5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・太田はバイセクシュアルなのか?

1 :タタリ神:01/09/23 05:50
以前から思ってた。よく田中の体を触るし、いろんな番組で
男性にキスしようとしたり、股間揉もうとしたり・・・。
雰囲気も独特なので、どうなんだろう?と、思ってしまった。

2 : :01/09/23 05:54
真顔で堂堂と性欲が無いと言ったりもする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 05:57
確かに言われるとなあ。奥さんがいるから
「ホモセクシュアル」ではないんだろうけど・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 06:23
たま〜に太田がかわいく見えてしょうがない時があるYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 06:53
これ凄いよ・・・
http://studie-y.com/video/s_houman/hou_035.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 11:51
今日の増刊号でもナヨナヨしてたな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 11:54
核心情報きぼんぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:08
べつに同性愛者じゃなくたってあることだよ、
仲のいい同性に触ったりいじめたりしたくなるのはね。

DT浜田とかもそう。
サディズムのあらわれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:11
太田の今までの女経験は
今の嫁を入れて2人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 12:13
でも先週のうまなりクンで、青びょうたんの
股間触ったのはチョット萎えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:50
太田の好きなタイプとかきイタことないな〜

12 :でも:01/09/23 19:41
スパスパとかでも、男性ゲストの横に寄り添ったり
してない?全然どの女優が好きとか言わないし・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:47
太田の奥さん病的に嫉妬深いらしいよ。
奥さん、ある日突然隣で寝てた太田を殴り始めたことがあって、
その理由は、太田が浮気した夢を見たから、という話を聞いたときは
さすがに呆れた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:50
そういえば女優・アイドルで○○かわいい、とか言うの全然聞いた事ない。
普通言うよね?そういうキャラじゃないからだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:50
>13
奥さんこの間、雑誌のインタビューで「太田を愛してる、愛する太田の子を
産みたい」と力説していたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:53
>>13
あの嫁ヤバイね。前に太田が腹殴られて胃に損傷起こしたらしいよね。

17 : :01/09/23 19:56
実写「かりあげクン」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:58
まぁ、かわいいっちゃぁカワイイかも。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/person/pe131501.htm

19 :家では:01/09/23 19:59
カカア天下なのか〜。ますます太田に萌え〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:02
旦那が浮気した夢を見た翌朝、
光代「あの女のどこが良いのよ!?」
光「ごめん。もう会わない」

21 :まあ:01/09/23 20:05
ホモじゃない事は確かだろうけど、たま〜に
バイに見える時があるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:32
太田がアイドルで好きだったのは「松本伊代」だが
以前好みの女性のタイプでそう答えて、朝5時までカミさんから
説教くらって以来、「クレオパトラ」とか抽象的な答えでお茶を濁すようになった。

あと、太田の女性経験2人じゃないよ。
数人ヤリ逃げしてる。ただ、つき合ってないだけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)