5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちゅうとはんぱやな〜」大西浩仁応援スレ!

1 :ちゃらんぽらん:2001/08/07(火) 03:54
公式HPがあまりに閑散としてるので、
かわいそうになっちゃいました。
関西以外の人知ってるかな?

http://sobajuku.net/tyaran-poran/

2 :XXXX:2001/08/07(火) 04:17
>大西
塚口の風呂屋で
ヘタナ落書きでもして遊んどけ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 05:29
ホントに人気無いなぁ〜

4 :ん〜:2001/08/09(木) 05:33
ときどきNHKのラジオ「上方演芸会」に出てるよね。ラジオでしか
知らないけどけっこう面白いと思った。

5 :ちゅーとはんぱな売れ方やなあ:2001/08/09(木) 08:45
ラジオだったらあの体の反りが見れないじゃん

6 :羽由:2001/08/12(日) 19:30
いろもん面白かった。

7 :与六:2001/08/12(日) 20:12
お笑いスタ誕では何週勝ち抜いたのかな? ちゃらん君でーす、ぽらん君でーす、二人合わせてちゃらんぽらん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:15
アマのまだましなトコ出が、ちゃらんぽらん
ひどいトコ出が、DT

9 ::2001/08/18(土) 20:12
中途半端や

10 :名無し:2001/08/20(月) 14:45
 時々、絵画展も催してるみたいやけどね、この人。
芸術のセンスはどうなんでしょうかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)