5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オフィス★怪人社 

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 04:28
劇団系お笑い集団、怪人社に注目しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:33
しらな〜い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:51
鉄挙どうよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:51
>>2
お前怪人社も知らないの?
逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:55
怪人社自体はあんまおもんないと思うんだけど。
レッキンとかちむりんとか好き。
大富豪はいいイベントだと思う。これからも頑張ってくれ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:57
>>3
挙…
手紙とかで書き間違えると、静かに怒るんだよね、鉄拳。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:57
個人的にちむりんは受け付けない

8 :あさ:2001/08/05(日) 04:59
北陽

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:31
おぉ。怪人社スレはじめて見た。
でも最近鉄拳人気出すぎで、逆に他の人たちが割を食ってると思うんだわ。
実際最近は大富豪も先日の本公演も鉄拳目当てで来たって言う人多かったし。

10 :元・名無しさん:2001/08/05(日) 05:35
懐かしいなぁ、大富豪・・・。
パラノイドパラダイスとかが出ているときはよく行ったなぁ。
みとしさんは、相変わらずぼうずなんだろか・・・。

11 :富豪:2001/08/05(日) 06:40
みとしさんは目に見えて伸びてると思う!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 08:03
頑張れ!自作自演。

13 :のあああ:2001/08/05(日) 13:57
なんか、これと言った悪口がおもいつかない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/05(日) 14:16
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:58
大富豪昼夜通しで来てる人ってどのくらいいるの?
やっぱり昼の方が人少ないの?

16 :あさ:2001/08/05(日) 22:48
北陽

17 :ななし:2001/08/06(月) 02:47
なみえ大嫌い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:22
レッドキングのみとしが最近面白い。
バナナでも勝ったし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:41
怪人社スレ、前にも時々あったけど、
倉庫行きの連続だっただけだよー(苦笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:09
IKKANって日本人?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:16
今回お笑い板の割にはハイペースでレスついてる気が。
自作自演か?(w

>>20
とりあえずカラコンだよね、ってそういう話じゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 06:05
則末ってなんであんな偉そうなの?見ててムカツク!

>>15
最近は通しの人多いのでは?あるいは夜入れなかった客が昼に集中と言う事も。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 06:09
>>21
取り合えず3人はいる(笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 07:19
JAPOってIKKANの奥さんなんでしょ。
見たことある人いる?

なみえってもしかして身○○手帳持ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:35
IKKANって粘着質ファン多くない?
こっちが話してるのに、じーっと話聞いてるやついるの!怖い!
若い感じで、デブスとかじゃなかったけど、さすがに引いたよ。
嫌な顔しないIKKANて偉いと思ったよ(違う?

>>24
JAPO…映像技術はすごいよねぇ…いつも感心するのだが見たことはない。
関係ないけど、なみえは不二家でバイトしてるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 03:09
>>24
プロフ、JAPOとIKKANが「王族」になってるのが遺体と思った。
所詮同人ヲタみたいだしNE!

27 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:58
少し前の話ですが
7/28のものすごい死刑を友達に誘われて行ってきました
怪人社のライブは初めてで鉄拳以外は知らなかったけど
いっぱい笑いました★

鉄拳がコントの途中で目の前に正座してたんだけど
以外とかっこよくてびっくり!
開演に間に合わなくて途中から入ろうとしたら
ちょうど鉄拳がひとつコントを終えて裏に出てきたんだけど
私達がいるのに気づいて慌てて隠れる姿がかわいかったです

他の芸人さんは知らなかったけど(すいません)
山一二三さんにはミョーにはまってしまいました

パーマンのチエさんには驚いた!
天晴れです!
でも下ネタはずるいと連れが言ってました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 08:03
ものすごい死刑、わざわざ語る専用掲示板作ってるけど、あんま意味ないみたいだね。
個人的には粗が目立ったと思うんだけど。>>9も言ってるけど…鉄拳がなぁ。
私も行ったけど(死刑)テレビ王ネタつまんな過ぎて馬鹿にしてるのかと思った。
人気があるから出せばいいってもんじゃない。鉄拳には期待してたけどがっかり。
どんどんネタが尻すぼみになってきてません?
でも鉄拳の素顔は最高に好みなんだよ、チクショウ。

ちなみに、29日の千秋楽行ったんだけど、ラスト直前の暗転の時、
携帯が鳴って、それだけでもやばいのに、でてるアホ女がいた。最悪。

29 :28:2001/08/07(火) 08:07
月並忍大好きなんだけど、話し掛けにくい・・・
どんな人なんでしょう?もうすぐ誕生日だ、何かあげたいなぁ・・・
教えてちゃんで申し訳ないんですが、誰かホント助けて・・・(涙
参考程度でいいので・・・(って、下手するとねらーってばれちゃうか・・・

30 :ななしさん:2001/08/07(火) 10:04
>>17 >>24
どうしてなみえ嫌いなの?

>>28
私も最近月並さんツボ。
誕生日、おめでとうの一言でも言えばいいんじゃないの?
おめでたい歳でもなくなってるだろうけど(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 00:36
20日の大富豪行く人います?
夜の部だけだからすごく混みそうだな。

>>27
オフィシャルの死刑を語り合う掲示板に書き込んだほうがいいのでは?(笑

>>28-29
携帯電源切るのはマナーだよね。しかも暗転の時って…萎えるよね。
誕生日については>>30と同意と言う事で。誕生日だって知ってるだけで嬉しいのでは?
って言うかいつなの?(苦笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 01:05
最近の大富豪はつまらなくなってきた。
6月の大富豪ではIKKANが「2ちゃんねるといういかがわしい掲示板
があるんですが」とネタにしてた。
で、けものがれにエッへとかIKKANとか出てるらしいけど鳥肌実のおかげか?
ギャラ押さえか(笑)見たくねぇな、んな映画、つまんなそー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:32
>>32
映画はつまんなかったけど鳥肌の場面は最高に面白かったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 02:25
けものがれっていつまでやってるのー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:29
20日の大富豪、夜しかないの?
当然チケット完売だよねぇ。鬱打氏脳。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 02:34
>>35
多分まだ間に合うと思うよ?ダメ元でHPみて来れば?
確か「まもなく売り切れ」くらいの勢いだったと思うんだけど。

でも、変に詰め込まないで欲しい、と強く願う私。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:41
>>36
センキュー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:47
>>36
35並びに37だよ。
今見に逝ったけど、ダメでした。
わざわざありがと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 03:13
>>38
ダメでしたか。
ところで誰が見たかったのん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:15
>>39
公式の出演者発表で2番目に書いてある人。
遠まわしでスマソ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:45
JAPO社長がオフィス★怪人社の同人誌をお求めです。
やおい可だそうです。誰か買ってきてあげれば?
正直自分も興味があるであります。
(やおいの組み合わせ…思いつかないし)

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 01:10
>>41
そもそも存在するの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 01:19
>>42
存在するよ。見たことあるもん。
目とかクリクリのやつ(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:35
>>43
>>41-42じゃないけど、存在するんだ・・・
見てみたい・・・どんなのだった?
って、>>43は見かけただけで購入したわけではないんだよね(ニガワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:34
大富豪のスタッフにあき7号がいるの知ってた?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:39
あ!うかうかしてたらチケット売りきれって…。
キャンセル待ち整理券は、貰ったからと言って入れるの確実ではないよね?
どうしよ。

47 :名無しさん@バンビ:2001/08/10(金) 08:57
やはり鉄拳だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:43
厨房ども、芸人じゃない名前は出すな。

49 :名無し:2001/08/10(金) 10:14
>>29,30
最近自分に人気が出てきたとかなり天狗になってるらしい<月並
ファンともプライベートで遊びに行ったりしてるらしいよ。

かつぜつ悪いし演技も下手だしつまんねーよ。
ビジュアルだけ?ビジュアルも良いのか?
ピンでのネタも1、2回でつまんなくなってしまうタイプだねあれは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:14
>>45
昔からいるよね。物凄く無愛想で感じ悪い。

51 :名無:2001/08/10(金) 21:56
>>50
芸人以外の名指しと中傷はやめろ
逝ってよし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:54
≫51 同意。前からいる粘着アンチ逝ってよし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:24
48=51=52 本人?

54 :52:2001/08/11(土) 11:49
>>45>>50
言われると思ったが違うよ。52だけ。
本当に本人じゃないけど
本人だとしても違うって言うだろう(W
自分はただの怪人社ファン。

各スレあらすのはやめな。迷惑。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:17
あき7号って誰?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:15
月並忍はいつからヤンサンになったの?最近?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 05:55
>>49
とりあえず頭悪そう。月並忍。どもりすぎ。
かつぜつ悪いのは致命的…

>>56
多分6月の大富豪が初見せだったのでは?
一つ二つ面白かったけど個人的には×だった。

っていうか、田辺悦子とかぬるい犬畜生とか(全部月並がらみじゃん)
宙ぶらりんになってるコンビはどうなんだろうね。
個人的には福丸伯爵が鵜材わー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 06:56
月並忍が人気?どの辺が?(いや真剣に
いまオフィス内では誰が一番人気あるんですか?

59 :くらき:2001/08/12(日) 16:03
41さんへ
どこで売ってるんですか
すんげーーー知りたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:08
>>58
現状としては知名度の一番高い鉄拳が客を連れてきて
その客が他の人たちに散らばるような状況。本公演でも大富豪でも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:15
>>60
いい傾向だ。

62 :鉄拳:2001/08/13(月) 00:18
もっと楽して目立ちたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 00:35
そもそも鉄拳のネタなんて何度も見て面白いものじゃない。
何度も見てるうちに散らばるのは当然のこと。

64 :名無:2001/08/13(月) 10:11
>53
51も本人じゃないよ。念のため…

>57
禿げしく同意…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:40
大富豪ってまだ続くのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:59
>65
続くんじゃない?そこそこ評判いいしね・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:00
怪人社の芸人殆ど知らないが、大富豪ヲタ(ワラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 04:40
大富豪のいいところって?>行ってる人・行ったことある人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:54
下ネタありなところじゃないの?>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:01
福丸伯爵ってスタッフの女と出来てるの?
なんか妙に仲いい女がいるよね?
ちょっと体型も似た感じでさ(w

71 ::2001/08/15(水) 04:08
ここの、怪人IKKANヒトってベントウベン?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:36
>>71
だよ
IKKANは怪人社以外の仕事のほうが多い。
王族(藁とは言えずるい…

73 :nanashi:2001/08/15(水) 09:45
>>70
怪人社ってそんなやつばかり…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:39
結局禁止って正真正銘のゲイなの?
あー、もっと可愛い女の子とか入ってこないかなー。
ちむりんの2人見飽きた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:11
お盆だから上がらないね(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:28
荒川禁止はAV男優のバイトしてる。

77 :奈々氏:2001/08/16(木) 09:35
>>74
バイじゃない?女の噂も聞いたこと有るし

>>76
花見さんのも見かけたことある<ビデオ
AVビデオというかVシネ。(←違いは良くわからず)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:40
>>74
芸人は可愛かったら意味ねぇ!

>>76-77
ビデオ関連詳細きぼん。好奇心。

79 :名無し:2001/08/16(木) 23:47
20日の大富豪予約してたのに行けなくなったから
キャンセルします。代わりにココの人が行けることを祈って…(涙)
行きたかった…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:13
>>76,77
漏れもAV詳細きぼん。

>>79
それは残念…一緒に泣きます。
怪人社関係の芸人目当てだったのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:18
>>79
えぇ〜!!やっぱキャンセルする人もいるんだ…
キャンセル待ちとっとけば良かったー(涙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:26
遅ネタだが、けものがれ見てきた。
IKKANでてるって結構大々的に言ってた割には一番ちょいっぽかった。
鳥肌面白かったから許すけど。でも太ったな、鳥肌(w

83 :AGE:2001/08/17(金) 05:19
ひとみんこの
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシク〜

84 :77氏:2001/08/17(金) 09:38
>>78・80
渋谷のTSUTAYAのVシネマコーナーで「痴漢〜」とかそんな系統の
コーナー見てると多分見つかる。他の人のVシネを探していて見つけた(藁

だって社長がそんな関連の仕事をしてるんでしょ?<あの事務所
昔、深夜番組でストリップやってるのを見たことあり(藁

85 :荒川禁止:2001/08/17(金) 19:54
お答えしましょう。私が出演したAVは…

「犬の器〜犯されつづける男」
http://jmdb.club.ne.jp/1999/ov099600.htm

「疼く喉〜唾液もしたたるいい女」
http://www.fjmovie.com/horror/j/t6/84.html

86 :nanashi:2001/08/21(火) 01:05
本日の大富豪の情報求む。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:09
長井が優勝。
つづいて田上、レッキン。
エンディングは芸人が少なかったなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:15
大富豪初めて見たけど、藁田yo!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:24
大富豪、死刑見た人は怪人社芸人のネタつまんなかったろうね。
鉄拳、ただでさえつまらないのに使いまわし、痛すぎ。
個人的にはヤンさんが一番すごかった、と言う事でいいですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:37
大富豪のヤンさんの月並忍はツラかった。
街中のVTRも鳥肌のマネごとじゃん。
あれは鳥肌がやると面白いけど月並のヴィジュアルじゃものたりない。

91 :無党派さん:2001/08/22(水) 03:45
鉄拳、なんかミスターオクレみたいだな(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 08:13
>90
鳥肌と月並を比べてやるなよ(w
一貫が鳥肌ヲタだからしょうがないジャン!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:23
鉄拳も火傷なんて馬鹿だよなぁ

94 :名無し:2001/08/23(木) 07:57
鉄拳のやけど心配だなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:03
鉄拳やけど心酔だよなぁ。

96 :ななし:2001/08/24(金) 18:46
>90
VTRちと見てみたかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:14
新しいイベントってどんなんだろうねぇ…
アプルはともかく、全席指定って…微妙。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:08
もうネタないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:46 ID:LzSSxssI
やっぱり12月からの新ライブが大富豪のかわりなんだね。
Dのせまさがよかったのになぁ。これからは遠くなるな(鬱

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:54 ID:vApMvHbI
>>99
え?大富豪なくなるの!?いやーん鬱。

101 :名無しさん@@ホモスキー ★:01/08/28 01:11 ID:???
私もあのDの貧乏臭さが好きだったのにな。めっちゃ残念すぎる!!!

102 : :01/08/28 19:59 ID:B33khuiE
次の大富豪は10/8だよ。会場D。

103 :名無しさん@:01/08/28 23:19 ID:9gW7Nt0c
>>102それが大富豪ラストってことじゃないの?
大富豪は終わらないでほしいなー(関係者見てそうだから書いておく)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:52 ID:.UkJU8ng
>>103
>関係者見てそうだから書いておく
それは言うなYO!

真夜中の王国見た。鉄拳ヤバすぎ。
かなりウザがられてたろー。
っていうかもう包帯取れてたのには驚いた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:15 ID:IoxR4ji6
私も真夜中〜見たよ。
ち○まりさんなんかが「ないがしろにされっぷりが面白かった」といってたから、あれでいいんじゃない?
326ネタ中にチャチャ入れるしかなりウザかったな

大富豪終わるの?本当だったら結構ショックかも、でも最近出る人固定されてたししょうがないのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:06 ID:oX/Wfa/A
学園祭系にレッキンってなんかすごいよなー…
日女大行こうか迷ってるんだけど、行く人いる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 18:07 ID:t8pp3ES6
日本女子大は体育館でやるため後ろだと遠くて見にくい。
早く並んだ方がいいYO!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:42 ID:ix07dV3E
>>107サンキュー。でも第3土曜だからな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:55
>>105
大富豪の代わりにアプルやるんでしょ?多分。
エッヘは出れるの?アプルに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:16
>>109
アプルにエッヘたんは難しそう〜〜〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:07
大富豪、EHHヨが出るから行ってるようなもんなのにな(w
まぁ、多少レッキンとかぶってるけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:20
EHHヨも一応ぬがないものもあるからね(藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:09
友達が大富豪ではじめてエッヘ見てマジナキしてた(w
って、エッヘスレになってるじゃん。

誰か検索王の詳細きぼ〜ん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:02
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:38
レッドキングと山一二三が路上やってたらしいね…
行った人居る?詳細ハゲシクきぼん!!

116 :名無し:01/09/19 04:33
あげぇ〜〜

117 :怪人:01/09/24 17:48
山一二三萌え〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)