5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・三村パート5〜そんなに俺が悪いのかよ〜

1 :ゴンザレス:01/09/21 17:20
ばちあたっちゃったのかよ!!

2 :ゴンザレス:01/09/21 17:22
普通に1000じゃおもしろくないから10000かよ!!

3 :がってん龍神丸:01/09/21 17:23
できちゃったのね。。。
あなたの子。。
愛人かよ!!

それよか、ゴンザレス!!
さっき10000っていってましたよ!!
一万かよ!!

4 :がってん龍神丸:01/09/21 17:24
知っててやったのかよ!!
ビミョーすぎてわかんね〜よ!!

5 :ゴンザレス:01/09/21 17:25
っていうか1000取れるわけないと思ってたよ!!
奇跡かよ!!

「アンビリーバボ」
たけしさんかよ!!

6 :がってん龍神丸:01/09/21 17:26
あっちの方、399で止まっちゃってるよ!!
あと1個なのに。。。
ムズムズするよ!!

7 :ゴンザレス:01/09/21 17:26
知ってたよ!!
むしろ知ってるつもり!?だよ!!

微妙かよ!!

8 :がってん龍神丸:01/09/21 17:27
アンビリバボずきかよ!!
こわいよ!!あれ、
おれは見れないよ!!
ビビリかよ!!

9 :ゴンザレス:01/09/21 17:28
山鈴君最後頑張ってたのに残念だったよ!!
っていうかスレ名にまずつっこめよ!!

10 :がってん龍神丸:01/09/21 17:29
知ってるつもりかよ!!
テレビっこかよ!!
天才テレビくんかよ!!

11 :ゴンザレス:01/09/21 17:29
>8
俺はウイルスの方が怖いよ!!

12 :ゴンザレス:01/09/21 17:30
なんとなくスムーズになってきたよ!!
でも完璧じゃないよ!!

13 :がってん龍神丸:01/09/21 17:31
〜そんなに俺が悪いのかよ!!〜かよ!!
開き直りかよ!!
ぢゃあ、逮捕します。。

14 :がってん龍神丸:01/09/21 17:33
13でタイトルにつっこみかよ!!
いまさらかよ!!
だつさらかよ!!
ラ−メン屋かよ!!

15 :がってん龍神丸:01/09/21 17:34
スムーズかよ!!
スルスルッってかんじかよ!!

16 :がってん龍神丸:01/09/21 17:35
ウイルス怖いかよ!!
おれもだよ!!
おれのが怖いもん多いので、勝ち!!
勝負かよ!!

17 :ゴンザレス:01/09/21 17:35
過去レス読んでたよ!!
なんかほんと治ってきたよ!!
1000の奇跡の勢いかよ!!

18 :がってん龍神丸:01/09/21 17:37
スレ立てたからだよ!!
スレたてるのに弱いウイルスなんだよ!!
特効薬発見かよ!!

19 :ゴンザレス:01/09/21 17:37
今度PC買うならマックかな。。。
関係ないか
わかんねーもうなにがなんだか

20 :がってん龍神丸:01/09/21 17:39
マックかうなら、今わフィッシュカツと月見だな。。
マック違いかよ!!

21 :ゴンザレス:01/09/21 17:39
>16
ほんとかよ!!
じゃ、みんなに言ってくるね〜
ってそれ伝えるの何時間かかるんだよ!!
しかも確証なしかよ!!

22 :内村:01/09/21 17:39
またやってんのかよ!!
もうパート5かよ!!でもおれパート4からだよ!って新顔かよ!!
しかもたまにだけかよ!!
とにかくおめでとうだよ!!めでてーのかよ!!

23 :がってん龍神丸:01/09/21 17:40
ポテト頼むの忘れた。。。

24 :がってん龍神丸:01/09/21 17:42
あっ!!内村って4からだったの?
朝顔だったのかよ!!
観察しなきゃ。。

25 :内村:01/09/21 17:42
マックは平日半額かよ!!ハンバーガー65円かよ!!肉かよ!!??
ってかみ合ってねーよ!

26 :がってん龍神丸:01/09/21 17:43
噛み合うって、土佐犬かよ!!

27 :ゴンザレス:01/09/21 17:43
>22
おじいさんはめでたいって聞くとすぐに「めで鯛」っていつも言ってるよ!!
精密機械かよ!!

28 :内村:01/09/21 17:44
朝顔かよ!!花かよ!!
朝しか咲かねーのかよ!!
ほっといてくれよ!

29 :ゴンザレス:01/09/21 17:44
俺、遅い。。。
やっぱ遅い。。。

30 :内村:01/09/21 17:45
チャットがかみあわねーよ!!

31 :がってん龍神丸:01/09/21 17:45
>>27
ぢゃ、今日わお赤飯かよ!!
御馳走かよ!!お祝かよ!!
東大合格かよ!!偏差値かよ!!
IQ200かよ!!

32 :がってん龍神丸:01/09/21 17:47
マイペースチャットかよ!!
マイペース。。マイペース。。。。。
かよ!!

33 :ゴンザレス:01/09/21 17:47
っていうか過去レス見てて思ったんだけど
がってんってウゴウゴルーガ知ってたんだ
俺あれ大好きだったんだよ!!
ロケットパーンチは特に!

34 :がってん龍神丸:01/09/21 17:48
つ〜か、チャットかよ!!
つっこみ掲示板だよ!!
マリ−が北ならおれ南。。かよ!!

35 :ゴンザレス:01/09/21 17:49
マイペースだよ!!
スーぺ(ウ)マイ(スープうまい)だよ!!

36 :内村:01/09/21 17:49
>ゴンザレス
伊豆はどうだった?
って素かよ!!

37 :がってん龍神丸:01/09/21 17:50
>>33
しみじみかよ!!
おれなんか本とか持ってたもんね〜
あの女のコ好きだったんだもんね〜
ってスケベジジィかよ!!

38 :ゴンザレス:01/09/21 17:51
お!段々追いついてきた!
じゃなんでさっき重かったんだ?

39 :がってん龍神丸:01/09/21 17:51
>>35
意味わかんね〜よ!!
しりとりにもなってね〜よ!!
そのこころわ?

40 :内村:01/09/21 17:52
>34
掲示板かよ!!
いつチャットおりればいいんだよ!!

41 :がってん龍神丸:01/09/21 17:54
>>38
霊だよ!!霊!!
アンバボばっか見てるからだよ!!
コエ〜〜〜!!
キャ〜〜〜〜!!
ヒェ〜〜〜〜〜!!
プゥ〜〜〜〜〜〜!!
おならが一番長いのかよ!!

42 :がってん龍神丸:01/09/21 17:55
>>40
ちゃっと、トイレとかいってね。。。
だじゃれかよ!!

43 :ゴンザレス:01/09/21 17:55
>36
楽しかったよ!!おやじ狩り!
って行ってねーよ!!
しかも伊豆まで行ってオヤジ狩りかよ!!
逃げてきました!かよ!!
やけに明るいよ!!
>37
本も発売してたのかよ!!
俺眠い目こすりながら見るだけだったよ!!
何であれおわっちゃったんだよ!!

44 :がってん龍神丸:01/09/21 17:56
パ〜ト4まで全部もっかい見てみよ〜
しばらく、さらばぢゃ。。。
武士かよ!!

45 :ゴンザレス:01/09/21 17:57
>39
しりとりじゃねーよ!!

46 :ゴンザレス:01/09/21 17:59
>44
何でだよ!!
復習かよ!!
復讐かよ!!
なんでここが分かった!!

47 :がってん龍神丸:01/09/21 18:00
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=997437954
忘れてた!!前スレね。。。
ま、あんまり必要ないけどね。。

48 :ゴンザレス:01/09/21 18:01
内村はいるのかよ!!

49 :がってん龍神丸:01/09/21 18:04
3から前のは見れないのかよ!!
しかも隊長かよ!!
なんの隊だよ!!

50 :ゴンザレス:01/09/21 18:04
>47
あ!俺もすっかり忘れてたよ!!
確かに必要ないけどね。。。

51 :がってん龍神丸:01/09/21 18:05
復讐の鬼かよ!!
ガオ〜かよ!!

52 :ゴンザレス:01/09/21 18:06
そんなスレはありませんかよ!!
隊長?

53 :がってん龍神丸:01/09/21 18:06
50個か。。。
まんぢゅうなら食えないな。。

54 :がってん龍神丸:01/09/21 18:08
ぢゃ、ちょっと休憩!!

55 :ゴンザレス:01/09/21 18:09
鬼にガオーなんてイメージないよ!!
桃太郎に半殺しにされるイメージぐらいしか。。。
鬼の前に桃太郎のイメージ崩れるよ!!
半殺しかよ!!

56 :ゴンザレス:01/09/21 18:10
じゃ、俺もトンズラだな。
やっぱドロンズにしとこ

57 :がってん龍神丸:01/09/22 01:22
この辺でドロンしますかかよ!!
おやぢかよ!!

58 :がってん龍神丸 :01/09/22 01:24
お土産は寿司のおりづめかよ!!
ひものさきっちょつまむのかよ!!
ネクタイではちまきかよ!!

59 :がってん龍神丸 :01/09/22 01:25
部長がなんだ〜!!かよ!!
ヘベレケかよ!!

60 :がってん龍神丸 :01/09/22 01:27
桃太郎のイメージかよ!!
ハム太郎のイメージはどうすんだよ!!

61 :がってん龍神丸 :01/09/22 01:29
>>1
ばちあたりかよ!!
いまさらかよ!!

62 :海苔:01/09/22 01:32
まだやってたのかよっ!!
ほんと深夜組だなっ!!
最近自分の周りにもミムラー増殖中で
うれしよっ
ってことで今日はもう寝るんだよっ!!
又来るよっ

63 :名無し:01/09/22 01:33
三村プロデュースかよ!

64 :がってん龍神丸:01/09/22 01:36
夜にもいるね〜人!!
ひとぢゃね〜よ!!
海苔だったよ!!
味ついてる方は、ちょっとベタベタだよ!!

65 :がってん龍神丸:01/09/22 01:38
まだつづいてる。。。って
サザエさんかよ!!
そんな長寿かよ!!
国民的かよ!!
朝の連ドラかよ!!
朝の連ドラ、昼再放送かよ!!

66 :がってん龍神丸:01/09/22 01:41
ミムラー増殖かよ!!
ミムラーはウイルスかよ!!
見ただけで感染かよ!!
特効薬はアドリブかよ!!
アドリブにはアワアワしちゃうよ!!

67 :がってん龍神丸:01/09/22 01:43
三村プロデュースかよ!!
ミムピーかよ!!
ミムピーちゃんかよ!!
ちゃんつけちゃったよ!!
ちゃんつけただけだよ!!

68 :がってん龍神丸:01/09/22 01:45
そんなにおいらがわるいのか。。。
尾藤イサオかよ!!

69 :がってん龍神丸:01/09/22 01:46
ロカビリーかよ!!
ロックンロールかよ!!
ヘイ、ベイビ〜かよ!!
キャモ!!かよ!!
キャモってカモンかよ!!

70 :がってん龍神丸:01/09/22 01:49
カモンがキャモなら、
レモンはリャモかよ!!
リャモってすっぱいぜ!!ベイイ〜かよ!!
つ〜か、ロック風だとかよ!!はきゃよ!!かよ!!

71 :名無し:01/09/22 02:18
さまぁ〜ずだけに飽き(秋)が来ないのかよ!
さまぁ〜ずだけにオチ(fall)がないのかよ!

72 :山鈴 :01/09/22 11:07
1000取れんかったかよ!くそう!かよ!新スレおめでとうかよ!スレタイトル
どういう意味だよかよ!

73 :山鈴 :01/09/22 11:13
ウイルス恐いならセキュ板逝けよかよ!SP2で取り敢えず大丈Vかよ!

74 :ゴンザレス:01/09/22 23:25
山鈴君、また俺が取っちゃったよ!!
5連覇だよ!!
ホント昨日重かったのにミラクルだよ!!

75 :ゴンザレス:01/09/22 23:29
あ、4連覇だった!
あと昨日重かったのはウイルスじゃなくて台風もどきの影響だと思う。
もどきのくせして生意気だよ!!

76 :ゴンザレス:01/09/23 02:47
スレ名は今回はちょっと不評っぽい。。。
でもタイトル長すぎるって表示がでたから思うようにいかなかったんだよ!!
「そんなに俺が悪いのかよ」っていうのは前にテレ朝でやってた
「そんなに私が悪いのか」って番組を三村風にしただけだよ!!
なんかそんな気分でね。、、。、、。・・・・あれ?

77 :ゴンザレス:01/09/23 02:52
ウイルス対策はセキュ板逝ってみたけどよくわかんないよ!!
何がなんやらさっぱりだよ!!
っていうかつっぱりだよ!!
つっぱりじゃねーよ!!
つっこみだよ!!

78 :ゴンザレス:01/09/23 02:55
調子もすっかり直ったよ!!
みんなちゃっかりかよ!!

わけわかんなくなってきたよ!!

79 :内村:01/09/23 03:06
今日は内Pかよ!!
秋なのにアロハかよ!!赤いのかよ!!
季節感ねーよ!!サマーズだからかよ!!
相方は見てんのかよ!!
かにおいしかったよ!!
ふかわもなんか喋れよ!!

80 :ゴンザレス:01/09/23 03:13
3連休で夜型復活かよ!!
今日墓参りかよ!!

81 :ゴンザレス:01/09/23 03:16
内村まだおきてるのかよ!!
サマーズじゃねーよ!!
さまぁ〜ずだよ!!
来週の上々は海砂利と対決だよ!!
変わるかもだよ!!

82 :ゴンザレス:01/09/23 03:19
かにおいしかったのかよ!!
いってきたのかよ!!
俺もよだれがでてきたよ!!(ウソ)

83 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 03:23
もうパフィーの相手すんの懲り懲りだよ!!
前はしのえみに手触れるの拒まれたよ!!

84 :内村:01/09/23 03:23
3連休かよ!!月曜休みかよ!!
じゃあ、墓参りは明日だよ!!墓参りっておれかよ!!
もう3時かよ!!
寝る子は育つのかよ!!

85 :ゴンザレス:01/09/23 03:28
トイレいってきたよ!!
報告かよ!!

86 :内村:01/09/23 03:28
>>82
内P見てねーのかよ!!おまえも食ったじゃねえかよ!!
さまぁ〜ず、ひらがなかよ!!気づくのおせーよ!!
さまぁ〜ずの前の名前忘れたよ!!
バカルディだよ!!みんなおぼえてるのかよ!!
バカルディーになってもいいのかよ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 03:29
今日バイトの面接いったよ!!
夫つーの居酒屋かと思ったよ!!
ばーのママさん風の女と893風の男が出てきたよ!!
「よろしくお願いします」って言っちゃったよ!!

88 :内村:01/09/23 03:30
>ゴンザレス
あ、悪いけどもう寝るわ。
、、素かよ!!チャットかよ!!

89 :ゴンザレス:01/09/23 03:31
寝る子は育つよ!!
でもオネショはすんなよ!!
お前、お母さんが布団黄色くなるっつって怒ってたぞ!!
もうぷんぷんぷんぷんにこにこぷんだったよ!!

90 :はしのえみ:01/09/23 03:33
姫と呼んで!!

91 :ゴンザレス:01/09/23 03:33
あ、もう寝るの?残念。
素かよ!!
うつっちゃったよ!!
   チャットじゃねーよ!!
せめてチャット状態って言えよ!!

92 :内村:01/09/23 03:34
レU蘯?msクス狩Mァ迄[cC_(O幇程ヲ暑:゚セエケ-?M-罎ス租ハLカ-IンKしkCm耕レケヲコ抹?Vセユ贈ネレh26脆ッキ-YrkK、゚l柴ク遶mlYウョ挂ソ{M8タZ藥齲テmュヘワレニ{ツチ:齲ヨ。ョヌL-1s聡]觴茎セ ^メ裳ャ7o緡5ラ56Uロ-隈モアDコカ俚チ・]キm崑゙?メb?ヌ?D。・圷}7kv冩nチク?イ>3…?|?.サeク7ヨgr筋uオN「Y輕ェXシヒワ

---なんなんだよ!!

93 :はしのえみ:01/09/23 03:35
姫チ読んでぇ!!

94 :ゴンザレス:01/09/23 03:37
>87
名無しじゃ分かりにくいよ!!
なんか名前考えろよ!!
あと2行目分かりにきーよ!!
ママさんかよ!!
ロベルト(キャプテン翼)かよ!!
893風ってなんだよ!!

95 :ゴンザレス:01/09/23 03:40
>92
なんだよはこっちの台詞だよ!!
もう台詞言われちゃったから俺は
ナンダヨ(チュウヤン風)にするしかないよ!!

96 :はしのえみ:01/09/23 03:41
>>94
はしのえみは俺だよ!!
ちょっとこのスレやってると自分が恥ずかしくなるのは何故だよ!!
ヤクザちゃんの事だよ!!

97 :内村:01/09/23 03:42
…?|?.サeク7ヨgr筋uオN「Y輕ェXシヒワ
、、、100まであと少しだよ!!

98 :ゴンザレス:01/09/23 03:43
なんではしのえみの名前しつこく出てんだよ!!
               出店だよ!!
がってんだよがってんじゃないよ
がっぺんむかつくだよ江頭かよ所さん?

99 :はしのえみ:01/09/23 03:43
100だよ!!

100 :ゴンザレス:01/09/23 03:43
はしのかよ!!

101 :はしのえみ:01/09/23 03:44
もう踵でふんでくれよ!!

102 :ゴンザレス:01/09/23 03:45
>99
ナイナイかよ!!
99かはしのえみかはっきりしろよ!!

103 :はしのえいみ:01/09/23 03:46
姫だよ!!
ワンギャルうぜーよ!!

104 :ゴンザレス:01/09/23 03:46
踵?

105 : :01/09/23 03:47
ロートZiかよ!!

106 :ゴンザレス:01/09/23 03:49
えいみかよ!!
何で別人になってんだよ!!
893(ヤクザちゃん)かよ!!
326(みつる)かよ!!

107 :ゴンザレス:01/09/23 03:50
何がだよ!!

108 : :01/09/23 03:50
どどめ色かよ!!

109 :ゴンザレス:01/09/23 03:51
何でワンギャルを嫌ってるんだよ!!
俺も嫌いだけど。。。
俺もあのオーバーリアクション大ッ嫌い!

110 :ゴンザレス:01/09/23 03:53
だから何に対してつっこんでるんだよ!!

111 :ゴンザルス(内村):01/09/23 03:53
093(おくさま)かよ!!ぶすかよ!!
つのだ☆ひろ、☆かよ!!

112 :ゴンザレス:01/09/23 03:55
内村変なことカキコしてどこ行ったんだ?
ホントに寝たのかよ!!

113 :はしのえいみ:01/09/23 03:55
ホシかよ!!
☆か★かはっきりしろよ!!
いや、☆かよ!!

114 :内村:01/09/23 03:57
>>112
名前についてはつっこみなしかよ!!
寝てねえよ!!もう4時かよ!!
また来週だよ!!

115 :ゴンザレス:01/09/23 04:01
なんでゴンザレス(内村)になってんだよ!!
売名行為かよ!!

116 :ゴンザレス:01/09/23 04:04
来週かよ!!
勘違いすんなよ!!
今日日曜だよ!!
まあ土曜の深夜とも言うけど。。。

117 :藤崎眼(マナコ:01/09/23 04:05
ここはID出たほうが良いと思うんですよー

118 :ゴンザレス:01/09/23 04:08
星君かよ!!
飛馬かよ!!
大リーグボールかよ!!
消える魔球かよ!!
魔女かよ!!
宅急便かよ!!
スタンプぺったんスタンプぺったんいーつの日か〜郵便局長さんにな〜れますか〜
局長さんってかっこいいよね〜。
俺の憧れ!

119 :藤崎眼(マナコ:01/09/23 04:10
>>118
壊れちゃお終いですよねー
山口もえ釈由美子うざい

120 :ゴンザレス:01/09/23 04:11
まなこかよ!!
IDかよ!!
一時期でてたよ!!

121 :ゴンザレス:01/09/23 04:20
2重カキコですか??かよ!!
訊かれちゃったよ!!
もう終わりかよ!!
もえと釈?俺は別に〜だよ!!
全然いいよ!!

122 :ゴンザレス:01/09/23 04:28
=世二世ってことで ・。・ ・。・ よくわかんな〜い。
やばい!!
霊に乗り移られる!!
そうだ!お墓にいこ!
っていうか今は怖い。暗いし一人だもん
もんもんモンダミン

123 :ゴンザレス:01/09/23 04:30
もう壊れてきた!
これじゃつっこみじゃなくてボケだよ!!

じゃ、そういうことで

124 :ゴンザレス:01/09/23 04:33
あ、あとずるい女板って何?

125 :がってん龍神丸:01/09/23 12:17
なんでこの時期墓参りだよ!!
>>119
ふつうにナイスなつっこみだよ!!
ふナつだよ!!
略しちゃったよ!!

126 :がってん龍神丸:01/09/23 12:19
明け方もりあがりかよ!!
初日の出かよ!!
初もうでかよ!!
正月かよ!!
紅白どっちが勝ったんだよ!!

127 :がってん龍神丸:01/09/23 12:20
ぢゃ、まったね〜!!
誰に挨拶だよ!!

128 :ゴンザレス:01/09/23 20:49
なんでこの時期墓参りって今日秋分の日だからだよ!!
なんでがってんそんなことも知らないんだよ!!
夜は墓場で運動会だよ!!

129 :ゴンザレス:01/09/23 20:53
ゲゲゲの鬼太郎かよ!!
どんな運動会だよ!!
目玉オヤジ遅い!遅すぎる!今やっとゴーール!かよ!!
骨がリレーのバットがわりかよ!!

130 :藤崎眼(マナコ:01/09/24 01:48
あげ

131 :がってん龍神丸:01/09/24 03:52
秋分の日は墓参りかよ!!
御盆に墓参りと思ってたよ!!
秋分にしては、さみ〜よ!!
鼻たれだよ!!
鼻たれ小象だよ!!
パオ〜ンかよ!!

132 :がってん龍神丸:01/09/24 03:56
スポーツの秋は夜は墓場で運動会からきてんのか。。。
ぢゃあ、読書の秋は夜は墓場で朗読会からか。。。
食欲の秋は夜は墓場で大食い大会?
ラーメン20杯?すごすぎね?
天高く馬肥ゆる秋は、夜は墓場で。。。
誰か止めろよ!!

133 :がってん龍神丸:01/09/24 04:00
急に寒いよね、、急にね。。
ちょっとは考えろよ!!秋も!!
もうちょっと、こう雰囲気かもしだしながらとか。。
急に来るなよ!!急に!!
おまえは、あれか!!
あの、急にくる郵便配達か!!
。。。。。変か。。。

134 :はしかえみ:01/09/24 04:02
おつかれさん

135 :がってん龍神丸:01/09/24 04:02
明日も休みだとこう、うきうきしてくるね。。
うきうき!!
ウキウキ!!
ウッキウッキ〜!!
って猿か!!小猿かよ!!

136 :がってん龍神丸:01/09/24 04:04
ねぎらいの言葉かよ!!
しかもはしかぢゃん!!
安静にしとけよ!!
はしかなんて大変ぢゃん!!

137 :がってん龍神丸:01/09/24 04:06
藤崎眼(まなこ
とじかっこなしかよ!!
オープンかよ!!
中国のいなかトイレかよ!!
開放的かよ!!

138 :はしかえみ:01/09/24 04:07
まあまあ
おちつきな

139 :はしかえみ:01/09/24 04:08
はしのえいみ、藤崎眼(まなこ)はおれでーす

140 :がってん龍神丸 :01/09/24 04:10
ベンザ!!骨がリレ〜のバットっておまい。。。
バットぢゃね〜だろ、バトンだよ!!
バトン!!
ひつじの肉!!

。。。。マトン

141 :がってん龍神丸 :01/09/24 04:13
2つも3つも名前つかいわけるなよ!!
犯罪者か!!逃亡者か!!共犯者か!!
運搬車か!!。。これは違うね。。
ゴンザレスはおいらで〜す!!

ソ〜ト〜ウソ!!

142 :山口もえもえ:01/09/24 04:14
デリンジャァァッァァ〜

143 :がってん龍神丸 :01/09/24 04:15
あ、寝む。。
急にくるね、睡魔急に。。。
秋と一緒だね、、、
しんみりかよ!!

144 :山口もえもえ:01/09/24 04:17
つっこみおそいねー
そんなに知恵搾り出してるのー?
つっこみしっかくーはあはは

145 :がってん龍神丸 :01/09/24 04:19
山口もえもえって
がってん龍神丸丸みたいな。
松嶋奈々子子みたいな。
内山理名名みたいな。
アグネスチャンさんみたいな、これちょっとちがう。。

146 :がってん龍神丸 :01/09/24 04:21
遅いっていわれちゃった!!
失格だって!!
はあはは。。って中途半端のわらわれちゃったよ!!

147 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 04:25
ごめん疲れたから
このスレの趣旨に沿ったことやります

148 :ゴンザレス:01/09/24 04:32
イジリー第二倉庫(以下省略)かよ!!
長いよ!!
ごめんかよ!!
謝っちゃったよ!!
がってんも夜型になったのかよ!!

149 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 04:35
いやー難しいですね。三村流。
ただひとつ言えるのは
舌使いかよっ!!!消えてなくなってまえ

150 :ゴンザレス:01/09/24 04:37
がってん結局今日墓いってないのかよ!!
今でも遅くないよ!!
いってこいよ!!
「いてきまーす」(タラちゃん風)って言って。。。

151 :ゴンザレス:01/09/24 04:40
消えてなくなってまえかよ!!
イジリー関西人かよ!!

152 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 04:45
タラちゃんかよッ!!
「ハーイ」かよっ!!
ってコレはイクラちゃんだよッ!!
ノリスケに会わせる顔ないよっ!!
波平さん一本しか髪の毛ないのにドライヤーでセットかよッ!!
燃えちゃうよっ!!燃え尽きちゃうよッ!!
灰になるよッ!!ジョーかよッ!!
明日かよっ!!俺に明日はねえよぉッ!!
所詮一発屋かよっ!!永遠を願ってるのかよッ!!
っっっっかよっ!!

153 :ゴンザレス:01/09/24 04:46
あれ?もう寝るの?
まいいや俺も寝るよ!!

154 :ゴンザレス:01/09/24 04:49
お!まだ起きてるのかよ!!
小さい「つ」つけるのかよ!!
あと波平髪一本じゃねーよ!!
横にもあるよ!!

155 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 04:52
Qちゃんだよ!!
ってええええ!?

156 :ゴンザレス:01/09/24 04:56
俺に明日はねえかよ!!
今日死ぬのかよ!!
ハイテンションで「自殺しまっす!」かよ!!

157 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 05:06
もう誰もいないのかよ!!
パパパパパフィーで暴言はいちゃうよ!!
☆☆☆☆だよ!!

158 :ゴンザレス:01/09/24 05:11
っていうかおせーよ!!
はよせな。
連続投稿ですかとか2重カキコですかとかになるんだよ!!

その4つ星なんの意味があるんだよ!!
つのだひろかよ!!
メリージェーンかよ!!

159 :ゴンザレス:01/09/24 05:14
155意味わかんねーよ!!
Qちゃんってなんだよ!!
高橋尚子かよ!!
おばけかよ!!

160 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 05:17
大貫亜美に「変態」呼ばわりされたよ!!
テレビ朝日に干されたよ!!大竹がもうぶち切れだよ!!
でも俺は満足だよ!!ロケ中にあんな言葉大声で叫べたよ!!
大満足だよ快感だよッ!!って薬師丸ひろ子かよ!!ハァハァ

161 :ゴンザレス:01/09/24 05:20
まだテレ朝に干されてないよ!!
内Pがあるっつうのあるっつうの!!

162 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 05:23

ねます。内村さんへバトンタッチ

163 :ゴンザレス:01/09/24 05:25
内村さん?
どこにいるの?

164 :ゴンザレス:01/09/24 05:26
いねーのかよ!!

165 ::01/09/24 05:32
ここですよー

166 :ゴンザレス:01/09/24 05:38
daredayo!!
誰だよ!!

167 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 05:39
おはよう

168 ::01/09/24 05:39
いるのかよっ!って言わなきゃー

169 :ゴンザレス:01/09/24 05:42
イジリーもう起きたのかよ!!

170 :ゴンザレス:01/09/24 05:50
もう寝るか

171 :内村:01/09/24 05:56
呼んだかよ!!なんだよ!!
徹夜で仕事だよ!!暇なら手伝えよ!!
朝だよ!!

172 :イジリー第弐倉庫(はしのえいみ、藤崎眼、はしかえみ、山口もえもえ:01/09/24 05:57
>>171
暇で暇でしょうがない俺は遂に4時間回線つなぎっぱなしだよ・・・(躁鬱

173 :内村:01/09/24 06:00
イジリー誰だよ!!名前なげえよ!!ころころ名前かえんなよ!!
暇なら手伝えよ!!朝ご飯作れよ!!

174 ::01/09/24 06:05
うるせーよっ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)