5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ナベプロ芸人女遍歴☆

1 :名無し:2001/04/29(日) 00:51
ナベ芸人って、ふかわりょうを筆頭にロリコン好きって本当?
やるせの中村もロリ好きだとか。
その他知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:53
男はみんなロリコンです。


3 :名無し:2001/04/29(日) 00:58
やるせなすは10代の雑誌モデルと付き合ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:58
石井ちゃん?

5 :名無し:2001/04/29(日) 01:19
中村。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 02:05
中村ってホモっぽいけど女好きだよね

7 :名無し:2001/04/29(日) 02:13
ふかわも10代モデルと赤ちゃんプレイ。

8 :名無し:2001/04/29(日) 02:19
吉本は堂々と女遊びしていて、気持ちがいい。
ナベは、若い子限定でネチネチ、コソコソまじキモい!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:16
ナベはこっそりしすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 18:30
>>3
10代!?有名な雑誌?

11 :名無し:2001/05/03(木) 02:48
中村>セブンティーン
ふかわ>シスター
って聞いたけど。両方10代、まじナベはやばい。

12 :ミマタ:2001/05/03(木) 02:50
男はロリコンかマザコンしかいません

13 :名無し:2001/05/03(木) 03:10
えーショック。
本当の話?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:54
>>11
ありがとうございます。
セブンティーンで「みほ」って言ったら田中美保しかいないよね。
(モデルだから実名可だよね)
深夜番組で名前言ってた。
ショック!
ふかわは誰だろう。

15 :14:2001/05/03(木) 12:58
接点ないよね。へぇ〜〜・・・
sageとこう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/03(木) 16:07
≫14
まじ?
その人、地元だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/03(木) 22:04
>>16
まじ?
高校生だよね?10才くらい離れてない?
地元三茶じゃないよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:39
中村の兄貴は17歳と結婚したんだよね。確か。
ふかわが付き合ってるのは高校生だけどモデルじゃないよ。
一般のコ。ロケデラとかよく来てる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/04(金) 14:34
>>18
中村兄の話はマジだよ。
「ロケデラ」って何?

20 :名無し:2001/05/04(金) 23:25
>>18
ふかわは、清水ゆみっていうシスターモデルと付き合ってるよ。
18か19歳ぐらい。これは、ナベプロの人にきいたから本当だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 01:12
>>20なべぷろの誰だよ?本当の話だったら名前書け。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 17:16
>>17
うん。三茶じゃないけどもしかしたら引越したかもね
今年某都立高校を卒業したんだと思うよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 19:40
ふかわと中村以外の話はないのかーーー!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 00:02
20は結局ウソだったってことか・・・

25 ::2001/05/07(月) 18:55
ふかわはどっちみちロリコンなの??

26 :20:2001/05/07(月) 23:17
まじばなだから、実名かけるわけないだろ!そんなのもわかんねーのか。
まじネタ提供してやってるのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:18
提供してやってるのにとはエラそうな(ワラ
そんなこというからウソだと思われるんだよ。
実名書けよ。2チャンだろ。

28 :名無し:2001/05/09(水) 22:52
27<<
だまれーーーーーー!!!

29 :名無し:2001/05/09(水) 23:35
パラ部ネタある?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:24
>>28=26=20
嘘つき。最低。

31 :名無しッ子:2001/05/10(木) 00:29
>>30
どうやら、本当ぽいよ。
別レスでも噂あったし、友達がロケデラでその彼女みたっていってた。
どうでもいいかもしれないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:58
ロケデラに清水ゆみが来てたのか?そんなファンが減るようなこと
あいつはしない。ファンサービスの場だからね。

33 ::2001/05/12(土) 00:22
彼女を公共の場に連れてきてたらファンはがっかりすると思う。
でも、なんとなく遊び人で嫌だな。あいつはファンの子にも本を買ったら
キスするような男だからな・・・サービス旺盛と言うか、安売りというか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:16
>>33他のスレにも書いてあったね。それって何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:35
話の流れからしてふかわじゃないの?
10くらい離れてても今は全然不自然じゃないよね

36 ::2001/05/13(日) 00:36
同じようなことがほかのスレにも書いてあったね。同一人物ではありませんよ。
目撃者がおおいですね。ふかわのファンに対するサービス・・・
でも、チューを誰にでもするような芸人はいやだな・・・
ロケデラってふかわのDJ活動をしてるパーティーで自分が書いた本も売ってて
買ってくれたファンの子にチューをしてたんですよ!!と、いうことです。
34さんへ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 13:54
>>32
ロケデラに清水ゆみ来てたの2回みたよ。
清水はひとりで来てた。実際は、あまりかわいくない。
普通にふかわとしゃべってた。
最近は来てるかわかんないけど。
本買ってくれたらファンにキスするのは本当らしい。
汚いやり方・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:49
ふっくん芸能人はいやって言ってたのに・・・・
って言ってるFマニアがたくさんいそう。ご愁傷様。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:03
同じくご愁傷様・・・
チーン。
結局、顔がよければ中身は関係なしってことか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 03:14
今度は抱擁してくれたらしいよ、ふかわ。
http://www67.tcup.com/cgi-localbin/6722/fmania.cgi?m=i

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:24
読んだよ!すげーな。ふかわ。きもいよ。
全国でファンの集いしてるんだ(笑)
清水ゆみは同行してるんだろうか・・・。
あの子目整形してるよ!

42 :名無し:2001/05/22(火) 00:56
ザブングルネタ求む。やっぱ遊んでる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:58
ふかわにFANがいたんだー・・。
あたしはホリヲタちゃんさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 19:33
>>42
ザブネタは語り尽くしました。まあ、他にもあるんだろうけど。
顔の割に彼は結構即物的ですよ。女に関しては(w

エラの方はどうなんでしょうね〜?

45 :42:2001/05/23(水) 01:12
ザブネタはどこのスレで語り尽くされたの?
ナベ若手スレ?
エラのほうが気になるんだよね〜

46 :なべ:2001/05/24(木) 23:01
ジャムカンメンバーの噂ある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 19:23
アクシャンとか、いつこことか、ノンバスとか、
若手聞きたいんだけど・・・。
誰か知らない?

48 :42:2001/05/26(土) 21:02
上の三組は聞かないロビンやシャカはきくな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 21:20
>>42,48
ザブ松尾は彼女持ち。
ロビン、シャカの詳細きぼん。

50 :名無し:2001/05/26(土) 22:21
ザブ松尾の彼女ってどんな?
ノンバスはこのあいだ西条の彼女かと思われる人を
ライブで見かけた。ギャルでなく普通にかわいかった。
雨宮はいなそー。

51 :名無し:2001/05/26(土) 23:55
彼女はライブには来ないでしょう?
松尾の彼女はかわいいぽいよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:12
ノンバスは吉本の頃彼女がライブ見に来てたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 00:23
昔いつここのどっちかどっちかわからないけど
友達がやったらしく、汚点って騒いでたよ
そんなに騒ぐならやるなっつうの(ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 17:03
>>53
どっちにしろ汚点だな(藁

55 :名無し:2001/05/28(月) 23:16
ナベで彼女がいるのはだれ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 23:48
ザブ松尾彼女と同棲してる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:53
>>50
何で彼女ってわかるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:21
ネプの名倉、ナンパやった事がない、下手だ下手だって、
やたらテレビでアピールしてるけど、
後輩やスタッフパシリに命令してナンパさせてるのは、
一応、ナンパしてないって事になるのかね。

59 :名無し:2001/05/29(火) 02:24
>>57
ライブ終わったあとに来て、楽屋たずねてたみたいだから。
でもちらっとしか見なかったけど西条の
接し方がよそよそしかったし違うかも。
「彼女はライブ来ない」ってのが正しいかもねー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 10:25
>>59
楽屋?彼女が行くか?
姉と思われ(藁
59はスタッフ?ではないよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 12:34
彼女でもライブ行くよ〜

62 :名無し:2001/05/29(火) 18:01
彼女ライブ行っても楽屋ははいらないでしょう・・場所によってだけど楽屋みんな同じだから
ノンストップくらいじゃはいれないよ。

63 ::2001/05/29(火) 19:46
ロビンはないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 19:54
>>63
ロビンは斎藤が遊んでそう。
そんなカキコあったよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 23:25
ロビン遊んでるの?

66 :名無し:2001/05/30(水) 01:08
>>60
59だけどスタッフじゃないよー。
ライブ終わってからトイレ並んでるときに見た。ちなみにTWL。
そうか、姉か(藁
で、ノンバスは遊んでるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:23
65しらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:15
いろいろお話聞きたいのであげとこう!
特に聞きたいのは西条とリトル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:13
西條ザホールの階段かけ上がってこけてた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:49
>>68
リッちゃん金持ってるし遊んでんじゃないの?

ピートムの女話誰か知ってる人ー?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:53
西条って普段もあんな感じなのかな?
遊んではなさそうだけど、実際どうなんだろ。
彼女はいないっぽいな。

72 :笑いの巣:2001/06/08(金) 08:07
一番遊んでんのはスパ森田・ロビン斎藤でしょ!!
森田なんて彼女いるのにやりまくってるから最低だよね・・・。
あとパラ斎藤もかなりやばいらしい!
とりあえず三人は合コン王だね!!
西條も何気に遊んでるって話は聞いた事はあるよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:44
パラ斉藤は胸フェチらしい

74 :リットン調査団:2001/06/08(金) 10:51
>>71
西條絶対遊んでそうだよ!!
人は見かけじゃわかんないでしょ!?
かわいく見せといてチンポ臭そう・・・。
性病とか持ってそう・・・!!

75 :ゆうこ:2001/06/08(金) 10:55
パラ斎藤胸フェチなの?
じゃあ巨乳好きって事???

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:59
73だよー
>>75
前に友達が胸触られてたから。普通に。
巨乳で可愛い子だったからだと思われ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 11:05
っていうか、その話ヤバイんじゃないの・・・?
セクハラじゃん・・うわー幻滅〜〜・・

78 :ゆうこ:2001/06/08(金) 11:17
76の話マジ-!?
かなりキモイんだけど-!!
斎藤になんか胸もまれたくね-!!
マジ普通にひいた!!!!!!!
最悪-----------!!!
本当幻滅したね・・・・・・・・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 17:15
西条ってキャラ作ってる?
それはいいとして、彼女いるかが気になる。
なんか梶本(核)の影響で最近は遊んでそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 19:06
>>72
スパ森田、彼女持ちなんだー。
ロビン斎藤は彼女いるの?
どう凄いの?(藁

81 :無しさん@お腹いっぱい :2001/06/12(火) 23:04
彼女いないナベ芸人なんて片手で数えられるくらいでしょ。
芸人は遊んでるしどんな奴でもそれなりにモテてる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 23:29
彼女が確実にいるのって誰?

83 :出張:2001/06/13(水) 10:49
>82 シャカの2人。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:01
なぐら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:00
>>82
ザブ まっつん

86 ::2001/06/13(水) 18:13
>>83
詳細きぼん

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 19:40
>86私も知りたい。

88 :123:2001/06/13(水) 21:50
いつも、おぐ待ってるけっこうかわいい子って
彼女じゃないの?この前いっしょに帰ったの見たよ。

89 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 22:54
おぐのファンでかわいいこなんて見たときないよ
なべの芸人で彼女いるのはフレッシュメンバー

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 22:58
じゃあノンバスは2人ともいるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 04:38
ノンバスはふたりともいないんじゃないかな-。
女といるとこ見た事ないもん。

それよりロビンとパラは彼女いるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 09:09
>>91
いる。アタック以外いる。(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 10:08
おとといいつここキクチと彼女らしき人を見た。

94 ::2001/06/14(木) 10:36
おまえらルミネへ行けや

10000倍おもんないことがわかる

95 :L:2001/06/14(木) 10:41
>>94
ナベファンと吉本ファンが激突することほど怖いことは
ありません。

96 :名無しさん@お腹痛い:2001/06/14(木) 12:01

つまらん

97 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 12:30
ナベファンと吉本ファンは仲悪い?激突する?

98 :名無しさん@お腹イパーイ:2001/06/14(木) 12:46
>>95
そうかもねー
>>97
あんまりからみないから知らないけど
他の事務所に比べてこの2つの事務所のファンはやたら
ファン同士でもめごとを起こすと思われ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:59
ふかわ変態

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:29
私もあげときます。来週書きこもうと思ったら見つからない・・・
って事がないようにしましょう。でもまたどっかに消えそうだなぁ。

101 :名無し:2001/06/14(木) 14:48
消えてたら過去スレ見ればいいじゃん
芸人板そこまで回りません(w

102 :名なし:2001/06/14(木) 16:22
大隈はどうなの?
半年くらい前に、女子高生と歩いてたけど・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 16:27
シャカ大熊は前から噂のあるモデルと
まだ付き合ってるの?

104 :名なし:2001/06/14(木) 16:38
そっちの大熊じゃなくて、大隈いちろうだよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 16:47
>>104
>そっちの大熊じゃなくて、大隈いちろうだよ!

だから?そんなの >>103だって誰だって知ってるよ(w

やっぱりナベファンってバカなのかなぁ。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 16:49
こっちはシャカ大熊の事を言ってるの!

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 18:06
どっちも彼女いるんでしょ?
歌舞伎町の居酒屋でバイトしてる子がバイト帰りに風俗店から出てくるシャカ大熊を
見たって!スッキリ顔だったらしい。

108 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 19:50
JAMは彼女いないやつ多いよ。
やっさんとピートムと松尾は彼女いるけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 20:30
ピートムって嫁いるんだよね?2人ともなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 21:56
>>108
アクシャン安井の詳細きぼん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 22:02
今村はいないだろー。
桑原は居てもおかしくない。
妙に郊外に住んでるし、子持ちのレッドと仲いいし
家族ぐるみという噂あり。

112 :名前なし:2001/06/14(木) 23:19
彼女いてもかまわないけどライブに連れてくるのは
マジかんべん。

ロビン彼女いるか〜?
おぐファンのかわいい子って
その3で、121のブスがひたすらうざいと言ってる子と思われる。
88、彼女ではないぞ。

113 :名前なし:2001/06/14(木) 23:31
105.ナベファンにバカが多いわけじゃなくて
ここに来るナベファンにバカがいるって事じゃん?
バカは話にくいからくんな。
ってかバカは自分で気ずかねえか。
どこのファンにもバカはいるよ。

ルミネ日によってメンバー違うからおもしろいのも
つまんねーのもある。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 09:13
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/22(金) 16:06
アクシャン安井の詳細きぼん。
アクシャン安井の詳細きぼん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 20:12
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 22:20
パラ部の斎藤の合コン現場目撃!!!!!!!
渋谷にて

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:28
>>117
どんな感じなんだか見てみたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:30
>>117
他には誰かいなかったの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 22:58
177です。
ナベファンじゃないから名前とかわかんないんだけど
色黒の茶髪の人とけっこうかっこいいめの茶髪と金髪の間みたいな色の髪の人。
斎藤以外は身長175〜くらいかな?
なんかいかにも合コンってかんじでぞろぞろ歩いてた。
女はちょいギャルめ。
女ちょー笑ってた。あたりまえか。芸人だし。。。
渋谷のね〜パルコの手前曲がった辺り。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 23:30
>>120
じゃあ男は4人いたって事?
パラ部斎藤以外って誰だろう。
みんな茶髪とかなんだね。ロビン斎藤とか??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:30
パラ部斎藤の合コンめんつっていったらホリケン大木石井ちゃんなんじゃないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:39
>>122
だったらわかるでしょー。
それに茶髪じゃないし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/29(金) 04:25
外見特徴だけで判断すると
いつここ山田・ノンストップバス雨宮という気がするなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/29(金) 08:04
>121
男3人だろ。
>「色黒の茶髪の人」と「けっこうかっこいいめの『茶髪と金髪の間みたいな色』の髪の人」。
+パラ部斎藤。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:33
他の2人、自分はロビン斉藤とサブ松尾だと思うけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:46
>>126
あ〜、それっぽい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:59
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/30(土) 23:34
117です。
え〜と、男3人です。女も3人。
気になったんでナベプロサイト見て見ました。
ザブの松尾(ザブングルですよね?)ではなかったと思います。
もうちょっと髪型がおとなしめだった!
ロビン斎藤?はちょっとわかりませんでした。
ただ暗くて顔のパーツとかはわかりませんでした・・・
髪型とだいたいの背格好くらいなら。。。
色黒の人は紺だか黒だかのTシャツでした。
かっこいいめの人は赤のシャツでした。下はわかりません!
私も知りたいので推理してください。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:38
じゃあ雨宮でもないね。
他に誰がいる?気になるなー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:43
パラ部斎藤と雨宮って合コン行くようなほど
仲良いとは思えない。
けどかっこいいほうは雨宮っぽい感じがする・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/01(日) 00:48
スパローズ森田?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/01(日) 01:04
>>117
いつ見たの?
女のレベルは?(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:24
かっこいいめの人って誰だ??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:59
パラ斎藤とコンパやるんなら、スパ森田とかロビン斎藤以外は
考えられんな-。確かに雨宮とやる程仲がい-とは思えない、、、。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:18
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:34
取り敢えずロビン斉藤は決まりか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/02(月) 16:04
117desu!!!
ロビン斎藤ってわかった!!オンバトでてましたよね??!!
それっぽい!!!
女のレベル・・・・中の上か中の中。
かっこいいめの人は3人の中で身長が一番高くて赤のシャツでした。
髪型は普通の長さです。色は茶と金の間くらいでした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 17:33
かっこいい人わからない・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:38
西条は彼女いるらしい。
友達は去年ゴリけん大熊斉藤優と合コンした。
あとパラロビン斉藤は新宿でナンパしてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:44
ロビン斎藤のカッコよさなんて全然わからない。
なんであそこまでナルシストなのか・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:11
>>140
いるらしいっていう事は確信ないんでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:13
>>138
身長の高い奴は痩せてました?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 00:26
>>117
森田っぽいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/03(火) 00:48
でも森田かっこよくないじゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 00:50
誰だよ〜!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:56
パラの斉藤じゃない方?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:57
森田のこと?
>>146>>147
森田はスパローズね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:57
>>147
矢野?でもコンビでコンパ行くとは思えん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 00:58
コンビはないだろうね。
ロビンならありそうだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 01:09
117早くコイ!!!
気になって眠れ・・・zzz

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 10:25
アゲール

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:11
パラ矢野は彼女いるじゃん!

154 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/03(火) 23:35
彼女いてもコンパ行くのでは?
まして遠距離・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:34
森田遊んでんだぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 01:18
ごりけんと合コンってどうよ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:21
ゴリけんってどうなのよ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 01:24
>>157
嫌い。出川と同じにおいがする。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 14:56
体臭キツソウー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:38
コンパでもいっつも相変わらずの下ネタ炸裂だったって<ごりけん

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/04(水) 23:41
>>160
うわ〜!きっつー・・・・。

162 :名無し:2001/07/05(木) 16:18
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 18:54
話変わっちゃうけどさ、今ファンと付き合ってる芸人とかいる?
事務所は禁止してるらしいけど。
ファン食うぐらいの勇気のあるやつはいないってことか?!

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 19:04
ナベファンとつきあうのはイヤだなー
だってナベファンってバカなんだもーん プ

165 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/07/05(木) 19:37
いないでしょう。それにファンと付き合う勇気ある人もいないよ
関係もったら事務所から言われるし、なべはうるさいからな
芸人人生かけてまでは無理じゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 20:44
117です。遅くなってすいません。。。
パラ部は知ってるんですけど他がいまいちわからない。。。
矢野さん・・・ではないと思う。髪型が。
痩せてました。色黒より細くて背が高かった。
スパローズ森田は写真がめがねかけてるからあんま確信ないんだけど
近い。
事務所の写真わかりにくい・・・でも近いといえば近い!

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 20:58
森田ってファンと付き合ってたじゃん。
でもその女が彼女になってもライブ来て、うざいから
わかれたんでしょ?
ナベってうるさいの?でもプライベートじゃんね〜
そういえばフレッシュによくいる子がこの前外でロケしてた。
たぶんアイドルビデオとかだと思われ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 21:58
>>167
その話本当ですか?
信憑性は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/05(木) 22:07
事務所の写真若いもんね。
まぁロビン斎藤とスパ森田だね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:18
ナベの若手スレでもあるんだけど、
ギフト矢野とユミミは付き合ってるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:29
>>164
小生ナベファンながら激しく同意!
ナベファンってやっぱり...知能足りないタイプが多いよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 09:30
>>166
見たのって先週の木曜?

>>167
やるせ中村ファンって書かれてたよね。
ライブ来てるなら特徴書いてくれたらわかると思う。

ロビン小嶋の彼女もどんな子?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:53
164は千秋!?ペペ!?パラ!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:57
ロビン小嶋絶対彼女いないよ!
いなさそうだもん・・・。

175 :名無しさん@:2001/07/06(金) 15:57
ロビン小嶋彼女いたらやさしそぉ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:44
>>174えっ?いるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:30
なんで彼女がいるって分かるの?おまえ見たんかい!

178 :あああ:2001/07/06(金) 18:07
私も知ってたよ。それもファンのこだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:44
178−何情報?詳しくおせーて!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:31
ただのファンであって彼女かどうかわかんないじゃん。
彼女だと思う根拠は?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:03
小嶋まえライブで彼女いるみたいなこと言ってなかった?
ってゆーか、芸人だってもういい年の男。
彼女の1人や2人いてもおかしくないんじゃないのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 21:48
172へ
ちがうよ〜先月だよ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 21:54
178>>え?ファンの子なの?!
それってもしかして髪肩ぐらいで3人組の女子高生?
だって小嶋ファンで見栄えがいい子ってその子ぐらいしか・・・
詳細きぼ〜ん

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 22:00
>183
その子違うと思うよ。だってめっちゃファン喋りじゃん。
彼女だったらライブ来ないでしょ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 22:02
矢野とユミミはそれっぽいね。
友達がライブ後二人だけどっか行ったの見たって!

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 22:03
172>>
別れてからもうライブ来てないらしいから特徴とかは
わからん。でもモデルっぽいってウワサ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 22:24
183>>その子ってナベ若手〜の方で書かれてない?
おぐファンの女子高生うざい」って。
森田ってファンと付き合ってたの!?勇気あるなー・・・

たしかに芸人だってみんな彼女いるでしょ。結婚してる奴だっているかも。
彼女いない奴なんて2,3人じゃない?小嶋は知らんけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:33
ユミミは前に、
芸人を好きになってたら仕事なんて出来ないよ。
みたいな事を言ってたのに。
なのに、なんだよ!松尾、リトル、矢野・・・。
なんか信用できなくなった、ユミミの事。

189 :名無し:2001/07/06(金) 23:06
前にある芸人の事が本気で好きになり、ユミミに
色々相談にのってもらった事がある。
(言っておくけど今は違うよ。ちゃんとネタ優先で
見てるから)
本当、真剣になって相談にのってくれてたのに、
そのあと、その私が好きになった芸人とユミミが
どうのこうのって、噂になって・・・。
だから私もユミミが信用できなくなった。
今では全く話さなくなったし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:10
ユミミ最悪!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/06(金) 23:35
ていうか189は痛くないか?
芸人好きになって同じ事務所の芸人に相談してみたり
真剣に相談にのってくれたと思ったのに
「うわさ」なんて不確実なもので信用しないとか言ってみたり。
しかも2ちゃんにちくってるし(笑)。
もしその噂が誤解とか誰かの作り話だったら
189、本気で恩知らずじゃん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/06(金) 23:41
大体本当の友達ならともかく
一方的に相談してきたファンに
気兼ねして自分の恋愛後回しにする必要もないと思われ。
ライブでしか見ないファンの「本当に好きになった」に
付き合ってたら大変(藁

しかし「噂」で・・・ってなあ・・・。
相談聞いてやって損したなあユミミ。
そんな好きでもないけど、こーゆー話聞くとちょっとかわいそうになったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:55
ユミミと矢野が本当に付き合ってるか知りたければ
誰か本人に聞けば?
まぁ、こんな事聞かれても本人は否定すると思うが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:04
別に誰が誰と付き合ってるなんて関係ないけどさー、
ユミミとだけはやめとけよ。
っていうかユミミはそんなに噂があるのか…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 10:36
みんなどこから情報を仕入れてくるのか・・・。
まっ、所詮2ちゃんということですか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 09:52
186=187ですね。

昨日のライブにはロビン小嶋の彼女来てたの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/08(日) 22:48
今日の限定ライブでユミミの男の話題になった時に
ロビン斎藤がギフトの矢野じゃないの?って
言ったのがウケタ。やっぱここ見てるのねー。
でもユミミと矢野は違うっぽいね。たぶん・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:54
客も2ちゃんわかんない奴は何が何だかわかんないだろうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:08
最近よく2ちゃんねるの話出るねーライブで。結構見てるんだ。
ユミミの話はやっぱ違ったんだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:12
ほどほどにしといたほうがいいよね。
こっちがヒヤヒヤする。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:18
今、ロバートのスレで松尾の合コン話しが出てるよ(藁
馬場と一緒だったらしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:23
へー、吉本つながり?オンバトつながり?
知り合いだったんだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:54
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/09(月) 23:37
ザブって昔吉本にいたりした?だったらわかるけど・・・
ユミミと矢野はホントにちがうの?
隠すためにわざと・・・とかない?

2チャンネル見ててもいいけどライブ中言うのは嫌だな。
2チャン知らない人もいるわけだし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:42
>>204
大昔、名古屋吉本にいた。>松尾
加藤は知らんけど。
東京でも吉本に多少知り合いいるんと違う?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:47
>>204
でもザブが吉本にいたのは名古屋時代じゃない?

あとユミミと矢野の事だけど・・・わざと言ったって
いうのも有り得るかもね。
ユミミと矢野の事、かなり書かれてたからね。
言っちゃえば、これ以上その話題が大きくならない
ようにするためとかね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:00
2ちゃん知らない人のほうが多いことは普通に考えればわかるじゃん?
あえて言ってると思うけど本心何が言いたいんだろね。
ほんとに違うからユミミをフォローするため?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:15
波はちの選抜メンバーの時に共演したからとか?馬場と松尾

209 :ななし:2001/07/10(火) 11:29
ていうか地方吉本出身って多くない?<ナベ
スパローズ、ベイビーズは福岡吉本でその話をするとやな顔するらしい。

とりあえず本題、アクシャンの杉崎って彼女とビームスで買い物してたそうな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:02
どうせこんなスレに書きこむボケはゴミみたいな存在なんだろうな。
ブス、病気持ち、馬鹿・・。(ワラ)

211 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/07/10(火) 19:34
>>209 アクシャンの杉崎って彼女いるの?いつ見たの?どんな
かんじの人だった?
やっさんはいないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:51
アクシャンみたいな3流芸人なんて社会の底辺。罪人と同レベル。
そんな奴に興味持つ奴もクズ。(W)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:54
>>212 そうだね。そんなクズは廃棄処分場に埋めた方がいいね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:57
チンカス=3流芸人=3流芸人ファン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:59
メス豚ども氏ね。ウゼエ、パンツくせぇよテメエラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:28

ジサクジエンはもちっとうまくやんなよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/10(火) 20:29
>>210=212=213=214=215

自作自演してまで3流芸人を叩くヒマと熱意のある
4流の人間がいらっしゃってますね(w

218 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/07/10(火) 20:44
知り合いですぎさんファンいるんだよね
これ見たら落ちこむだろうな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:58
>>216-217 正解。3流芸人ファンに4流といわれても
悔しくないわ。3流芸人=3流芸人ファン=人生うしろ向き(笑)  

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:11
3流芸人=3流芸人ファン=負け犬の集まり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:27
>>219−220
で、あなた何もの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:04
アクを3流という方。あなたが認める1流の芸人は誰ですか?気になるわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:44
>188
ユミミ好きだったんだよなあ〜けっこう!
でも一杯うわさあってもギフト矢野とリトルのファン
ていなそうだからいいけど松尾ファンから引かれるんだろう
ね〜〜〜〜〜!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 09:31
私は娘を持つ親ではありませんが、自分が生理になったときの
家族の対応に思うところがあるのでスレつくりました。

私が生理になったとき、まず母親にうちあけました。それで「よかったね」
と言われていろいろと実際的なことを教わったのです。
それは朝だったのですが、学校から帰って夕食の時間になると、なぜか
食卓には赤飯が。おいおい嘘だろ?って感じです。母を恨みました。
で、いざ食事がはじまると、兄や妹は「なんで赤飯なの?」と尋ねます。
すると父が、「さあ、なんでだろうな〜?」と答えました。
それで兄はわかったらしくそれ以上何も言いませんが、妹は幼く、
意味がわからないのでしつこく聞いてきます。
すると祖父が「お姉ちゃんがね、大人になったんだよ。」と教えたのです。
無知な妹はもちろんその言葉の意味するところを知りませんから
納得できず、さらにさらに質問責めです。
この間、私は非常にいたたまれない思いでご飯を飲み下しておりました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:48
>233ユミミもとからあんまし好きじゃないし松尾さんファン
だからもっと見る目かわったんだけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:59
結局ユミミは、松尾、リトル、矢野とは何もないんでしょ?
でも矢野との事だけはなんかまだ疑ってるんだよねー。
ここで色々書かれてる事が本当っぽいんだもん。
あと前にどっかの管理人がリトルと3Pしたって書いてたけど
それってどこのHPの管理人だったっけ?
それは本当なのかな?リトルってそんな奴なの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:13
こんなことばっか書いて何が楽しいの??
別にどうでもいいことじゃん。
くだらなすぎだよ・・・。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:19
嘘ばっか書いてるような気がする。
嘘じゃないのもあるのかは知らないが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:32
なんでこんなに噂があるのかねー。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:17
つ〜かよ、誰も知らない芸人なんかど〜でもええだろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:45
>>230
激しく同意。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:02
>>230
知ってるから書かれるの!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:59
知っててもどうでもいいな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:23
>>233
じゃあ誰ならいいんだよ?

235 :名無しさん:2001/07/11(水) 22:50
ナベのタレントならナベマニア。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:27
>>232,>>234 3流芸人メインでも疑問なのに彼女ってなんじゃ?
彼女が漫才やトークとどうつながるんや、彼女がネタ作るんか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:31
>知ってるから書かれるの!
粋がってるんじゃねえよ。テメエはある意味関係者だから
知ってるだけで、世間一般は誰も知らないの!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:27
>>237
「ある意味関係者」ってわけわかんねー。
それに世間一般には知られてないけど、ここはナベ若手スレ
なんだから仕方ないじゃん。

239 :名無し:2001/07/12(木) 23:41
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 02:06
質問です。ユミミさんて何歳なんですか?
不詳・・・・・・・。

241 :aaa:2001/07/13(金) 02:41
ユミミって、今年で19歳とかじゃない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 07:57
この前19になったんだよね、確か。

243 :名無し:2001/07/14(土) 22:11
age

244 :名無し:2001/07/16(月) 01:18
age

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:08
ギフト矢野の彼女は美人らしい。
前に彼女も芸人、ってのがあったけどそうなの?
知ってる人教えてー。
あとコアの事も。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:10
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:02
ノンバスは二人とも彼女いないんだね、今は。

248 :名無しのエリー:2001/07/19(木) 02:40
ノンバスに彼女はいなくていいよ。

249 :名盤さん:2001/07/19(木) 10:32


   _____
 /:\.____\ギィ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\   < イタイ声が聞こえたと思ったら>>248か。何を望んでいるのか?
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|    \______

   _____
 /:\.____\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( ,, ゚Д゚)\   < ・・・ったく好きにしろ。どうせムリだろ。オレは寝るぞ・・・
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|    \______


 |: ̄\  ̄ ̄ ̄ \ ノノ バタム
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:34
250オメデトウ!  キャー 駄スレナノニネー
   ∧_∧∧_∧∧_∧
   (; ・∀・)∀・*)∀・;)250オメデトウ!
((Oノ   つ ⊂ノ ⊂ノ
  (   ノ   ノ  ノO))
  )) ) (⌒ノ( ( (
 ((__)  ̄ (_(__)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:10
>>250
ワロタ

252 :名無し:2001/07/21(土) 21:54
矢野の彼女は最初から芸人じやないだろう。美人かも謎だよ。つーかほんとうに彼女いるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:07
>>252 つう〜か矢野のことはもうええから。誰も知らんし。

254 :名無し:2001/07/21(土) 22:38
ここ見てて思ったんだけどさ、ユミミと出、入りで喋ってんのって2、3人しかいないじゃん?だからここにカキコしたファンばればれじやねぇ?うけんだけど馬鹿なファンばっかり!ユミミも可哀相だなっ!今まで応援してるって言ってきたファンに、てのひら返されてさーありもしない噂流されて。みんな女だからって敵意もちすぎだよな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:30
>254
え!?ユミミのファンが書いてるの?ああゆう子ってただ暇だから話してるだけかと
思ってた!ファンかどうかも謎・・・・

256 :名無し:2001/07/22(日) 10:44
ファンじゃないよ私!ただ見てて思っただけー、あとファンなんてほぼ気まぐれでしょ?本命の芸人以外とはきまぐれで喋ってるよ!影で悪口言ってても芸人の前ではニコニコしてんだよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:57
>>254-256 そんなことに興味無いからてめぇらだけで隅のほうで勝手に喋ってろ。

258 :名無し:2001/07/22(日) 12:17
>>257 女は馬鹿だから理解できないと思うよ。(笑)

259 :名無し:2001/07/22(日) 18:14
女は馬鹿だよな、でも純情なんだろうな不安や苦痛からこんな所に悪口とか書くんだろうな、もっと良く考えろ、自分も必死に生きてるだろう、それと同じ様にみんなも生きてんだから、何も考えず、ありもしない事ばっかり広めるな、ファン同士仲良くしてみろよ同じ人間だろうが、芸人を芸人として見てやれよ、頑張ってんだからよ。

260 :nananana:2001/07/22(日) 18:20
   ∧_∧∧_∧∧_∧
   (; ・∀・)∀・*)∀・;)260オメデトウ!
((Oノ   つ ⊂ノ ⊂ノ
  (   ノ   ノ  ノO))
  )) ) (⌒ノ( ( (
 ((__)  ̄ (_(__)

261 :名無し:2001/07/22(日) 21:58
>>259
別に入りや出で話してるからって、ここに書いたって思われちゃあ
たまったもんじゃないよな。
>>259
ファン同士仲良くしろよって本当、思うよ。でも核ファンって
みんな仲良くない?

262 :名無し:2001/07/22(日) 23:17
ファン同士なんか敵対心もってるよね
あとHP作ってるヤツで自分が一番とか偉いとか思ってる人いるんだよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:20
■■■2ちゃんねるの疑問はまずここを読めバカども!■■■
【2ちゃんねるを一瞬で学べ】http://members.nbci.com/_XMCM/samurai_mi/death/sprush.jpg
【2ちゃんねる名作リンク】http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説(ミラー)】 http://shake-hip.com/niwatori/

264 :a:2001/07/24(火) 18:37
雨宮、性格悪いって!!!
私の事おぼえてますか?って聞いたら
覚えてるよ!当たり前じゃん!!!とかぬかしてたくせに、
詳しく話したら全然おぼえてないし!!!
かなりお調子者!!!!!!!!!!!!
ムカツク!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 19:17
   _____
 /:\.____\ギィ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\   < イタイ声が聞こえたと思ったら>>264か。ファンサービスって言葉知らないのか?
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|    \______

   _____
 /:\.____\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( ,, ゚Д゚)\   < ・・・その程度でお調子者だの性格悪いだの・・・厨房めが。勝手にしろ。オレは寝るぞ・・・
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|    \______


 |: ̄\  ̄ ̄ ̄ \ ノノ バタム
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:30
264のいいたいことって
性格悪いっていうより、知ったかぶりで
性格悪いとはちがうでしょうなあ

267 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/24(火) 21:08
>>264 掲示板で愚痴書くと品位が落ちる事くらい理解しろ。
お前メインの板じゃねんだよ。友達の間だけで喋ってろ、ボケが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 00:56
昨日中野でたぶんスパローズ(?)のめがねの方見た。
キレ-な人と歩いてた。

269 : :2001/07/25(水) 01:03
私は中野に住んでるから、スパはよく見かける。
めがねの方は必ず女といるけど、もう一人は
コンビニ袋持って、歩いてる所しか見ない。

270 : :2001/07/25(水) 07:00
やるせ中村どう?

271 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/25(水) 08:52
>>268-269 自作自演臭いね。芸人の知名度から悲壮感すら漂う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 10:22
>>269
めがねってどちいもメガネじゃん。
昔からかけてるのは森田だけど。
どんな女?

273 :名無しお腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:24
>>272 関係者が必死に上げてるな。(わら)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:49
>>266
同意

275 ::2001/07/25(水) 17:50
シャカ話キボン

276 : :2001/07/26(木) 01:40
269です。
私が言ってるめがねは、つっこみの方です。
名前知らなくて、すみません。
何度か見た子は、体型は普通で格好はオネギャルでしたよ。
顔は・・・。どこにでもいそうな、普通の顔です。

277 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 10:23
268です。
スパローズの最近を知らないから、前からめがねの方だと思う。
私が見たのは結構美人だったけど・・・
多数女所持ってことかな(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:18
>>276->>277
またも自作自演臭い。

279 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 23:50
>>278
自作自演でもなんでもいーが、意味のない自作自演だな。

誰かが書いてたけど、関係者ってのは、事務所関係者か?
意味がわからぬ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 10:06
>>276&277
また目撃したら教えにきてくれ。
詳細きぼん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 21:59
やるせ中村はみほとわかれたのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/28(土) 22:17
>>281みたいな他力本願のアホに素直にレス付けるのって
おかしくねえべ?自作自演って言われてもしょうがない。

283 :名無し:2001/07/31(火) 00:32
みほと別れないだろーな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:37
中村の性格上TVで言った女の名前は違うと思われ

285 :名無し:2001/08/03(金) 16:40
age

286 :ビーエース:2001/08/03(金) 17:39
誰か核について教えて〜!!どんな人と付き合ってんだろ〜?
梶本さん軽そう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:51
>>286
あんたさーさっき過去スレも見ずに新スレ立てて
みんなに怒られた厨房でしょ?
普通スレに来たかと思えばいきなりその話題かよ...
っつーかコテハンにロクなのはいないという
定説に新たな1ページが...

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:05
アンガールズは彼女いないのかなー?

289 :名無し:2001/08/05(日) 22:50
>>288
いないんじゃない?二人とも。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 22:54
高岡の芳野中に知り合いがいる人!!
いつでもいいんで09080949538にJ-PHONEのアドレスくっつけて
メールください!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:47
>>290
はっ!?意味がわかんない。

292 :なな:2001/08/06(月) 02:47
びびるの大木は?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:51
age

294 ::2001/08/13(月) 04:33
シャカは彼女おるんですか?教えてくだせい!

295 ::2001/08/13(月) 04:33
シャカは彼女おるんですか?教えてくだせい!

296 :名無し:2001/08/13(月) 04:34
シャカは彼女おるんですか?教えてくだせい!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 09:53
>>294-296 いい年の男なんだから、いなかったら逆にキモイよね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:48
オカマコト

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:56
田村ゆきこ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:58
シャカより若手で彼女いる人は?

301 :名無しさん。:2001/08/14(火) 01:18
ほとんどみんないる。いないやつのほうがすくない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:02
>>301
例えば?

303 :名無し:2001/08/14(火) 04:00
みんないるってば!コンパでしりあったとか、大阪にいるとかだよ!あんたは誰がしりたいの?何がしりたいの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:29
芸人と付き合うかぁ・・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:04
パラサイト優は彼女いるんですか?

306 :名無し:2001/08/14(火) 12:18
シャカより上では?誰がいるの?

307 :はち:2001/08/14(火) 12:51
シャカは二人共彼女いるの?

308 :爆笑ファン:2001/08/14(火) 13:00
>>305-307 いい年の男なんだから、いなかったら逆にキモイよね

309 :名無しさん。:2001/08/14(火) 13:09
斉藤はいる。他は誰が知りたい??

310 :名無し:2001/08/14(火) 14:56
植松さんは?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:19
>>310 いる。他には?

312 :名無し:2001/08/14(火) 19:06
ビビルやるせアクとかは?

313 :はち:2001/08/14(火) 19:10
どうして知ってるんですか?きになりまして…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:05
ノンバスタイムメンバーは?
超若手は?

315 :名無しさん:2001/08/14(火) 22:46
今泉も?(ワラ

316 ::2001/08/14(火) 22:56
大隈いちろうは?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:53
>>315
いるよ。

318 :名無し:2001/08/14(火) 23:55
2ちゃんで書かれてる事は9割が嘘。

319 :名無しさん。:2001/08/15(水) 01:18
矢野斉藤松尾森田大和西条斉藤小嶋吉井
こいつらは確実にいる。何人か目撃したことあるぞ。
みんななかなかいい女だった。

320 :名無し:2001/08/15(水) 05:53
やべっ!

西条

321 :名無し:2001/08/15(水) 05:53
やめろよ(笑)

322 :名無し:2001/08/15(水) 05:54
ばいばいぶへーっ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:19
>>319雨宮は〜?書き忘れてんじゃないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:29
猿人江藤同棲してるよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:55
西条はいないでしょー。

326 :名無し:2001/08/15(水) 20:28
×猿人 ○宴人

327 ::2001/08/16(木) 00:47
つーかさぁ、女といたの見たぐらいでなんでそれが彼女になるわけ?一緒にいたの見たぐらいで彼女って思う奴なんて自分が男友達も彼氏もいないから感覚わかんないんじゃねぇ?ま、ファンなんてそんなもんか…

328 ::2001/08/16(木) 00:50
つーかさぁ、女と歩いてただけでなんで彼女になるわけ?そんな事思う奴なんて自分が男友達とか彼氏いないから感覚わかんないんじゃないの?ま、ファンなんてそんなもんか…

329 :ななし:2001/08/16(木) 02:07
マアマア、ソンナニ熱クナルナヨ(゚∀゚)

330 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 09:36
>>319
具体的にキキタイ(w

331 : :2001/08/16(木) 09:56
(w←の意味わからん。冷やかし?

332 :名無し:2001/08/16(木) 14:08
最近使い方まちがってるよね。>>330みたく。ひやかしだと思われても仕方ないな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:34
(wの意味を知らずにここにいるのもすごい気が...(w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:38
西条さん彼女いるのー?!!!
ショック・・・・・・・・・・・・・・・呪

335 :名無し:2001/08/16(木) 15:41
みんな普通の男だからねぇ。本人に届かない所で何言ってもしょうがないよ。

336 :名無し:2001/08/16(木) 15:43
あぁ〜あ

337 :名無し:2001/08/16(木) 22:11
つーかさ、彼女いなかったら付き合えると思ってるの?彼女いても頑張れは゛付き合えるよ?

338 :名無し:2001/08/16(木) 23:32
でもナベはファンと付き合ったらいけないんでしょう?
暗黙の了解でしょ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:56
バレなきゃつきあっててもよくない?

340 :名無し:2001/08/17(金) 00:26
でもファンとして出会ったらもうその時に恋愛対象外になっちゃうんだよ。それにバレなきゃいいっていってもファンにはまわりにファン仲間がいっぱいいる訳だし絶対誰にも言わないなんて信じられないでしょ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:29
でもさ、本当に好きな奴に、「絶対に言うなよ!」
とか言われたら言わないんじゃないの?
でも、森田のファンとつきあってたのも
バレてるしね。気をつけなきゃ芸人も危ないね!

342 :名無し:2001/08/17(金) 00:43
バカだねぇ。本当に好きな奴に言われたからこそ言いたくなるんじゃん。ましてやファンだよ!?噂好きの追っかけよ!?無理無理!ありえないね。他でもっといい女と出会ってるって。わざわざファンなんかにいかないよ。

343 :名無しさん。:2001/08/17(金) 02:43
それはどーかな、、、。あんたが知らないだけかもよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:33
ファン仲間は信用するな。

345 : :2001/08/17(金) 09:20
普通に考えると2ちゃねら〜の女は彼女にしたくないね。
俺の彼女はちゃねら〜じゃないからいいけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 11:51
そこんとこ見極めるのが芸人側でしょ。
信用出来る子だっていでしょ。

347 :347:2001/08/20(月) 15:45
スパネタで申し訳ないのですが・・・。
よく森田は遊び人だとききますが、大和はどうなんですか・・?

348 ::2001/08/20(月) 20:14
>>347
スパ森田って遊んでるの?
詳細きぼん。

349 :347:2001/08/21(火) 01:11
私は中野に住んでいるんですけど、友達が家に遊びに来るときに何度か
お見かけする事があるみたいなんですが毎回一緒に居る方が違うと・・・。
それだけで遊び人というのも失礼かもしれないんですけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 15:15
>>348
毎回違うなら彼女じゃないだろう。
彼女いないなら遊び人でもいいと思われ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:00
森田は彼女いるよ。ショートカットで結構美人
自分で別れたとか言ってるけど嘘。
長〜く続いてます。 なのに森田は合コン王SF多数所持
彼女カワイソーー

352 ::2001/08/21(火) 18:26
>347
多分だけど7月中旬頃くわしくは忘れたが
新宿で大和らしき人物が女と歩いてたのを目撃したぞ。
彼女だろうか・・・・・。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:42
でも、芸人なんてそんなモンでしょ。ヤリたいだけ。

354 ::2001/08/21(火) 20:48
大和って遊んでなさそうに見えるがなー。
女慣れしてなさそうな感じに・・・・・。

355 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 20:54
>>351
別れたとか言ってるけど、ってどこで!?

356 :351:2001/08/21(火) 23:40
>>355
前説とか。

357 :357:2001/08/22(水) 00:20
海でも言ってた、2週間前に別れたって。
大和は言うまえにスタッフにはけろっていわれて
きけなかった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 00:58
前説で言ったりするんだ。おどろきー!
それで、なんで嘘なの?SF多数所持っていうのは?
まさか前説で?

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 01:16
>>357
海ってなんですか?
どんな流れでそんな話になるんだろうね。
でもちょっと聞きたい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/22(水) 10:55
ネプスレから通りすがりです。
海ってのは今夜はプネプネの湘南での収録のですよね?
私もいきました。
客からの質問で「彼女いますか」ってきかれて
森田が「二週間前に別れました」と答えてました。
大和は答えてなかったです。

361 :357:2001/08/22(水) 11:41
プネプネだったんだ。森田はいいから大和聞かせろって
感じ。観客のほとんどがスパのこと知らなかったんじゃないかな
誰もが通る道なんだろうけど、きつそうだった。
見てて痛々しかったね。

362 :+:2001/08/22(水) 18:36
シャカ熊と梨花はどうなった?

363 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 20:57
>>362
二人が付き合ってるの??

364 :+:2001/08/22(水) 21:07
>>363
そこが不明で質問した。桂芸能社で熊が梨花に必死にアプローチして携帯を教えてもらってた。
梨花も「(つき合う相手として熊は)有り!」と言い、結構"素"で嬉しそうだった。番組的なネタ
という雰囲気ではなかった。これ見てた人多いと思うので、もしその後を知ってる人がいたら、
詳細きぼん。

365 :357:2001/08/22(水) 21:33
>364
付き合ってないっしょ、ナベ厳しいし。
スパネタないっすかねーー。あったとしても森田ばっかぁ・・。
大和ネタないっすかぁ??大和ってどんな人?

366 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/08/22(水) 22:32
ナベは芸能人とも付き合ったらいけないの?
ファンとも関係もったらいけないし芸人は誰と付き合うんだ?
モデルや芸能人のタマゴとは昔聞いたときあるが・・

367 :+:2001/08/22(水) 22:34
>>365
だって熊モデルさんと噂あったっしょ??

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:40
熊のファッションセンスがキライ…。
なんか変なプロデューサー崩れみたいなジャケット、やめろよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 23:31
スパネタなんかもういいよー
二人ともヤリまくりって前スレにあったじゃん

そんなことよりシャカはどうなの?植松は?

370 :357:2001/08/23(木) 01:23
>366
つうか、視聴者の気をひくためにテレビ側のつくりじゃないの?
本当に付き合いたいんだったら収録終わってから普通聞くでしょ。
放送したってことは何もないからだと思うけどね。
ファンに手だしたらどうなんの?
>369
森田がヤリまくりでしょ、スパってあんまり人気ないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 15:55
>>370
スパ、好きなんだけど「スパローズいいよね!」
って主張しにくい雰囲気はあるな・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 18:18
雨宮に最近ついてる子、結構気に入られてる?
なんか、ちょっとなのに、対応いいんだよね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:12
やりまくりとかなんで分かるの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:43
・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 21:17
>>373
いろいろ教えてくれる(口軽い)人、いるんだよ・・・

376 :357:2001/08/23(木) 21:26
>371
そんな雰囲気あるんだ、森田には興味ないけど、
大和には多少興味あるんだよね。一見遊んでなさそうに
見えるけど実際はどうなの??375で言ってる口軽い人情報で
ないのーーー?

377 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 00:18
>376
大和は遊んではないと思う
けど同棲してて彼女の妊娠発覚したけどね。
だからこそ一途なのかもね(藁 そのうち解散しちゃうかもよ?
ガリの片割れと同じ道辿るかも〜(藁藁藁

こないだライブ終わりで人の立ち話聞いたんだけどさー
ロビンファンが裏手使ってロビンに仕事与えてるってまじ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:24
ガリとは状況違うんじゃない?
彼女が妊娠したくらいなら個人の問題なんだし。
結婚するかどうか決めるくらいでしょう。

379 :357:2001/08/24(金) 00:25
>377
妊娠話は聞いたけど妊娠っていつ発覚したの??本当の話?
ごめんなさい、何度も。スパファンは知ってる?

380 :357:2001/08/24(金) 00:29
↑あとさ、それって大和本人が言ったの?
妊娠発覚って7月には発覚してた?
申し訳ないです、何度も・・・。

381 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/08/24(金) 00:33
実は他にも同棲してたり結婚してる芸人いたりして・・
原田泰造さんみたいにずっとかくしてるとかさ・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:49
>>372
最近雨宮についてる子ってどんな子?

383 :やめて下さい!:2001/08/24(金) 00:54
大和さんの話は嘘です。
357さん信じないで下さい。スパを嫌ってる人達の
嫌がらせです。スパは解散しません。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:02
ぺぺって彼女いるの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 09:45
>>384 なんでそんなことが知りたいんだ?(w

386 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 19:23
>>382
高校生か、大学生くらいの子。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:55
渡辺正行って不倫してる?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:49
ホンジャマカの恵と石塚は?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:50
大和さんは?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:51
ビビルの二人は?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:56
スパ森田は?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:27
雨宮は誰に対しても対応はいいよ。
雨宮に関わらず、西条だって態度いいし。
ノンバスは二人とも態度よかったよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 05:27
377です
自分も知り合いから聞いた話だから詳しくは分かんないけど、
彼女妊娠したのは本当で、しかも本人が言ってたみたいだよ。
発覚?したのは7月初旬。あと、スパは特に嫌いでも好きでもないんで
嫌がらせのつもりはないです。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:41
大和子供産むのかな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 06:33
女の子がいいなぁ(w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:37
いや、男の子でしょ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:46
大和は?

398 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 10:25
>>351
なんで森田は嘘つくの?
それよりなんで嘘ってわかるの?
ミステリアスです。

399 :357:2001/08/25(土) 12:05
>377
そうなんだー、7月初旬には大和自身は知ってた
ってことだよね?そっかー・・・。
あの人って浮気つうか女関係結構だらしないほう??

400 :名無しさん@おなかいっぱい:01/08/27 15:28 ID:jc7lXPFY
やっさんの女関係しりたい。

401 :"▽":01/08/31 20:36 ID:T.aC4vIo
シャカ話きぼん

402 : :01/09/01 09:02 ID:AwAqC2E6
スパ森田の話きぼん。(^^;

403 :名無し:01/09/01 12:09 ID:ZjY4NS/k
昨日のジャムカンデ結婚が発覚して芸人は誰?

404 :名無しさん:01/09/01 12:14 ID:ZjY4NS/k
私も聞こえたんだけど、誰かの嫁が来てて、どうのこうのと
話してるんだけど肝心の名前が聞こえなかった。
私も知りたかった・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 00:42 ID:L/cjIxy.
大滝に嫁いるってきいたことある

406 :406:01/09/02 23:30 ID:COwcM2F2
話が違くてごめんなさい。
聞きたいんですけど、ナベの芸人さんって遊び人
多いですか?

407 :名無し:01/09/03 14:55 ID:6uIbpA8Y
バイト先にいるホリプロの研修生芸人さんが言ってた。
ナベの芸人さんは『いやらしい』ってさ。
私の知ってるナベの芸人さんは遊び人だったよ。

408 : :01/09/03 15:26 ID:KYdGpCoQ
早くシャカ話書けゴルァ〜

409 :ななし:01/09/03 15:35 ID:LKbe2mkE
407>>
誰のこと・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 16:06 ID:.5dW9aJU
リトルってジャニーズっぽくないよね。

411 :406:01/09/04 00:16 ID:FsHP5LFk
>407
知ってる芸人さんはもちろん若手?ですよね。
そっかーナベはいやらしいんだ・・・。
スパはどうですか?

412 ::01/09/04 00:29 ID:hnxpnCDE
ナベ芸人って詰まらんのが多いよな
どうゆう採用基準なんだ

413 :ななしさん:01/09/04 00:52 ID:Lx7HUvjM
>>412
じゃあキミが面白いと思う芸人は誰なの?
ただの興味で聞いてるんだけど…アンチナベは
どういう笑いが好きなのかサンプルとらせてよ。

414 :412:01/09/04 01:05 ID:hnxpnCDE
>>413
DT
紳助
wコージ

べつにアンチナベじゃないよ。気分悪くしてスマソ    

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:06 ID:xIGxWLMw
なんか、世代が違うってかんじ

416 :413:01/09/04 01:22 ID:hjdyTUlU
>>414
なるほどね。嫌いじゃないけど…415の言う通り
ズレはあるね。ナベは知っててやるせってとこか。
わかった。さんきゅ。

417 ::01/09/04 12:48 ID:KuUtOLIQ
あの、例えばある芸人さんと関係を一度だけ持っちゃったとして
その後連絡とれてない状態で(避けられてるとして。。藁)
ライブとか見にいったらイタイですか?その芸人さんに対して
嫌がらせになります?変な質問でごめんなさい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:09 ID:eGcETm7U
>>417
その芸人に見に来るな、とか言われた訳じゃないんでしょ?なら見に行ってもいーと思う。
でも出待ちしたらイタイから、出待ちはやめた方がいーと思う。
でもライブ見に行ってあなたは辛くないの?だって一回きりで連絡ないんでしょ?
別に何とも思ってないんならいーと思うけど。

ところで、そのナベ芸人って誰?
教えたくないならヒントちょうだいよ。もしかしたら私と同じ人かもしれないから。

419 :*:01/09/04 20:32 ID:Dbqe5BkE
>>417
いきさつも教えて欲しい。

420 ::01/09/04 20:34 ID:hAiV5OBU
>418
見に行ったら電話はできなくなるようなことは言われたみたいです。
でも、実際今連絡取れてないんだから関係ないとおもうけど。。
その方は彼女持ちなんで、その方に特別望むことはないみたいなんですが。
418さんもそんなことあったんですか?

皆さん個人的なやりとりで申し訳ありません。

421 :名無し:01/09/04 23:12 ID:J0lrNhAs
>411
知ってるナベ芸人さんは若手です。
メル友作って遊ぶ人、しつこい人、やりたい時だけ
呼び出す人・・・。みんな最低です。

422 :名無し:01/09/04 23:26 ID:b1itF8tI
私もロリコンで有名な人?! (分かるよね)にいろいろひどいことされて
最後に捨てられました。
ホント最低!一生の不覚ですよ。
ナベは若手だけじゃなくて、みんな同じような人の集まりなんだよ。
でもファンには手だせないっていってた。
事務所からファンには手だすなって一応は言われてるみたい。

423 ::01/09/04 23:42 ID:cSI3sOhg
ロリコンで有名な方。。ネプとかテレビに出てる人はわかるんですけど
若手さんは全く。。ごめんなさい。ファンには手は出せないとはその方
も言っていました。初めのレスのほうに書かれてるかたですか?
422さんは418さんじゃないですよね。。。?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:57 ID:HSHQNh0E
>>422
ロリコンで有名な人…PのIじゃなくて??

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 09:06 ID:AhzenqrA
ピン芸人のあの人でしょ?

426 :??:01/09/05 12:51 ID:ne3Chzts
上に書いているひとたちはどうやって知合ってるの?
吉本の若手の人たちには(全然しらないけど)新宿で
何回かけられたことあるけどナベはない!ナベ芸人には
どこに出没する????ですか

427 :418:01/09/05 13:08 ID:1YFC6sNc
>>420
私の方は彼女はいないって言ってた。多分いると思うし、別に信じてないけど。
ライブは、自分が出てるのは見に来なよってかんじで、
自分がでてないライブはあんまり見に行って欲しくないみたいな事は言われた。
あと、ライブ見に行ってもいーけど出待ちだけは絶対駄目って事も言われてる。
私も別に本気で好きじゃないし、適当に楽しければいーって感じで会ってる。
お互いわりきってると思うし回りから見ればタダのヤリ友だよね。
私、420さんともっとお互いの事話したいなー。

428 :420:01/09/05 13:22 ID:ne3Chzts
>>427
今でも連絡は取ってるんだよね?こっちは取れていないの。
その方は彼女いることは知合った時からきちんと話してくれたみたい。
418さんとは違ってお互いをよく知る前に関係持っちゃったから何も
知らないまま終わりって状態です。でも、たった一回しか会ってないけど、
すごくいい人だったよ。
2ちゃんねるってところ友達に聞いて覗いてみたんだけど、かなり荒れてる
ところもあったのでこんなこと書いたら厳しいお言葉が返ってくるかと
思ったけど、418さんみたいに話聞いてくれる方もいらっしゃるんですね。

429 :418:01/09/05 13:55 ID:d3GvPk36
>>420
とりあえず連絡は普通に取ってるよ。
私は一回きりで遊ばれるのムカつくから連絡は自分からもしてるし途切れさせないよーにしてる。
私も芸人とは色々あったよ。そいつだけに限らず。でも、
本気で芸人と付き合おーとは思わない。あいつらの遊びグセは絶対に直らないもん。

ナベは事務所からかなり言われてるからファンには手出さない。それにナベファンなんて変なのしかいないし。
420さんは今もライブ見に行ってる人?ナベ以外にライブ何見に行った事ある?

430 :420:01/09/05 14:19 ID:18j8gmp.
>418
全然お笑いに興味がなくて。。一回も行った事ないし
何も知らないんですよ。。ごめんなさい。その知合った
方のことも全然しらなかったの、はぁ・・?って感じで。
418さんとは初めて会った人なんだけど話やすい。
あの、ここで個人的なやりとりしてたら批判くるかな。。。?

431 :418:01/09/05 14:47 ID:bqY4oGM6
>>420
そうなんだ、お笑いには興味ないんだ。
そりゃ、お笑い見に行かない人だったら、はぁ?誰?って絶対なるよ。そいつがよっぽど有名じゃない限りね。
その人と知り合ったきっかけって何?

私も420さんとはすごい話が合う!話しやすいし。
個人的なやりとりなんて全然オッケ―だよ!何でもありあり。批判とか気にしなくていーんだよ!

432 :420:01/09/05 14:51 ID:crUYZf7c
>418
合意の上でしたことだからここに書くのは
ルール違反ですよね、私。。あんまりここに書きすぎるのも
よくないかなって。でも418さんの事は信用したいので
話してみたいんだけど、どうしたらいいかな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 15:14 ID:lFf5.6wA
420さんと418さん。
個人的な話は他でやれ、うぜぇ!
・・・とまでは言いませんが、せめてsage
でやってください。
しってるよね?sage。

434 :418:01/09/05 15:14 ID:HL1DtQFQ
>>420
そうだね、私もここにあんま自分の話出したくないな。
個人的に420さんとは話したいし、420さんの話も聞きたいな。

携帯番ここにだすとマズイから、私の携帯のメルアド教えるよsalami-all.999@docomo.ne.jpだよ。

待ってるね。

435 :420:01/09/05 15:18 ID:qyO0/sx6
>>433
ごめんなさい、そうですよね。433さんの言う通りです。
もろに個人的な話ですみませんでした。皆さんにも。。
パソコンにもうといもので・・sageってなんでしょうか?
教えていただけますか?本当にごめんなさい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 15:40 ID:lFf5.6wA
いい機会なので・・・
メール欄に、空欄あるよね。そこに半角でsageと入れるの。
半角でね。
そうすると、そのスレッドは上に移動しないでもとあった場所に
とどまるから、変な煽りに絡まれることが少なくなるので、
スレ違いの話や独り言はsageでやったほうがよいかと・・・

437 :422:01/09/05 23:01 ID:SYaNvWuI
425>>
そう。あの人です!
最低男です。

438 :名無:01/09/06 00:09 ID:Fl8w7E1M
誰の事ですか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:29 ID:OlOkkasw
まさに1が言ってる人でしょう。

440 :名無:01/09/06 01:26 ID:CpuSP9EY
すいませんなんか前のページが見れないからわからないんです。1はなんていってあるんですか?教えてください!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:32 ID:OlOkkasw
ナベのピン芸人頭イニシャルFの良くテレビ出てる人でしょう。
ドラマレギュラーとかもやっちゃってるかも。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 04:41 ID:w3K/cir6
ふかわだ!

443 :名前:01/09/06 20:54
シャカは遊んでるんですか?

444 : ななし:01/09/06 22:15
418・420・422さんへ。
ひさしぶりにこの掲示板を見てびっくりしました。突然こんな事を書いても
信じてもらえないかもしれないけれど、私もナべの芸人さんに遊ばれました。
私の場合、本気で好きになりかけてたからつらかったです...会った時は本当に
優しかったから。
もし見ていたら返事ください

445 :名無:01/09/06 22:45
私も今ナベのある人と遊ばれてるのかつき合ってるのかというよーな関係なんです。違いはどーしたらわかるんですか?私恐くて本人に聞けません。

446 : ななし:01/09/06 22:55
私の場合1回きりで終わってしまいました。
関係をもった後も少し電話とかはしたけれど、その後会うという
ことはなかったから、遊ばれたんだなと思いました。
445さんは自分が付き合ってると自信を持てない時点で遊ばれて
しまってるんじゃないかと思います。芸人さんてそんなもんだと思います。
きつい言い方になってしまってごめんなさい。
もう418・420・422さん見てないんでしょうか。
アドレスももう変わっちゃってたし…

447 :あの:01/09/06 23:10
もしよかったら私とメールで話してもらえませんか?さっきの↑です。

448 :名無し:01/09/06 23:24
444、446
相手は誰ですか?
私と同じ人だったら嫌だな。

449 : ななし:01/09/06 23:26
もし本当なら私もお話したいです。
今まで同じ思いした人がいないのかと探していたけれど、
本題に入ると返事が来なくなったりしてたから。
アドレス教えてもらえますか?

450 :ななし:01/09/06 23:27
私445です。446さん、よければメールでお話してもらえませんか?

451 :445です。:01/09/06 23:36
今だけのサブアドです。メール待ってます!miumiu2001@moco.ne.jp

452 :名無し:01/09/06 23:37
どうやってアドレス教えあえればいいのかわからないんですけど・・・。
この掲示板にのせるのは私はちょっと・・・。
名前でばれてしまうんで。
どうしたらいいでしょうかね。

453 :446:01/09/06 23:46
452さんは448と同じ方ですか?
臨時のアドレスとかは作れませんか?あまりここで長くは
話せないのでできたらおねがいします。

454 :452:01/09/06 23:49
です。448と同じですが・・・。パソコン知識があまりなくて
臨時のアドレスとか良く分かりません。
451さんのメールに参加させて欲しいです

455 :446:01/09/06 23:59
445さん
私も是非お話したいです。
参加させてください。
本気で悩んでいます
お返事まっています

456 ::01/09/07 00:05
>>444さん
まだ、見ていらっしゃいますか?

457 :445です。:01/09/07 00:05
今アドレスかえちゃったのでmiumiu21@ivexnet.comにメールください!

458 :ななし:01/09/07 00:26
455さんやめてください。446じゃないです。
452さん見てたらちょっと待っててください。

459 :420です:01/09/07 00:37
444さん、見ていらっしゃったら1時までにメール
下さい。

explorer0908@docomo.ne.jpです。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/07 07:38
だーかーらー、あんたらsageでやれって。
ネット初心者。
だいたいヤリ捨てられた同士で傷ナメあっても意味ねーよ。

461 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/07 10:16
みんな誰のことはなしてるの
イニシャルだけでもいいから知りたい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:56
噂には聞いていたけど
やっぱりあの人は遊び人だったんですね
私もその遊ばれた中の一人です。
今でも体の関係は続いていますが・・・

でもアレはつけたほうがいいと思うな・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:58
ナベ芸人?ふかわに遊ばれたって友達いるけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:03
遊ばれた人かなりいるんだね。
私も相当遊んでるとは聞いた事あるけど。

465 ::01/09/08 00:28
遊んでる人は彼女作らないの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:48
噂では彼女いるとか。<とあるナベ芸人
本命と遊びは別なんじゃないの?

467 ::01/09/08 17:49
それ誰ですか?イニシャルだけでも教えてください!誰が一番遊んでるの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 17:53
結構ここで叩かれてる人じゃない?

469 ::01/09/08 18:21
Fですか?

470 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/08 19:56
ビビ、やる、アクは?噂聞かない?

471 :1:01/09/08 19:59
z

472 :名無し:01/09/08 23:35
Fです。
被害者多しです。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:24
私の友達が、ネプの原田と一時期付き合ってたよ。
って言うか不倫か〜、正確に言えば。
でも、いいように利用されただけらしい。かわいそうに。
それ以来、原田はキライ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:26
>472
うわっ!私と一緒だ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:53
>>472
結構前に、夜都内で女と手つないで歩いているの
見たぞ。あれはどう見ても奴だろう。
バレバレだ。

476 :472です:01/09/09 01:56
475>>
それっていつごろの話ですか?
くわしく教えてください。

477 :名無しさん:01/09/09 09:06
アクは彼女いないよ。

478 ::01/09/09 10:25
シャカは?彼女いる?

479 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/09 11:31
477<<有難う。アクはいないんだ・・・やるは?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:36
>>472
たしか6月くらいだったと思う
多分10代後半くらいの女だろう
結構可愛かった
やっぱり奴はロリコン?!

481 ::01/09/10 00:26
カキコしてるひとたちにききたいんだけど
出町以外どうしりあってるの?どこ歩いてたら会える?
出没スポット教えてくださいよーー。新宿がお決まり?

482 :122:01/09/10 00:28
122

483 :被害者:01/09/10 23:41
480様へ
教えてくれてありがとう!
場所はどこだったんでしょうか?
髪の毛がストレートで長い子だったと思いますがそうでしたか?
私も被害者なのでくわしく教えてください。
お願いします。

484 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:46
ふかわの話、ど−でもよくない?!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 15:52
ふかわってなんか他のナベ芸人と一線を画してる気がする。
よくわかんないけど。
他事務所の芸人と絡むことの方が多いから?

486 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 16:15
全員、ヤリ捨ていけば?仲間が待ってるじゃん。

487 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/11 18:21
ふかわ以外には聞かないの?

488 :名無し:01/09/11 18:40
ロリ差別・・・。

489 :名無しさん:01/09/11 19:03
アクは??

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:16
>>489
だからいないって言ってんじゃん。
ちゃんと読もうね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:35
age

492 :ななし:01/09/18 00:35
最近の目撃情報ない?

493 :電車なくなった:01/09/18 00:45
さきほど渋谷パルコでホリケンとゴリけんにすれ違ったけど合コンかな〜

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 00:47
さいきんゴリとなかいいねぇ。
ゴリは恩恵をちゃんとうけてるのか?

495 :ななし:01/09/18 00:53
ホリケンいいなー若手目撃情報は?

496 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/18 00:56
チノパン出演、やるせなす。
なかなか面白いね、中村も石井ちゃんも。

497 :電車なくなった:01/09/18 01:38
だけどいっぱいもっと人数にいたから合コンとはちゃうかな〜ワタシ知ってんのゴリケンとほりけんしかわかんなかった

498 :電車なくなった:01/09/18 01:44
みたことある人もいたけどけど民放出てない人はわかんない

499 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 17:48
渋谷ナベ多し

500 :七氏    :01/09/19 16:56
スパ大和けっこーーーん!?7月ちゅうじゅん新○で
女ト歩いてるの目撃してすこしつけてみた藁
女はなかなかよかったぞ、サリナにだったな。
スパファン減!!??藁

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 16:58
     ↑
バカ丸出しカキコ。
大和?どうでもいい。

502 :   :01/09/19 17:04
500>>
サリナ似いいじゃん!大和見る目あり。

503 :七氏:01/09/19 17:12
だろ?見る目ありだろーーー。
多分二人っきりだった、奴はマジメそうにみえて
遊んでる!?・・でも相手にスル奴いるのか
ぎぼん・・・だが藁

504 :エッチ:01/09/19 17:13
えっち〜
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

505 :   :01/09/19 17:16
そのサリナ似が大和の女なのかな???
大和最近かっこよくなったと思わない!?

506 ::01/09/19 18:27
ファンの中ではかっこよくなったて
言われてるもよう。悪魔でもファンの中で・・。

507 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 18:32
500>>
近頃、目撃情報なくてつまんなかった。
情報サンキューーーでそのあと二人はどこへ?
そこカンジン!

508 :七氏:01/09/19 18:44
507>
地下の某店に入っていった!
仲よさげだったぞ。しかしサリナにヒットーーー!

509 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 18:55
大和に興味ないけど話題ないからね。そういうコがタイプ
なのかね、ヤンキー顔が。亀甲縛りやるくらい
だからsっ気ぽいのがいいのか。

510 :510:01/09/19 19:05
500>
ついていくなんてすごいね、怪しまれない?
その子はライブで見かける?ファンかな?
フレッシュくるかな、サリナ似。

511 : :01/09/19 19:06
>>504
いたるところで見る。

512 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 19:09

大和ファン?

513 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 19:12
大和ファン?=510のことね

514 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 19:23
ネプスレから通りすがりのものです。
サリナ似の子、私見た事あるかもしれないです。
その子も確かに似てます。友達と似てるねって
言ってたんですけど。すごく感じのいい人でした。
でも興味なさそうでしたよ、お笑いに。

515 ::01/09/19 19:43
大和と誰がいたの?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:46
今日、大隈が女連れてあるいてたYO!

517 ::01/09/19 19:51
ロビン情報求む!!

518 :七氏  :01/09/19 20:20
515>
サリナ似の女!何度も言ってるんだが・・。
サリナ本人ではないぞ、勘違いするなよーー。
馬路似てた。

519 :510 :01/09/19 20:24
サリナ似かあーーー。
何!?ネプスレからの通りすがりって・・・。

520 : :01/09/19 21:40
このスレ、ストーカーばっかでキモい

521 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 22:59
ねぇ、サリナ似が万が一来たらどうすんの?
だからナベファンはイタイとかいわれるんだよ〜。
大和が選んだんだからいいじゃん。

522 :522:01/09/19 23:05
フレッシュの時、スパファンなにげに
捜すんじゃん、サリナ似。
スパファンに注目してみっかな藁
サリナ似もいい迷惑だね・・・。気の毒。

523 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 23:25
でも大和よかったじゃん、少しは話題になれて。
話題になるとしたらいっつも相方森田の話だもんねーー

ネプレス通りすがりは何でみかけたんだ?スパファンは
ネプ流れが多いから・・・。

524 :七氏:01/09/19 23:42
520>
悪いけど自分男。
女がつけてたら馬路イタイだろ・・・。

525 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 23:51
ナベの芸人ってみてんの?ここ。
どう思うだろうね。大和に言うのかな〜
フレッシュ大和がキョロ2してたらおもろい藁

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:44
少なくともペペは見てる。

527 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 01:56
ぺぺチクルかな、大和に。
でもぺぺの話題はないのに見てるんだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 02:03

大和話でこの盛りあがりはすごい!
サリナ似大活躍だね。大和に貢献!
ペぺ同様、いつもほとんど話題にならないのに・・・。
よっぽど話題がないのか??ナベ芸人。

529 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 02:10
もーーーういいよ!!!!大和ネタは。
フレッシュで捜せばいいことでしょ、サリナ似を。
スパファンはイタイから気をつけて!サリナ似!
見てないだろうけど。

530 :名無し:01/09/20 03:09
大和が誰と歩いてようがいーじゃん。
サリナ似って彼女かもしれないじゃん。
探すとかいっていい迷惑だよ、サリナ似も。同情するよ・・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 03:23
パラ部って滅多に話題にならないよね
特にぺぺ

532 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 09:27
500>>
質問。なんで今更7月ネタ!?
今更言わなくてもいい事なんじゃ…。
530に同感

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 09:46
そんなことよりも500が男だと知って
激しく嫌悪感覚えるのは私だけ?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:19
だーかーらもういいって。
人に見られるの覚悟で一緒にいたんでしょ大和。
でなきゃ歩かないと思う。話題かえようよ、もう。

535 ::01/09/20 16:52
大和だって他の芸人同様、女と歩いたりするだろう。
日に日に連れてる女が違う森田よりはまだマシだと思われ。

536 :名無し:01/09/20 21:11
大隈の女はどんなかんじで?
どこで目撃したのさ?
気になります。

537 : :01/09/21 01:10
アクシャン安井は、ナベの芸人HP(ワッショイだっけ?)の
アクシャンファンBBSで「安井さんと彼女が歩いてるのを見ました」
と書かれていた。
手をつないでたとか・・・。公式BBSで書かれたのが痛かったな。
しかも事務所が何故かずっと消さなかったので、ファンの目に
さらされ続けた。
中には「嘘です!そんなの嘘です!」と取り乱してる女もいたぞ。
今はどうだかわからんけどな。

538 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/21 19:50
安井さんは彼女いたんだ〜ファンかな?相方は?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:28
>536
中野のほうで見ましたよ!
手とかつないでた…

540 ::01/09/22 05:18
ナベの若手って、今みんな彼女一筋なの?
スパ森田みたいに遊んでる奴っている?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:03
540>
なにを根拠に、彼女一筋って言ってるの?

542 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 20:31
このスレ、アンチスパ森田がいるの?
そんなにあそんでるのか?と思うんだけど・・。

543 :けむ:01/09/24 01:49
ジャムカン出演者情報求む。

544 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 02:20
私、ライブで安井さんの彼女
らしき人と友達見かけた事あるわっ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:21
>>544
ナベスレで話題になってた人か!?

546 :名無し:01/09/24 15:41
>539
そうですか・・・
大隈の彼女はどんなかんじの人でしたか?

547 :大隈:01/09/24 17:12
>>546 つ〜か、お前誰だよ?ストーカー?キモチワリ〜

548 :名無し:01/09/24 19:50
>547
うるせーよ。
みんな普通にファンだったら気になるだろうが!!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)