5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粋 な り

1 :名無し:01/09/21 23:59
どうですか?

2 :ななし:01/09/22 00:07
好きだよ。
虎ノ門ですべりまくってて可哀想だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:09
ピンクベレーのネタがキモイ!!
他のネタは結構好きだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:30
粋なり(・∀・)イイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:15
GAGサーキット面白かったyo!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:17
♪性転換を見抜かないで〜♪♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:17
♪チョキチョキチョキチョキチョッキン♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:19
あばれスレから厨房が流れてきる予感…(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:22
てことはアノ話題〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:23
じゅりネタ禁止!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:26
チョキが立った〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:27
豚禁止ってことはイスラム教だね!(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:27
双子の教師ネタは凄いと思うよ!
あそこまで揃えるのにかなり練習したんだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:28
豚肉ってけっこう健康にいいらしいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:40
>>12,14
ワラタヨ!
あの人自体は健康ダローネ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:42
日記観覧・・・。
豚は流行モノを買った模様。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:43
>>16
絶対に誰かが豚を守る発言をするだろう(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:54
昨日の豚の格好ひいた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:54
>>18
詳細キボンヌ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:59
>19
今ハヤリの肩出しだったyo!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:00
いつも可笑しな格好だ。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:09
>>20
寒い日にも肩だし。
健康優良児だな(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:11
>>18
私はブーツにビクーリしたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:13
粋なりって最近大人気じゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:17
たっちんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:20
たっちんって人が出てくると「かわいー」って声が上がるよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:21
ミンナたっちんに騙されてる(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:23
たっちんってどっち?茶髪のほう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:24
昨日も出待ちいっぱいいたyo!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:27
>>28
そうと思われ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:27
茶色の方!
中村俊介に似てない!?(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:30
>>31
ウソーン。

てゆーか何でみんなたっちんなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:31
>>32
明らかでしょう(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:35
豚さんもたっちん?
太っちん?(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:37
>>34
太田スレなみのうまさだ!
ふとっちんって読んだ(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:46
>35
太田ヲタの方?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:47
>>36
太田スレ参加の他事務所ヲタです(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:53
>>37
太田スレはペースが早いよね。

てゆーかこのスレ立てた奴は粋なりヲタか?
それともあばれスレにて豚が叩き足りなかった他芸人ヲタか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:55
私じゃないぞ(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:03
>35
ふとっちんワラタ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:15


42 :88:01/09/22 05:39
私でもないぞぉ〜!

43 :名無しさん:01/09/22 13:51
私も違うよ。でも粋なりはすごく好き。
豚なんかどうでもいいよ…ネタの話しよう。

オンバトでやった宇宙船のコント笑ったな〜。ケーキ類チェックするやつ。

44 : :01/09/22 21:48
豚は何で芸人と一緒に飯食いに行ったりしてるのか疑問。

>>42
私はオンバトでやったネタは全部好きだな。
GAGサーキットのツッパリホスピタルも面白かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:13
本日祭りに行った者はいるか?
詳細きぼんぬ!

46 :名無し:01/09/23 23:58
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:18
>>44
一緒にメシ行ってんの??
最悪じゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:48
ツッパリホスピタル、今度テレビで見られるよ。
マジ面白いから絶対ビデオ撮る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:46
GAGサーキットは結構かんでたけどね。(ニガワラ
でもオモシロイ!

50 : :01/09/24 15:40
昨日の出の時、鈴木さんがコロッケが好きだという話になったので、仕事休みだったし作ってみようかと買出しへ。
普通のコロッケとカレーコロッケ、蓮根金平、オレンジケーキを作った。これを粋なりとかごやんに差し入れ(笑)
出で、前健さんとお話。今日のネタとかについて・・・やっぱ面白いんだよなぁ。後々大輪さんとお話。差し入れを渡す。また後々に鈴木さんと話す。
昨日話していたロールキャベツ・・・マジで持ってきた!ビックリ&感動。
しかも弁当っぽくなってた(笑)家に帰って早速温めて食す。とにかく芸の細かい料理だった。とても男の人が作る料理じゃないよ〜大きさは男らしいけどね。
キャベツだけでちゃんと巻いてあったので凄いなぁと思った。普通はベーコンとかかんぴょうとか爪楊枝とかで止めるのに。ソースにはベーコンとか入ってたし、タネの中にはアスパラも入ってたし・・・凄いわ。本業の私も真っ青です(^^;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:37
ねぇ誰がいつもこんな素敵な作業してるの?
あばれスレの時とおんなじ人?
隠れ豚撲滅委員か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:31
でも自分で見るの面倒臭いからあり難い。
日記でしょう?こんなこと書いてるんだ。
さぞ得意げなんでしょうね。普通は書かない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:54
>>52
激しく同意!

どうしてそんなに自慢するブー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)