5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレターは愛だろ愛!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:28
ファンレターについてマターリと。アンチ、厨房、妄想は放置で。

ジャンルは違っても中身は一緒のヴィジュアル板↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=995850946

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:31
アナ学の芸人宛にファンレター送ってた時代があった(イタタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:28
アゲー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:03
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
――――――――――該当なし――――――――――

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

6 :名無し:2001/08/21(火) 18:58
ファンレターというべきか、「ファン食うなら食ってもええから
隠れてしてくれ」という忠告の手紙を書いたら、2日後(多分
貰ったその日くらいに返事を書いて投函したと思われる)に
弁解の言葉がB5のレポート用紙に赤ペンでツラツラと書いてあった(汗)。
全部ウラ取れてる話やのに、「全部ウソだし、相方の言うことは
信用しないで」と解散するんかいの勢いで相方の文句まで書いてあった。
相方に聞いたんちゃうわ、ボケ。複数の目撃者もおるんじゃ!
とファンの仲間にその手紙をFAXで送り倒したことを思い出す。
って結構最近(爆)。

7 :名無し・6の続き(笑):2001/08/21(火) 18:58
ちなみにその女バレてないと思ってか、出待ちに距離を置いて
奴に熱い視線を送りつづけてた。その変な距離意味わからんちゅーねん。
電車一緒なら声かけとけよ。「私はいつでも話が出来るのよ。飢えた
狼女たち、ステディをちょっとだけ貸してさし上げるわよ」ってか?!
キモイんじゃ、ニューハーフのアンコみたいなメークしやがって。
素顔でライブに来てみんかい!どっかのコンビのおっかけしてたとき
ホステスって呼ばれてたらしいけど、お前は風俗嬢やっちゅーねん、あほ。
・・・ファンレター話は以上です。ホホホ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)