5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****大山英雄(福山?まさはる)について*****

1 :名無しの@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 17:09
吉本興業の芸人、大山英雄について語りましょう!

2 :名無しの@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 17:11
あの人カッコいーよねー 芸人にしてはさ

3 : :2001/08/08(水) 17:16
かっこいいけどね・・・
新喜劇での芝居はちょっと・・・
全然面白くないんだよね・・・
大阪の頃からやばかったよ・・・
客席がシーンとするギャクをよーやってた・・・

4 :名無し:2001/08/08(水) 17:18
実力ない人のスレ立てんのやめよーべ

5 :名無し:2001/08/08(水) 17:19
福山ネタ以外あるの?新喜劇見たこと無いから分からんが。ビジュアルだけか?

6 :  :2001/08/08(水) 17:19
>>4
激しく同意!!!

7 :名無し:2001/08/08(水) 17:20
あいつ新喜劇じゃ座長クラスなんでしょ?

8 :名無し:2001/08/08(水) 17:22
いつもでてるからね〜

9 : ナナしさん:2001/08/08(水) 17:22
川畑、中條>>>>>>>青野>>>>>>>>>>>>>>大山

10 :名無し:2001/08/08(水) 17:22
最近ファンになったんだけど実力無いんだ・・・・・ まぁ、だと思った

11 : :2001/08/08(水) 17:23
>>7
でも全然面白くない。
石田靖と同じで。。。

12 :名無し:2001/08/08(水) 17:25
ルミネで出待ちした時ファンあまりいなかったよ。寂しそうだったなぁ

13 :名無し:2001/08/08(水) 17:26
おもしろくわない

14 :名無し:2001/08/08(水) 17:28
バイク通勤だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 17:28
大山が座長じゃマジで新喜劇終わるぞ。

16 :名無し:2001/08/08(水) 17:29
いい年だけど結婚してんのかな?

17 :名無し:2001/08/08(水) 17:30
福山の真似で女を落としてそう

18 :名無し:2001/08/08(水) 17:32
っていうかよく見たら似てねぇ。

19 : :2001/08/08(水) 17:34
福山ネタも中途半端で全然笑えない
昔からずっと見てるけど、一番成長してないと思う

20 :名無し:2001/08/08(水) 17:37
昔からいるんだー オイラ東京だから最近しった
成長してないんだー

21 :名無し@:2001/08/08(水) 17:39
もてるの?

22 : :2001/08/08(水) 17:40
後輩の藤井隆にすさまじい勢いで抜かれちゃったもんね〜。
まぁ大山だけに限った事でないが・・・。

23 :奈菜氏:2001/08/08(水) 17:53
えっ?藤井隆の先輩だったの?
そうは見えなかったYO!
ずーっと下っぱだと…。

24 ::2001/08/08(水) 17:55
福山なんてちゅーと半端な奴をまねるなよ。しかも似方もちゅーと。福山もひとつ屋根の下も知らんおばはんおるねんから。

25 :名無し:2001/08/08(水) 17:55
チンコ小さそう・・・

26 :名無し:2001/08/08(水) 17:57
>>25
見たことあるのか?

27 :名無し:2001/08/08(水) 17:58
想像だけど弱そう・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:13
出待ち寂しそうって…。寄せ付けない空気をいつも発してるのは奴だろう。
あれでは誰も近寄らない。いつも怖い。

29 :ろんぶん:2001/08/12(日) 17:34
藤井と比べるのはちょっと可哀想だよね。

30 :ルミ兄:2001/08/17(金) 23:33
どうせ座長にするなら、この人じゃなくて、もっとおもしろい人大阪からよんであげればいいのにね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:42
おばちゃん客が多い新喜劇の舞台で「ひとつ屋根の下」の福山のものまねやっても
クスリとも笑わない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:45
大阪の6時間の特番でルミネでの新喜劇が流れてたので
ちょっとだけ見た。
誰が出てきても、キャーっていう声援がほとんどなかったのには
びっくりした。

33 :イン人:2001/08/22(水) 18:40
ルックスがまだマトモだから、東京ウケすると思ったんじゃない>?
アンパンマンを東京進出させる訳にはいかんでしょ。

34 :壇上:2001/08/25(土) 20:41
藤井より大山のほうが数段おもろい。川畑には負けるけんども。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:46
大山はつまらないよ。だって福山のモノマネしか芸ないもん。
いい加減もう飽きた。一生福山やるのかな。藤井君はダンスとか
キレキャラが面白い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)