5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〓DonDokoDonみたいになりそうな芸人〓■

1 :名無しさん@ハラへり。:2001/08/06(月) 00:56
題名の通りです。
コンビでもトリオでも上げてって下さい。

2 :川田ゴリ吉:2001/08/06(月) 12:25
いませんね。ぐっつっあんはバラ売りの方がいいのじゃないの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:24
>>2
そのHNは・・・?

4 :川田ゴリ吉:2001/08/07(火) 09:38
そうですゴーヤーマンです。

5 :名無し芸人:2001/08/07(火) 14:48
松方弘樹

6 :名無し芸人:2001/08/07(火) 15:07
長渕剛

7 :名無し芸人:2001/08/07(火) 15:07
銭形警部

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 15:42
似て無さ過ぎるモノマネ、見てて辛いんですが・・・ぐっさん。

9 :名無し芸人:2001/08/07(火) 15:59
8へ
同感です

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 03:26
同感age

11 :名無し:2001/08/10(金) 15:59
ホーム・チーム

12 : :2001/08/10(金) 16:01
アリキリ

13 :( ̄▼ ̄メ)b*:2001/08/10(金) 17:09
>>1
DonDokoDonだけだと私は思います。

14 :名無し:2001/08/10(金) 17:20
井上ヨースイ

15 :名無し:2001/08/10(金) 17:20
永六輔

16 :名無し:2001/08/10(金) 17:21
チョコボーイ山口

17 :名無し:2001/08/10(金) 17:21
上州屋

18 :名無し:2001/08/10(金) 17:36
ツービート

19 :名無し:2001/08/10(金) 18:25
ますだおかだは?
ますだも最近モノマネばっかやってるよ。

20 :名無し:2001/08/12(日) 12:59
最高級ふかひれ丼5万円。おじいちゃんも出てた

21 :古波蔵恵尚:2001/08/12(日) 14:36
いかなくちゃ次の授業行かなくちゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:24
雨上がり

23 :なっち:2001/08/17(金) 10:21
ワンナイ見てるヤツと見てないヤツとでは、ガレッジ・ぐっさんの評価は違ってくる。

24 :伊能:2001/08/21(火) 11:48
確かにそうだ。

25 ::2001/08/23(木) 23:13
中川家

26 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 21:47
中沢

27 :ごんべ:01/08/30 10:06 ID:hMH3FKd.
ココリコ。

28 :もぐもぐ名無しさん:01/08/30 11:20 ID:.31yPwrk
U-turnって、そんな感じ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:26 ID:jcjBxKPc
TAKE2

30 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/30 11:41 ID:vrn.py9A
ドンドコだけだと思うが。
っていうか、ぐっさんより平畠を応援。
ぐっさんは色んな持ち芸を一気に出してて、その内飽きられそうっす。
モノマネから離れた方が・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:34
30>激しく同意!
アリキリ石井も宮迫もおんなじってことさ。
他の板で、土田や東のような態度6Lなんかダメだとか言ってたな。
対馬や深沢ももうちょっとかもな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:37
>>31
東より深沢の方が性格悪いぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:11
>>32
Take2は欽ちゃんにしつけられてるから、態度悪いって事は無いと思う。
あと、千原と中川家もないでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:44
策士、策に溺れる
芸人、芸に溺れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)