5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ア メ リ カ ザ リ ガ ニ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:16
もっとテレビ出て欲しいな。
結構好きなのに〜。
皆さんどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:18
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |

3 :名無し:2001/08/08(水) 22:19
オレは大嫌い!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:53
嫌い。だけどときどき笑っちゃう自分が嫌。。。

5 : :2001/08/08(水) 22:58
ラジオで聞いたとき古本新之輔と間違ったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:49
ファンに優しいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:13
平井がかっこいい!

8 :ななしさん:2001/08/09(木) 12:09
>7
本人かよ!?

9 :名無しさん:2001/08/09(木) 15:15
う〜〜〜〜〜ん・・・。
柳原さんのツッコミは好き。
でもいまいちパッとしないよねぇ・・・。

10 :名無し:2001/08/09(木) 15:16
あのつっこみ聞いた日にゃあ
夜寝れんようなる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 16:38
柳原が、この前バナナのリーグ出待ちで
「大阪人ーーーー!」って言われて
ちゃんと、突っ込んでた(笑)

12 :名無し:2001/08/09(木) 16:44
食用としてアメリカから輸入された。

13 :名無し:2001/08/09(木) 16:44
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:51
12>>
でも、YAHOO!検索で「アメリカザリガニ」で検索すると
お笑いじゃなくて、本当の動物出てくるよ。(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:56
私、平井さんより、柳原派。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:59
糞スレだね。

17 :うるしゃい:2001/08/09(木) 19:57
声が嫌。

18 :くそ:2001/08/09(木) 20:20
平井はやるきないね。

有名になればスレたてよう!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:12
声がいけど、まあ人それぞれか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:14
>>14
当たり前だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:16
なぜ彼らがオンバトで1度も落ちたことがないのか
わからない。
そこまで面白いか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:25
平井くんのボケは結構好き。
中島らもと仲がよい。らしい。

23 :らも:2001/08/10(金) 10:32
え、初めて平井に関心持ったよ >>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:35
平井と柳原って、どっちがかっこいいと思う?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:14
オオサカチャンネルっておもしろいと思う。
下のアドレスの。

http://www.osaka.ch/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:23
>>22
鶴瓶とか浜村淳とかキダタローとかが出てた松竹臭い番組で
共演してた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:20
>>26,>>23
真夜中の晩餐とかいう番組。メンツは鶴瓶、浜村淳、キダタロー、中島らも、
アメザリ平井くん。割と色んな企画してるみたい。
アメザリの友達ロボットのネタをみんなでやったりとか。
濃いよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:07
×真夜中の晩餐
○最後の晩餐

ちゃんとしろ>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:14
>>27
それ何チャン?

30 :読売テレビ、10ちゃんダス:2001/08/11(土) 14:17
前はOver Driveのメガネが出てたが
東京進出につき、平井に交代したらしい。

企画がいい時はものすごく面白い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:27
東京じゃ見れないか〜。
10チャンて、大阪だと読売テレビだけど、東京じゃテレビ朝日なんだもん。
大阪に住みたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:26
柳原がテレビ東京のアニメ「Dr.リンにきいてみて!」(月曜午後6時30分)
で声優やってるよ。
「タコヤキ」っていう名前のオウムの役。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 18:43
>>24
べつにどっちもかっこいいとは思わんが。
柳原の突っ込みに賛否両論あるようだが、個人的には嫌いじゃない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:58
>>33
私も、柳原の声は別に嫌いじゃない、っていうかあの声好きなんですけど。

>>32
すっごいみたい。ビデオ撮ってみよう。
ザウスパークも、見てみたい。平井も声やってるし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 10:49
31>>
最後の晩餐は日本テレビだから4チャンネルじゃないかなぁ?多分そうだったと思うよ。わからないけどよく石野が出てる時見てたよ。

36 :つけたし30:2001/08/12(日) 11:35
最後の晩餐、前は関東でもやってたようですが今はやってない模様。

サウスパークは残念ながら評判悪いね
元の声優がハマってたからでしょう

37 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:18
>>32
でもセリフ少ないよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:07
柳原さんの独特な声とツッコミが好き・・・かな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:29
>>38
同感。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:30
>>32
「こち亀」にも出るらしい…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:59
>>40
マジで!
何役?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:14
スペシャルでの、平井。
ジャージがにあってなかったな〜(笑)

43 :ななし:2001/08/13(月) 11:55
かといって胸をはだけた紫シャツも・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:08
>>43
うん(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:30
柳原は、プロデューサー役結構はまってたよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:30
>>32
今日の放送では、完全に漫才を意識したセリフ回しになっていた…。
もちろん、柳原がツッコミ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:42
ハッ!!
またDr.リン見忘れた。
来週こそは見なきゃ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:16
柳、今日号泣江戸むの合同ゲストで野菜生活?(おかし)のCMの声となんかのCMの声もやってる
って言ってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:33
さっきオンエアしてた「最後の晩餐」で、いろいろな解釈で解説されてた
B級映画のホントのタイトルは、なんなの?
途中から見たので、わからなかったよ…
だれか、おしえてちょーだい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:01
>>48
どんなCMなの??
情報きぼ〜ん!

51 : :2001/08/14(火) 03:00
変な声じゃないほうの人っておもしろいの?
TVで「僕がボケです」って言ってるの見てびっくりした。
トークしてもぜんぜんおもしろいこと言わないから。

漫才ではちゃんとボケてるんだけどさ。

52 :ナナシー:2001/08/15(水) 02:14
今さっき偶然1008のラジオ聴きました。ここ、本人も来てるんですね。鼻は高くなりましたか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:15
>>52
詳細希望

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/15(水) 06:21
>>53
このスレのほとんどが平井の自作自演らしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 07:34
本人きてんの?
興味ねーなー。

嫌がらせとしてこのスレは今から「よゐこ」を
誉めるスレッドになります。


56 :ななしさん:2001/08/15(水) 09:35
7のカキコが本人だったらかなりイタイ

57 :マジかよ:2001/08/15(水) 09:49
じゃ、最後の晩餐。
石野とはどっちもどっちだけど石野の方が
目立っててましたよ平井さん。

58 :平井さん☆:2001/08/15(水) 10:20
本人来てるって聞いて調べてきちゃいましたよ〜。ショダイ小の平井さんはかっこよかった…☆『〜晩餐』もおもろいし!!ぶらっちも☆
あ、Dr.リン!?ってゆ〜のは関西でもやってるんですか!?

59 :ななし:2001/08/15(水) 10:26
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/09(木) 11:13
平井がかっこいい!


・・・違うんじゃない・・・?
>>58はそういう書き込みは控えた方がいいです、スレが死ぬよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:23
っていうか、私がこのスレ立てました。
そんな、平井さんの自作自演ではないです!

61 :ななしさん:2001/08/15(水) 12:28
まぁ、ROMっていたとしても書き込んでないだろう・・と。

いや、7がそうだったらある意味オモロイよ。

62 :藤本景子:2001/08/15(水) 12:33
私のアナウンサー生命にかかわるので
ぶらっちの共演者をハリガネロックに
変更してください。
もうあんな人たちと組むのはいやです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:30
藤本景子って、誰?

64 :ななしこ:2001/08/15(水) 17:26

ラジオでの発言が事実だったらおもしろいのにね。

65 : :2001/08/15(水) 18:10
>>49
アタック・オブ・ザ・ジャイアントウーマン
だった。
>>63
関西テレビのアナウンサー
今日のぶらっちにでてる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:25
沈んだ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:38
柳原おもしろい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:45
藤本アナはMだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:57
>>67
そう思う!!
なんか、やさしそうだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:27
>>69
なんかあの声好きよ〜。なんでやろ。
うるさい感じするんやけど、なんか好きやな。
不思議や。でも、ツッコミはホンマ好き!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:49
バナナリーグ決勝戦の出待ちの時、初めてアメザリの二人の出待ちしたんだけど
二人とも、すっごいいい感じの人でよかった。
特に、柳原さん!!優しい。
前まで、そこまでファンじゃなかったけど
それから、ちょっと好き。

72 :キング:2001/08/18(土) 00:12
ラジオ激面白い
ラジオ聞くまでは嫌いだったけど今では大好きだ

平井氏が自画自賛書きこみしてるならそれはそれで面白いと思うけどね
そういうところが好き

73 :ザリザリ:2001/08/18(土) 00:49
>72

オオサカチャンネルの再放送・・・平井氏又はアメザリの分も見てみて!
きっと、もっともっと好きになる。面白いし。
オオサカチャンネルで検索したらすぐ見つかるよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:48
今日、「Dr.リンにきいてみて!」見た。
柳原さん、声あってるねぇ〜オウムと(笑)

75 :nanashi:2001/08/21(火) 17:39
AGE

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/21(火) 17:43
ウッワー
こいつらおもんなさすぎ

77 : :2001/08/21(火) 18:32
>>76
平井発見!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:08
自作自演するとこも面白くて好きだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:41
犯人はこの中にいます―

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:02
絶対、ここアメザリ公式から来てる奴いるよな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:05
うちの学校は、柳原派が多いな〜。

82 :ラジオつまんねえよ:2001/08/24(金) 01:15
平井がラジオでここの事言ってから、一気につまらなくなったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:16
本当だよ、あのままラジオで言わないで続けて欲しかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:41
>>82-83
なんか言うたんですか?
よかったら教えて下さい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:01
昨日のオンバトの、アメザリ。
あんな変な企画やらされて、かわいそうだyo(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/29 14:01 ID:4VkR53jE
>>85 同意。
「カンベンして下さい」は本音だったんじゃないの?
でも面白かったけどなー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 16:47 ID:8n2.d0Lc
>>86
まあ、面白かったけど
森下アナが、あの企画言った時は
ハァ?!って感じだった。
でも、よくやったよね。

88 : :01/08/29 16:53 ID:/b1g5VBI
猿でコントですか?
でも面白かったよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 20:34 ID:8n2.d0Lc
でもさあ、
他の芸人は、自分たちのネタをやってるのに
アメザリだけ、何であんなやつなの?って感じです。

90 :ななし:01/08/29 22:07 ID:nrhSC3cg
アメザリ公式HPってどこ?あとラジオいつやってんの?

やっぱり鶴瓶がおもしろい。

91 :   :01/08/30 01:33 ID:gLksGrBo


内容:
平井作成の携帯サイト
ttp://ihome.to/yoshi312/
アメザリ公式
ttp://www.amezari.com/


どっちも、特に見るところは無い。

92 :ななし:01/08/30 20:52 ID:CQHt5eRM
柳原、ファンサービスしたらなんかくれるからな〜と同事務所芸人に漏らしてたらしいぜ。
平井は女に貢がせてるらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:05 ID:Dw3Ln7Uc
>>92
そういえば、柳原この前、なんか色々ともらってたよ〜
イヤだね〜、二人とも。
平井より、柳原が嫌だな、ファンをそんな風にねぇ
まあ、いいけど(笑)

94 :名無しさん:01/08/30 22:33 ID:6bkLJaSM
>>92
[柳原、ファンサービスしたらなんかくれるからな〜と
同事務所芸人に漏らしてたらしい]
って本当ですか?? だから出待ちの時はファンにすっごく優しい
のかなぁ・・・って考えてる自分スゴク痛いなぁ(ワラ
でもショック

95 :七市:01/08/30 23:52 ID:1leYPn3Q
今日、柳原が嫌いになった。調子乗りすぎ。

96 :ななし:01/08/31 09:31 ID:MeICprMw
本当。あとサービス良いのはファン獲得手段とも聞いた。
舞台の腕で獲得しろよ。
おまけに、常連追っかけの奴らに、飯までおごる始末。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:00 ID:Aj1K0a16
他の、芸人が「俺らは、あそこまでファンに喋りかけるのはどうかと思う」
っと言ってたが、
その芸人のほうが、ファンサービスはないにしろ
ちゃんとした芸人に見える。

98 :非通知さん:01/09/01 00:51 ID:a6HyyFM6
>96
常連ファン同士のケンカがモノスゴイヨ!
ウォッチしてしまうヨ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 11:43 ID:d7sEKgz.
>>98
喧嘩するのファン同士で?!
初めて聞いたーウケル。
どんな喧嘩なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 19:14 ID:k2Z0BBDw
喧嘩見た事無いけど、常連でイタイ3人組見た。
柳原の誕生日にケーキとか作って来て、その場で食わしてた。
それに応じた柳原のもっとイタイ行為はこちら。
「『あ〜ん』してファンにそのケーキを食わせる。」
ネタは面白いと思うんだけどね。柳原個人にめちゃくちゃ冷めた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:55 ID:av40Qt22
>>100
うちも、個人的に柳原に冷めたワ。
平井は、ファンにじゃないからいいけど。

102 :七氏:01/09/02 14:07 ID:n8j3Td3g
あいかわらずなことしてるね、柳原さん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 18:38 ID:av40Qt22
ほかにも、アメザリ情報誰かない?

104 :ななし:01/09/02 19:33 ID:x.s8qpU2
いたいファン、ファンサイト管理人に多い。
しょうちくファンはクラーイ。

105 :  :01/09/03 01:31 ID:ogijPVSc
柳原の、出待ち女へのサービスはどこでもやってるみたいね。
すごい人数でギャーギャーやってるから、某劇場関係者が激怒してた。

>104
どこのサイト?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:05 ID:Q4L9nlpc
自分も出待ちで、あまりにも愛想良くて
拍子抜けした。アレ??そんな筈では、、、
ちなみに平井さんの方です。

107 :ななし:01/09/03 09:29 ID:OoS8q5mo
一番いたいサイトは閉鎖された
オオサカチャンネルってサイトなリンクからファンサイト飛べる。

某劇場て近鉄小劇場?上本町の。
出待ちのコ相手に、ガレージで、田中とミニ漫談してたほど。
退いたわ・・。

108 :ななし:01/09/03 09:33 ID:OoS8q5mo
アメザリ、勘違いしてないか?

109 :七氏:01/09/03 12:52 ID:WQVq2j66
そんなに売れてるかぁ?
昔は良かったけど、今はいただけない。

110 :ハチ:01/09/03 14:29 ID:CGLmJC7w
おもしろいですかわいいですかっこいいです!!!
柳原さんのやさしさにはそんな裏があったとは・・・誕生日にプレゼント送ったYO。
でも喜んでもらってるんだからいいじゃん。手紙の返事も何回もくれたし・・・
平井さんもここきてんの??あの人の飄々とした雰囲気がおもしろげ。

111 :七氏:01/09/03 15:43 ID:WQVq2j66
29のおっさんつかまえて『かわいい』て・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 16:10 ID:ucJsuMtg
>>110
スレが死ぬッつうの。

113 :ななし:01/09/03 20:11 ID:KQ4hqYNw
↑同感なり。110、おまえはママのケツでも舐めてやがれ。

114 :ハチ:01/09/04 10:43 ID:j05g9WNQ
どう思おうと俺の勝手だ。29はおっさんじゃないZO。・・・と思うのも俺の勝手だ。

115 :nanashi:01/09/04 12:32 ID:6N71nL96
まぁどうでもいいけど。
でも東京よりか大阪に戻ってきた方がいいんじゃない?

116 :ハチ:01/09/04 13:58 ID:j05g9WNQ
>>115
それはある。東京に出て(全国進出?)しておもしろさが減ってく芸人多し。
別に大阪にいるまんまでも全国のファンが見れないってわけでもないし。キョービ。

117 :名無しさん:01/09/04 15:51 ID:6N71nL96
実際今のネタ見てないから細かい事は言えないけど、
1〜2年前より確実に面白くなくなってるはず。
東京進出のメリットは何なんだろうね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:19 ID:PTih8u4g
前すげーかわいい女といた。芸人になりてー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:32 ID:2gz.yxQw
>>118
勝手になれば?無理だろうけど

120 :名無しさん:01/09/04 17:45 ID:6N71nL96
平井さんはよく女といてるところを目撃されてる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/04 20:17 ID:eTdj8KOM
ハチとか言ってさぁー、>>110での書き方と>>114での書き方
感じ違いすぎじゃない(笑)
「おもしろいですかわいいですかっこいいです!!!」から「俺の勝手だ...」
まぁ、同一人物とは限らないが。

122 :名なし:01/09/05 19:28 ID:UAqLe1eo
平井さん、一年前遊園地で見たよ。
梅田でもよく見るな。
全部女連れだけどね、毎回違うんだなー。
綺麗な人多いから驚くわ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 20:18 ID:iccco5.k
毎回違うんだ〜。
どこで、巡り合うんだか(笑)
ファン上がりではないのかな??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:40 ID:QmIJY602
花火大会で平井さん見た。
これまたかわいい女連れてて二人の世界って感じだった。
むかつくー!!!

125 : :01/09/05 21:04 ID:HsnFV5z6
平井はヤリチソ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:11 ID:QmIJY602
やりちそ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:31 ID:Htt4/F4s
平井のオンナ話になってるよ(w
まあそれはおいといてさ、東京進出に対してはどうなの?
未だに大阪のレギュラー切ってないでしょ?
千原なんか、東京出るとき一応レギュラー全部切ったじゃない。

128 :名無し:01/09/05 21:40 ID:Wyrno/dE
ヒライのちんこってでかいよ。特に亀頭でかっッ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:02 ID:4THNJZ7.
亀頭はでかくないよ。
相方の方が亀頭はでかいらしいよ。

130 : :01/09/05 22:12 ID:HISvWQl2
平井の亀頭はでかいよ。例えて言うとすももくらいでかい。
入るまで大変。奥まで入ってからやっと安心する。
出る時すごいよ。ズビュッ・ズビャッ・・・って勢いすごいの。
私の中でイッタのを確認してかれのアレをみるとすごーい。
感じてたのね・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:17 ID:4THNJZ7.
相方は野球のボールくらいでかい。
〜感じてたのね・・・

132 :名無しさん:01/09/06 11:12 ID:V/nTS856
2人ともやりチンだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/06 16:06 ID:bBXwb3Oo
な、何で皆そんなに知ってるの?!

134 :名無しさん:01/09/06 16:21 ID:V/nTS856
それだけ遊んでる女が多いってことでしょ。

135 :ハチ:01/09/06 16:59 ID:ALBHVuM6
>>121
同一人物だから!!(藁
そういうことってあるでしょ。時と場合によって人格が変わることって。どっちが素なのかは想像に任せるぜ。

ってチ○ンコの話題ばっかりじゃん。>>127まだ大阪のレギュラーあるんだ・・・なんか大阪芸人につきもの(?)の「死ぬ気で東京」の心意気がないね。でもまあそのおかげで自分たちの芸風というか雰囲気を変えずに来れてるんならいいとおもうけど・・・

136 :名無し:01/09/06 17:39 ID:V/nTS856
タレントっぽいことは止めてほしい。
あんたら芸人だろ?て思う。

137 :名無しさん:01/09/06 19:19 ID:yNzXKEvs
そう、二人ともやりチン。

138 :名無しさん:01/09/06 19:25 ID:yNzXKEvs
松竹の超若手にナンパされた時に聞いた話なんだけど、
平井さんは、カキタレにマンション借りてもらってた
らしいよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:31
だからさ、ち○こ話はもういいって。確かにウマソだけど(w
>>135
だって、ラジオもまだ続いてるでしょ?テレビも出るとしたら
関西の放送局ばっかで、東京でファンやっているこっちの
立場としてはちょい辛い。
死ぬ気で東京、、、ホント、そのくらいの心意気見せてほしーー
>>138
カキタレも、その位頼ってもらえたら本望だろうなあ(w

140 :名無し:01/09/07 10:04
まぁでも大阪に戻ってくるのがオチなんじゃない?

141 :名無し:01/09/07 10:55
ウマソかぁ?(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 13:35
柳原には、彼女っていないの?

143 :名無し:01/09/09 13:42
柳原はいてるでしょう。

144 :飽きた:01/09/10 01:11
オンナ話ししか興味ないのか。

マンコ臭くなったね。このスレ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:55
あげ。

146 :名無し:01/09/11 12:18
今、柳原は彼女いてないで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 22:42
なんか、ビミョーな感じする柳原。

148 : :01/09/11 22:45
>>147
なんかわかる・・・(藁
でもかなりタイプ。喰われたい。

149 :名無し:01/09/12 01:10
>>147
>>148
ええ〜っ!そうなんだぁ・・・。
じゃ、2人揃ってなんか危うくモテルタイプなのかなぁ・・・。
あたしは、平井さん派だし。フェロモン〜。

150 :名無しさん:01/09/12 12:44
逃げて〜逃げて〜!!
くされまんこがたくさんいるよ〜〜

151 :名無し:01/09/12 14:06
女ネタのみか・・・
いや、いいんだけどネタはどうなの。
つまらんのか??

152 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 18:00
>>151
ネタは、結構好き。
でも、この前のバナナリーグのネタは面白くなかった...。
ちょっと、期待外れ。

>>149
平井さんは、確かにかっこいい。
でも、私は柳原さん派!!別にカッコよくないんだけど(藁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:12
>>152
いたい

154 :名無し:01/09/13 12:53
平井はかわいいねぇ。かっこよくはないけど。

155 :名無し:01/09/13 18:44
>>154うんうん。なんか偏っててでもいい。
愛されたいコちゃん。よしよし。

156 :名無しさん:01/09/13 20:46
ネタは落ちたね。新ネタも少ない。
初期より平井が腕あがったけどね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 22:18
もう、キャラで売ってくしかないんじゃん?!

158 :名無しさん@指入れ:01/09/13 23:56
クソスレッドKING

159 :名無しさん:01/09/14 17:48
>>158
平井?それとも柳原??

160 : :01/09/16 02:31
もはや本人降臨しか盛り上がらぬか…。

161 :名無しさん:01/09/16 12:49
本人降臨したところで盛り上がりません。

162 :名無し:01/09/16 12:54
なんでぇ〜なんだかんだ言って、みんな適確な意見カキコしてんじゃん!

163 :名無しさん:01/09/16 15:42
東京行ってても売れてないんだから
大阪戻っておいでよ。
みんな待ってます。

164 :名無し:01/09/16 15:46
平井さんはヒモだそうですが、本当?

165 :名無しさん:01/09/16 16:30
>>164
最低5人は女いてます

166 :名無し:01/09/16 17:07
彼女とか、貢いでるオンナの人はまだしも、
なんかちゃらちゃらエコヒイキしてもらってるファンうざい。

167 :名無しさん:01/09/16 17:37
エコヒイキて何だ? やつらはイタイファンの子にエコヒイキ
してるのか??

168 :名無し:01/09/16 21:43
してる〜一部の常連に。見ててちょっと嫌だったりする。
で、そいつも調子にのってるように見える。
ただのジェラシーかもしれんが、もうちょっと離れて見てたいし・・・。
エコヒイキ。。。やっぱしてると思う。特定の常連に。

169 :名無し:01/09/16 23:31
>>166,168
エコヒイキするのは柳?平井?

170 :名無し:01/09/16 23:54
そ、それは・・・平井さん。
すっごく好きなんだけどねぇ・・・。
今んとこその露骨な分け隔てがムカツク。
それを喜んで友達づらしてる一部のファンも。

171 :名無し:01/09/17 00:09
てっきり柳だと思ってた。

172 :名無し:01/09/17 06:45
柳原さんはそいつらの勢いに圧倒されて・・・みたいな。
平井さんは自分からもいってるような・・・。
そんな気がしてならない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・調子に乗るファン。うざい。

173 :名無しさん:01/09/17 09:52
結局その程度のやつらなんだよ。
芸人もファンも。

174 :名無しさん:01/09/17 10:48
ある程度ファンの子を手なずけるのは
芸人(ていうか有名人)の仕事のうちでも
あると思うけど、なんか平井においては
違うような気がする・・・

175 :名無し:01/09/17 19:48
>>174
同感。

176 :名無し:01/09/17 20:03
きゃ〜きゃ〜言われてみんなに好かれている
自分が大好き・・・うっとりしてる。
自分でカッコイイなぁ・・・俺って・・・可愛いしなっと思ってる。
そんな自分が好き。
人から相手にされないと不安で構って欲しくて死んでしまいそう・・・。

ここまで分かってても、平井ファンなあっし。

177 :名無しさん:01/09/17 22:21
平井は、お気にのタレはライブ顔パス。
ファン上がりではなさそうだけど、カキタレか、友達っほかった。
毎回来てる綺麗目タレいるよ。
そのコと歩いてるのはよく見た。梅田ロフトでラブラブ買い物してた。

178 :名無し:01/09/17 23:01
>>177

それってさぁ〜彼女(本命)じゃないの???

179 :名無し:01/09/18 06:40
どおしてヤツは、彼女が〜彼女が〜って言うのだろうか・・・。
昨日の晩餐でのボケのアドリブでさえ全部、彼女が・・・って言ってた。

プロフィールの相方に一言っていうのさえ、「頑張って早く彼女
つくってください」だった。

180 :いい:01/09/18 08:49
さいこう

181 :名無しさん:01/09/18 11:21
178>そっか〜(本命)か。
まあまあ綺麗だったからな。

でも、平井、最近振られたんでしょ?
プロフは、最新でも2年は前だよ?

こいつは、万年女が居ないと、食えないの?
貢いで貰ってるから?よほど給料悪いのねー。藁

182 :名無しさん:01/09/18 12:53
平井のみならず
柳原も貢いでもらってるよ

183 :名無し:01/09/18 19:37
>>181

給料はいいしょ〜。ただ、持ってるもの全部ブランドモノで
ちょっとオシャレな成金のような生活してるし。
金銭感覚が成金息子のよう。ちまちま、計算すんのだっさいって
思ってるんじゃないかな。あと、カッコつける感じだし。

184 :名無しさん:01/09/18 22:06
>>183
そうなのねー。
成金・藁
確かにグッチだの、AEPだのいいもんしてやがる。
給料、20万くらいって聞いたよ?
まあ貢いでもらってたら楽勝かー。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:21
>>184
AEP?
APEじゃなくて?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:30
APEだね。

187 :ななし:01/09/19 12:47
ねえー、アメザリっていけてるの〜
関西じゃめっきり見ないよ。
移籍してから、東京でテレビでてる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:49
>187
東京でも全然テレビ出てないよ。
関西の深夜とか出てるんじゃないの?
でも今度一本終わるらしいよ。
つーか東京に来た意味ホント無くない?

189 :名無し:01/09/19 23:55
>>187
関西人ですが、月曜日「最後の晩餐」火曜日「スレッドキング」(ラジオです)
水曜日「ぷらっち」ですかねぇ・・・。
「ぷらっち」は終るみたい・・・。

>>188
でも本人達はなんか自信たっぷりですよー。

190 :名無し:01/09/19 23:58
>>182
ラジオで柳が「お前〜〜欲しいんやったらここで言うとけや
ファンの子とかに・・・ほら」って平井さんに言ってた。
うわぁ〜サイアクやと思って聞いてた。うわさ通り。

でも、平井は頭がよいので、それにはノーコメントで進行していた。
やっぱり・・・・・・・・・って思った。

191 :名無し:01/09/20 02:16
ぷらっちは、水深夜→木に変更らしい。

192 ::01/09/20 03:52
片方、キャバ好き

193 :名無し:01/09/20 09:43
>>192

片方ってどっち?

194 :名無しさん:01/09/20 11:38
>>193
そりゃあ柳でしょ。

195 :名無しさん:01/09/20 12:45
柳、女に興味ないとか言っておきながら
バリバリやりチン。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 21:55
>>190
柳原バカだね。

197 :名無し:01/09/20 22:23
同意。真面目ぶって実は違うヒト(柳)より
正直に、引いちゃうけど甘え上手で頭いい憎めないキャラ(平井)
の方が好感もてる。

198 :学園祭情報:01/09/20 23:02
ここ見て
http://members.tripod.co.jp/syoudaisai/

199 :ななし:01/09/21 12:47
柳、キャバ好き?マジで?
柳も、平井同様ファンにねだってる。
スレッド、へタレ二人の自慢話やし聞いてな〜い。
198>宣伝か??

200 :名無しさん:01/09/21 14:31
ちょっと調子に乗りすぎだろうね。
柳は自信過剰すぎ、いろんな意味で。
平井、病気には注意しろよ。

201 :名無しさん:01/09/21 14:56
柳はあんま女の趣味はよくない

202 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 17:02
>>201
柳原の女見たことあるの??

203 :名無し:01/09/21 22:43
趣味ワルげ。オシャレな男になりたいとか言ってたな。

結局、両方共性格似てそ〜。
ただ、平井の方がセンス・頭共にイイので差がでるような気が。

204 :名無し:01/09/21 23:55
>>201
めっさ気になるー!

平井のセンスとは、笑いについてか女か?
平井って此処見てんのー?

205 :名無し:01/09/22 11:56
>>204

センスいい人ってさ〜、全てにこだわりがあって
細かくマニアックで、全部センスあんのよ。
おまけに頭の回転もはやそうだし。
もち、笑いもね。でも、オンナの趣味はわるいかもね。

206 :名無し:01/09/22 11:59
正式な公式HPやファンサイトでうだうだやってる子達よりか
ここで、カキコしてる人の方がまともなファンのような気がする。
ただ、ワーキャー言ってるだけのおバカじゃなくって
冷静に見てるというか・・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 21:17
>>206
そんなかんじ、
私も、まぁファンっていうかそんなんだけど、いやファンではないけど
ライブの事とか、あの公式のBBSに書く気しない。
ってか、見ててウザい。

208 :ますおかファン:01/09/23 20:43
東京に移住してから東京のTV出てるの?
大阪の仕事のほうが多いんとちゃうん?
オバドラといい、松竹は弱いねぇ。
それに比べて2丁拳銃はいいとも増刊号とかでてたし、
COWCOWもほんのちょいやけど
ジャングルTVにでてる。
頑張れ松竹ー!

209 :名無し:01/09/24 12:59
>>207
だったら見んじゃねーよ。

210 :名無し:01/09/24 15:40
い〜じゃん。見ても。
公開されてるものなんだし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 18:39
>>209
あんた公式書き込みしてんのかよ(藁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)