5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの使いのヘイポーってけっこう偉いのに

1 :痔郎:2001/08/05(日) 19:43
醜い扱いされてるね。

2 :実は:2001/08/05(日) 19:45
松本さんとは
ムフフな間柄

3 :痔郎:2001/08/05(日) 19:46
>>2
まじでか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:55
>2
いい加減なこと言うのヤメテクレヨ。

5 :柳岡:2001/08/05(日) 20:36
あの年(菅ちゃんと似たような年)でディレクターなんだから、
あまり、偉いとは……。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:38
ヘイポーさんは、中途半端な若手よりも面白い。

7 :ななし:2001/08/06(月) 02:51
すっごい昔、パーマン2号祭り?とかやらなかったっけ?
ファン集めて

8 : :2001/08/06(月) 02:54
同意。菅も堀部もキムキム兄やんの方が面白い
ココリコの遠藤よりスタッフの方がかなり面白いよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:03
ディレクターだとかプロデューサーだとか以前に
ヘイポーは制作会社の「社長」でしょ?
だから1は「けっこう偉いのに」って言ってるんでしょ。

10 :名無し:2001/08/06(月) 11:38
別に偉くは無いよ。
たいした才能なし。
今のお笑い番組のディレクターってこんなのばっか。
有名タレントに頼った番組作り。

11 :名無しさん:2001/08/06(月) 11:45
>>10
1が言ってる「偉い」は地位的なことでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 11:45
リアクションが、わざとらしい。
回を重ねるごとに、わざとらしくなっていく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/06(月) 14:47
日影忠男さんの弟

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:30
>>13
ほんと?(一応聞いてみる)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:05
ヘイポーさん萌え〜

16 :グツグツ:2001/08/12(日) 15:34
ガキでは面白いと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:37
>>13
声とか気持ち悪さはホント似てるよね。
ちなみに日“景”忠男ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:38
ヘイポーのケツマンコを犯したい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:46
 社長だし芸人じゃないんで別に面白くなくてもいい・・・。
DTはいつまでも周りが出世しないのなら別に問題ないんだがそうじゃ
ないからヤバイんじゃないかな。もう山崎もベテランだしココリコも
ゴールデン張ってる人間なんだし・・・いつまでも菅P番組が存在でき
るか微妙。制作は土屋P派閥が日テレ本流になりそうだし。事務所利権
が発生しないキャスティングは危険だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:37
>>19
---関係者ちっくななあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:42
ダウンタウン>>ヘイポー>>>ココリコ>>>>>>>>>>>>>>>>山崎邦正

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:48
ヘイポーは面白いが未だに「敏豪」の読み方がわからん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:59
なぜHeyPoはロン毛なのでしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:05
女にもてたいからだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:19
ホモにはもてると思います。ネコ役で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:22
>>22
「としひで」と読みます

27 ::2001/08/16(木) 17:28
ヘイポーさんイイと思う。スタパーに関してはカナリ感謝。

28 :はなだくんは元気かな:2001/08/16(木) 17:40
オフィスぼくらです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 18:52
実は松本さんは観音(ヘイポー)様の手の中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:09
>>29
びしばしっ!!

31 :七氏:2001/08/16(木) 19:25
ヘイポー裁判またやって欲しい

32 :名無し:2001/08/16(木) 19:29
ヘイポーの見合いシリーズは珠玉

33 :へいぽー:2001/08/16(木) 20:24
お願いしますよ!

34 :名無し:2001/08/16(木) 21:10
ヘイヘイポ〜ヘイヘイポ〜

35 :たけし怪獣記の作者:2001/08/16(木) 21:45
たけしは?

36 :ななし:2001/08/16(木) 22:48
ヘイポー太った…
萎え萎え〜〜

笑い的には以前の貧相なヘイポーのほうが
良かった。

偉くなったから太ったのかな?

37 :きもめ:2001/08/21(火) 09:04
いいいいいいいいいいいいいいいいや!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 09:26
早く行かないと
いい女取られちゃうんですよ

39 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 12:09
AD怖い!

40 : :2001/08/23(木) 12:18
この人けっこうオシャレだ
空回りしてるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:26
やっぱ高学歴なんだよな。  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:36
テレビのエライサンってアホやってるようで
当然のことながらみな高学歴。
フジの水口も京大やし。
すがちゃんは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:55
なんで高学歴ばっかなんだろ?  関係なくない?

44 : :2001/08/23(木) 13:02
>>43
一応、花形職業だからね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:22
高学歴ばっかだから、つまんねぇ番組が多いんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:26
プロデューサーになるような人って
最初はADやそれより下っぱから始めるのかな。
それとも入社時点で高学歴な人は幹部候補生として扱われて
ひとっとびにディレクターあたりに昇進するんだろうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:30
芸人は低学歴多し。 

スタッフは高学歴多し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:42
で 番組作りにおいて高学歴って
なんか意味あるの?  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 13:51
>>48
何の意味もない。

50 :あまくない:2001/08/23(木) 13:52
 普通の社会ではそういうことだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:53
>>48
特になし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:58
いい加減テレビ界では高学歴志向は止めたほうがいいと思う。 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:05
特にお笑い番組のスタッフはね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:55
斎藤さん早稲田なんだよな・・・   しかしあのアホぶり(笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:57
でも野球とかと一緒で
名選手は名監督にはなれないって言葉が
あるけど
お笑いも例えば松本人志がお笑い番組プロデューサーに
なったからといって面白い番組を作れるかどうかは
疑問。マニア受けはするだろうが決してヒット番組には
ならないだろう。

56 : :2001/08/23(木) 15:58
名門大学出て、吉本のマネージャーとかになる奴って、
なんだかなあという感じがしないでもない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 16:04
TV局の社員って官僚と同じだよ
低所得のは下請けの制作会社の人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:11
新しい物を創る側のTV局の社員の構造が腐れ官僚と
同じってのはどうかと思うよ。
そんなんだからTVも例に漏れずダメになってきたんだねぇ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:17
>56
でも、最終的には劇場のプロデューサーとか
本社の幹部とかに上りつめるコースに組み込まれて
る人も多いんだし。しかも一部上場の優良企業。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 16:19
>>55
松本監督のトウズ(だったっけ?)つまんなかったわい。レンタル料返せ。

61 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 16:30
>>59
確かに。松本のマネージャーの
藤原もこの前まで「乳寄せまっせ〜」とかやってたと思えば
気がつけばルミネのプロデューサーかなんかになってるらしいしね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 16:33
>>56
あそこは将来有望の企業やぞ。
経済誌のアンケートとかの上位の常連やろ。

63 :名無し:2001/08/23(木) 16:36
松本マネージャーの藤原は頭いいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:36
藤原さん努力家だとは思うけど、とても笑いのセンスあるようには見えない。
なのにお笑いの舞台のプロデューサーになれるんだなぁ・・・  なんでだろ? 高学歴だから?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:38
>>63
関学だよ。 あったまイイよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:43
>>64
ただの支配人とかならわかるんだけど
舞台演出してるんだよな。  大丈夫なのだろうか? 

67 :笑う門:2001/08/23(木) 16:46
前ガキ使で松ちゃん浜ちゃんそれぞれのマネージャー同士で
難しいクイズやって、負けたら罰ゲームって言うのやってたね
両方とも賢かったなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:50
吉本は学歴社会マンセーです。 
高学歴なら演出の才能もお笑いのセンスも溢れんばかりです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:01
TV局もね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:28
兵ポー 腹黒くてドスケベで汚れなのに、あの地位って凄いよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:29
へタレの鏡。 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:36
 演出でしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:32
社長コースばく進中の大崎へろしも
関学出身だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:47
ヘイポ−は、フジのロンブ−の番組の演出もやっている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:17
>>67
あれ難しかったけ?
かなり簡単な問題だったと記憶してるけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:33
>>75
雑が食おうだね!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 11:42
この前、生でヘイポー見た!
ムチムチしてた!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:47
>>77
美味しそう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:57
わきの下から肉汁が出てくる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 05:29
菅P繋がりでさんま御殿やから騒ぎには絡んでないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:53
>>75
67には文化的素養が全くないということだ。

82 :nanasisan:2001/08/25(土) 10:10
60はアホ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:01
中邨会長は来年春にも大阪商工会議所の副会頭に就任。
夕刊フジより

84 :nanasi:2001/08/25(土) 12:06
まっちゃんはまちゃんってそれぞれマネージャーおるんすか〜
両方教えてください〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:00
もう少し背が高ければ、抱かれてもいい。

86 :名無しさん:01/09/02 04:33 ID:4yT5GdKE
日景忠男あげ

87 :ssaf:01/09/07 15:37
fsdfsdfsdf

88 :武富士MAX50万:01/09/07 16:55
test

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:12
ヘイポーって芸人でもないのに笑われて何か哀れ

90 :206:01/09/08 22:09
関係ないけど、ダウソタウソの前マネの岡本は大阪で
ハイヒールのマネージャーだよね。
それって出世?

91 :名無しさん:01/09/08 22:56
>>90
山崎にビンタしていた人? もっと偉くなってたんじゃなかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:54
>90
えっそうだっけ?
磯俣マネージャーはダウンタウン担当のあとに
大阪でハイヒール担当になってたけど、
岡本マネージャーもハイヒール担当になってたの???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:20
岡本って今プロデューサー職でしょ。
番組のスタッフロールに良く名前出てくる。

94 :http:// p0935-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/ :01/09/22 08:52
guest guest 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)