5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優宣言をした田島寧子だけど・・

1 : :2001/08/04(土) 00:37
お笑い芸人の人、わたしになにかいってみなさいよ。
デスゥ〜デスゥ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:42
女優って宣言したらなれるんだね。
離婚したお相撲さんとこのおかみさんだった人もそう。
女優って誰にでもなれるんだね。

3 :三村:2001/08/04(土) 00:48
女優かよっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:49
女子プロレスラーになったらいいのに。

5 :さんま:2001/08/04(土) 00:53
じょじょじょ女優〜〜??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:55
トミーズ雅似

7 :名無し:2001/08/04(土) 00:56
U-ターンの土田に似てるよ

8 :6:2001/08/04(土) 01:08


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:11
田島ゴリコ

10 :ドド:2001/08/04(土) 01:18
この人、グラムいくら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:24
女優って・・・できるような役ないでしょ。

12 : :2001/08/04(土) 02:47


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:53
田嶋寧子って誰?

14 :nanasi:2001/08/04(土) 02:56
銀メダラー

15 : :2001/08/04(土) 02:58
>13 田島寧子だよ。シドニーの水泳で銀メダルをとって
「めっちゃくやしぃ〜金がいいですぅ〜」とのたまったゴリラ。

http://irukaweb.com/heiten/tajima1.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima2.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima3.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima4.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:01
たじま・・・
下の名前なんて読むの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:01
やすこじゃない?

18 : :2001/08/04(土) 03:02
や・す・こ
やっことよんでほしいと新型テレビでいってた。
http://www.fbs.co.jp/tv/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:03
サンクスです。
やすこか。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:03
>>15
これはやばいな。
4見た瞬間発作的にCtrl+Alt+Deleteキー押してまった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:07
>15
勘違いにもほどがある。
ふざけすぎ。

22 : :2001/08/04(土) 03:10
寧子タンは各板で叩かれてます。YAHOOトピックでも
叩かれてます。中傷記事はスクラップしてて復讐するそうです。

http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712392&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:10
ジャイ子って感じだね。

24 : :2001/08/04(土) 14:25
 

25 :名無し:2001/08/04(土) 15:06
笑いは頭のいい奴しかできないよ、田島さん

26 : :2001/08/04(土) 15:41
お笑いはイヤだそうです。あくまで女優を目指すそうです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:49
メダル取れたら何でもありなのかー。
あっついぜくそうー!

28 ::2001/08/04(土) 18:07
芸人か?
顔は芸人だけど

29 :名無し:2001/08/04(土) 18:11
しまいにゃすべての板でスレ立つんじゃねえか?

30 : :2001/08/04(土) 18:15
各板のURLきぼん

31 :名無し:2001/08/04(土) 18:19
>>15
マジでキショいぞ!

32 : :2001/08/04(土) 18:29
新喜劇女優で客寄せパンダ。

33 :名無し :2001/08/04(土) 18:36
吉本から声かかってことわったんでしょ?
美人女優めざしてるから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:39
演技派とか実力派ならわかるが美人女優って

35 :名無し :2001/08/04(土) 18:46
口にだして「美人」とはいってないけど、あきらかに
主演やオスカー狙ってるところがアイタタタ

36 : :2001/08/04(土) 18:57
水泳界から嫌われてしまったから、使い道ねーじゃん。

37 :野球小僧:2001/08/04(土) 19:03
8月1日に行われたディズニーシーのプレスプレビューで
すっかりモデル気取りの田島を発見。周囲は誰も気がつか
ず、気づいたボクも思わず目をそらしてしまった。
なんだかスタッフもやる気なさそうで、アララ・・・って
感じでした。

38 :名無し :2001/08/04(土) 19:06
>37 テレビであったの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 19:07
ナマズ顔+完済便=論外。

40 :野球小僧:2001/08/04(土) 19:10
>38
現地で会ったんだよ。こっちもスチール撮影で、向こうも雑誌の
撮影だったみたい。ホントにオーラ無いし、黒のウエスタン風の
衣装? が妙にダサクて・・・。マネージャーもいなかったよう
な。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:13
女優を目指すことじたいが、ものすごい「笑い」(失笑か・・・)を
生み出している。
天然なので始末におえない。
脳の、どの部分で考えたらそんな決断が出来るんだ・・・謎だ。

42 :名無し :2001/08/04(土) 19:18
寧子たん雑誌にのるんだ〜人気ものだね。
最近よくテレビに出てるし。
肝心の女優の仕事はどうなんだろうね・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:21
この人の演技、誰かみたことある?

44 :名無し :2001/08/04(土) 19:41


http://ntt.asahi.com/olympic2000/topics/star/images/tajima.gif

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_07/image/g2001071205tajima.jpg

http://www.sankei.co.jp/databox/newyear99/jpeg/1227spo-tazima.jpeg

http://www.nhk.or.jp/olympic/jpn_medal/764ol00000000f0f/764ol00000000f0u.jpg

http://www.sportsnavi.com/pict/pana/tajima-3.jpg

http://www.kyodo.co.jp/shiryo/asiataikai/photo/BS-0639__-9812072203-3C1__KM.jpg

http://www.yomiuri.co.jp/sydney/news/img/0918_07.jpg

http://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/players/image/n_tajima.jpg

http://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/photolib/20000916d839g000_161.jpg

http://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/photolib/20000916d839g018_161.jpg

http://www.ne.jp/asahi/osaka/sho-ko/sydney/swim_tajima.jpg

http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/00/00r7.jpg

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_09/image/s2000092814yasuko_b.jpg

45 :nanasi:2001/08/04(土) 19:52
ふぎゅぅ。

46 : :2001/08/04(土) 20:21
自覚はないだろうけど、すでにお笑い芸人ではある。

47 : :2001/08/04(土) 20:35
さらし者的

48 :めっちゃイケテるんですぅー:2001/08/04(土) 20:40
テレビで川合俊一の番組出て、今度共演しましょうよーといってた。
川合俊一は俳優じゃねーだろ!それとも川合のようにスポーツキャスターかタレントが合ってると気づいたのか?川合引いてたぞ!

49 :名無し:2001/08/04(土) 20:44
>>48 なんの番組?

50 :48:2001/08/04(土) 21:15
たぶんローカルだと思うけどおひるばんという土曜の昼にやってる番組で、今日ゲストででてました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:20
美人女優になることができないのは、今の時点で確定。
演技派女優になるには、かなりの努力が必要だぞ。
個性派女優になるとしても、ぶさいくという個性しかない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:23
幕張の「ゴリ子」に似てる。間違いない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:26
「女優」が何かを知らないんじゃないだろーかね

54 :名無し:2001/08/05(日) 02:39
まえがみ切れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:44
前髪揃えるまえに前歯揃えろ
すかすかなんじゃ

56 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:46
水着でないとブサイクDEATHね。

57 : :2001/08/05(日) 02:48
水着でもブサイクです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:55
世界勘違いランキング
1位・キンコン
2位・たじまんこ
3位・香取慎吾

59 : :2001/08/05(日) 03:15
キンコンっだれ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:17
キングコング

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:19
>>58
ごめん。関西の若手。ルックスで売れてるのに
面白いと勘違いしてる奴等。ロンブーみたいなもん。

62 : :2001/08/05(日) 03:25
>>61 画像ない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:35
食わず嫌いに出るんだってね。
石橋、こいつの息の根を止めてくれ!

64 :名無し:2001/08/05(日) 03:37
>>63
どっちかというと木梨側に座るタイプ

65 :名無し:2001/08/05(日) 03:38
>>62
http://abc1008.com/honya/

喋りは中学生レベルです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:26
>>64
石橋側だよ。

67 :  :2001/08/05(日) 15:03
で、どっち側なの?木梨側?石橋側?

68 :          debu :2001/08/05(日) 15:12
コンナデブTVつけて笑ってたら吐いちゃうよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:15
人間なんてらら〜ららららら〜・・・♪
と歌いたくなってしまふわ。

70 : :2001/08/05(日) 16:38
70寧子

71 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:46
叩きがいのあるゴリラだ

72 :謎の通りすがり:2001/08/05(日) 19:48
今、芸能界のゴリラキャラの席は満杯です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 19:52
少なくとも需要はないわな。

74 :田島寧子:2001/08/05(日) 20:17
供給のみでいきます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 20:19
破綻が目に見える・・・
がんばれ、田島!!!燃え尽きれ!!!

76 :nanasi:2001/08/05(日) 20:32
2ちゃんのネタ的にはおもしろい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 20:42
国民レベルでネタだろ、この娘は。

78 :ななし:2001/08/05(日) 23:47
ゴリッチュの宣伝にでも出てなさい。

79 : :2001/08/05(日) 23:56
電波少年にでてた

80 :名無し:2001/08/06(月) 01:42
見のがした・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:05
めっちゃくやしいです。ってどこが流行語なの?
ただの捻挫メダリストのつぶやきだろ。
正直言って、あの場面見たときからこいつ
いまどきのギャルじゃないかと思ってるんだけど。

氏ね氏ねしねぢぢ

82 :思うが:2001/08/06(月) 02:07
もーむすに混じっても違和感無いと思うけど ま、俺おっさんだけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:08
ゴリコが出るドラマなんて見ねぇよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:14
gyakunimitai

85 :名無しさん:2001/08/06(月) 02:15
タレント活動するのはどうでもいいが、あの「めっちゃ悔しい!」は、水泳で負けたからだろう。
これえじゃあ負け犬ままだわん。
せめて一回くらい泳げ。プライドがないのだろうか。
ちゃんと節目をつけられない人間はどの分野でも成功しないと思う。
芸能界ならばそれこそ顕著に現れる。

86 :名無し:2001/08/06(月) 02:21
ですぅ〜ですぅ〜ってタラちゃんかよ!

87 :奈々氏:2001/08/06(月) 02:28
>>86
俺的にヒット

88 : :2001/08/06(月) 03:55


89 :base:2001/08/06(月) 04:07
田島 己の顔をよく鏡で見てみろ。お前の顔は、田中真紀子と土井たかこ
を足して、それに山田花子をくわえた顔。きもい、きもい
死んでくれ。頼むから、たるんだ体でテレビに映るな。タレントか女優か
知らんけど、気どった顔でテレビに映るな。
 早く消えろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:21
千葉すずハァハァ・・・

91 : :2001/08/06(月) 04:24
背泳ぎハァハァ・・・

92 : :2001/08/06(月) 04:24
クロール ハァハァ・・・

93 : :2001/08/06(月) 04:26
荻原智子ハァハァ・・・

94 : :2001/08/06(月) 04:29
50mターン ハァハァ・・・

95 : :2001/08/06(月) 04:33
ゴリラCMに素で出れるな

96 : :2001/08/06(月) 05:07
第5コース ハァハァ・・・

97 : :2001/08/06(月) 05:09
水中メガネ ハァハァ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 05:13
バサロ  ハァハァ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:47
コイツがテレビに出るとめっちゃ歯がゆい

100 : :2001/08/06(月) 13:36
100

101 : :2001/08/06(月) 14:51


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:21
田島ゴリコ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 03:07
田島逝ってよし!
戻ってくるなyo!糞野郎

104 : :2001/08/09(木) 08:49
ゴーリーラゴリーラッ
我らゴーリラー

105 :b:2001/08/09(木) 18:36
今日、ミリオネアと食わず嫌いにでるよあげ

106 : :2001/08/09(木) 18:47
私が一番食べたくないのは、田島であ〜る。

107 ::2001/08/09(木) 19:06
しゃべり方(〜ですぅー)とか手の振りかたとか誰かににてると思ったら篠原ともえに似てない?もしやシノラー?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:11
ガキ使いの「ハイテンション」に出ろ。

109 :g:2001/08/10(金) 14:55
age

110 : :2001/08/10(金) 15:12
顔はルナシーのぶーちゃんだ

111 : :2001/08/10(金) 15:13
品がない。

112 : :2001/08/10(金) 21:15


113 :名無し:2001/08/10(金) 22:36
顔はオープンリーチ一発ツモで満貫ってとこか?

114 : :2001/08/11(土) 02:56


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:57
ゴリコさん、こんばんは。

116 : :2001/08/11(土) 14:20
岩崎恭子をタレントにしてほしいよ。
あのブーちゃんマジ勘弁。あれで女優っすか??
トークはつまんないくせに、一人で笑ってるし。もうTVに出ないでほしい・・・

ageちゃってスマソ

117 : :2001/08/11(土) 14:23
田島寧子、田村亮子、高橋尚子、あぁ日本三大勘違いの巻。

118 : :2001/08/11(土) 15:04
つーかゴリラ

119 : :2001/08/11(土) 17:09
たじまんこ

120 : :2001/08/11(土) 19:54


121 : :2001/08/11(土) 21:52
というか周りの人もうちょっとくらい
笑ってやってよ。
って思うくらいです。

122 : :2001/08/12(日) 02:54

             ____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
       |::::::::|              );;;;|
       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
        |::::::::|        _   /;;ノ
        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ
        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /  金がいいですぅ
             \        /
               ` ー ─ ’

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:00
ドラえもん実写板をやったら
ジャイコ役確定。

124 : :2001/08/12(日) 14:24


125 : :2001/08/12(日) 15:34
おい!!田島が明日のいいともの定番コーナーにでるぞ!
夜は怪傑えみちゃんねるにでるんだろ?出過ぎでうぜぇ!!!

126 : :2001/08/12(日) 15:43
ごきげんようにもでるらしいぞ。月曜はでるかわからんけど、
火曜は確実にでる。そして火曜の夜はろみひーに出る。
ああもぅ出過ぎでうぜぇぇぇぇ!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:39
ひととおりの番組に出ればはっきりとした審判が下るでしょう
(女優宣言したときに既に下っているが)>126

128 : :2001/08/12(日) 20:03
明日朝8時半からのレッツという番組にも田島がでるぞ!
おそるべし田島

129 : :2001/08/12(日) 22:16
http://irukaweb.com/heiten/tajima5.jpg

130 : :2001/08/13(月) 00:15
名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/08/12(日) 23:57
『サンシャイン劇場〜』は、ホントらしいです。経過は、またおってカキコします!!(碇。

だって。舞台にでるらしい・・・・世も末だ

131 :名無し:2001/08/13(月) 00:56

                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │い. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)  
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

132 :汁婆さん(25):2001/08/13(月) 01:56
流行語大賞授賞式に出席した田島寧子を見たときに、
「??妊婦?」って思ったのは漏れだけか??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:31
万年エキストラ

134 :嫌な日だー:2001/08/13(月) 09:53
テレビ付けたらレッツやっててうっかり田島見ちゃったよ〜鬱

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:55
ブタ

136 :名無し:2001/08/13(月) 10:11
MISSプラス思考

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:34
どこのパーツをもってあの自信なんだろ。。。

138 :名無〜し:2001/08/13(月) 12:42
三田佳子とコンビ組ませる
コンビ名「フリーズ」

139 :名無しさん:2001/08/13(月) 12:45
ここすげぇよ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997243241
実況で田島ボロカス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:46
ダイエットして整形してから宣言すれば
なんとかなったかもしれないのに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:46
田島ってデブだし器量ないほうじゃん。
ぜったい女優として成功しないよ。
話題性のある今だけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:57
>>140
整形もしてほしいけどダイエットは絶対にしないとだめだろ。

143 :名無しのエリー:2001/08/13(月) 13:43
>>15
でか!!
腕相撲したら絶対負ける
ゴリコのネーミングがここまで合う奴はおらん。

144 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:45
ガタイが良過ぎる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:40
早くTVから消えてください。気分悪いです。

146 : :2001/08/13(月) 15:14


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:37
二の腕と肩の筋肉が女優ばなれしてるな。
・・・てか女優じゃないけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:46
オリンピックの時、さんまとからんだが
切り返しが下手なのにしゃべりまくるので
さんまもあきれてたな。

149 : :2001/08/13(月) 18:40
今日のえみちゃんねると世界まるみえにでるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:43
今年一杯かな

151 :ホラー界は大歓迎:2001/08/13(月) 18:54
 夏が過ぎれば暑さと共にテレビ界から去ることを祈る。
 いつか思い出したようにあの人は今に出たりして…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:25
たつよし、小錦と一緒に出てるね<えみちゃんねる

もうすぐダウンタウンDXとかに出そう。

153 :ナナッシャー:2001/08/13(月) 19:57
コニシキ、田島にはさまれた辰吉は小さく見えた

154 : :2001/08/13(月) 20:30
http://members.tripodnet.nl/zzuesnvsi/gori.jpg
http://members.tripodnet.nl/zzuesnvsi/gori2.jpg
http://members.tripodnet.nl/zzuesnvsi/gori3.jpg

155 : :2001/08/13(月) 21:11
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1202.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 21:22
いらん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 21:23
さようなら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:29
ゴリコ31

159 : :2001/08/14(火) 02:19


160 : :2001/08/14(火) 15:04


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:34
この人を見てると
ご飯がまずくなる・・・。

162 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:35
よく締まりそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:36
ろみひー出てたな

164 : :2001/08/15(水) 02:44
ろみひーみてすげーむかついた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:00
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|  
      |∵∵/   ○ \|
      |∵ /  三 | 三 | 
      |∵ |   __|__  |
      \|   \_/ /
        |\____/ゝ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |

166 :あんた:2001/08/15(水) 07:07
あの女痩せても無理。使い捨てされるのがオチ。あいつのグラビアはギャグ。あんなデブタレいない。こたえてちょ〜だいの再現に出ろ。女内山。一人でやたらしゃべくりまくる。高感度ナシ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 13:22
テレビに映った自分を見て、「他の女性タレントと違う!!」
って思わないんだろか・・・

168 ::2001/08/15(水) 15:30
ごきげんようあげ

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/15(水) 15:34
ブス。
ブス。
ブス。
ブス。
ブス。

170 :ななしさん:2001/08/15(水) 17:17
ぺらぺらしゃべりまくる田島に上沼恵美子は
 しゃべるのはやいなあ(=_=;)
 といやみ言ってた…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:24
つうか自分一人だけハイテンションでしゃべってて、
周囲が確実に引いてるのに、どうしてその空気を読めないんだろう。
ああいう人って不思議だ。客観性の欠落が激しすぎないか、
いくらなんでも。
出てきた時のキャーなんて、おせじでやってるのと本気でやってるのと
くらいわかるだろう。でも田島って本気でわかってなさそう。
誰かがはっきり言ってやたないとわからないんだろうなあ…
田島みたいなヤツって、男でも女でも身近に一人はいる。

172 :きん:2001/08/15(水) 17:28
皆が女優は無理だと言ってるのを水ゴリは
「銀メダルを取って更に女優にもなれる自分を世間の連中は嫉妬してる」
って勘違いしてるんだよな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:49
笑う犬のレギュラーになるらしい

174 :bj:2001/08/15(水) 18:06
>>170 和田アキ子も新型テレビで「あんた、ようしゃべるなぁー」
っていってたよ。
>>173 マジ?
それはそうと舞台でるんでしょ?この勘違い水ゴリラ。

175 : :2001/08/15(水) 19:22
おもしろくないことをぺらぺら喋るのはクズ。
クズに需要なし。どうせすぐ消える。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:52
あああ、こいつにわからせてやりたい。
でも言ってわかるようなやつなら、女優宣言なんか
しない。
悪い宗教にはまってて何を言っても聞く耳もたないのと
同じ状態だ。いやそれ以上にやっかいかも。

177 : :2001/08/16(木) 01:40


178 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 01:53
女版デーブ大久保みたいになりそうだね
芸がないのに何故かしょっちゅうTVに出てるっていう

179 : :2001/08/16(木) 03:05
身の程知らず

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:15
水ゴリラがごきげんように出たときに
サイコロ振って話した内容が
「合宿のとき友達と友達が会話してたんですけど
寝ぼけてたみたいで話していた友達2は覚えていないらしい」
という水ゴリラには関係ない(しかもつまらない)話を
嬉しそうにしていた。
スポーツから転身するひとって
それなりにスポーツ自慢&面白話を持っているのかと思えば
たいした引き出しも無い様子。
水ゴリラ逝ってよぉーし!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:21
水ゴリラのスレがお笑い板にあるのは芸人に失礼だね!
ロザンにも失礼!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:24
>>181
あなたこそ失礼です!!!
女性に向かって水ゴリラとは!!
水ゴリ子と呼びなさい!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:25
http://www.multies.co.jp/~ka2ki/buch/gomes0498/buch04/buonban_c1.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:33
女優になるんだから「水ゴリ美」たよ!
読み方は「ごりみ」ではなく「ごりよし」だけど。

185 : :2001/08/16(木) 10:40
今日のごきげんようにでるよ

186 : :2001/08/16(木) 11:50


187 ::2001/08/16(木) 11:54
せめて話し上手なら、この世界でも何とかして生きていけるのにね〜
話し下手だからね〜
ちゃんと頭の中で話の整理つけてくれないと、困ります…
自分で自分の話にウケてないで、こっちに分かるように喋ってよ!

188 :ごきげんよう:2001/08/16(木) 13:16
兵藤ゆき…

189 :ななし:2001/08/16(木) 13:17
 人の話に割り込んでまでペラペラしゃべるなよ。しかも面白くない。でも女優さんに笑いを求めちゃいけないかなー(いやみ)

190 :ななし:2001/08/16(木) 13:24
兵藤ゆきも久しぶりに日本帰ってきたらこんなやつが生息しててビックリだろな

191 :奥様:2001/08/16(木) 13:29
 0930のウメパラに似てない?

192 : :2001/08/16(木) 13:54
二人とも野生系ブスだしな。(笑)

193 : :2001/08/16(木) 14:39
田島ムカツク

194 : :2001/08/16(木) 15:44


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:50
兵藤ゆきって日本にいるんじゃないの?

196 :野沢直子:2001/08/16(木) 17:51
私のこと呼んだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 17:58
>>196
あんたはいいんだよ。
そこそこおもろいし、少なくともデブじゃない(w

198 :名無し:2001/08/16(木) 22:05
今日のごきげんよう見たけど、「出しゃばり」と言う印象しか残って無い。

199 : :2001/08/16(木) 22:18
ほんと「私が、私が!」て感じで兵藤もイヤな顔してた。

200 : :2001/08/16(木) 23:38
200しねいこ

201 : a:2001/08/17(金) 00:33
http://www.bbm-japan.com/021/sinkan/s20010105swim1.htm
http://www4.ocn.ne.jp/~momotaro/momo_event.htm

202 : a:2001/08/17(金) 00:47
http://211.7.164.131/iss/hochi/webhochi2000/geinou/dec/o20001201_15.htm

203 :こんなのあった:2001/08/17(金) 02:41
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835577&tid=bfe1ka4nedeha4aca4e0a4aba4da4a4a4fa47a4ga4a6a4aca4ja4a4&sid=1835577&mid=1

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:42
ムカツクよね、このデブ。
無理にきまってんじゃーん。

205 : :2001/08/17(金) 14:06
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0817_1_05.html
最悪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 14:11
「めっちゃうれしい、がんばります」て おい。
表現力つうかボキャブラリー無さすぎ!!

207 : :2001/08/17(金) 14:54
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998002576

208 :a:2001/08/17(金) 15:13
どうやったらこいつを凹ませられる?


a

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 15:44
>>208
ほっといてもさすがに年末には自分が見えるだろうよ・・・

210 : :2001/08/17(金) 16:02
どうして「めっちゃ悔しい」が流行語に選ばれたのか?
それ自体が間違いじゃない?
流行してねーだろ。記事になっただけだろ。誰も使ってねーだろ。

211 : :2001/08/17(金) 23:46


212 :nanasi:2001/08/17(金) 23:50
>210
流行語に選ばれるのは全部
そんなんばっかだよ。誰も使ってナシ。。

213 :284:2001/08/18(土) 20:30
http://www.ntv.co.jp/24h/2001/enei/index.html
田島の顔、グレチキの片割れに似てない?

214 : :2001/08/20(月) 01:36


215 :名無しさん:2001/08/20(月) 07:38
色々言われているが、
これが、萩原智子・寺川綾だったら、
これほど、言われないだろうな〜w

216 : :2001/08/20(月) 15:04
こんど田島はいつテレビにでるんだ?舞台稽古があるから
でないのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 15:07
多数決とったら、やっぱ田島ぶさいく派が多いからじゃねえか?<215

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 15:11
まさかお笑い板でこの名前が出てるとは思わなかった

219 : :2001/08/20(月) 16:55
今日のエクスプレスこの夏の芸能ニュースで4位だった。(女優宣言のニュースが)
アンケートで田島寧子は女優として通用するのかという質問に
通用しないが82パーセントだった。TBSは田島が嫌いなんだろうか?
アッコにおまかせでもさんざん叩いてたし。

220 :余命半年:2001/08/20(月) 16:57
女優宣言のわりにはバラエティーしか顔を出さない

221 :うこ:2001/08/20(月) 17:03
言えてる。女優は無理でしょうね。。。田島かなりキーキー五月蝿いよね!
っていうか流行語のやつに選ばれてから流行語って知った。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:18
ゴリコゴリコゴリコゴリコ

223 :名無し:2001/08/22(水) 02:24
実家かえったらかーちゃんが
「あの田島いうのはテレビには向いてへん!」
と言っていてかなり笑った。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:28
トミーズ雅顔  

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:34
ゴリッチュ

226 : :2001/08/22(水) 13:15
ラブシーンもOKだと
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top10.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)