5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『だいたひかる』ってどんなヤツ?

1 :しらねえ:2001/08/04(土) 23:36
爆笑オンエアバトルで二回くらい出て
300前後とって落ちてる「だいたひかる」ってどんな芸風。
鳥肌系?陣内系?
俺は田上が嫌いだから期待してるのだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:42
ボキャブラ時代のスマイリーキクチ系。

3 :ななし:2001/08/05(日) 06:53
>>2
ちょっと違うだろう。

4 ::2001/08/10(金) 19:20
元ホリプロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:56
>>1のためにわかりやすく言えば、テツトモの「なんでだろう」みたいなやつだ。
つぶやきシローとかな。知らないか、つぶやき。

6 :過去のネタ :2001/08/11(土) 07:27
なんでー、こけしは背の順? 

7 :奈々氏 :2001/08/11(土) 14:49
地味に改名したようです。 

8 :イジリー岡田:2001/08/11(土) 22:28
話題の若手芸人紹介で女版つぶやきシローと言われた。
元ホリプロ。「代田ひかる」

9 : :2001/08/25(土) 01:56
本物のパンダは薄汚い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:19
今日見たけど、こんなもんかって印象。

11 :nasi:2001/08/25(土) 05:31
「デーブスペクターさんはぁ 風呂上がり?」というネタもあったな。
昔何かの勝ち抜きネタ番組で5周連続勝ち抜いてたよね、たしか。
けっこうおもしろかったよ。

12 : :2001/08/25(土) 05:42
ツマラナ系の中では面白いんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:40
>>12
いや、普通につまらない。
あの系統はみんなやってるから(作りやすいから)
掘り下げないとつまらない。
もうあの程度で満足するのは女くらいなんじゃないの?

14 :ななし:01/08/26 16:07
元ホリってことは今は?

15 :名無し :01/08/26 16:21
定期的に代田スレを上げるヲタがいるな

16 :名無し:01/09/11 18:45
昔は床屋さんだったらしくて、
「みみ切ってました。」って言ってた。
(冗談らしい。)

17 :daita:01/09/23 10:47
いずれは単独ライブを見てみたい。
かなり難しいとは思うがTVより明らかにライブ向きだし。

18 ::01/09/23 12:03
かわいい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)