5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パックンマックンって?TBS社員じゃないの?

1 :ぽぽんた。:01/09/24 15:36
なんか、最近新聞読んでる人たちがお笑い若手の、実力派ってきいたんだけど
どんなネタやってっるんだろう?ホントに面白いの?

2 :omoko:01/09/24 15:47
誰それ?しらね−。新聞読んでるって、意味わかんね−し。

3 :ぽぽんた:01/09/24 15:56
オンバトの、常連らしいけど・・・・

4 :知ってるけど:01/09/24 16:18
何でTBS社員なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:58
ああ、あの新聞ネタ面白いよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:00
ジャストでしょ?
なんで芸人が社員なんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 17:03
http://www.lucky.ne.jp/entertainment/pm/profile.html
どう考えても社員じゃねーだろ。

8 :ぽぽんた。:01/09/24 18:36
出始めアナウンサーだと思った人が多くて事実そう思ってた人が多いらしい、(未確認)
実際わたいも、最近までそう思ってて、外人さんのほうは、ウソコイ出てたから、
印象の薄い日本ジンのほうは、TBSのわかて、アナウンサーだと思ってた。
ところで、ホントのところ面白いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:44
あまり…。もっと日本語が滑らかだったら面白いかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 19:28
ボキャ天で見た。才能ないなーって思った。その位。。。

11 :ぽぽんた。:01/09/24 21:00
そっか。あんまおもろくないのかー。まー雑誌の評判と、ファンの感覚はずれがあるんだよね。
ま、このまま新聞読んでる人で終わるタレントかもね。個人的には外人パックン?すきかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:15
全然面白くないよ。ふかわりょうの方がまだ10倍は面白いと感じる程。

13 :名無し:01/09/24 21:34
パックンはハーバードを売りにしすぎ。
マックンがジャストの新聞紹介で「稲垣メンバー」を連呼してた時は
ちょっと可哀相な気がした。
単独11月にやるって言ってたから詳細きぼん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)