんと板尾が2人でカラオケにいった話とかしてた。

16 :名無し:2001/08/08(水) 23:42
ここに名前出てくる奴ら俺も好きだけど一向に売れないな。

松本とどこが違うんだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:46
運があるかないか。

18 : :2001/08/08(水) 23:48
>>16
相方

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:49
>>18
至言。

20 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:51
>>18
浅慮。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 23:52
>>18
でもJrコンビ組むとき
「おまえが一番おもろいと思ったからや」って言ってたから言い分け出来ないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:54
>松本とどこが違うんだろう?

松本の特別さてなんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:55
>>21
それ兄貴がJrにいったんだよ。

24 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:56
松本の領域にたどり着いた者は誰一人いません

25 :ぴぴ:2001/08/08(水) 23:57
みつまJAPAN

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:59
バッファロー木村はダメ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:08
全然竹若のほうがすごいし、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:30
>松本の特別さてなんだろう

お昼ご飯なに食べたんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:42
>>28
モーヲタか。俺も好きだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 00:51
確かに、松本の全盛期のボケは聞いていて心地よかった。
物凄い変化球って感じ。
その点、ジュニアは剛速球のようなボケっていうイメージがある。

31 :名無し :2001/08/09(木) 00:53
>>30
ナイスな表現だね。

32 :ってゆーか:2001/08/09(木) 00:57
松本ってどこがおもしろいんだよ。元ジャリの渡辺のほうが1000倍おもしろかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:59
>>30
いまいち。

34 ::2001/08/09(木) 01:00
>>32
面白かったけど、伝わり方が松っちゃんの比じゃないのよねぇ。
それが何故かは解からないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:00
「松本ってどこがおもしろいんだよ。」っつーのもスゴイよね。
言うまでもないけど、おもろいし。

36 :名無し :2001/08/09(木) 01:00
>>32
ご愁傷様です。
渡辺はたくさん松本をぱくってるよ。
外人ネタとか。
分かった風な口聞くな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:01
>>32
あははははは。

38 :30:2001/08/09(木) 01:02
>>33
じゃあ、変わりに喩えてくれ。
>>30はあくまで個人的なイメージですよ。

39 :名無し :2001/08/09(木) 01:02
>>34
激しく激しく激しく激しく同意。

40 :32:2001/08/09(木) 01:08
>36
 パクリだけど渡辺のほうが笑えたっつーの。笑えないオリジナルより
笑えるパクリのほうが1000倍マシだって。

41 :名無し :2001/08/09(木) 01:10
笑えないオリジナルか・・・
もういいや、靴の紐結び直して出直して来い。

42 ::2001/08/09(木) 01:10
松っちゃんで笑える私は、1000倍幸せ。(ぷっ)

43 :ふ〜:2001/08/09(木) 01:12
まあ「おもしろい」「おもしろくない」で争ったってムダだよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 01:12
僕も幸せ。

45 :名無し :2001/08/09(木) 01:14
40=43

46 : :2001/08/09(木) 01:15
松本では笑えない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 01:16
>>46
今はね。昔は最高だった・・・

48 :40:2001/08/09(木) 01:16
>45
 別人だっつーの。

49 :43:2001/08/09(木) 01:22
>>45
私は「松本が笑えない人に『松本はおもしろい』って言ったってムダ」って意味でいったんですけど…

50 :名無し :2001/08/09(木) 01:22
>>47
でた。「昔は松本おもろかった君」

51 :47:2001/08/09(木) 01:24
オレ、出ちゃった・・・

52 ::2001/08/09(木) 01:25
「相方は優しいのぉ〜」
生番組で、建て直しさえ面白く感じてしまわせる技術は本物。

53 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:26
>>50
2chに多いよね。何様っていっつも思う。

54 :結局:2001/08/09(木) 01:29
これって松本信者のためのスレなのね。アンチ松本の私が来たのが間違いでした。さようなら。

55 :M.H:2001/08/09(木) 01:29
松本は頭頭あたりから壊れてる。
一人〜で自己崩壊。
24TVで完全崩壊。

56 :名無しさん :2001/08/09(木) 01:32
>24TV

はおもしろかった記憶が・・

57 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:32
>>55
松本の笑いを理解してから
言うなら分かるが理解してなくて
言ってたら・・・・

58 :>>55:2001/08/09(木) 01:34
やっぱそう思う?俺もそう思う。

59 :名無しさん :2001/08/09(木) 01:35
「自己崩壊」の意味がわからん。「自壊」?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:35
やべっ、最近松本の面白さがわかってきたけど
(やばいくらいに面白い)
他の方向性を探そ。(これがあるんだな〜{痩せ我慢})

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:37
>>53
昔の松本は神でしたが何か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 04:40
適当に書いても反応する奴がいるから、
>>55みたいな奴が減らないの。

63 ::2001/08/20(月) 16:42
>>53どっちも好きだけど、外人ネタはビシバの方が早いんじゃねーの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 21:10
ふかわりょう

俺死んだ方がいいかな?

65 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 21:56
俺は今回のガキの罰ゲームで松本が復活したような気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/24(金) 12:34
うまいっ!

67 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 21:43
さっさと、たけし怪獣記を買えよ。

68 :momo:2001/08/26(日) 02:49
まつもろがまだ、今一番!全盛は過ぎたが、
一番。若手情けない。
でも、全盛どうしで比べるなら、
たけしが一番。
お笑い的発明をいくつもした。

69 :闘えラーメンマン :01/08/26 11:25
DTは、コントせにゃあかんと思うが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:27


69 名前:闘えラーメンマン  投稿日:01/08/26 11:25

71 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/08 22:06
コント作品、協力してくれる人います?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 22:33
現在売れてると称されているお笑い芸人は
ひょうきん族以来、みんなフジTVのゴールデン枠とった人ばかりなんだよなぁ。
若手も頑張ってその枠を獲得してはじけて欲しい。

73 :名無しさん:01/09/08 22:42
>>71
おもしろそうだね。

74 :ふぶ:01/09/09 06:10
ってか松本信者=ノーマルだよね
笑いの感性
頭の中のぞきたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)