5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日があるさ」新バージョンに

1 :名無し@意味なし:2001/08/06(月) 18:52
桂三枝&ホンコンが参加!
間もなく放映予定。
次はキヨシ&板尾か?

2 :名無し@意味なし:2001/08/06(月) 18:53
もちろんCMのこと。

3 :名無し@明日はない:2001/08/06(月) 18:54
CMで、続編とか新バージョンとかになって話題になった試しがない。
映画でUやVがおもしろくないのと一緒

4 :名無し@明日はない:2001/08/06(月) 18:57
忘れてた!!ってことで

********* 終  了 ***********

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:08
三枝と香港じゃあねぇ・・・。
なんかますますドブくさくなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:00
いらん二人やな・・・三枝とホンコンって・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:16
めざましでCMの収録風景が流れてたの見たよ。
浜田と三枝の絡みはどーでもいいけど、
本番だと思って演じた松ちゃんが、帰ろうとして、リハーサルだったと
気付いたところはとてもかわゆし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 02:18
>三枝とホンコン

いいねぇ。これ。

9 :名無し@意味無し:2001/08/10(金) 10:09
思いだした!!ってことで
********* 再  開***********

10 :うん:2001/08/15(水) 18:04
うん

11 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:21
ホンコンはいいね
あいつ昔ドラマ出演の時普通に演技してるだけなのに共演者の笑いが
止まらなくて撮影にならなかったってホント?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:31
黒コート着てる松ちゃんがめちゃかっこいいの。。。。

13 :各個万:2001/08/22(水) 18:23
もう流れてる?

14 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 19:05
なんで今田は参加しないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)