5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原兄弟その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 00:15
千原兄弟
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=983177471&ls=50
千原兄弟その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988986706&ls=50

2 :1:2001/05/05(土) 00:19
千原兄弟その2を作ったのですが
その2じゃなくてその3だというクレームがきたので
早速作り直しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 00:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=980239092

4 :名無しさん@おなかいっぱい!:2001/05/05(土) 00:27
>>3
千原兄弟$$$$$$$$$$$$$
というスレ。いちおう初代。

5 :名無しの・・・・・:2001/05/05(土) 01:58
静かだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 18:29
Jr早期復帰希望age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:24

あげてないじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:19
ルミネ27日の千原兄弟企画って何やるんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:44
ジュニアが元気でありますように。本当に。
事故って怖いわ。頑張れよ、ジュニちゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:09
ね、浅草の女子大生殺人の犯人の似顔絵とか特徴が
ジュニアさんに似てない??
不謹慎ですみません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:17
>>10
千原よりいい男だったよ。

12 :無名:2001/05/06(日) 02:22
レッサーーーーパンダ!

13 :名無しさんと僕:2001/05/06(日) 08:56
>>10しばらく見ないと思ったらそんな事してたなんて・・・
でも千原のコントでこういうのありそうだなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:46
千原史どこかに売ってないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:52
ルミネで千原兄弟のコンビネタみたい。
ジュニア早く復帰してくれ。

16 : :2001/05/06(日) 23:57
千原史、ブックオフとかで100円でよく売ってるよ。
私も100円で買った。
それって関西だからかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 00:11
>>16
まじで?
おれは関西に住んでないんであまり見たことないぞ。
今度大阪の友達に聞いてみるわ。

18 : :2001/05/07(月) 00:59
>>17
あと、ブラッドブラザー(?)とかも売ってる。
まめにチェックしてみて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:20
>>16
内容どんなん?

20 :ナイナイ:2001/05/07(月) 04:07
>>18
最近近所にブックオフ出来ました。オタクが一杯で楽しいですよ。
ブラッドブラザーって、血腹兄弟ってことですか?(真剣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 04:24
ああ、昨日ブックオフで見つけて喜んで買ったよ。
めちゃキレイやったし。
前に持ってたファンの子、大切にしてたんやろな〜と思った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:27
チハラトークの単行本化が決定しました!

シャベリ一本で『笑い』に挑む千原兄弟
話題のトークライブついに単行本化決定!

千原兄弟の2時間ノンストップトーク!
毎月、会場の規模がUP、UPしたぶんチハラがひと遊び
遊んだぶんだけトークでお返し。進化していくお笑いライブ!
チハラトーク Vol.1 2000年9月 〜 Vol.6 2001年2月をダイジェスト収録!

収録予定の【チハラトーク 】
*2000.09.16 at ビブランシアター /新宿(東京)
*2000.10.16 at ブティストホール /築地(東京)
*2000.11.21 atシアターモリエール /新宿(東京)
*2000.12.28 at 六行会ホール /品川(東京)
*2000.01.09 at シアターサンモール /新宿(東京)
*2000.02.15 at 近鉄アート館 /天王寺(大阪)

タイトル : チハラトーク
著者名 : 千原靖史×千原浩史
体裁 : 四六判/112ページ
予価 : 本体1,000円+税
発売日 : 2001年4月下旬予定
発行所 : 双葉社

いつ出るのよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:29
千原はこんとはおもんない!!トークのがおもろい!!バカトーク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:31
はぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:32
>>20
だと思うよ。
表紙のジュニアは鼻血たらしてるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/08(火) 02:21
コントしないなぁ。なぜに?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/08(火) 18:13
知らないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 23:35
全国ツアーとかやる予定ないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 23:51
千原こコントが面白くないって、ずっと言ってる人は同一人物??
千原って単独ライブに定評あるコンビじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:41
>>29
単独ライブに定評あるかどうかは知らんけど、
ライブがいくつかビデオ化されてるってことは
それなりに評価は高いんじゃあないの?

31 :名無しさん:2001/05/09(水) 05:20
ライブがいくつかビデオ化されてるってこと
イコール評価が高いというのは無理がある。
例え売れてたとしても、それは笑いとは関係ない部分かも知れないし。

32 ::2001/05/09(水) 10:41
入院ついでに禁煙もしくは減煙してほしいな
1日4箱はいくらなんでも吸いすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:12
>>32
たばこは親友なので無理。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:31
じゃ、擬似ラークで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:55
親友ってねぇ?
千原史で言ってたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:52
6月復帰って話は本当?

37 : :2001/05/10(木) 01:53
わーい!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:51
レッサーパンダはジュニアだったのか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:55
似てるなぁ

40 :匿名:2001/05/11(金) 00:30
>>22
チハラトーク単行本、双葉社から6月末に遂に発売!!!
ジュニア事故前最後の3月青山円形劇場まで掲載するんで遅れたそう。
3月青山のはCS放送もなかったから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 01:04
5月27日 ルミネtheよしもとで行われる千原兄弟企画について詳細が決定しました。

【タイトル】「チハラワーク」〜7じすぎ9じまえ〜

【出演者】千原靖史、山下しげのり、水玉れっぷう隊、ウルグアイパラグアイ、三浦誠己、チャイルドマシーン

【ゲスト】木村祐一

以上、お知らせでした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 02:11
Fandango!TVライブ
山崎邦正、千原靖史、山下しげのり、アップダウン、ペナルティー、
ライセンス、ブラザース、ハローバイバイ、ブロードキャスト(名古屋所属)、
FUJIWARA、りあるキッズ(共に大阪)

43 :ななし:2001/05/11(金) 08:09
>レッサーパンダ
それにしてもクリソツマジックやなぁ(W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 17:10
>>41
水玉??めっさ懐かしい名前だ!!アキは元気かい?

45 :写楽:2001/05/11(金) 17:12
>>43
つまんね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:41
ロザンとかあとは忘れたけど芸人6人ぐらいで組んで曲出しとったけど
あれには水玉れっぷう隊を加えるべきだ。千原の話じゃ無くてごめん

47 :43:2001/05/11(金) 23:50
>45
つまんねぇ返し   プ(w

48 :名無し:2001/05/11(金) 23:56
レッサーパンダ男、似顔絵はジュニア似だったけど
本人は兄貴似でしたね。ちょっと笑えた。

49 :>>47:2001/05/12(土) 00:00
お笑い板ってマジメな奴が多いからしょうがないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:11
>>48
だね。
俺はちょうど足して2で割った感じに見えたけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:10
ジャクソン見てる奴いる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:03
ジュニアさんの好きな女の趣味知りたい!

53 : :2001/05/13(日) 22:55
けっこうぶさいく好きっぽい感じがした。
大阪時代の話。
ナンパして連れてる女いまいちだなーって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:28
ぽっちゃり、ショートカットってのも趣味に入ってた
と思うよ。あと、子供っぽい人が好きとかいうのも。
こんなの知って、そんな女になろうとしてるの?
いやージュニアを落とすのは難しいだろ?落とせたところで
あの人の性格を理解して付き合うのも難しいだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:57
ああ、小島聖ストライクだな

56 :無名:2001/05/14(月) 00:33
ぽっちゃりショートで理解力ね。がんばろ〜!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:22
小島との噂って本当だったの??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:12
小島が笑っていいともに出たとき、
Jrから花が届いていた。
タモリは「千原君からも花がきています」と言っていた。

59 :笑いはかっこいい:2001/05/14(月) 23:21
46のかきこみはランディ−、ロザン、キンコンの事やんね。なんで、水玉?????いったいどこいったん????でもこの3組自体は歌の仕事嫌がってる。3組とも、歌なんか歌わんくても、十分おもろいのに。芸人はアイドルじゃないのに、、、千原兄弟がいたころの、大阪とは、変わりすぎた。ちょっと悲しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 00:28
>>59

おもしろくないから、歌で誤魔化してるんだよ。
実際それほど面白くはないしね。。

61 :きょうこ:2001/05/15(火) 01:33
>>60
そっか−。うちも思っててんけど、ランデイ−ズとかが賞とったのって完全にやらせじゃない???でも、なんかあれだけ、周りがもりあがってるし、なんとなくおもろいんかな−って思ってた。やっぱ、おかしいって思うのんで、普通やってんな−。良かった良かった。でも、キンコンは好きやねんけどね。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 02:01
Jrと小島聖の噂はガセネタです。
お互いに、他に彼女・彼氏がいました。

63 :血腹:2001/05/15(火) 02:06
二人であるいてるの見たって誰か言ってなかった?

64 :名無し再び:2001/05/15(火) 02:32
映画の宣伝でしょ?>Jr.と小島

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 02:34
他に彼女・彼氏がいたのは確かだから、
Jrと小島聖が2人でいたのは、言い方悪いけど「遊び」じゃないのかな?
あんなラブシーンやっちゃたら、そういう気が起きても仕方ないと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 13:26
>>65
HYSTERICまだ見たことない・・・
そんなにすんごいのやったの??>ラブシーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 13:49
Jrをやったのバーニングなんでしょ?
その報復で吉本が拳銃を撃ち込んだと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 18:17
なんでわざわざそんな下っ端を選ぶんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:14
小島聖は遊び心ありそうだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:51
ジュニアの出演した映画で、
レンタルビデオ屋で借りれるのってどれだけあるの?
おれは岸和田少年愚連隊しか見たことないんだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:31
>>66
結構すごいです>ラブシーン

>>70
ポルノスターもレンタルで見れるよ。

72 : :2001/05/16(水) 00:34
見たいわ。

73 :名無しさん@旅立ち:2001/05/16(水) 00:37
今観れるのは「愚連隊」と「ポルノスター」かな?
もうそろそろ「ヒステリック」も出るみたい。
あとは「深く潜れ」を期待。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:37
>>71
ポルノスター、探してみます。

75 :名無し:2001/05/16(水) 02:21
彼らはろくでなしブルースに出てた頃がピークだったのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 12:50
っていうか、Jrに彼女今もいるって。
テレビでああ言ってるのは、ネタだよ。
見たことあるもん。同じ女の子と歩いてるの、
何度も。それも、住宅街というか大きなスーパーの
近くで袋さげて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:45
じゅにあは人気なのか_?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:49
 がんばって復帰してほしいね。

79 :66です。:2001/05/16(水) 15:10
>>71
そういえば瀬々監督ってピンク映画出身でしたよね…。
深く潜れで小西真奈美とやったシーンとは比較にならないぐらいですか?
見たい反面、かなりジェラシーが・・・
すみません、マジレスで。sageときます・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 17:43
>>79
私は、劇場で見たけど、確かに凄く濃厚だったな。
でも、ビデオになれば見て正解じゃないですか?
ジュニアは役的にも、ハマってて良いと思ったけど。

確かに、アレだけやったら、そういう気が起きたって仕方ないよなー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:50
>>79
揉みしだいてました。すんごい強引だったし。
顔が嫌いな人にはエグく見えるのではないだろか?
しかし、こういうの奴にはハマるな〜。まさに鬼畜。

82 :なななななー!!!!:2001/05/17(木) 06:22
今度のチハラワークでJr.復活するってマジ?
この話直接聞いた人いない?おせーて!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 08:11
月収いくら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 08:34
500

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 08:35
50万だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:13
ヤフー検索で拾ってきた過去スレ。
本当にジュニ本人が書き込んでたんだとしたらかなりびっくり。
http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973102929.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 16:17
一時期消えかかったのに役者に転向して成功だよね
でもトークも好きなんだけどな〜,関西ではメインの番組ないし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:06
>>86
本人のわけないじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:15
>>86
本人なわけがない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:10
千原のライブのビデオ化希望。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:31
>>90
たくさんされてるんちゃうん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 12:34
「チハライズム」を堪能するなら「金龍飛戦」がオススメ。
ブラックなネタ多くて、見る人選びそうだけど。

93 :burukou:2001/05/18(金) 14:56
遅ればせながら「PINK」を拝見させてもらいました。
率直な感想
たいして面白くなかったです。(評判よりは
「ナメック」ぐらいかな、マシやったんわ・・・
Jrやったらもうちょっと出来ると思う。
他の人はどうですか?
それとオススメビデオも教えて下さい(千原兄弟物で
宜しくお願いします。

94 :burukou:2001/05/18(金) 14:58
昔やったらJrの笑いって、もっと連発で笑えたのに・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 23:12
>>91
もっと出せと言う事です。
田舎者もチハラトークとかも見てみたいのよ。

96 : :2001/05/19(土) 00:36
初期の親父のネタとか国籍不明の売り子とか
めちゃくちゃ面白かったと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 00:37
「あ」「い」のネタはパクリ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 05:50
>>97
詳細希望

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 06:38
もう退院したんですか?
いつツ2ショット見れるの?

100 :ぬし:2001/05/19(土) 07:30
上げとく。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:48
チハラトークの本、早く出版してくれ。

102 :ぬし :2001/05/20(日) 02:42
ほんとに。まだ売ってない?

103 :ぬし:2001/05/20(日) 12:24
>>102
誰やねん・・別にえ〜けど。
それにしても何にもないなー。こないだまでの露出ラッシュが懐かしい。

104 :103:2001/05/20(日) 12:35
言う程も出てないね。スマソ。

105 :名無しさん23 :2001/05/20(日) 12:53
千原って一体何がしたいねん(w
3年テレビに出ないと致命傷だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:23
お笑い界の尾崎豊。
でも本当はブランキーの大ファン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:39
千原のビデオは金龍飛線が1番自分的に面白かったですよ。
全て不幸が絡んだコントだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:44
ルミネの7月のスケジュールには、
ジュニアの名前が無かった。
残念。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:34
はじめツアー

110 :チハラセイジ:2001/05/22(火) 04:41
話題に統一性がなくなって来た。
そのうち廃れるぞ、このスレ。早く復活しろ!!

111 :burukou:2001/05/22(火) 15:03
>>93です。

今日、バカビデオ上・下巻見ました。
メチャメチャ面白かったです。

つくずく吉本興業もバカですね。
こんな才能ある芸人を育て切れなかったって(苦笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 17:09
>>111
バカビデオのメンバー紹介時のジュニ・・・。
強烈やった・・・。
鮮明な桃色・・・。
すいません、逝ってきます・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:17
今は亡き金沢吉本劇場の
末期によく出ていた千原。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:41
>>112
ん?全裸の?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:44
千原兄弟の千原浩史出演の映画「ポルノスター」でデビューした、豊田監督の第2作目映画「アンチェイン」で、千原浩史がナレーションを務めることになりました。様々なリングで闘う4人の格闘家を、現役、引退から現在まで5年の長期に渡り追いかけた青春映画。明日19日より東京・テアトル新宿で公開となり、大阪では来月16日にテアトル梅田で公開される予定です。

116 :112:2001/05/23(水) 14:21
>>114
トランクス姿。自らの手で横chinさせてた。
モザイクかかってたけど、色がはっきりと・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:08
そういや、とある温泉街でジュニアを見たと
会社の人が言ってたよ。その人も千原好きでよく一緒に
見に行ったりしてたんだけど、会場とかで見かける女の子
(吉本の人?)や芸人と一緒だったらしい。そんなに回復してるのか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:43
みんなで息抜きでしょ。回復してるんでしょ。
なんかさ、どこの2ちゃんも芸人が女の子や彼女といると
悪いみたいな書き方されてるけど(書いてないのかも
しれないけど、そう感じるんだよね)ダメなの?
スタッフの人とかさ、仕事で付き合ってるんだろうから
一緒にいただけで「ああだ!こうだ!」言われたらたまった
もんじゃないよね。この書き込みに限らずさ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 15:46
彼氏、彼女といるのはかまわないが、
カキタレと一緒にいるのは許せん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:24
>>117
女と温泉?
そこまで回復していることは嬉しいことでもあり、
心配して損したって気分にもなるな(笑

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:19
>>73
「HYSTERIC」の詳細な発売日って知ってますか?
教えて頂きたい!大体の時期でも良いので。
いろいろ検索したけどわかんなくて・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:20
もう弟の死をきっかけに解散してほしかった
つまんねぇし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:22
>>122
勝手に殺すなよ!
女と温泉行ってるよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 00:23
温泉はレッサーパンダ男だよ

125 :ななしさん:2001/05/24(木) 00:45
>>121
俺からも情報きぼーんぬ!

126 :おかむーら:2001/05/24(木) 02:54
千原はウンコ
松が邪魔や

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:57
あげ

128 :ぬし:2001/05/24(木) 03:09
千原兄弟面白い。確かに以前のほうがインパクトはあるけど、今も十分面白い。
それがイコール売れるってことじゃないけど。
でも面白さに関しては「分からない人は分からないんだろうねえ」っていうスタンス。
おれはすごく面白いもの。
ジュニアはすごい。
別に誰にもけんか売ったり、文句言ったりしてないから下らない反論はやめてね。

129 :名無しさん:2001/05/24(木) 03:14
千原は近いうちに売れるよ・・
若手はロンブーと千原の2本柱になると思う。

130 :ぬし:2001/05/24(木) 03:42
テレビでは売れない気がする。
ていうか、テレビで売れるようになったら、多分面白くなくなる。
多分本当は面白くない人たちがゴールデンとかにたくさん出るようになるんじゃないかなあ。
いや、皮肉とかぬきにして。
テレビで成功してしかもここにきてるようなお笑いマニアからも支持されるのはダウンタウンとかとんねるずとかまでじゃないかなあ。
おれはとんねるず嫌いだけど。個人的なことです、関係ない。はい。
ロンブーはお笑いに入れたらあかんよ。
冗談きつい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 03:45
とんねるずもナインティナインもロンドンブーツも同列。

132 :ぬし:2001/05/24(木) 03:49
そうなんだよ。まさにそう思う。
だけどそう思ってない人たちも世の中にはいるんだよ。
悲しいけどいるんやなあ。
本当に面白い人たちはテレビではみられなくなる。
吉本の人もそう言ってたし。

133 :じゃが芋:2001/05/24(木) 03:52
面白ければ売れるよ。

134 :ぬし:2001/05/24(木) 04:04
だからそう考えるのは幻想なんだよ。分かってるやろう?
ここに来てる人なら。
そんなら、あなたが”本当に”面白いと思う人で売れてる人を教えてよ。
自慢してよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 04:47
>>130
とんねるずはマニアには支持されてない。
全く逆の売れ方の典型。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 05:31
オフィシャルに温泉行くって書いてあったな。
それにしてもここは情報濃いなぁ。
事故の事も出たのかなり早かったしー。←これは誰からの情報だったのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 05:45
千原が面白いんじゃなくてJr.が面白いんだよ。
兄貴が変わらない限り売れない

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 05:59
兄貴も今回の件で一皮むけて、大人になります。

139 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/25(金) 02:55
兄貴もすごいよ。私生活が。かなりおかしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 03:00
どういうことさ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:38
6月17日(日)ヨシモトファンダンゴTVライブ
司会 山崎邦正、千原兄

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:18
Boonの次号で、
Jr復帰。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:35
2丁拳銃の公式ページ見てたら、
修士のプロフィールに、
こんなの書いてあった。

好きな先輩、尊敬している先輩、
カッコイイと思う先輩、カッコ悪いと思う先輩は?
Jrさん/せいじさん

144 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:49
もうつまんねぇ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:27
修士のあこがれとんねるず。ププッ

146 : :2001/05/28(月) 01:12
ジュニア、ジュニア。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:03
チハラワーク見に行った奴いないの?

148 :ブル公:2001/05/28(月) 02:05
>>146

2回繰り返しとるだけやないか

149 :名無しのエリー:2001/05/28(月) 02:07
修士 オモシロイで連想する人 ダウンタウン

150 :名無しのエリー:2001/05/28(月) 02:09
>>145
どこにそんなのあった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 10:46
チハラワークって昨日だったん?感想プリーズ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:42
>>151
スカパーでやるらしいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:08
>>151
正直、いまいちでした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:13
終わってる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 12:00
そ、そなの?がっくし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:56
ジャクソン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:04
ジャクソンって何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/31(木) 01:15
>>157
雨上がり、千原、2丁拳銃、ドンドコ、ガレッジの、
4月から始まったテレ東系の番組。
といっても、Jrは初回のロケにしか出てないが。
あと、レギュラーじゃないはずだが毎回、品川庄司が出てる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:17
それいつやってんの?
ジュニアはいつから出れるん?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:23
>>159
関東では土曜深夜1:20から。
他の地区は知らん。

161 :名無しさん@胸いっぱい:2001/05/31(木) 01:32
こないだやってた深夜の番組…面白くなかった…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:42
内村Pの裏

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:43
じゃあそれには勝ってるやろう?
でもジュニアいないのか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:56
>>163
冗談きついよ。ふかわの勝ち。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:07
>>157
ドンドコ、ガレッジはロケのみの出演。
トークは雨上がりのしきりで、
セイジ、2ちょけん、品庄、ジャクソンギャルでトーク。
2ちょけんはほとんど無口で、存在意義がわからん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:09
>>157
初回のロケでは、
山口が仕切りで雨VS千原の対決だったんだが、
2回目からはJrがいなくなったので、
セイジが仕切りで雨VSドンドコになった。

167 :ぼよよーーん!:2001/05/31(木) 02:21
つうか品川商事ってどこが面白いの?
ぜんぜんあかんと思うけど。
脱線しちゃった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:39
>>167
今年は吉本が押してると言うだけでTVに出れてる。
中卒と障害児コンビ
いつも空周りしてる。

169 :ぼよよーーん! :2001/05/31(木) 02:42
>>中卒と障害児コンビ

ってどういうこと?
詳細きぼーんぬ

170 :名無し:2001/05/31(木) 03:09
品川が頭が悪いということと庄司が片方の耳が聴こえないことだと思うが
いっしょうけんめいなのはわかるが、ほんと空まわりしてんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:25
ていうか、品庄と二丁拳じゃない?ごりおし。
どっちもいてもいなくてもいい、(どっちかというとレベル下げてる)存在。
全く吉本のする事は分からんわー。

172 :sage:2001/05/31(木) 08:48
>>169
デマだから気にせんといて

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:40
なんだデマなの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:41
よかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:44
大卒で頭いいの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:27
うそ

177 :名無し:2001/05/31(木) 16:45
「チハラトーク」待望の単行本化 2001年6月末 遂に刊行!!
000年9月〜2001年3月、東京6会場・大阪1会場で行われた計7本の千原兄弟トークライブを収録! カラー写真&本人解説コメントも掲載!!

チハラトーク 2000-2001 TOKYO-OSAKA
Vol.1 2000.09.16 ビプランシアター/新宿 Vol.2 2000.10.16 ブディストホール/築地 Vol.3 2000.11.21 シアターモリエール/新宿 Vol.4 2000.12.28 六行会ホール/品川 Vol.5 2001.01.09 シアターサンモール/新宿 Vol.6 2001.02.15 近鉄アート館/天王寺 Vol.7 2001.03.11 青山円形劇場/青山

●タイトル チハラトーク
●著者名  千原兄弟 [千原靖史×千原浩史]
●発行所  双葉社 http//www.futabasha.co.jp
*書籍コード ISBN4-575-29248-6

178 :山下達郎:2001/05/31(木) 17:36
千原なんて誰も必要としてないよ。
誰もね。

179 :名無し:2001/05/31(木) 20:34
>>178
ばーか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:35
さむー

181 :ふぅ〜:2001/06/01(金) 23:31
6月ですな〜。と言う訳でage。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:35
なんで他のJrスレ盛り上がってるのか?
ここはこんなに寒いのにね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 02:38
samuikana.

184 ::2001/06/02(土) 04:27
千原ジュニア、復帰すんな。
つまんねぇし、気色悪い。
喋りも下手だ。あのくどいだけの喋り。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:11
ジュニアが復活したら、
ジャクソンのロケはまた、
千原VS雨上がりに戻るのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:44
NHKDVD「深く潜れ〜八犬伝2001〜」 各巻2話収録 全5巻
4,800円(税抜き) 7月25日発売
NHKビデオ「深く潜れ〜八犬伝2001〜」 各巻2話収録 全5巻
4,800円(税抜き) 9月27日発売
NHKビデオ「深く潜れ〜八犬伝2001〜」(レンタル版)各巻2話収録 全5巻
9,800円(税抜き) 7月25日発売
編集:NHK 発行:NHKソフトウェア
販売元:徳間ジャパンコミュニケーションズ

予約特典は特製ポストカード
DVD各巻の特典映像は、
Vol.1は番組スポット6タイプ
Vol.2はプレマップ(NHKドラマ部制作のもの)
Vol.3は記者会見の時のインタビューと軍艦島のイメージ映像。
Vol.4は未公開シーン(第9回と最終回の2シーン)
Vol.5はNG、メイキングと軍艦島のイメージシーン(ナレーション:小西真奈美)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:50
ジャクソンが見れる地方は以下のとおり。

65分間
TVQ九州放送 TXと同時マイクロ 25:20〜26:25
テレビ愛知 (土)        25:10〜26:15
テレビ新広島(日)        24:55〜26:00

54分間
静岡第一テレビ(土)      25:55〜26:49
鹿児島テレビ(土)       25:15〜26:09
石川テレビ(金)         25:05〜25:59

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 02:31
>>186
やた〜!DVD買う!!アボォ〜!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:58
ここ見てなんか悲しくなった。
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/o/t1.html

190 :名無し産:2001/06/05(火) 02:04
>>189
どれもこれも昔の話じゃん。
今は、もうちょっといい状況にあるので
悲しくなることないよー。

191 :おかむーら:2001/06/05(火) 03:21
松が邪魔や

192 :名無しさん:2001/06/05(火) 03:47
「どっちか言うたら過激派」
最高!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:51
千原はダウンタウンと絡むと面白くなるな。
ピンではいまいちパッとせえへんけど。

194 :東京進出失敗の原因:2001/06/05(火) 14:43
1つはゼロの段階から頑張る事の出来ない奴等で、
大阪で生半可に売れてしまったがために、
変なプライドを持ち、初心を忘れてしまったウンコちゃん芸人である。

                         〜松本人志・遺書より〜

まさに千原のことだな(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:34
変なプライドでも、
プライドを持ってるのはいいことだと思う。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:42
千原のライブビデオは1回だけ借りたことあるけど最後のコントで
幼なじみが神社の境内みたいな所で出会って喋って別れたあとに
片方がヤクザと相撃ちするのがあった。あれは凄かった。

197 :ななななななな死:2001/06/06(水) 21:53
うッ大臣っ、さッ大臣ってヤツね。

198 :マニュアルにないぞー:2001/06/06(水) 23:16
ジュニアの批評は、すんげー!!BEST10のバカトーク
を見たことのある奴だけがすればいい。テレビを見てあんなに笑ったのは
バカトーク以来無い。
ジュニアがんばれ!!松本さんを超える可能性があるのはあなただけだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:27
>>198
すんげー見てたからって、優越感に浸るな。
べつに誰がジュニア批評してたっていいでしょ。
千原ファンって、昔のことばかり言ってる人、多いよね。

200 :byぎぃぎぃぎyぎぎ:2001/06/07(木) 00:43
福知山出身

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:15
>>200
だからなに?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:27
中澤裕子も福知山出身。

203 :名無し:2001/06/07(木) 01:39
すんげーは確かにすごかった。

204 :名無死:2001/06/07(木) 01:54
あのとき、肝臓いわしたとき、死んでたらよかったのに。
そしたら宝物のままだったのに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 04:53
>>203
別に凄くなかったよ・・
面白かったけど、いまのフジワラのやってる
ゴングショーと同じ程度。ふつー。

206 :ルー釣る:2001/06/07(木) 11:41
時々、すんげーベスト10を「伝説の番組だった!」とか言って持ち上げたがる奴いるね。
関西以外の人は観た事ないから分からないだろうけど、大した番組では無かった。
2丁目ファンの為の番組とどこかに書いてあったが、まさにその通り。

207 :>206:2001/06/07(木) 14:29
僕は、すんげー!!BEST10を伝説の番組だった
とかいって持ち上げたがる奴です。

208 :ルー釣る :2001/06/07(木) 14:36
>>207
だからなんやねん

209 :>208:2001/06/07(木) 20:17
びっくりするぐらい普通の返しやなあ・・・
何か他にもうちょっとなかったん?センスねー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:31
このスレでセンスもとめんの?
すんげーBEST10

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:50
FUJIWARAと千原兄弟は東京進出失敗組み
運が悪かった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:06
千原は運のせいではない

213 :>210:2001/06/07(木) 21:11
びっくりするぐらい普通の返しやなあ・・・
おめーはもう首突っ込むな、センスねーんだから。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:20
>>211
ジャリズムを忘れるな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 00:05
俺は関西の人間ではないけど、当時京都の大学いってた友達にビデオみしてみらってびっくりした。
そんでそれからずっとビデオ送ってもらってた。
個人的なこと言わしてもらうと、今までで一番笑ったのは「夢逢え」か当時の千原兄弟のバカトークだなあ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:07
ジャリズムは大阪で本上まなみと番組やってたのになぁ・・・。

217 :匿名:2001/06/08(金) 00:14
>215
そうそうそうそう!!バカトークの
おぼえてる?阪神大震災のときで、アメリカに
住んでる外人の友達の話「おうジュニア
大丈夫?こっちは何とか大丈夫」っていうやつ
めちゃめちゃおもろかったなーあの頃は・・・
今は千原兄弟がなかなか見れないから残念。

218 :ブル公だよ:2001/06/08(金) 04:44
>>217
ジョウの事ね。
ロスの日通で働いてるらしいよ(藁

219 :名無し:2001/06/08(金) 06:16
おいおいスンゲーはかなりおもろかったよ。
千原だけじゃなくジャリとかもいたしな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 07:57
age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:16





sag







,

222 :ブル公だよ:2001/06/08(金) 08:21
>>↑
  ハハハ             
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< あほかお前(w
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )            
 (__)_)    

223 :難梨:2001/06/09(土) 01:37
アンチか信者しかいないのね。まぁ、どこでもそうか・・。
あ、でも、千原に信者って言葉はまだ早いか?

224 :匿名:2001/06/09(土) 01:48
悪かったなあ。俺は6年前から千原信者じゃー!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 06:51
a

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 06:58
WEB噂の真相のボツ一行記事に千原が。
吉本が医療費出し渋ってるんだと。

227 : :2001/06/09(土) 23:49
面白かった(過去形)に1票!!
だって今はテレビで見れないもんね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:36
名古屋の4月から始めたの番組って見てる奴いない?

229 :ななしさん:2001/06/10(日) 03:37
>>226
その話は、セイジがライブで言ってたよ。
治療費、会社から出してくれないけど
バイクの保険入ってたから大丈夫だって。
噂の真相って、たいしたことないんだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 04:52
信者としては、ジュニア復帰後に期待するしかないね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 05:17
オムツ芸人失格

千原消えた!

232 :いっぱい:2001/06/10(日) 05:20
千原兄弟の天下はこない。
だけど伝説はのこる。
だって一番面白かったんやもん。
それは確かでみんなみとめるやろう?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 05:26


234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 06:00
すんげーほとんどビデオに録画して持ってる。最近見返してみた
感想としては誰かが言ってたけどまじっすか?と同レベルやね。
当時はそれでも面白かった記憶があるけど今見るとユニットの
ネタも学芸会レベルのやっつけ仕事って感じやねえ。
ちなみに千原のバカトークは早送り。

235 :ブル公だよ:2001/06/10(日) 09:23
>>232
同意。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 01:44
シャベリ一本で『笑い』に挑む千原兄弟!
話題のトークライブついに単行本化決定!!
2001年6月末 遂に刊行!!
2000年9月〜2001年3月、東京6会場・大阪1会場で行われた計7本の千原兄弟トークライブを収録!
カラー写真&解説コメント、Jr.イラストも掲載!!千原兄弟の2時間ノンストップトーク!
チハラトーク Vol.1 2000年9月 〜 Vol.6 2001年2月をダイジェスト収録!
収録予定の【チハラトーク 】
Vol.1 2000.09.16 ビプランシアター/新宿(東京)
Vol.2 2000.10.16 ブディストホール/ 築地 (東京)
Vol.3 2000.11.21 シアターモリエール/新宿(東京)
Vol.4 2000.12.28 六行会ホー ル/ 品川(東京)
Vol.5 2001.01.09 シアターサンモール/新宿(東京)
Vol.6 2001.02.15 近鉄アー ト館/天王寺(大阪)
Vol.7 2001.03.11 青山円形劇場/青山(東京)
タイトル : チハラトーク
著者名 : 千原兄弟 [千原靖史×千原浩史]
発売日 : 2001年6月末予定
発行所 : 双葉社
*書籍コード ISBN4-575-29248-6
■お問い合わせ
双葉社 http://www.futabasha.co.jp
03-5261-4818(営業) 03-5261-4835(編集)

237 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:47
ブル公くんはほんとにすんげーが嫌いなんだね

238 :みのもんた:2001/06/11(月) 05:56
>>234


・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!
正解。

239 :234:2001/06/11(月) 11:29
>>238
アリガトぅー!(谷村しんじ風に

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 11:52
そこそこは売れるだろう。

241 :疑問:2001/06/11(月) 12:20
全国区で天下取ったなら、売れる前の大阪時代にやってた伝説の番組と言っても認められるだろうがねぇ・・・。

242 :名無しのエリー:2001/06/12(火) 23:48
で、「HYSTERIC」のビデオっていつ出るの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 03:30
>241ほか
でも別にルースターズも村八分も全国区で天下取ったわけじゃないしね。
そういう意味では、誤解を恐れずに言うと千原兄弟は伝説的なんじゃないかな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 08:15
昨日ルミネで初めて千原(兄)を見て思ったこと。
その1,会場にいる500人がみ〜んなJrの事故の事を知ってると
    思っていたらしいが、3/2はポカ〜ンとしていた。
その2,一人でやるのは大変だろうけど、おかんの絵だけっていう
    のはあまりにも芸がなさすぎる。
その3,終始下を向いていてほとんど客席を見ようとしなかった。
    その後の新喜劇で鼻油が木村祐一に「芸人としてどうなんだ」
    って追い込まれてたけど、その言葉をそのまま千原(兄)に
    言って欲しいくらいだった。   

245 ::2001/06/13(水) 15:41


246 ::2001/06/13(水) 15:41


247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 15:46
>244
兄は判断力はあるから、自分で中途半端にネタ書くよかおかんの絵見せたほうが
商業的価値あるって考えたんじゃないの?
1人でネタできないからって芸人として意味なくないじゃん。
ピンでやれるんだったら最初からピンでやってるって。
兄は千原兄弟でいてはじめて100パー活きる芸人なんだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 19:25
>>247
うーん、商業的価値ないわけではないと思うけど。
でもずっと手元を見ながら説明するだけの兄は、何かに怯えてる感じだったよ。
出順もCOWCOWより前だったし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 19:42
>何かに怯えてる感じだったよ。

あいつら殺し屋に狙われてるからなぁ・・・
jr.の次はきっとセイジの番だよ   ニヤリ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:55
>249
それどういう意味?
殺し屋に狙われているの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 01:02
>>250
あの事故の真相を知らないんだね。

252 :247:2001/06/14(木) 01:19
>248
兄はあれでもっすごい小心者なんで、ピンでやるプレッシャーはいかばかりかと...
プロを観に来てるお客さんには言われてもしゃーないことですが、好意的に観てる
者としては大事な時期に1人にされてしまい、かわいそうやなぁと正直おもいます。

253 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 02:46
ジュニアがかえってきたら、勝負。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:34
『ポルノスター』DVDであらためて観ました。
やっぱ、ジュニアの存在感ってすごい。
『アンチェイン』どうっすか? 大阪ものだし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:51
>244
それじゃ3分の2じゃなくて2分の3だよ(笑)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:54
>>248
ルミネ出順かなりぐちゃぐちゃ。
その日だと品川庄司が何故かトップでハロバイ、Bコースって
順だったし。この辺なんか普段と真逆だ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:56
どうみても正当な批評というか批判に、
なんでもかんでも千原を弁護するのは
どうかと思うぞ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 08:29
>251
知らないよ〜。なんか恐ろしい。
何知ってるの????

259 :きもい:2001/06/14(木) 10:32
出んな
おもんない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:48
ジュニアって今何してんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:49
ジュニアって今何してんの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 01:54
シニアジュニアって今何してんの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:58
チハラトークの本ってamazonで検索しても出てこない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:24
8月10日に、京都(舞鶴)で
「千原兄弟・陣内智則&baseよしもとスーパーライブ」ってやるみたいだけど、
ジュニアでるの?
因みに、ローソンチケットに載っていた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:41
ポルノスター
http://images.amazon.com/images/P/B00005HSHI.09.LZZZZZZZ.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 06:23

在日ショック

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:28
ジュニアいつ復帰すんのよ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/18(月) 23:30
ジュニアどうかしたの?関東情報流れないー!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:33
あの顔は在日
テレビ板では前からあった。

270 :お腹いっぱい@名無しさん:2001/06/18(月) 23:36
9月復帰って昨日千原兄が言ってた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:00
こいつらマジうざい
本人もファンも

272 :名無しさま:2001/06/19(火) 01:11
顔だけで在日って決めつけんな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:15
別に在日かどうかなんて、どうでもいい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:17
>>273
そうだよね。ナンセンスだよね。

275 ::2001/06/19(火) 11:06
まさにナンセンス。おもろければ、そんなんどうでもええ。芸人ってそういうもん。

276 :247:2001/06/20(水) 01:40
>248
いまファンダンゴTVで1回目におかんの絵のネタやってたときの見たけど、ばりばり
客席見てたしもっといろんな視点で強力につっこんでたよ。楽しんでるかんじだった。
この間のあれは怯えてるんじゃなくただ単に同じこと何回もやって飽きてきたからじゃ
ないの。あんまりやる気ないな、とは思ったからね。
プレッシャーとか、考えすぎやったわ。はは
>257
弁護っつーほど正当化してないでしょ。ええやん率直なきもち。

277 :奈々な名奈々7な萎奈々七:2001/06/20(水) 03:13
>>269
前から謎だったが、なんで2ちゃんの住人はすぐ在日とか言うのか?
今どきそんな事言って、ダメージになるような時代じゃないと思われ。
だから何やねん、としか言い様がない。

278 :ざこぱ:2001/06/20(水) 04:31
>277
同感。だから何?

279 :qqqqqq:2001/06/20(水) 23:31
深く潜れのDVD買え。

280 :名無しさん@お腹すいた。:2001/06/21(木) 00:47
在日がなんだよ!小さいこと書くな!>269

281 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:59
在日じゃないって
かってに話し進めんな

282 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:01
在日々こだわるのは自分が在日だからでは?

283 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:02
そうだよ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/21(木) 02:58
在日とかどうでもいいんだけど
それより、最近のJrの近況を知りたいです

285 :名無し:2001/06/21(木) 03:44
Jrの近況を!

286 :名無しに聞いてみた:2001/06/22(金) 00:48
今度のBoonで連載復活。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:50
この時期
事故ったらさー

288 :285:2001/06/22(金) 02:07
>>286
ありがと!

289 :ななし:2001/06/24(日) 01:12
で、「HYSTERIC」のビデオはいつでるの?

290 :rt:2001/06/24(日) 02:05
はじめツアーのビデオがツタヤで100円で売ってた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 02:09
買っとけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 02:20
>>290
安いなあ。
俺なんか350円で借りて見たのに。

293 ::2001/06/24(日) 07:24
千原Jrの近況ですが、カンコックでカンコックに囲まれて
静養中らしいです。
地元でね。。

294 ::2001/06/24(日) 07:53
>>293
お前もそろそろ帰れよ。
ドブ川へ。

295 :shi:2001/06/24(日) 11:36
パスポート見たこと歩けど日本人だったよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:11
Boonの連載復活してたけど、
あのJrの写真って事故る前のだろ?

297 :ロンリーななし:2001/06/26(火) 01:25
>>293
アホ?

>>296
思った。写真載せるなら、近況のじゃないと意味なくない?
今のだとしたら、どこをケガしてるんだ?

でも、復帰だと言う事で、特別に休止中のエピソード披露とかをやらずに、
いつも通りのをサラッとやったのを見て、プロ根性感じた。
先月、先々月の兄貴のキバリようが逆に空しい・・。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/26(火) 01:50
>>296
でも、このあいだのライブの時、
「今、ジュニアは頭を坊主にしてる」って言ってた。
最近のだったら、髪の毛伸びるの早すぎない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 04:16
じゃあ、あの写真は何なのか?
「心配かけたけど、この通り回復しましたよ−」って意味じゃないのか?
そうじゃないんなら、誤解招くから載せない方がいいような・・?
良く分からん。まぁ、あれがホントに今の姿なら、喜ばしい事なんだがね。
(でも到底、今だにろくにモノが食えない状態の人間には見えん。)

300 :奈々氏:2001/06/26(火) 04:19
>>298
坊主って、、松本さん!?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 04:26
事故って手術するのに坊主にしたんじゃない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/26(火) 04:56
>>298です。
ライブでは、「頭洗うのとかも大変だから坊主にした」と言ってたよ。
だから、手術するからではなく、
退院したあとに坊主にしたみたいだよ。

>>300に関しては、意味が分からないんですけどー。
なんで松本さんがでてくるの?

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/27(水) 04:29
おかんの描いた絵って、ずっと同じの使ってんのかな〜

ジュニア、顔を整形しないといけないんだって。
もうしたのかなぁ〜?どこをどうしたんだろ・・・気になる。

304 :名無し:2001/06/27(水) 04:34
松ちゃんが坊主だからでしょ、意味無しでしょ。

>>303
整形って?
詳細希望。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 04:37
整形って、骨折れたりぼこぼこになってるとこ直さないと
人間の顔に戻らないってことだよ。わかってる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 04:44
追加。
事故った場合、まず生命助けることを優先するから、
傷跡がどうなるかは考えずに縫う。
体調が回復した後に、傷跡目立たなくしたり歪んでしまったところを
直すために整形手術を行う。

307 :名無し:2001/06/27(水) 04:47
ああ、そゆことかスマソ逝くわ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 04:56
そっか、私も勘違いしてました。
兄貴が昨日のライブで、ジュニア整形せなあかんのですって言ってて
うちのおかんは、この子顔こわいんで二重にしてくださいって
言ったアホなおかんです。って言ってた。
おかんと一緒だ、ホントの整形するんかと思ってた。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 04:58
それは治療のための整形なのに、「ついでに二重に」などと
言い出すおかんが面白い、ということ。
ちなみにこういう人よくいるらしい<「ついでに〜」
「それは別にお金かかりますよ」って言われるそうな。

310 :ななし:2001/06/27(水) 07:31
そっか。じゃぁだいぶ前にここで言ってた、
「ドサクサに紛れて美青年」てのも、アリかもしれないんだな?
なんか、ワクワクしてきたかも・・。

311 :名無しさん:2001/06/27(水) 19:31
来る7月8日(日)、東京新宿ルミネ2「よしもとテレビ通り」で千原Jr復帰記者会見及び「チハラトーク」発売会を行ないます。
〜公式HPより。
事故後初復帰です!!

312 :名無しさん:2001/06/27(水) 19:52
面白くない…(涙)

313 ::2001/06/27(水) 20:09
キングコング梶原みたいな顔にして貰ったら売れるか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:32
>310
事故ったあとって戻そうとしても微妙に元通りにはならないからな。
美青年までは無理でも前より鼻高くなったりとかちょっと顔良く
なってる可能性はあるね。それと同じ位前よりひどくなってる
可能性もあるけど。

315 :名無しのエリー:2001/06/28(木) 00:39
一昨日六本木でJr@松葉杖みたよ。
サングラスかけていたけれど,そんなにひどくはなかったけどね。

316 :名無しのエリー:2001/06/28(木) 00:42
↑顔のことね。
さすがに松葉杖姿は痛々しかったけど。

317 :名盤さん:2001/06/28(木) 01:34
>>315
それじゃ、もう退院はしてるんだね!安心した〜。
松葉杖ついてまで、でかけなくてもいいのにね。安静にしてくれ。

318 :名無しさん:2001/06/28(木) 01:38
7/8のルミネ復帰会見&サイン会は、とにかく本人が姿をちゃんと見せるらしいから。
ジュニア、ちゃんと覚悟しとんやろから。それに行ってみようや、関東の人は。
その反応次第で大阪もまた何かやるやろうし。

319 :ななし:2001/06/28(木) 02:03
>>318
なんの覚悟じゃ!ゴラァ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 02:24
形はくぜれて無くても
傷跡くらいは残るのかな。
シシドジョーくらいの傷跡ならいいけどな。

321 :ななし:2001/06/28(木) 22:56
>>320
宍戸もかなり痛々しかったぞ。ちょっと引いたもん。
やっぱ傷が残ったら、笑いにくいかも

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:50
RUSH!
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=802

323 :名無し酸:2001/06/29(金) 23:41
>>320 >>321
傷か。キリングセンス萩原の肝硬変手術のでっかい傷が痛々しかったな。シミジミ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:43
チハラトークの本買いましょう。
http://www.futabasha.co.jp/new/vropp800000044y0.html

325 :ななしうの:2001/06/30(土) 23:27
>>324
カッコえー・・。

326 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 00:21
まだ売ってへんかったよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:10
ナイフとパーマネント・千原兄弟

328 :な!!!!!:2001/07/02(月) 05:18
やっぱ、久々にJr.みたら、キョーレツやな。

329 :名無しさん:2001/07/02(月) 06:20
ルミネざ吉本の千原トークの99の逸話、興味深かった。

もともと岡村(9期生)の事が嫌いなジュニア(8期生)
が、岡村と宮迫(7期生)の2人で楽屋かどっかでダベって
た時にJr.(酔ってたらしい)が現れて宮迫先輩に挨拶した、
その時、岡村はJr.先輩に挨拶したが、酔っていたので聞こ
えなかったらしい、Jr.は何で挨拶がないのかという事に
キレてその場で「おかしいんちゃうんー」とキレ入りながら
のつっこみを連呼してたらしく、もちろん不安がってる岡村
も何でキレてるかわからなかったらしい

余談だが、因みにふじわらは8期生

330 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/02(月) 12:35
>>329
有名な話だよね。
楽屋ではなくて、Jrの自宅の下にある飲み屋だよね?
「なんかおかしない?」

331 :329:2001/07/02(月) 13:39
>>330
そうそう「なんかおかしない?」 だった、
もっとこういうの知りたいわ〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:24
まっちゃんがガキで
「なんかおかしない?」をぱくってた。
剣のころはまさか天下の松本人志がJrを
ぱくるなんて思ってなかった。

333 :武丸:2001/07/02(月) 18:43
千原ファンさんに聞きたいのですがFUJIWARA信者さんが東京に
進出すると必ずトップ獲るといっていますがどうおもわれるでしょうか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:53
あれが取れるなら千原はとっくに獲ってるよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:01
雨上がりが居る限りFUJIWARAはローカル芸人

336 :名無しさん@お腹いっぱり:2001/07/02(月) 19:09
ジャリの渡辺さんが、陣内のライブかなんかの時に
「今、東京にはゴリラキャラいっぱいおるから原西さんが行ったら
大変なことなる」
って言ってた。めっちゃ納得した。
トピずれごめ。

337 :あげ:2001/07/02(月) 20:18
だいたい全国で成功するって事はおもろい庶民から
おもんない庶民までわかりやすいギャグして幅広く
ウケないと成功しないって。

その中でおもろい庶民全員に支持されて成功
したのがダウンタウン、さすがこれらの庶民が
バックにつけば全国ネットせざるを得ない

千原、雨上がり、FUJIWARAはそうゆう意味では
ダウンタウンのように天下は獲れないような気がする

考えてみろ、ダウンタウンが東京進出が
決まって関西でお別れライブした時、ダウンタウン
もそうだが大勢のファンも泣いていたではないか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:13
>>329
チハラトークの本読め。
そのエピソードについて軽くふれてるから。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:16
zainiti

340 :名無しさん:2001/07/03(火) 01:11
>>334
千原好きだけど、芸風とか活動の仕方とか考えるとそれは無理だと思う。

341 :名無し:2001/07/03(火) 01:42
本物が見たい。後頭部をバットで殴ってくれ。ジャブはもういらない。早く帰って来い。松本さんが一番願ってる事だけどね

342 :ビィ:2001/07/03(火) 01:44
チハラトーク本売れないよね。でも今出す事に意味があるような。双葉社の心意気に感謝。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:23
>>341
なんで松本?
まだ言うほど親しくはないだろ。

344 :ななななななっ!:2001/07/03(火) 02:27
>>343
「まだ」って言う、あなたの認識をおせーて。
親しくなり始めたのはいつ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:52
>>344
んー、わらいのじかん頃から。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:56
その前からだよ>>345

347 :名無し:2001/07/03(火) 02:58
松本、宮迫、山下、ジュニアはコンパチームらしいですよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:58
>>346
あーそうなに?せっかくだから教えて。

でも、松本さんが一番願ってる、て書いてるけど
そんなに仲良しなんですか?逆に聞きたいです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:16
一番かどうかは知らないけど、
事故の前日まで一緒に遊んでたみたいよ。
メット買ってジュニアのバイクに乗せてもらう話もしてたらしいし。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:17
一昨年の夏はグアムにも一緒に行ってる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:22
>>346
わらいのじかんの初期の頃はそんなに親しくないように思う。
松本はJrのことを千原弟って呼んでたし、
テレビでは初競演って言ってた。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:26
共演はそうだけど
付き合いはけっこう古い

353 :名無しさん:2001/07/03(火) 03:29
Jrはまだ偽ポルシェ(だったかな?)持ってるの?

354 :名無しセイジ:2001/07/04(水) 06:08
>>351
事故後のガキトークでも言ってたよ。「千原の弟が〜」って。
呼び方は関係あるのか?お互いにシャイだよね。

355 :ななし:2001/07/06(金) 01:30
誰か、復活Jr.見てきたら、感想書いてくれよ!

356 : :2001/07/07(土) 00:29
どうなんだ??ジュニアは元気か??

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:02
復帰会見をインターネットで生中継するらしいが。

358 :名無しさん:2001/07/07(土) 04:32
>>353
↑これ誰も知らないの?大阪時代の話。

359 : :2001/07/07(土) 23:13
偽者ポルシェは売ったんじゃなかったけ?
そんな事を千千原原とかで言ってたような??
うーん。確信なくてごめんなさい。

360 :360:2001/07/07(土) 23:25
東京に行ってしばらくしてからうらはりましたよ。
その後自転車行動してはりましたが今回会社から
の命令でバイクの免許とって事故…。
それで会社にメチャクチャ怒られるなんて
事故した本人も悪いけど、身も蓋もないなぁ

361 : :2001/07/08(日) 00:03
ふむふむ。
ジュニアは運悪いなぁ。
自転車乗ってたら頭に穴あかなかったのにね。

362 :名無し:2001/07/08(日) 00:06
>>359
正解。

363 :359:2001/07/08(日) 00:14
>>362
やった!!

364 :めでたななし:2001/07/08(日) 02:58
Jr.、いよいよ今日復活!

365 :ななし:2001/07/08(日) 13:22
只今、サイン会中。
誰も観てないの?顔こえーよー!

366 :Nanashi:2001/07/08(日) 13:28
プラグインめんどくさくて。
やばいの?顔。

やっぱやばいのか?

367 :サイン会:2001/07/08(日) 13:29
やはり、女が多いが、たまに熱い男の団体がいる。
Jr.がおとなしすぎて笑える。

368 ::2001/07/08(日) 13:34
眼帯してて、良く分からん。
前からこんなだったと思えばそのような気もする。
ま、もともと事故ったような顔だったし。

369 :名無:2001/07/08(日) 13:36
こわ。今後いけるかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 13:45
取材人でみえん。
ばかルミネ。

371 :名無しさんと僕:2001/07/08(日) 22:48
誰か実物見てきた?
顔と喋りの具合はどう?画面ではわからん。

372 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 23:25
サインには、並ばなかったので,会見のみ,覗いてきた。
眼帯で、いまいちわからんが,元とあんまり,
変わって無かったよ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:27
>>もともと事故ったような顔だったし。

に藁。

374 :名無しさん:2001/07/09(月) 05:08
>>359
レスありがとう!新生Jr見たいなぁ

375 :名無しさん:2001/07/09(月) 06:47

zakzakの記事
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001070908.html

376 :名無しさん@頬骨いっぱい:2001/07/09(月) 07:23
バイク事故の千原兄弟・浩史が“眼帯復帰”

バイクで転倒事故を起こし重傷を負ったお笑いコンビ、千原兄弟の弟・千原浩史(27)が8日、東京・新宿のルミネtheよしもとで行われたイベントで仕事復帰した。

顔面4カ所と右大腿(たい)骨を骨折し、左目に眼帯、右足は引きずりながらという痛々しい姿だったが、「痛みは全然ありません。ご心配かけました」と元気にあいさつした。

ただ、左眼下骨折の影響で、左目は陥没したまま。10月に腰の骨を移植する再手術を受ける。もともと一重まぶたの浩史は「事故のおかげで左目がパッチリ二重になりました。右目を二重にする手術をしたほうが早いかも」とけがをネタに芸人魂も見せていた。

浩史は3月26日夜、東京・港区の道路でバイクを運転中、前方から来た車との接触を避けようとして転倒し、ガードレールに激突。長期入院していた。

〔写真:3カ月ぶりに千原兄弟が復活。浩史=左=は左目に眼帯をしながらも元気に回復をアピールした。右は兄・靖史〕

写真→ http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/2001070910hara_b.jpg

377 :名無し:2001/07/09(月) 17:26
陥没・・・・
パッチリ二重・・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:39
陥没したままか・・・これは笑えんぞ・・・
事故後のたけしみたいなのかな?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:43
腰の骨を移植するのって、目に?

380 ::2001/07/09(月) 23:19
にいやん、ちょっとかっこよなってるやん。。

この二人は髪みじかしたらホンコンになるからあかんて。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:12
スポニチの記事。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/07/09/07.html

382 :名無しさん:2001/07/10(火) 02:46
多少顔変わっても、おもろければいいんだが、
引いてしまうようではちょっと・・。
なんか哀れすぎて復帰も喜べない・・。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:50
骨がなくなったままだから陥没しちゃってるんでしょ。
10月の再手術終われば元通りの顔じゃなくとも
陥没はなくなるよ。ところで二重になってるは事実じゃなく
ボケじゃなかろうか。

384 : なっ!:2001/07/10(火) 03:43
http://www.fandango.co.jp/chihara/0709/index.html
これみてちょっと安心した。
笑えりゃ別に顔は気にならんわ。

385 :名無しさん:2001/07/10(火) 05:07
>>384
千原あんまり詳しくないけどトークオモロイね。

386 :Rina:2001/07/10(火) 05:18
つまらないね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:41
せーじ嬉しそう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:01
「手術代稼がなあかん」って…

389 :名無しさん:2001/07/11(水) 02:25
>>388
それは冗談だろうが、金ぐらい吉本がどーにかしたれよな。

でも、めっちゃ落ち込んでるんではないかと心配してたが、大丈夫そうで良かった。
周りのフォローが良かったんやな、としみじみ思う。
もし、だれも見舞いに来なかったりしたら、こいつは不安でおかしくなってただろうなぁ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:10
にいちゃん、おちまさととかぶってる

391 :名無しさん :2001/07/11(水) 03:16
千原、これから売れるんだろうな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:26
つ〜か実力からしたら
これからじゃ遅いくらいでしょ?
UP'S、エンタメ遊園地での東京デビュー以来
実に約7年目の春が来る
そう言えばエンタメに当時新人として出てた
ゴスペラーズは今や大御所だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 20:06
千原うれろ TVでてくれ 大阪じゃみれない

394 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 20:11
ジュニアって何であんなに調子乗ってんの?
兄の事を不細工、不細工って言うけどジュニアも十分不細工じゃん。
女のファンが多いからって
自分は不細工じゃないなんて思う、あの勘違いぶりは
見ていて目をふさぎたくなるぐらい惨めだよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:58
チョン顔

396 :nanashi:2001/07/11(水) 23:12
>>394
ジュニアは自分が不細工って分かってるでしょ。

397 : :2001/07/11(水) 23:15
ファンダンゴTVで初めてトーク見たけどなかなか面白いね

398 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 00:32
あなたが分かってないんだよ。

399 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 00:34
ごめんなさい。398だけど394に対して言ったのね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/12(木) 01:12
ジュニアの彼女、aikoっぽいらしいよー。

401 ::2001/07/12(木) 01:40
Jr.退院オメデトウ。

ダイブ昔に「ジャリズムと千原兄弟が来るねっ!」
なんて、NHKのコント&漫才のネタみせ番組などを見て
一人で思ってた。ひとーりで。
だけど、来ないで何故かロンブーとかが来た。
(地方人で、テレビ位しか情報源は無いので、
時期が違ってたり、大阪での活躍等は知らないんですが勘弁)
来ない来ないで、ジャリは解散。
で、千原はドウなのかと思ったらトーク面白いんですね。
勝手に、売れないのはトークが足を引っ張ってんるんだろうって思ってました。
って言っても、退院会見をファンダンゴで見ただけ感動してるんですが。
もうね、トークの本買いますよ。

全くもって今頃なのですが、
「見っけ! ( ̄ー ̄)ニヤリ 」です。
こんな感動は、ダウンタウン以来です。

402 :風の谷の名無しさん:2001/07/12(木) 02:19
ファンダンゴのフリートークのやつ「ケツの穴、ちっさい」話面白かった〜

403 :名無しさん:2001/07/12(木) 08:39
>400
あれ?今浜崎あゆあゆがタイプじゃないんだっけ?

404 :ななし:2001/07/13(金) 05:37
はぁー、風邪ひきそうage

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:48
Jrはもう劇場とかに出てるの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:59
今度のチハラトークには出る。
最初は9月復帰って言ってたのに、大丈夫なのか?
無理させんなよ、吉本…。

407 :名無しさんお腹一杯:2001/07/15(日) 00:47
眼帯のままかな?
手術するまで陥没は治らないんだもんな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 10:42
とりあえず、あんなにしゃべれるまでになってるなんて
素直にうれしい。それだけです。

409 : :2001/07/15(日) 23:16
大阪にも来てねー。
テレビ大阪でいいから見たい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:36
「ぶりーーん」て面白いな。改めて。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:42
昔、千原兄弟司会進行の人気番組
何やったけー

412 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/16(月) 11:15
>>411
すんげ〜best10???違うか。。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:41
>>412
そうやったっけ?確かちょうど天素が終わりかけで
千原がMCで天素メンバーが出てなかったなー
記憶が正しければその時、陣内、スミス夫人、、と
う〜ん、思い出せない、
じゃー今やってるふんげーってこれからか、
けっこう人気あったんやけど知ってる人いる?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:56
>>413
じゃー今やってるふんげーってこれからか、
けっこう人気あったんやけど知ってる人いる?

意味がさっぱり分からない・・。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:02
>>414
説明するのダルいから
この番組名だけ教えて
すんげ〜best10で良かったか、
じゃーそれに出てた芸人って
どんなのが出てたかわかる?

416 :miya:2001/07/17(火) 00:03
水玉、メッセンジャー、ジャリズム、中川家、シェイクダウン、2丁拳銃などなど・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:12
おー、おー、おったなー
で、あいつは?コンビで片方は小柄でもう片方は
めっちゃデブで黒ぶちの眼鏡で今は俳優業してるな、
わかる?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:07
>>417
知らん。

419 :名無しさん:2001/07/18(水) 08:03
>>411=413415=417
なんか君ズレてるな。ちょっと不憫に思う。
「すんげー」のスレあるから、ソコ行ってみなさい。
それでもあかんのなら帰ってこい。
オレの胸はいつでも空いている。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:27
話題無いね。

421 :ななし:2001/07/20(金) 16:10
ルミネでるんじゃないのか?

422 :ナナシ:2001/07/21(土) 00:13
8月10日舞鶴来るらしいで。
絶対いかんと。
千原、福知山キライやから福知山避けたんかな?

423 :ナナシ:2001/07/21(土) 00:19
すんげー!なつかしいなぁ〜
千原のトークめっちゃおもろかったなぁ〜
笑いの剣も好きやった。
テレビ大阪の千千原原も見たかった〜
レベルはトップレベルなんに、売れないのがもどかしいねぇ
もうそろそろかな

424 :名無し:2001/07/21(土) 01:02
舞鶴のイベントは毎年やってるよ。
福知山と舞鶴は地理的にも近いし、逆に里帰りしてるんじゃないかと思われ。

425 :名無しさん:2001/07/21(土) 14:58
舞鶴のイベントに兄貴が彼女を連れてくるって聞いたよ。
そのまま2人で里帰りするらしいよ〜。
ジュニアはどーすんだ?

426 :なし:2001/07/21(土) 15:31
こいつらのどこがおもろいん?

427 :ナナシ:2001/07/21(土) 18:44
↑人それぞれ。
とんねるずとかがおもろいって言う人もいれば、DTがおもんないって人もいるしね。
で、あなたは誰がおもろいって思うの?

428 :>>427:2001/07/22(日) 01:49
ネプだけど何か?

429 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 03:22
>>428
まあ 人それぞれだからね
ぷぷ

430 :ナナシ:2001/07/22(日) 20:01
プププ

431 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:16
今終了した27時間TVの、エンドロールに、構成?のところに、千原Jrの
名前があったよ。「千原JR」と書かれていた(藁

432 :名無し:2001/07/22(日) 21:28
>>431
ジャリ渡辺の名前はあった?

433 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:48
>>432
ボォーっとみていたので、分かりません。
高須の名はトップであったけど・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:29
千原JRと渡辺あったよ

435 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:45
胡散臭い芸人崩れのような名前、いっぱいあったね。<作家陣

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:47
ジュニア?
どこ担当だろ、。。

437 :432:2001/07/23(月) 00:51
>>433 >>434
サンキュ。
>>436
めちゃイケだったりして(w
まだ99と仲悪いのかな?

438 :名無しさん:2001/07/23(月) 06:59
やっぱりダウンタウンの枠だったんじゃないかな?
冗談で言ったと思うけど、裏めちゃいけはエロ枠だったし、
あんなのはやらないと思う。

439 :>>429->>430:2001/07/23(月) 07:42
ヲタもつまんな〜い   ぷぷ

440 : :2001/07/23(月) 23:18
27時間テレビエロ枠しか見てないんですけど
面白かったのかなぁ?ここで聞く事じゃないか、すんません。

441 :キムによると:2001/07/23(月) 23:31
松本、東野、板尾、YOU、プラス三村でジュニアの取り合いらしい。
「ヨシもっとワイド」で言ってたYO!
三村は意外だったなあ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:11
>>440
深夜のエロの辺りはお笑い板ではかなりのブーイングでした。
「エロは抑えろ!笑いを増やせ」
ニュース速報板では、大評判でした。

443 :ななし:2001/07/24(火) 01:59
>>441
どゆこと?Jr.がモテモテなのか?
詳しく教えてー。

444 :ごり:2001/07/24(火) 02:10
ジュニアはやはり天才的なお笑いセンスが
あるんじゃないの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:15
>>442
「エロくも無ければ、笑いでも無い」

勝手に変えない様に。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:49
>>441
Jr.って知らない間にかなり評価されてるんだな
確かキムも千原兄にJr.の兄って事で嫉妬みたいな
事言ってたな、キムもそうとう惚れてるだろな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:30
今田の次の若頭になれる
ただそれが千原にとって良いことかは微妙

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:51
>>441
三村じゃなくて三又(ジョーダンズ)じゃない?
「ヨシもっとワイド」見てないからわからないけど、
チハラトーク本には三又さんとよく遊んでるって書いてるけど。

449 :名無しさん:2001/07/25(水) 02:23
>>448
ああ、たしか、三股はJr.の事大好きだよ。
ライブビデオ持ち歩いて、会う人会う人に千原のおもろさを説いてたらしい。
それにしても愛されてるなぁー、コイツ。
いい事ではないの。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:41
>>441
初心者ですみません・・・
ヨシもっとワイドって、何ですか?

451 :  :2001/07/25(水) 03:11
剛って本当に笑いの才能あるよね。
もう神だよ、あそこまでセンスある奴。
かっこよすぎ!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 15:28
千原jrそのまま氏ねや こいつがジャリやスミス夫人や誉とかを殺した
A級戦犯。 あの世代すごい奴いっぱいいたのになー。 こいつのベタネタのせいで...。
 ダウンタウンのネタパクッてしか笑いとれんかわいそうな奴。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:06
>>452
ジャリやスミス夫人や誉とかを殺したA級戦犯。
ってとこだけ同意。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:30
甘いこと言ってるね、随分と。
芸人の世界でもアイドルの世界でも何でもそうだけど、
人気商売って世界は殺して殺されて当たり前。
まあ、ヴィジュアル系の世界みたく実際に刃傷がないだけで、
人気落ちた、解散したぐらいで一喜一憂してるようじゃ駄目。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 19:31
確かに面白ければ売れると過信しすぎたよね。
そんなに甘くない。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:39
ジャリはでも勿体無いよな〜

457 :ナナシ:2001/07/25(水) 22:05
ジャリの解散って、山下のワガママのせいなんちゃうの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:45
>>457
そなの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:33
>>458
そうらしい。
山下が辞めるって行った後に、
やっぱり辞めたくないと渡辺に謝ったが、
渡辺は許さなかったらしい。

460 :名無し:2001/07/25(水) 23:39
渡辺も天才に近い男だったな。裏方で頑張ってるのか。

461 :  :2001/07/26(木) 00:20
>>450
吉本FDGテレビ(スカパー)の番組。キムと亀山エムシィの番宣物。

462 :441  :2001/07/27(金) 02:14
訂正:板尾 はキム、三村は三又でした。ソ−リ−。
   ジュニアに電話すると、大体この辺の人といる事が多いらしい。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:51
三股との繋がりしらんおsちえて

464 : ???:2001/07/28(土) 23:27
ジュニア、大阪に来ないかなぁー。

465 : :2001/07/29(日) 00:24
はじめとか非神のねごとみたいなイベントまた見たいなぁ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 09:10
テレ東の番組で、千原とジョーダンズが共演して以来かと。
って、全然映らなかった地域のくせに、何で覚えてるんだか…。

467 :名無し:2001/07/29(日) 09:43
>456
でもジャリッて渡辺は光ってたけど山下はなあ・・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/29(日) 11:24
吉本FDGテレビ(スカパー)で観たんだけど、山下って酷い奴やな〜
山下が乗ってる車を追っかけて来るファンに対して「ブサイク!」って
言ってヘコますのは、、、、けどネタ的にはワラタ

あとジュニア復帰会見はおもろかったわ

469 :シンラ:2001/07/29(日) 12:47
え、ジュニア復活するの??

470 :ななしさん:2001/07/29(日) 15:35
>>469
おそ。

471 :ナナシ:2001/07/30(月) 00:16
復帰記者会見やってたよ〜

472 :シンラ:2001/07/30(月) 04:05
さっそく過去ログみた。
情報ありがとぅ。

ジュニアのルミネでのインタビューみたいのネットでの。
あれすごい面白かった〜。安心した。

ジュニアもっとテレビ出て欲しいなぁ。松っちゃんとの
からみ大好きだわ。

473 : :2001/07/31(火) 02:56
スカパーで初めてトーク見て思ったんだけど何で東京でイマイチ売れてないんだろう

474 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:56
>>473
リングの魂

475 :ななし:2001/07/31(火) 04:07
>>474
イメージの問題なのか。なるほど。不憫だねぇ。
関西だったらいいネタとして話題になりそう。
「いかつい顔でヘタレ」ってめちゃおもろいのに。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 04:24
凄いファンだけど
5・6年前に東京進出した時
ジュニアちょっと才能に酔ってる感じがした
面白かったけど
関西芸人が東京進出で1からやらなきゃ行けないといわれるけど
ジュニアも戸惑ったのでは。。
その場に今田東野みたいな突っ込んでくれる人がいれば。。

477 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:53
うーん。すぐにだれか強い先輩の下につけば良かったのかもね。
ジャリと一緒だったから、偉そうにイキッてると見えたんだろうな。
自分らだけでなんでもやろうとしすぎたか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:46
「ジャクソン」にはいつ頃に復帰するのよ?

479 :   :2001/08/07(火) 00:10
おオオおお〜!
名古屋の「千のバイブル」って番組でジュニア復活〜うううウうウウう!
水着ギャルと共に、ジュニアも海パンで弾けてるよ。
サングラスの奥に映る左目がちょっと痛々しいけど、問題ない感じ。

480 :名無しさん:2001/08/07(火) 12:51
>>479
おお!それはよかった。しかし、やっぱグラサンなんだな。
海パンて、足の傷は大丈夫なのか?すごいことなってるって言ってなかったか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:34
>足の傷
言ってたよねえ。ストリーミング映像インタビューで。
「俺は慣れてるけど、ちょっと引くで」って。

482 :よし:2001/08/08(水) 22:33
東京で千原がみれる番組は?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:10
>>482
ジャクソン

484 :  :2001/08/08(水) 23:43
「千のバイブル」では、ジュニアは膝丈の海パンだったので太ももは不明。
左足の脛には、大きい傷跡はあったかな?
ちょっとカミカミの所もあったけど、ブランクは感じさせなかったよ。
水着ギャルに「彼女紹介してや。」ってとこ、こっそり撮られてたよ。

485 :よし:2001/08/09(木) 17:12
ジャクソン?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:14
たけしとおんなじケガだな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 03:03
全国区でいつも見れるようになってほしい。

488 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 05:40
ルミネの公演には兄貴と出てるのかな?
みにいってみようかな。

489 :名無しさん:2001/08/10(金) 06:24
昨日、千原トークを見に行きました。会場でスタッフらしい女性達は
吉本の社員の人?それとも、千原さんのお友達とかでお手伝いして
いる人?(前に何かで舞台の時は友達が手伝ってくれると言っていたのを
聞いたことがあります。衣装とか音楽作ったりとか)
私もお手伝いしてみたいんだけど、どうやったらスタッフになれるのかな?

490 :南なしさん:2001/08/10(金) 07:33
昨日、本屋でトークライブを活字化した本を見かけたよ。

491 :ななしじゅにあ:2001/08/11(土) 05:37
>>490
そんなの、ここにいる奴はみんな知ってる。
それより、ライブにいった人、詳しくレポきぼん。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 05:48
ファンダンゴTVなら千原とキムを楽しめる

493 :名無しさん:2001/08/12(日) 23:05
ジュニアの引っ越し、女だよ。あれは、、、
女と住むんだな〜きっと。
ところで、どこ引っ越すの?せいじと家が近所になる
って言ってたけど

494 : :2001/08/13(月) 00:16
陣内をのさばらせるな。ジュニア、陣内をつねってこい!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:42
>>485
テレ東の土曜深夜

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:48
千原兄弟って7じ9じでどんなコントやってんの?
ねたばれにならないよう設定だけ教えてください。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:14
>>493
兄のマンションの向かいのマンション。
「セブン!」「イレブン!」「いい気分!」(チハラトークより)

個人的に一番の名言は、弟の事故で沖縄行きがキャンセルになった兄へ放った
「あいつ(Jr)どんくさいわー」(殺ちゃん)かな。

498 : :2001/08/13(月) 05:58
ジュニアがもっすご男前になって復帰したらどうしょう。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:00
ジュニアがもっすごオンナに堅実になって復帰したらどうしよう。

500 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 01:05
でも、元々オンナには堅実でしょ?ジュニアって。
そんなに遊んでるの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 01:15
板尾とナンパしまくり

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:05
>>501
板尾が独身の頃には、
Jrと板尾は週4回会って7回ナンパしていたらしい。

503 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 22:53
>>493
シモキタ。せーじ住んでるのシモキタだもん、
引越してなければ。2人揃ってシモキタか〜。

504 :ななしさん:2001/08/16(木) 00:52
もう、ずーっと前に、引っ越してるよ。しもきたじゃない。
どこに住んでるか、知ってるけど、書かない。

505 :名無しさん:2001/08/16(木) 07:48
>504
教えてよ〜

506 :名無し:2001/08/17(金) 07:49
ね〜、ジュニアって本当に彼女いないの?

507 :名無し:2001/08/17(金) 20:43
いるって

508 :ななし:2001/08/20(月) 02:43
あげる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:54
家賃>?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:59


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:59
70万

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:30
さすが大物だ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 11:19
千原って昨日のルミネtheよしもと7じ9じのネタ組みに出てると思うけど
どんなネタしてた?誰か教えてください。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 11:21
>>513
トークだよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:39
千原はトークで確実に笑いを取れるからすごいと思う。

516 :七粉:2001/08/24(金) 03:39
>>515
好き嫌いはものすごくあるだろうが、一度はまると抜けれない。ズブブブブー。
チハラトーク本だけでも十分オモロイね。

517 :nanasi:2001/08/25(土) 04:39
千原兄弟面白いんだよ。
スミス夫人も面白い。

最近は皮肉とかじゃなくってテレビに出てる人ってあんまりおもしろくないね。
問題は昔はテレビにたくさん出てる人が確実に(実際に)面白かったってことやろうね。
今は本当に面白い人はテレビ的に求められてないんだろう。
月並みだけど、オールマイティなタレントがお笑い然としてもてはやされるんやろうな。
だから、ほんとに好きな人が「好き」っていってりゃ何の問題もないね。これは全く逃げじゃなくってね。
天下?
どういう意味???

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:04
今更中学生みたいな事いってんじゃねえよ。
恥ずかしいよ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/28 00:32 ID:KnPQEvJc
どっちがだろう・・・?

520 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/28 01:21 ID:dS8elpbg
ウルサイトーの姿を暴くやつ、もう1回見たいなー。


あ、スレ違いかな。すまん。

521 :通行人新宿乗り換え:01/09/09 00:36
ジュニアの左目、義眼だよね・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:40
haiyo

523 :>522:01/09/09 03:04
うお!ありがとー!イイ人だアンタ!
確保しとこ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:05
>>521ってマジですか?
嘘ならかなり悪質…

525 :ごっつスペ萌え:01/09/09 03:11
落書き編行った人、Jr.はグラサン取ってたの?
それでも客は引かなかった?
公式の映像みたら、アレはアレでかっこいいぞ。ますます悪人だが。

526 :通行人新宿乗り換え:01/09/09 03:12
夏休みスペシャルに出てた時、生で見て、そう感じたけど。
笑えるネタじゃないから、嘘のウワサを流すつもりないよ。
違うならそれで「良かった」だけど、もし見た目通りそうなら、
暗黙の了解って事で、話題にしちゃいけないのかもね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:13
>>526
ええ…
かなりショック。
気丈に振舞ってるけどかなり落ちこんでるんだろうか…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:14
骨がつぶれてるから眼球が動かない、とかじゃないの?
憶測だけでは言わない方がいいよ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:36
>>521
怖い事を言うなよー。目がつぶれたとは聞いてない。
義眼の芸人はさすがに笑いにならんぞ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 18:52
ショックだ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 19:01
753 名前:名無しさん 投稿日:01/09/05 14:34 ID:8t7T8qr.
DTのものごっつええ感じスペシャルは10月12日7時から2時間放送
出演は今田、東野、YOU、藤井隆、ココリコ、千原兄弟、
雨上がり決死隊、130R

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997158437&st=753&to=753&nofirst=true

532 :名無しさん:01/09/09 23:26
たしかに義眼のようには見えるけど、
これから手術するって言ってたし、
手術すれば、前みたいな目に戻るんじゃない?

ごっつ〜は、スペシャルだけなの?

533 :名無し:01/09/10 01:13
確かに義眼のようにも見えた…
手術前で目が開かないにしても眼球自体動いてなかったような…
視神経とか目と脳繋ぐ神経の手術で直るのかもね。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:32
ジュニアが一番面白いぞ。いやや。笑えなくなったりしたら。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:37
たけしも事故った後、しばらく眼球が動かなかったって言ってた思うけど。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 02:29
公式の写真見て、ちょと引いてしもたぁ(苦笑

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:35
陥没してるから位置がずれないように固定してるとかだと思うが。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:34
>義眼の芸人はさすがに笑いにならんぞ。

そうか?はっきりいって義眼の芸人でも俺は思いっきり笑える。

539 :ナナシ:01/09/10 14:30
まぁ、外見で引くようでは千原のファンはやってられんのかもね。
でも、一般受けは狙えんだろう。大事な時期なのに。

540 :名無さん:01/09/10 20:51
Fandangoでのアップ映像をよく見たけど
Jrの眼球動いてたよ。
ちょっと安心したね。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:11
まあ確かに一般、しかもゴールデンには特にキツイかも>義眼(じゃないと思うが)
ピーコがグラサンかけてるよーに。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:31
HYSTERIC、レンタル開始したね。
早速見たよ。ラブシーン、凄すぎ。音が生々しかった。

543 :名無し:01/09/12 23:31
ルミネでネタやったのを見たよ。
左目動いてたよ。
ほっ

544 :ナナシ:01/09/13 16:36
みんな心配しすぎ(笑
手術まだなんだろ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:17
そら心配すんだろ。ファンだ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:20
>>543
そのネタってどんなのだった?トークじゃなくてコントだよね。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 18:28
まあやってるとしたらレコード会社のコントかな?
アマチュアバンドからデモテープがくるやつ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:12
>>546
どうなの教えてあげ。

549 :名無し:01/09/17 00:14
左目は手術したらもとの一重の目になるのかな?
ちょっと今の状態だと、新沼謙二(古い)みたいだよ・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 01:53
ココに来てる人はJrのDJとか見に行くの?
それで、引っ掛けた女と一緒に帰っていくのを見送っているの?
昨日初めて行ったんだけど、外に出たらファンっぽい人達がたくさんいて
だけどJrも普通にいたから、え?なんで?Jrを遠巻きに見つめるだけの集団?
と思ったのですが、クラブの後はいつもあんな感じなのですか?

サングラスごしに見た目は思ってた以上に全然普通だったので逆にびっくりしました。
やっぱ近くで見たら引くかなと思ってたんで

551 :ななし:01/09/17 14:22
ファンなのに、あまりにもキャーキャー言わないってよく嘆いてるよね。
やっぱり普通じゃない連中が多いんじゃないの?(自分も含む

552 :名無しさん:01/09/17 23:35
330で、女ひっかけてたの?

553 :   :01/09/18 17:03
どんなに若手の時に人気があった芸人でも、
ある程度の芸歴を重ねると全くキャーキャー言われなくなる。
ミーハーファンは結局若ければいいのだろうか。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:37
でしょう。
若いというか、その人にとっての鮮度なんじゃないかな。
ミーハー飽きっぽいから。

555 :名無し:01/09/19 05:19
中堅に新規で行くのは、「私は昔からのファンなのよ!」って、古株きどりのファンがいて、
溶けこみにくい。
若手の頃に好きになって、ずっとファンで〜っていうのも、なかなかない。
というのも、追っかけてるファンも年齢的に、普通に恋したり、彼氏できたりして、
ちょっと芸人の追っかけから離れる時期があるから。
中堅についてるファンって、もうおちついちゃってる。
手紙とかの受け渡しももうお約束になってるから、スッと受けとってくれるし、キャーキャー
言う必要ないのでしょう。

556 :ななし:01/09/19 14:25
>>555
なるほど納得ッス。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:39
bookOFで、はじめツアー金飛龍(←なんかこんな漢字っす。ファンの方ならわかると思いますが)
が550円で売られてました。
裏ジャケになんか新ネタもいれてあるとか書いておりました。時間は65min
で、このビデオ面白いですか?
関東人でネタなど見たこと無いんです。千原トーク割と面白いなあって思う程度しかしらないんで迷ったんです。

このビデオ買い、ですか?好みはあるんでしょうが、なんか答えて下さい。

558 :nanasi :01/09/20 03:16
>>557
安!買っとけ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 03:28
好みもあるんでしょうが「金龍飛戦」は僕の中で一番面白いビデオです。
2番目は松っちゃんの「寸止め海峡(仮)」です。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:13
>>559
めっちゃみたいけど、全然見かけないんだよ『金飛竜戦』。
557さん、うらやましいぞ。こりゃ買っとくしかないな。

561 :ななし:01/09/20 11:19
>>560
渋谷のHMVとか、でっかいレコード屋には、
結構あるの見かけるよ?
渋谷HMVのビデオコーナーは充実してるので、
もし行ったことなかったらいってみて。
おれは「金龍飛戦」も「右から二番目」もここでかったぞ。

562 :560:01/09/20 13:37
うお!
「金龍飛戦」だ、間違えた。恥・・。
>>561
「右から2番目」好き。
「PINK」は?結構賛否両論聞く。自分は見てないんだが。

563 :あーあ:01/09/23 01:48
千原のトーク番組やんねーかなぁ
あんな面白いのになんで全然テレビ出ねーんだよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:41
ココリコなんかひどく面白くないのに何ででるん。

吉本の幹部さんココリコと交換してや。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:25
>679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 10:56
>お笑いの千原兄弟の勘違い弟と若年アイドル・・・恐らく千原弟は
>ロリだと思われる
噂板より

566 :名無しさん:01/09/25 00:09
千原弟はロリだと自分に言ってますが、なにか?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)