5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力の限りゴーゴゴースレ☆

1 :名倉ピカチュウ。:2001/06/06(水) 21:12
さあ!語ろう!
って言っても、作りたてのスレなんて、

――――――終了―――――――とか
イタズラされまくるのがオチだけど。
まあ、ヒマなら、語り合ってて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:13
みたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:13
ハモネプおもしろーい!☆☆
ていうか、なんでホリケン来てねーの?
泰造いらね〜〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:14
ハモネプって顔カンケーないみたい☆
応募してみようかな?ハモネプ畑に!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:14
ね。今日石井ちゃん出てた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:17
石井ちゃん出てた→。ナベの芸人だよね、
ナベ芸人は、ビビるorネプ以外ダメ。
TIMきら――――い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:23
ゥhyヴkggビhbkjンklンklンlkンニリオンkンアキタマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:44
ホリケン今日気持ち悪かったねー。
なんでいつもチャリ告の時って松任谷なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:46
いつでもホリケンは素敵☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:47
いつでもホリケンは王子さまッ☆♪
大好き大好き可愛い可愛い健ちゃん――――――♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:48
やべぇよ↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:05
やべえよ←

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:06
きょうは思いっきりソーダー水を飲みました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:10
あれはお笑い番組なの?
ネプファンぐらいしか興味なさそうだけど

ジョノンボーイ部?に
成人式でバカやってた奴がいたのはビックリした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:30
ところがこの番組、笑う犬よりずっと視聴率が高い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:40
平均視聴率はわりと低いよ。
こないだは良かったみたいだけど。
つうか、ネプは意外と視聴率取れないタレント。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 19:14
すごくいいみたいよ。
笑う犬よりはいいみたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:17
すごく・・・って・・・17%でしょ?
それにベスト20にランクインしたの初めてじゃない??

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 19:21
アホ
くだらない   終了

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 19:37
前も18%とってたときあったよ。
ていうか視聴率気にするのは内村信者だけだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:00
ホリケンの石井ちゃんケツあげの映像がカット

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:54
ていうか、見てるけど、あたし一番ゴーゴゴー嫌い。
笑う犬より視聴率あんのかよー。変なハナシ・・。
どこがえぇんや?!フジテレビ自体ねー。
なんか、フジ系の番組って、見たらすぐわかるよねーなんとなく。
正しいバライティ番組ってゆーか、わざとらしさってゆーか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:59
ネプは、日テレの番組が好きだなーあたし。
プレイヤーズ大好きだったし、プネプネもたのしーじゃん。
ネプ中もそうだっけ。
あ、考えて見ればテレ朝もいいわあ〜〜〜〜。
ネプいっ!から始まって、おネプ!、そしてちゃんネプ!でしょ。
こんなにずーっとねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:02
プネプネいいかもねー。ギャグオークションがいつも楽しみなんだけど。
ホリケンいっつも出てきてるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:03
メラ黒田、最近ギャグ売れてないね―。
日焼けサロンの店員さんなんだもんねー(笑)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:05
っていうか、最近、今夜はプネプネ〜!って
プネプネガールズしかやってないよねー。
あの途中のCMみたいなののコト―。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:06
>>23 >>26
そんなに腹ぺコなら、何か食べてきては?(おせっかいですよね。。)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:55
食べてきたよ。自分でホットケーキ焼いた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:56
ていうか、m-froのcome again歌えるぜ!
ガンバレ人生―――――――。

30 :字無し:2001/06/17(日) 07:01
チャンネプが一番おもろい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中山史奈がトルエン所持でつかまったらしいよ。
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━━━━
  
  
  ,__
  iii■∧  /
━ (,,゚Д゚) / ━━━━━ ∧∧━━   ∧∧
   |   つ ∇      (゚Д゚;)     (゚Д゚;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ええええ、あんのブサイクじゃん。
    \____              ∧
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  名倉(不起訴)に続いての犯罪者だね。
         \_______________

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:47
じゃあ今週のゴー収録にはブサイクはいないんだ。
こりゃあ好都合。新しいレギュラーはビビるです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:50
>>32
いりません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:59
どうしよう。明日のゴーでなにげに同アイドルがわいせつでつかまった
板尾や田代まさしみたいに微妙にうつっていなかったら。
でもホリケンしか映ってないからいっか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:08
>>34
意味わかんない。なに???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:20
16歳アイドルが捕まったのは事実だけど、史奈じゃないのでは?

ドラマやバラエティー、CMなどに出演しているアイドルタレントの少女(16)が劇物のトルエンを所持して毒物劇物取締法違反(所持)で、警視庁向島署に現行犯逮捕されていたことが19日にまでに明らかになった。
 調べによると、少女は16日午前、東京都墨田区向島でトルエンを所持していたところを逮捕された。少女は都内私立高校に通う2年生で、人気ドラマ「3年B組金八先生」(TBS系)の生徒役を演じこともあり、実姉もタレント活動をしている。少女は今月、イメージビデオとDVDを発売したばかりで17日に東京・池袋のでサイン会を予定していたが「自転車に乗っていてケガをした」との理由で急きょ中止になっていた。
 トルエンはシンナーの主成分で、麻酔性が高い。
http://www.sanspo.com/sokuho/0619sokuho33.html

37 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 23:21
これのこと?
http://www.sanspo.com/sokuho/0619sokuho33.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:22
水着イメージに初挑戦の中山史奈ちゃんファーストビデオ
「天然美少女ペットアイドル」発売記念 水着サイン会開催!
〜6月17日水着サイン会延期のお知らせ〜
6月17日に予定しておりました中山史奈水着サイン会が急遽延期となりました。
イベントを楽しみにされていましたファンの方々には、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
今後のイベント日程は以下を予定しております。
〜第1弾〜
・日時:平成13年6月30日(土) 18:30〜
・場所:石丸電気ソフトワン2F(お問合せ:03-3251-5555)
石丸電気各店で「天然美少女ペットアイドル」DVDとVHS両方をご購入の方
イベントでのツーショットポラロイド写真をプレゼント。
〜第2弾〜(振替)
・日時:平成13年7月28日(土) 18:00〜
・場所:新星堂 池袋アルパ店3階特設会場(お問合せ:03-5954-9475)
新星堂各店で「天然美少女ペットアイドル」DVDとVHS両方をご購入の方
イベントでのツーショットポラロイド写真をプレゼント。

39 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 23:22
かぶった。すまそ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:23
彩名じゃないのか・・・ちっ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:39
いいニュースをくれくれ。


************終了************

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:54
みんな情報はえーなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 07:02
この梨花の妹、力の限りゴーゴゴーという
ネプチューンの糞番組に出てるよね(確か今日放送)
「この番組は×月×日に収録されたものです」って出たら笑える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:58
ていうかあのブサイクが水着になってビデオまでだしてんのが怖いわ。
誰が買うんだよ。
今日のゴーが楽しみだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:09
>>43
 それ最高じゃん。
多分「この番組は5月26日に収録されたものです」ってでるか
もしくはカットだよね。でも出番じたいがないから
それもしなくてよさげ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:53
視聴率は上がるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:33
え?あがんないんじゃないの?でも瞬間視聴率だけは
あがりそうな予感。テロップみて満足気。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:22
天然美少女?ペットアイドル?
すげーな。タイトル。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:24
ヤクの連鎖がホリケンにまで及んでいない事を願う。
ナンチッテ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:32
なんであんなブサイクなガキとホリケンが連鎖せなあかんの。
ありえません。ナンチッテ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:08
ゴーゴゴーにココ最近警察につかまったことがある人が
2人もいる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 17:25
>>51
梨花の妹だけじゃないの?

53 :  ななし:2001/06/20(水) 18:11
「この番組は×月×日に収録されたものです」
って出たらバレバレになっちゃうけどどうなんだろう。
新聞記事だけでばればれだけど、一応伏せてるみたいだし。
出番カットかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:17
>>52
ナッチも。不起訴だけどね。ナッチも気持ちがわかって
あげれそうだわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:41
スタジオ映像1秒もなかったらどうしよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:44
へー。新聞見てもしかして・・・って思ったけどやっぱ?
実名出てなかったから、うまい具合にカットされてるんだろうね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:44
なによソレ!それがないといみがないじゃなぁ〜い。(ANNSより)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:22
えー梨花の妹、捕まっちゃったの?!
トルエンって・・。麻薬みたいなもん??
っていうか、なんでアレが、ゴーの新メンバーになれたのかが、不思議。
まあ、彩名の方が、いなくなって欲しいけどね。mm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:23
秋山死ね!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:24
今日のお昼の放送、ネプチューンの君を探してが流れてた。
とかいって、リクエストしたの自分だけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:51
えらい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:10
ゴーゴゴーのイメージまた悪くなるよ。
若者の青春を応援してんのにレギュラーのしかも10代がトルエンなんて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:11
いいじゃん。ゴーなんてなくなってもいたくない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 09:46
何事もなかったかのようにゴーの放送は終わっていったね。
カメラが引きになったときに端の方に映っていたが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 10:06
名倉は不起訴

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 14:17
メレンゲでリンカが妹について
「何をしゃべってるのかわからない」と言っていたが
今考えるとそれってラリッてたのかなーなんて思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 14:46
パクリ元の元気がでるTVに一歩近付いた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 15:34
あの分倍河原のストのひとたちはどうなのよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:02
ホントに梨花の妹なの?そうとは書いてないヨ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:17
トルエン所持で逮捕の16歳アイドル、解雇になる(サンケイスポーツ)
劇薬のトルエンを所持していたとして、毒物劇物取締法違反(所持)で逮捕された巨乳アイドルタレント(16)が、所属事務所を解雇されていたことが20日、分かった。
事務所では「逮捕されたという“こと”の大きさをかんがみて、19日付で辞めていただきました」と説明。30日に東京・外神田の石丸電気ソフトワンなどで予定していたビデオ発売記念イベント2件を中止することも発表し、テレビ出演も「今後の予定はありません」と話している。
一方、出演中の大手製薬会社のCMについて、同社では「きょう(20日)から放送を中止しました。契約は今月いっぱいまでで、契約延長はありえない」としている。
[サンケイスポーツ2001年06月21日]

だってさ。確かに梨花の妹だね。ヤフーNEWSでトルエンて入れたら
3コも出てきた。大手製薬会社のCMって、あの京野ことみ出てたやつでしょ?
「鉄分、カルシウム、しっかりとりましょお〜〜〜〜〜〜〜♪」ってオペラ調で歌ってたヤツ。
気づいてないひともいるかもだけど、あれ、密かに梨花の妹、写ってるんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:18
>>70
ああ!!知ってるそのCM〜〜〜♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/21(木) 17:31
>>68
泰造&ナグって、ホントにギター弾けるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:44
スクープ欲かあ・・。でも、そんな欲で情報がわかっちゃうの?
よ〜っぽど丹念に探してるのかしら・・。わたしだって、カナリカナリ熱狂的なファンだと
自分で思ってるけど、やっぱり、あんな情報入手できねえ。
でも、ネプ株とか、ケータイ系HP!あーゆーとこ、ファンの子が、さりげに
気付いた情報かいといてくれてるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:17
>>72
ナグは弾けるよ。あれって結局笑う犬で「たつやとてつお」やらせてもらえない
からゴーのほうでやることにしたのかな。コントよりおもしろかったけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:32
http://www.jade.dti.ne.jp/~tetuya/

梅屋敷へゴー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:15
あたし、ホリケンが大好き・・・。
世界一大好きだわ・・。

77 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:17
ありゃモテるわなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:19
ホリケン素敵。だよねーーーーーーー。

ホリさんっつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:24
フ・カ・ダ!醤油バ・ター!!

恭子!スパ王!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:26
塩足もいいぜ。塩味も言い膳所膳所ぜぜぜぜぜぜっぜえゼぜぜっぜっぜっぜぜ膳所。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:34
七人祭りの・・・・・・・・・・・・・????・

矢口めッ!生意気だなああああああ”””””!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:36
矢口のマンコえぐってやりてえええ・

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/23(土) 11:22
今日はいるのか!?中山史奈!!
ま、クビだからいないっか?
出演者の話題は史奈でもちきりかも。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 16:47
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?neptune=1
あなたのネプ度チェック☆↑ やってみるべすぃ〜〜〜〜〜!

来週のゴーゴゴーで、なんか言うかなあ?梨花のいもーとのコト!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 16:58
50かよ!くやしーー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:00
やった!110だった!

87 :be同士:2001/06/23(土) 20:05
110!!やっぱり〜。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:11
坂本ちゃんの裸の写真売って下さい。
ア〜〜〜〜〜ン。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:17
80点なり〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:41
坂本ちゃんのファンっているの?
坂本ちゃんカッコイイ〜〜〜〜☆とか言ってるよおな。いないか・・(笑)

91 :名倉のエラ下さい。:2001/06/25(月) 21:08
言い世よ世よヲヨよ〜〜〜〜〜〜〜ん☆





ナッチだいしゅきーーーーーーーー、エラ舐めちゃうーーーーーー

92 :名倉のエラ下さい。:2001/06/25(月) 21:09
やっぱりいらないだり!〜〜〜

屁ェかけていい?名倉のちんぽに==============ロケットー0お@「おlってとこ嫌い。

93 :名倉のエラ下さい。:2001/06/25(月) 21:09
ぃおじょp

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 21:10
うざ。出て毛。

95 :名無しさん@お腹に精子いっぱい。:2001/06/25(月) 21:31
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    つ \_____
  | | |
  (__)_)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 01:44
ホリケンを見るたび、やりてぇ〜〜と思う今日この頃。
欲求不満なんですよあたし。その上、処女なんです〜〜。
抱いてくれるように仕向けて下さいな♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 01:57
オナニーで我慢しろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:14
ホリヲタって妄想入りすぎコワイyo!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 20:44
http://www.nep-navi.com/tv_navi/index.html

プレ膳ツ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 21:04
>>96
別の意味でヤリタイと思う。
かわいいしね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:43
>>100

あたしもヤリタイよー。
いじめるだけでいいから。ていうか、あたし可愛い男が好きなの。
しかも占いですごいSだったし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:48
何でホリヲタはすぐ「やる」とか「オナニー」とかの話になるんだ!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:53
ホリケンのファンの低さをあらわにするスレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:33
>>101
やっぱそうだよね。やりてぇって感じだよねホリケンて。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:50
今日もリンカの妹が少々見切れておりました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:02
>>102
ホリケンのファンになるひとなんて、こんなモンですよ。(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:03
>>104
わかってんじゃーん。うん、こっちが抱きてぇって感じだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:47
葉っぱ隊じゃなくて「白雨」で紅白に出て欲しい。
そういう主旨でしょあれって。

オナニーくさい書きこみばっかんとこにこんなこと書いてもってかんじだけどさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 15:54
>>108
さすがに紅白は無理でしょう。
葉っぱだって、「出たい!」って言ってまわっているけど、
出られるかどうかもわからないし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 16:56
9日(月)のヘイへイヘイに、はっぱ隊は出ないんだってよ。
公式HP見たらわかると思うけど・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:09
>>109
でも葉っぱ隊で出るよりいいよ。
ありゃ確実に狙ってるから危ないって。南原の暴走を止めなきゃ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:12
どうだろ?でも、確実に、白雨で紅白は無理だよ。
あれハッキリ言って、歌になってないよ(笑)
出れるとしたら、はっぱ隊だな、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:13
まだ始まって2回だもん。テレビの力をあなどるなって。
あのハモネプさえも大ブレイクってことになっちゃうんだから。
つーかただ葉っぱ隊で出て欲しくないだけだけど。

114 :be同士:2001/06/28(木) 17:28
中山史奈が微妙だった。
あのカットの仕方は、田代まさしがほんわかテレビに出てたのに
超不自然にカットされてたのを思い出す。
ゴーの収録、来週のも逮捕前じゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:32
梨花の妹って、中山史奈って言うんだ?
デブ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 17:38
キモいよね。ブス。事務所やめさせられてるしね(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:15
うんこガオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜恐竜?餾。纐纈。鬮。驟。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:23
饂ここっこっこっこkkっこっこっこっこっ国庫〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜大木淳

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:26
穀物たべれますか?
コニシキの歌知ってるぅぅぅぅぅぅ?

「どんなとき〜も〜〜〜どんなとき〜〜〜も〜〜ララ―ララララ〜〜〜♪」
っていう、バスクリンの!いま、街中で大人気!!

CDオリコン25ヶ月連続1位!
アルバム「コニシキちゃんとテディベア」も67年連続
好きな歌トップワン!

コニシキ〜〜サイコ―――――!
グッドがギュッとラッキー発!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:35
コニシキ大好き〜〜〜〜〜〜〜〜。

チンポも太ってるんだろ〜なァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


♪どんなとき〜〜〜も〜〜〜〜〜どんなとき〜〜〜〜〜〜もォ〜〜〜〜
   ララ〜〜〜〜〜〜〜ラァ〜〜〜ラララァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:37
さっきから、どこのスレにも
コニシキ コニシキ うるさいっ!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:41
>>121

やぁ〜〜〜〜んンンンンン。キミもコニシキFAN?
じゃあ僕と、オナニー競争しない?
コニシキの写真見ながら、シコって、どっちが早くイケるか勝負!
ああああ〜・・もう感じてきた。。ビンビンだよ・・・・。
コニシキのバスクリンのポスター・・ああ・・もうすこしでイク・・ゥ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:21
なんでコニシキばっかなんだよ!
おまえなんてドットコニタンでも見てろよ!!
そんで篠龍のサムイ歌でも歌ってろーーーーーーーーー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:04
篠龍キモいよねーホント寒い!

+ドットコニタン大好き!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:08
http://www.ah.wakwak.com/~rung/yorikiri/konishiki/index.html

ああ〜〜〜〜〜ン。イクぅ〜〜〜〜〜〜・・。
コニシキの写真・・ステキぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ああっあっ・・いくううう。
どんなとき〜〜〜〜〜も〜〜〜どんなとき〜も〜〜ララ〜ララ〜ラ〜〜♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:47
いいとも
酒井彩名→千秋→ネプ出せこんにゃろーーーーー!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 14:05
>>126
今日のいいとも、彩名だったよね。
千秋を紹介したの?!ホント?じゃあネプくるかもよ。
毎年、ライブ前に必ず出るじゃなーい。明日のいいとも見てよーっと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 14:07
結果おしえて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 14:07
いいよん。あした、ガッコ休むし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 14:46
つうか、学校逝けよ・・・
大学生?それとも不登校?(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:27
>129
ばか。学校いきなさいよ〜。ビデオ予約すればいじゃない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:31
でも、ほんとにそうならないかなあ。でも、去年は長山洋子だよ。どこから
なるかわからない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:33
でもそろそろ出そうな気がすんだよね。
27時間のこともあるし。ネプライブの宣伝もしなくちゃ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:47
>>130
ばーか(笑)☆
違うよ、明日はねえ、部活動の大会があって、それの振り替えなのっ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:48
ホントさね、長山洋子から来ちゃうくらいだもんなあ・・。

でも、あしたのは、ホントに見とこーっと。
千秋、ネプ紹介するかもだし♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 17:44
★緊急です★
今、分倍河原に白雨がきてるそうです!!
まだ歌は歌ってないらしいですが。。。
ああ全然遠くなので見に行けナイ・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 17:50
レポートしやがれ!!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 19:32
千秋は研ナオコを紹介しました。宇宙からですって言った時ぜったいネプだと

思ったのにィ。ネプから花がきてたよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:45
テレフォンショッキング〜。出てくれ〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:49
研ナオコはないよなー。子供がネプファンらしいからネプ呼んでくれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:56
TV板のテレホ予想スレが消えてる・・・鬱

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:58
>>138
タモリが「ネパールから来てるよ」と紹介していた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:04
そんなタモさん大好きさ!●●

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:14
○○

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:17
今日、いいとも〜!って電話で出ると思って
バッチリ録画してた。千秋がケンナオコ紹介した瞬間切った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:20
わかる、わかるよー。あたしもそうだった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:55
私もビデオ用意してた。今日見なかったんだけど結局研ナオコは
誰を紹介したの?ここで話題になってないということはネプじゃ
ないんだろうけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:16
真田ムシだよ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:20
げ。だめじゃん。あーぁ。ネプ出ないかな。秋のドラマ前は出そうだよね。
コーナーとかさ。泰造も編集王で出たし。
今日白雨やんなくてがっかり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:25
秋のドラマって、フジ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:27
フジじゃないの?ネプがドラマ出来るなんていったら
フジくらいしかないでしょう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:30
吉田‘Pがいる!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:33
>>152
彼がいる限りネプはフジでは安泰。
だがある意味とてつもなく強力な呪縛でもある。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:00
ネプのピッキング泥棒たのしみ!!大好き――――――――――――!☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:02
ヨッサンのファンなんていたんだ?びつくり。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 20:12
めっちゃ大発見ッ!我らの永遠のアイドル!コニシキちゃんの、
「♪どんなとき〜も〜〜〜〜〜×2♪」っていう歌の新事実が判明っっ!!!
この歌の題名は・・・「LOVE MAKES YOU SMILE」ですっ!調べたっ!!!
しかも、シングルとして、CD発売されてるうう〜〜〜〜〜。

しかも、歌ってるのは、コニシキ+コニシキッズです!!!!

157 :女の子:2001/07/05(木) 20:15
 Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう

 たまに掲示板をみて、これでずっと楽しめるかなー? と疑問に思う。
なんかむなしくなって来ませんか?
だから、実際にHがしたい人がめぐり逢って、純粋に全て忘れて
one night love
楽しもう! 彼氏・彼女いてもOK! 妻・旦那いてもOK!
純粋にシタイひと 待ってマース!
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011
http://bbx.kidd.ne.jp/minibbs.cgi?0001/miyuki143
http://bbx.kidd.ne.jp/?0001/1234567
Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:40
荒れてんのかよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:47
めっちゃ大発見ッ!我らの永遠のアイドル!コニシキちゃんの、
「♪どんなとき〜も〜〜〜〜〜×2♪」っていう歌の新事実が判明っっ!!!
この歌の題名は・・・「LOVE MAKES YOU SMILE」ですっ!調べたっ!!!
しかも、シングルとして、CD発売されてるうう〜〜〜〜〜。

しかも、歌ってるのは、コニシキ+コニシキッズです!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:54
抱いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:55
ゆりぃ死ね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:56
ゆりぃもむかつかれてんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:59
>>162
そりゃそ〜よ〜。みんなに言われてると思うけど。
しかもHP見たァ?写真ぐらいあたしだって、いっぱい撮ってるっつーの。
しかも、どこにでも自慢書きこむし。どこで会った☆とか行ってきて、誰に
○○されて良かったァ〜☆とかね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:00
そうなんだ。興味ないから彼女のHPなんて見たことなかったし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:01
>>164
たいした情報もないしね〜(笑)
見なくてもいーよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:04
じゃあ見ない(W)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:04
名倉社長!!死ぬ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:06
広島県サエキ区
これも裏ラジ人か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:17
К――――――――――――――ァ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:25
ゆりぃってHP持ってるんだ、知らなかった・
つうか、あの子2chくさい。多分ホリスレ常連。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:24
ていうか馬鹿?リチュドラゴンっていうひとじゃねーじゃねーか。なにが大阪だよ
千葉県っていってるよ。耳掃除したほうがいいんじゃねーの?(w。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 09:50



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:31
>>171
なにが言いたいの?(笑)りちゅドラゴンは大阪府豊中市だろ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 13:33
うんこってクソのこと?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:05
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:05
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:05
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:06
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:06
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/07(土) 14:44
糞ネプチューンスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992620910&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989328185&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987166118&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985358095&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993282608&ls=50

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:50
クソスレは
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993282608&ls=50

このスレだけ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:52
あらら。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 19:11
あほすれ死ねや。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 16:47
ゆりぃの彼氏きもい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:59
彼氏までしってんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:04
彼氏いたんだ?

187 :名無し:2001/07/10(火) 18:35
好きな職人いる??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:54
>>187
強いていうなら
チンコ大統領 と アルデンテ助産婦

189 :名無し:2001/07/10(火) 22:20
なんで??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:14
シルエイティもね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:34
名前だけ聞いたことあるよ。
ってか、セッチモニの、ラジオのHPなら、まだやってるだろ。裏ラヂは消えたけど。
いっつも、そこの掲示板わけわからん。へんな語り合い。
バカリスナーの集まりかよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 14:31
セッチモニはよく知らないけど、いくつかホームページ持ってるらしいな。
もうやめろや。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:27
裏ラジはもういいよ。サムイ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:30
終わったし、もういいじゃねーか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:33
堀さん「今日のゴーはどうなの?原さん。」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:43
原さん「またハモネプよ堀さん!」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:53
堀さん「ちょっと原さん、それはないんじゃないの!やりすぎよ!」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:01
原さん「そんなこといったって評判良いんだから堀さんは
ちょっと黙ってなさいって!」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:03
堀さん 「やめてよぉ!!!原っさん!実際はつまらないじゃないのよ!
社長からもなにかいってくださいよぉぉ」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:31
原さん「そうやって堀さんはすぐ社長社長ってくびになることばっか
気にしてね、ねえ社長。」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:10
くだらん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:11
しかも、ハモネプおもしろいじゃんかよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:13
あ〜〜〜〜堀さんと原さん〜〜〜〜!!
いっつも2人でベラベラベラベラ〜〜〜〜!
デキてんのか?!ホリケンと泰造っ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:16
くだらん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:18
同意。
話題ないんだから無理して上げるのやめたら?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:23
きもい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:26
ハモネプはいいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:29
ハモネプ出たいけど、北海道だから無理。
しかもハモリ仲間もひとりもいないし。あたし歌けっこー
上手いのになあ〜・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:32
ナルシストか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:32
じゃあ、ハモネプ畑は?
それでも、札幌じゃなきゃ無理か・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:36
ハモネプ畑いいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:17
勝手に出ろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:18
でろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:26
地方に住んでるネプヲタは
地方収録とかに参加するとスグ「目ェ合った」
「こっち見て笑ってくれた」言う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:38
>>214
別に地方のヲタじゃなくても言うじゃん。
絶対的に機会少ないんだからそのくらい許してやんなよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:41
>>215
わかった。許してやる(w

217 : :2001/07/11(水) 19:57
ポップコーンパーティー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:15
ハモネプつまらないよ。
でも三日間はよかった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:16
うわぁぁゴルゴの命コーナー
ひどいブス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:19
そいつをみたホリケンのカオがひきつってた。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:34
>>220
そこまでおこちゃまじゃねーよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:00
ハモネプ九州・沖縄
レベル低!

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:12
四国中国のが良かったね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:15
今日のゴーの時のホリケン、超カッコ良くな〜〜〜〜〜い?
もおもお―――最高最高っ!!!なんか、髪伸びた?☆+
髪型サイコ―――ぅ!前髪、ちょこっと立ててたね〜!!!!
大好き大好き―――――――キャー――――。

・・・こんな書きこみが叩かれるのかナ。ま、しゃーないわ、本心やし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:16
>>224
最後の一行が妙に冷静なので許します。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:20
>>225
最高。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:24
ホリケンとやりたいかあ?
なぜホリケンスレには、そんな内容のカキコが大半なの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:25
ね〜やれるわけねぇじゃん!って
感じ(w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:28
227だけど、でも少しやりたい。
彼の可愛さは、確かにわかる。受けにして
やりたい気持ちもわかる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:30
>>229
きみ大好き!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:31
おおぅ。ありがちょ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:33
私も! わかるよお〜〜〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:34
ホリさんの可愛さは肩だよね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:35
肩?う〜ん、よくわかんないけど、髪型とか、もう全部、
肩もいーよねっ!☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:38
あたしの健ちゃんの話しないでっ!!!!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:40
煽りか(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:45
いまから、ホリケンでオナニーします。
やっぱ、言ったとおり、厨房はゴーのあと、ホリケンでオナニー三昧。
だってさっきの健ちゃん〜〜〜・・・。☆きゃわいいいい〜!!!
髪型みたあああ?少し伸びてたねー。前髪立ってたし〜〜〜かわわわわいいいいい!

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 21:46
ちね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:20
うざ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:11
ホリケンいいよ!
オナルなのやばいけど・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:40
ホリヲタはマジキモッ!
ホリケン結婚したら嫁刺すんじゃない(ワラ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:58
>>241
嫁殺す。ワラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/12(木) 23:55
一人萌えてるヤツいるよね。ホリスレで暴れまくり。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 22:16
ホリケンとなら、死んでもいーわあ〜〜〜・・・・。本心・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:45
やー。むかつくわあ。さっさとレディオ終われ!!!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 23:52
ナッチプロやり始めてからむかつく。なんかしらんけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:54
そーそー。女のコのアイドル発掘企画、ネプって好きだよねー。
プネプネでも、ラジオでもやってるなんてさーー。
ムカツク。ファンなんてほとんどブスなんだからさー、見てて
腹立つっつーの。

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 23:57
作家が好きなんじゃないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:58
じょおおおおおおおおおおおおおお。放尿プレイ。大好きなの、あたし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:58
>>248
え?マジ??あたしも、放尿プレイ大好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 10:30
あたしは、アナルセックスがいいぬぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ンンン。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:36
くしゅsyついぎうぎぐい=====。
ここはセックススレでチュチュチュ========〜〜〜〜〜〜ンン。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:44
大好き☆ホリケンさん!by亜衣

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:11
豊臣ぃ〜〜〜〜・・・。
みんなは忘れてると思うけど、あたしは覚えてるよ――――!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:18
クソ番組

256 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 18:32
クソ番組でも観覧があるのだから。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:34
だよね。でも観覧でもVTRいらんし(w
延々トークやってくれ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:54
0,802,474

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:40
ゴー見てたらマンコ濡れてきた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:38
もうすぐゴーだけどぉ。カッコ良すぎるぅぅぅぅ☆ホ・リ・ケ・ン☆

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:41
愛内理菜の「RUN!UP!」最高やでええ。


・・・・なぜゴ−にオセロが出ないんだろう。
     たいていコネで、誰でも出してあげそうなのに・・

262 :名無しさん:2001/07/18(水) 20:33
マジ質問で申し訳ないんだがこの番組楽しみにしてる男っているのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:46
女も楽しみにしてはいない。が、ハモネプは良い。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:00
あたしは前までいらんと思ってたケド
最近は楽しみ。白雨とかもあるし。
最近ねーホリケンがいつもよりカッコイイの。
髪型かな・・。なんとなく。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:09
白雨しか楽しみじゃない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:13
>>262
ニュースコーナーだけ楽しみにしている。
今日は後半にチャンネル換えたらやってなかったけど
無かったのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:24
今日ハモねぷ、ホリPは女子高生やってた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:39
>>266
やってたよ。ヘイへイウェイト。
白雨はハーメルンの笛吹き状態。。。。。鬱。←なぜ

269 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:43
こんなヌル〜イバラエティ番組いらないだろ?
観覧の女どもも痛いし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:46
>>268
あったのか・・・欝だ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:15
次回白雨から重大発表が!!??
・・・・・・・・・・・だってさ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:17
それってさ、CD発売とかかな??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:19
流れ的にはそれが妥当かと。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:55
まだはやい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:58
いや、またなんかやるとか。去年のふんどし祭りみたいなのさ〜。
それで出てきて唄って、最終的にはCD発売!・・と。どう?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:01
だれか〜DOしちゃお♪(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:12
今日のちゃんネプ、中止だよね〜〜残念。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:09
あ―――――――――糞出る。屁ェ出る。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:56
白雨CDデビュー。やっぱりね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:56
なんだよ?このうたの題名・・?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:09
大きい声だしていこう。

282 : :2001/07/28(土) 13:48
あんたらキモイよ。こっちはケンちゃんと付き合ってるんだよねー。
うらやましいでしょ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:37
>>282
うん、うらやましい。で、アッチの方はどうよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:38
今日ゴーだよ、楽しみ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:44
あんまし。
っていうか>>284見るまで忘れてた。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:51
ネプはちゃんネプだけ好き。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 19:01
笑う犬に至っては放送なくても全然寂しくない。
去年はあんなに好きだったのに・

288 :教えて!!!:2001/08/01(水) 20:05
ナッチって何の関係があるの?

289 : :2001/08/01(水) 20:06
にぼしのジョニー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:16
ゴーゴゴーに合うのはゴルッだね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 20:34
さっき、ハポネプでキャプテン翼の主題歌やってたんだけど
以前からの疑問が再燃!!
「あいつの噂で♪ チャンバも走る〜♪」の
チャンバって何よ?

292 :視聴者:2001/08/01(水) 20:41
これを見ると女子高生とハァハァしたくなって困る。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:42
キャリアに萌え〜

294 :1000:2001/08/01(水) 20:47
この高校生通ってる高校ってどこ?
偏差値調べたいので

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:50
>>294
なんで?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:50
>>295
童貞厨房だから・・・

297 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:31
ネプのユニット<<バラ貴族>>でCDデビュー決定!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:40
>>297-587587

こないだのネプコンのバラ貴族、歌ったんだ〜。
CDデビュー、白雨のカップリングになって欲しいYO!
白雨は決定でしょ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:50
アイドルネプチューン!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:00
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NEPURIN
↑こいつの日記読んでみん!
勘違いのヴァカ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:13
うわ!ここにも張ってる!
それより最近ゴーゴゴーニュースないからさみしいよ。
白雨情報プリー―――ズ。

302 :名無しのエリー:2001/08/04(土) 09:46
白雨見てみたいー。
お兄ちゃんが分倍にすんでるんだけどねぇ。

303 :名無し夢がいっぱい:2001/08/04(土) 10:01
中山史奈ってどんなこ?不細工なの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 15:05
>>303
どうして今さら??
ブサイクだよ、最初レギュラー席にいるのみた時、
え?なんで客がこんなとこ座ってんの?って思ったくらい。
彩名と並んでると不細工さ全開。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:21
>>303
トルエン所持で逮捕されたじゃーん。
ゴーゴゴー出てても影薄かったから
大したニュースにもならなかたし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:59
今日のホリケンの格好にきっと萌えることであろうあたし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:12
おそろいの衣装だったね。ギボんところで。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:28
( ゜д ゜)アァッ?!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:33
彩名もブサイクチャンじゃん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:34
まさか、もう中山史奈出てないでしょ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 08:15
っつうか昨日のゴーにあんまり名倉がでてなかったところがウケル!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:23
え、あんまりっつーかナグいなかったじゃん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:25
ホントホント。あんたちゃんと見てた?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:33
昨日、スタジオ映らなかったよね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:33
うんうん。いつものカッコイイ服が………。

316 :名無し:2001/08/09(木) 15:21
ちゃんネプゴールデン進出希望

317 :名無し:2001/08/09(木) 15:21
age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:21
いたじゃん。ハモネプでうっすらと。>>313

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:22
え?ハモネプやってねーじゃん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 19:18
>>319
もしかして遅れて放送する地域?←煽りじゃないよ
ハモネプ中部北陸大会やってから
ギボだったじゃん。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:16
>>316
ゴールデンいったら確実につまらなくなるよ。
絶対行かないで欲しい。

322 :電話して:2001/08/15(水) 19:25
>>321
言えてる。
これキャイ、ココリコ黄金伝説、
みんなゴールデン行ってガキ向けに作り変えてつまらなくなった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 20:28
チーム・アンディまだやってたんだ(w
最終回、って言われても困る。なんだかわからん。

324 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:29
めちゃつまんねーよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:33
痛い

326 :要らない番組:2001/08/20(月) 15:16
>>322
まさにその通り!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:12
次回ゲスト、岩城コウイチ、ビビるとブッキーだって。

328 :@(°Д^)@ソプラノ健:2001/08/20(月) 21:16
ビビる多いね。

329 :でかい女@ゆりぃ:2001/08/21(火) 16:22
■[ゆりぃ]
[ちゃんネプ]Delete
昨日のちゃんネプやっぱり面白い!力也サンはギャラいらないでしょう(笑)
横浜丸ごと巻き込むぐらいのロケでしたね♪
■新情報■
私は24時間テレビのチャリティーボランティアに参加したのですがその時,
日テレのスタッフさんと話す機会があったのでプネプネについてたずねてきました!
やはり9月末終了…新番組『マネーの虎』なのですが司会がもしかすると
ネプかもしれないとの事です。まだ正式に決定はしていないようですが
ネプじゃなくてもあそこの枠には誰かしらナベエン(旧ナベプロ)所属の人が
司会を勤めるそうです☆形もやはりスタジオに客入れするものになると思うと
言ってました!ネプだといいですね〜(終了理由はやはり視聴率だそうです,
プレイヤーズの終了理由はネタ切れだそうです(笑))

330 :でかい女@ゆりぃ:2001/08/21(火) 22:43
■[ユキ○ックス]
[たきたて]Delete
チャリティーおつかれさんです。感動しました。
先日もらったメールでたきたてにいくとかかれてたのはそういうこと
だったんですね。てっきりさちとご飯を作るのかと思っておりました。
あたしも一度食べてみたいです。っつうかいってみたいんす。
Pc08/21(火)15:40

---------------------------------------------------
-----------------------------
■[ゆりぃ]
[♪初めて〜のアコム〜]Delete
先日たきたてに行ったところ私達の行く少し前に泰造さんから
電話があったと聞いてチョット悔しい名倉タイフーンの今日この頃です…
●○ってぃサン>泰造さんの出演ドラマのスタートがまたもや10/10(体育の日)
なんて泰造さんDayですよね☆泰造さんのパパさんも泰造はまたポチャっとしてきた。
と言ってました(笑)

331 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 08:24
上の書き込み消えてるじゃん。

332 :藤湯津:01/08/26 10:41
元気が出るテレビだね。これも学校へ行こうも。

333 :名無し@お腹いっぱい:01/08/26 10:47
あほ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:35 ID:EmypcxrU
今日のゴーはやはり!おもしろからず。

ここで一句。

    ホリケンの
     歌声だけが
      萌える秋。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 21:37 ID:Lk6lioLQ
歌声?ほとんど聞き取れなかったよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:38 ID:huHuUD52
いや〜んステキ★
ホリへたっぴだったけど。
プレイヤーズのスタンドバイミーのがよかた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:40 ID:O/dCl5.Q
マネ虎司会がネプでもあんま面白くない気がする

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)