5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山君はどうね?

1 :川田ゴリ吉:2001/08/07(火) 09:41
なんかベンツ乗ってるらしんだけど。

2 :島袋恵尚:2001/08/07(火) 09:44
体脂肪45%ってことは体の半分が脂肪ということ。やつは
何歳だっけ?見ているだけで成人病予防を考えさせられる。
でもなにげに稼いでそう。

3 :名無し芸人:2001/08/07(火) 10:19
レスしずらいこのスレ

4 :名無しさん@:2001/08/07(火) 12:16
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/

5 :名無し芸人:2001/08/07(火) 13:02
4へ
わけわかんない

6 :名無し芸人:2001/08/07(火) 14:47
昨日ネプと一緒に出てたな。コードスレスレだよあれは。

7 :名無し芸人:2001/08/07(火) 14:53
ベンツのSクラスに乗ってる。
おまけに彼女もいる。
まぁ当然か、、、。

8 :出所不明の怪噂:2001/08/07(火) 14:55
所詮は石井光三の親戚

9 :名無し芸人:2001/08/07(火) 15:06
7へ
本当?あれでベンツすか?しかもSかい。似合わね〜。
まあデブ専の女もいるからな。

10 :小堺:2001/08/07(火) 15:13
「ごきげんよう」で自慢げに話してたね。
「俺、太ってるから外車じゃないとダメなんすよ〜。」

11 :名無し:2001/08/07(火) 15:16
っていうか一度も笑ったことないんだけど。この豚で

12 :名無し芸人:2001/08/07(火) 15:58
俺も笑ったこと一度もないけど大食いだけは認める

13 :内科医:2001/08/07(火) 16:02
え〜と内山君ね。なに?体脂肪率45%???君ィ〜
減量しないと3年以内に脳梗塞か心筋梗塞で死ぬね。
いくら若いからと言ってもちょっとは健康のこと
考えなさい。

14 :名無芸人:2001/08/08(水) 08:27
あいつも堀越か?これは気恵ちゃんと出来てると思ってたんだが

15 :川田ゴリ吉:2001/08/09(木) 16:32
デブは小錦だけでイナッフ

16 :なんちゃん:2001/08/12(日) 14:38
おまえもういいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:42
キリコとセット

18 :上州屋店長:2001/08/12(日) 21:32
ベンツ乗って買い物来ますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:47
きりこと抱き合わせ

20 :いじり:2001/08/18(土) 00:13
風俗狂いらしいね

21 :せええええ:2001/08/21(火) 11:48
チャンネプのダイエット企画での内山は神がかってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:49
こいつはマジで頭悪いからね。
こいつのおかげで勉強に力が入った。
こいつと同じ頭になりたくないからね。

23 :ラスト:01/08/28 22:11 ID:9XswXinI
さんまのおかげで売れた

24 :およよ:01/09/18 11:16
最近よくテレビ出るね

25 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/18 13:27
正直、うざい。
いっそのこともっと太ってはよ氏んでほしい

26 :    :01/09/18 13:29
っていうか板違い。
こいつはお笑い芸人じゃないだろ。
ただのデブタレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)