5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 松本信者、内村信者、ホリヲタ 〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:53
をどうにかするスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:56
松本信者の膨大なスレをやめてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 21:00
スレ立てたんだ・・・(w
いいけど。
でも今度はこのスレ
松本信者vs内村信者vsホリヲタ
にならないか心配。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 21:01
芸人板BIG3は立ち入り禁止、ってことでいいんじゃない?

5 : :01/09/23 21:06
どうにかなるとでも思ってるんですか?
どうにかできる人間がいればそりゃもう英雄ですけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 21:09
まーね。ただでさえ人口少ない板だし、意味無いかもしれない。
で、1は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:13
このお3人方は立ち入り禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 21:18
157 名前:蒸し返して悪いけど 投稿日:01/09/23 20:57
このスレの上の方でもそうだけど、アンチスレにドカドカ割り込んできて
おきながら自分たちに煽りの疑いがかかると必死になって言い訳する
神経が理解できない。


158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/23 21:05
ホリヲタの社会性の無さが見え隠れする
いい話ですな。


とりあえずホリヲタウザイスレから持ってきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 22:40
内村信者は、確かに馬鹿にされると異常に暴れるけど、
普段はおとなしいんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:43
>>9
それは内村信者を知らないから。公式の「てるたい」スレ参照。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:59
>>9同感、毎夜暴れてるのはホリヲタと松本信者だけのような。

ホリヲタは内村信者にとって害あったも
タレント同様どうでもいいけどね、松本信者がうざいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:23
★☆お茶目な松本さん☆★ (8) 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:26
松本信者は、重複スレの誘導とかしないんだ。

14 :@@@@@@@:01/09/24 00:02
石橋オタってこんなスレしかたてられないんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)