5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「?マジっすか!」について語りましょう。

1 :「?マジっすか!」私設応援団:01/09/24 03:49
毎日放送(MBS)で、毎週日曜昼1時から放送中の「?マジっすか!」。
http://mbs.co.jp/maji/
関西を中心に活動中の吉本興業所属の10組の若手芸人
(以下で紹介しますが全部で18組います)が、マジにロケをして、
事前にそのロケを見た一般視聴者代表が採点をし、順位を付け、
1位になった芸人にはその栄誉を称え、番組タイトルに“冠(かんむり)”を、
最下位になった芸人は、レギュラー落ちとなる過酷なルールで戦う番組。
すでに、20回放送されましたが、みなさまのいろいろなご意見をお聞かせください。

2 :2:01/09/24 03:50
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :「?マジっすか!」私設応援団:01/09/24 04:06
出演者一覧(50音順に)
・青空
・キングコング
・ケンドーコバヤシ
・サバンナ
・シャンプーハット
・陣内智則
・チュートリアル
・$10
・NONSTYLE
・ハリガネロック
・ビッキーズ
・FUJIWARA
・フットボールアワー
・ブラックマヨネーズ
・野性爆弾
・ランディーズ
・ルート33
・ロザン

4 :「?マジっすか!」私設応援団:01/09/24 04:11
失礼しました。全部で19組です。(追加です)
・バッファロー吾郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:17
今東京ですけどこんなんやってるんですか?
すんげーみたい。みたいわ。

・キングコング
・シャンプーハット
・陣内智則
・ハリガネロック
・FUJIWARA

同じくくりもすごいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:18
>>5
ファンだからと言う意味ね。べたなファンでスマソ

7 :「?マジっすか!」私設応援団:01/09/24 13:23
残念ながら、関西ローカルですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:36
今からこのスレは、
?マジっすか!part2スレとしての運命を歩みます。
よってしばらくsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:11
FUJIWARAさすが笑かしてくれるけど
あとはカスだね、女子高生にキャーキャー言われてる
だけでネタは素人並。

10 :770g:01/09/24 14:13
オマエ3回死ね。
オマエの価値観で全てを否定しやがるなクソボケ!!

11 :かおり:01/09/24 14:19

よっぽど悔しいんだろなー 10は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)